[헝그리보더닷컴 이용안내]

스미스고글18개주고 사서 7만에  팔려고 하는데도 안사가시고...

막보드 5개 팔려구해도 안사가고......

살로몬점퍼 7만에 파려고해도 안가져가시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공짜로 뿌려불까~~~~

에메넴

*.215.237.158

저도 장터에 내놓은 정든녀석을 입양해 가신다는 분이 없어서 애가 탑니다.

ㅎ ㅏ..당장 이번달 밥값은 뭘로 하지ㅠ

jdlux

*.166.74.139

살짝 줄서봐도 될까요... 스미스 고글 이나 막보드 .....

마포찌질이

*.100.16.2

초보 입문인데 막보드 줄서봅니다.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크앙크앙

*.195.174.176

중고판매는 구입가격 생각하면 안되더라구요
대충 비슷한거 시세보고 시세보다 만원싸게 올리면 전화기에 불이나요!

최강전설강해효

*.210.179.143

우와 저 초보인데 ㅠ 고글진짜 간절하네요 ㅠ

★몬돌이★

*.73.161.21

나눔이라니~~좋은일 하십니다~ㅋㅋㅋ 뿌려볼까?가 아니고 반강제로 나눔모드로,,ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.111.8.70

줄섭니다 ㅋㅋ

배성환_968995

*.187.47.238

아 점퍼 어제샀는데 ㅠㅠ

싱싱한꺽지

*.156.72.202

반강제 나눔인가요?ㅋㅋㅋ

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

반강제 나눔인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙홀_929936

*.47.150.237

헉 줄섰다. 흥정해야겠다..ㅋㅋ문자로만 받아봅니다...데크는 그냥 뿌리고 고글하고 점퍼는 팔아야쥥ㅎㅎㅎ

주니어도스산토스

*.154.60.148

고글 줄서봅니다ㅠㅠ

하구

*.237.18.134

저두 데크 줄서봅니다 ㅠㅜ

토끼삼촌

*.61.23.146

반강제 나눔행사가 되는군요.~~~ 보드 줄서봅니당 ---ㅋㅋㅋㅋ

강마을

*.223.40.238

나눔인데 추천이 없어 추천드림니다^^

*.7.10.118

데크!! 나도.줄서봐야지욧 추추춴

미친소닉

*.190.208.31

데크는 싸구려 중고 몇년되었지만 어떻게든 끌고다닐만 한데...
바인딩은 터져버리기 직전이네요.
한번 탈때마다 바인딩 조여야함 ㅋㅋ
데크 뿌리고 남는 바인딩이나 있으면 굽신굽신........ ㅡㅜ

애기다잉

*.244.221.2

고글 어떤건데요?+ㅁ +ㅎ

arts

*.30.225.104

데크.. 줄서봅니다 ㅜㅜ 아껴쓰는 나라지키는 구닌이될게요

알레빈

*.62.162.4

저도 데크에 줄서봅니다ㅜㅜ

withsky

*.244.163.130

님의 결단이 필요합니다 ㅋㅋ
당신은 산타!!!

돼랑보더

*.236.110.242

저도 줄서보아요~~ㅋㅋ