[헝그리보더닷컴 이용안내]

지랄 같은 디지 슬로프를 저렇게도 내려 오는군나 많은 생각이 들었습니다.

BBP자세가 얼마나  잘 유지되고 있는지가 중요 포인트인것 같고 자신만에 스킬이 묻어난 영상이 참 보기 좋네요.

이런 대회가 많아 졌으면 하는 1인 입니다.

엮인글 :

시래기오빠

*.108.149.177

추천드립니다.ㅎㅎ

Highway99

*.96.14.220

다만 초보시면 무작정 저분들 따라한다고 보고 배우시면 안됩니다... 예를들어 피봇이나 스티어링 같은 상하체 이용은 저분들은 경력과 스킬이 풍만해 상체보다 하체를 많이 쓰시는데 배우실때는 상체를 이용해서 턴하시는것 부터 하셔야 되요... 즐거운 라이딩 되세요

천어

*.62.175.61

초급, 중급분들에게 카빙이 뭔지 잘보여주는 좋은 영상 같습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이또한 지나가리... file [10]

• SensBang
  • 추천 수 3

보드 바이스 제작중.... file [20]

• 말벌
  • 추천 수 5

몇일전 디미토 자켓으로 인한 보풀 관련 글을 올렸던 사람입니다. [3]

하이백 로테이션 좀 봐주세요 file [13]

• 섹시백
  • 추천 수 0

최초 1월 개장 나오는건지... [11]

새글도 없고... 훈훈한 감동글.... file [10]

의심사기싫어요!!!!!!!!!!! file [31]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

왜 설질 설질 하나 몰랐는데요 [23]

제가 타는 검정차 file [14]

• Solopain
  • 추천 수 0

난 자켓만 보러 갔는데... file [46]

• 초보™
  • 추천 수 0

태어나 처음으로 헌팅..이라는걸 해봤네요.. [38]

• 보드
  • 추천 수 8

하이원리조트 쩌네요ㅋㅋㅋㅋ [36]

• 김휘팍
  • 추천 수 0

그냥 집에서 있다가 아쉬움에 나눔..ㅎㅎ file [20]

왁스하나 바꿨을뿐인데.... file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 1

비발디도 밤샘운영 중단 ㅜㅜ(수정) file [2]

• 빽승a
  • 추천 수 0

용평도 미뤄진건가요? [20]

곰읍읍은 망할것 같네요 [10]

너 직업이 뭐니 대체??? file [14]

• 한검사
  • 추천 수 3

쇼군 랜덤박스 왔네요 file [8]