[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해복 많이 받으시고 항상 좋은 일만 가득하세여 ㅎㅎ

일요일에서 월요일 넘어가는 새벽 12시부터 4시 곤쟘리조트 ㅋㅋㅋ

보딩 고고고 사람은 없구 다들 구정 아침일찍 차례를 지내셔야 하는지 ㅋㅋ

신나게 보딩 하구왔네여 ㅎㅎ

하지만 날씨가 ㅎㄷㄷ 내려올땐 신나서 모르는데

올라 갈 때 는 ㅠㅠ 정말 뼈속까지 춥더군요 ㅜㅠ

사람이 없어서 그런지 좀 있다가 상급 리프트는 닫구 운행두 않구 ㅋㅋ

열심히 보딩하구 후딱 와서 아침에 차례지내고...........뻗어서 지금 눈이 띠용 떠져버렷네여 ㅠ

다들 새해복 많이 받으시구 건강하세여~!

남은 시즌 안보 하세욥~!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 파크에 40명정도 묶을만한 숙소 괜찮은 곳 추천좀 해주세... [7]

2020년 2월 12일 출석부 . [42]

• 노비K
  • 추천 수 0

으 비시즌되니까 [3]

• 지스트
  • 추천 수 0

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

평일슬로프에서 커플보딩...몽블랑의 안개처럼 [11]

하..... [9]

• 이미륵
  • 추천 수 1

이런추위에 툴티만입고 타는분들 대단하십니다... [12]

애매하게 잠이 깨버렸네요...ㅠ_ㅠ [17]

• RockQ
  • 추천 수 0

사람들은 보드복입고 스키장으로 가는데 [21]

오늘 베어스에서 박고튄놈봐라 [24]

현재비발디이신분~설질좀알려주세요 ㅠㅠ.. [2]

어린아이들 중상급 이상 안데려왔으면 좋겠네요;; [18]

• 라르
  • 추천 수 0

스키장 가기 귀찮고 빨리 웅플이나 열었으면 ㅜㅜ

• KINGCO
  • 추천 수 0

보기만 했는데 숨이 턱~ 막히는 사진... file [16]

• 츄베릅
  • 추천 수 0

오늘 친구와 스카이프를 하는데....... [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

6월 21일 화요일 출석부 [48]

2023년 9월 30일(토) 출석부 [29]

대명새벽 오늘 유령보드 ㅎㄷㄷ [13]

[득템] 엘카봉 넌 내꺼야 !! file [5]

비발디에서 핸드폰 분실했습니다.