꼬마태지

*.9.96.211

아싸~1등...

항상 사업 번창하세요...

광안리보더준

*.34.46.28

하이브로 번창하세요~

예약자1

*.253.78.99

번창하세요~!!

오윤선

*.160.86.241

4등 번창하세여

JESUS

*.57.153.114

ㅋㅋㅋㅋㅋ

점찍어둔곳을
가봐야겠군요^^

영원의노래

*.234.76.254

오호 재밌는 이벤트군요~^^

비인

*.94.44.1

줄줄이 번창하세용~! ㅋㅋ

담바우

*.110.10.145

우오~ 상상만으로도 즐거운 이벤튼데여~ㅋㅋ

스톰Ψ

*.203.83.2

이벤트 좀 짱인듯~ 이번 겨울 눈이 많이 와야 하겠네요~ ㅎㅎ

슈퍼봉

*.185.93.198

오홋~~~~점 찍어둔곳이 있긴한데~~~ㅎㅎ

보드소년필

*.223.124.36

우와~~ 어디 있을까나???
이벤트 증말 기발하고 멋지심당~~~
동네 한번 뒤져봐야겠넹~~ ㅋㅋㅋ

김현진

*.176.52.231

오홋~ 요고 잼나겠네요.

target=_blank>http://www.hi-bro.com/

번창하시길...

빠콩~

*.49.248.147

Rushine

*.121.30.34

오호... 특이한 이벤트네요~ 이런거 좋아~~

Arc

*.230.8.161

헉... 저사진... 완전 겁없는 보더네요...

날아라냉장고

*.221.38.238

와..저런거 할려면...정말 실력이...ㄷㄷㄷ.

훈~!~

*.128.170.186

아~~ 에잇 수봉공원가서 함타.. ㄷㄷㄷ

雪酒[SPOS]

*.241.65.227

이벤트 상당히 신선하군요 ㅎㅎㅎㅎ

◆-느낌보더-◆

*.237.115.96

이거이거 참 난감한 이벤트군요...

근데 신선하내요

샤방보더

*.47.231.15

실력이 안되서 (ㅠ.ㅜ

리얼뛰케

*.53.111.182

신선한 이벤트군요,
근데 이거 참석할 수 있는 분이 몇 분이나 계실런지 ;
아직까지 국내에서는 urban snowboarding이라는게
힘들지 않나 싶네요

luxurysoo

*.156.163.66

훈님... 수봉공원에서 타면.. ㄷㄷㄷ

hi-bro

*.80.158.94

하이브로 입니다.

이벤트 사진을 너무 거창한걸 넣어서.... 다들 너무 어렵게만 생각하시는듯...

예를 들면.. 집앞 놀이터나..... 경사지의 보도와 도로 경계석 등등..

아기자기한 스팟(?)들이 많이 있을겁니다... ^^;

가장 중요한건 주변에서 즐겁게 즐길수 있는 장소를 찾는거에요~~

우린 아마추어잖아요~~~~~~~~~~~ !!

감잡았어

*.1.199.197

흠.... 울 동네 아파트 미끄럼틀? -0-;;

떼굴떼굴

*.125.43.168

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

이벤트 1 은 찍어서 올릴수는 있겠지만..

이벤드 2, 3 은 그럴만한 실력이 안돼서 못하겠네요 ㅠㅠ

열심히 타서 꼭 올려보도록 하지요 ㅎㅎ

Garfield™

*.113.82.220

좋은데요^^ 잼난 이벤 감사용~~

포룸@

*.166.26.49

오~~산뜻한 이벤트~~~근데 주변에 그런곳이 없어요..ㅜ.ㅜ

돌망치

*.180.251.44

주변에 죄다 8차선 도로밖에 없는뎅... ㅠ.ㅜ

꼬마뇽

*.135.213.217

잼나는 ~이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디카가 엄네.... ㅎㄷㄷ

가는잎잔대

*.135.213.217

남산계단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hi-bro

*.80.158.94

아직 까지 참여가 너무 저조하네요.. 달랑 2분
(그만큼 당첨 확율이 크다는 얘기~~~~^^)

아마도 이번주말 사진찍으시고.. 내일쯤 많이 올라올듯 합니다만..

폰카도 괜찮으니.. 많은 참여 부탁 드립니다....

대박눈오기를 기대하며.... ^^;

hi-bro

*.80.158.94

===================================================================================================

이벤트 마감 합니다

참여가 너무 저조하네요..T.T

열혈 보더들이 많으리라 생각했는데...

대부분 패션쑈(?)만 관심이 많고.....

나중에 리얼 스트리트 어텍 많은 관심 부탁요~~~~~ ^^;

좀 아쉽네요... ^^;