[헝그리보더닷컴 이용안내]

설 연휴가 우중충한 비와 함께 하고 있습니다.

스키장에서의 신나는 라이딩도 안녕!

하얀 눈도 안녕!

이대로 시즌도 안녕?

그.러.나!

지난 예보에서 말씀 드렸다시피 오늘 자정부터 영하의 날씨가 시작돼

화요일에 -10도 이하의 강추위와 어느정도 센바람이 몰아칩니다.

관건은 스키장의 제설의지라고 말씀드렸습니다.

그래서 기도가 필요하다고 말씀 드렸죠?

두 차례의 비로 슬프게 무너진 슬로프를 스키장 제설팀이 얼마나 복구해 주실건가~ 

'비나이다~ 비나이다~ 눈을 내려 주소서!'

그런데 이건 사람이 내리는 눈이고...

여러분들이 간절하게 원하셔서 그런지

드디어 진짜 하늘에서 내리는 '눈소식'이 왔습니다.

자~ 표를 보시죠~

제가 원정을 갈 예정이라 '하이원'을 중심으로 말씀드리겠습니다.

다음주 금토일

드디어 눈이 옵니다.

일주일전 사전예보라 눈이 오는 시간과 양은 바뀔지 모르지만

눈이 오긴 올 걸로 예상됩니다.

여하튼 제설이 월요일 이후로 이뤄만 진다면 화요일부터 원만한  라이딩

수요일부터는 꽤 괜찮지 않을까 합니다.

제설이 이뤄진다는 가정하에(조건은 충분합니다. 화요일 이후 주우욱 영하권이니까요.)

이 타임에 또 한번,

"비나이다 비나이다! 스키장 주인님이시여! 눈을 내려 주시옵소서!"

"제설팀 여러분 파이팅 !"

그리고, 드디어 금요일 저녁부터 하늘에서 눈이 내립니다.

현재로선 "대박눈"입니다. (그러나 이 예보는 일주일 전 예보라 차이가 있을 수 있습니다.)

어찌됐든 주말엔 눈과 함께 라이딩을 할 수 있는 기회가 열릴지도~

결론:  판은 짜여졌다. 중요한 건 의지뿐!

비나이다 비나이다 눈을 내려 주옵소서!

쎈돌

망망구

*.111.7.38

화요일ㅠㅠㅠㅠ

나씽씽

*.38.107.167

폐장에 가까워지는 2월에 제설을 해줄지..........

끽해야 하단부나 깔짝하지않을까요? ㄷㄷ

김카초

*.33.186.63

비나이다 비나이다 눈을 내려 주옵소서!

88꿈나무

*.183.77.35

저도 비나이다. 비나이다. 눈 좀 내려주세요....

토,일 하이원 예정입니다. 제발~~~

오목교 초식남

*.87.63.236

S 시즌권도 팔아먹었고, 아직 2월초이므로 성수기입니다!! 또한, 매년 3월말~4월초에 폐장해왔으니..자존심이 있어서라도..용평은 주요 슬롭 (골드밸리/레드존/핑크/옐로우/메가그린/렌파) 정도는 제설을 해주지 않을까 조심스레 예상해봅니다..자연설이 얼마나 내려줄지는 모르겠는데..이번주말부터는 기대해봐도 되지 싶네요~

Purp

*.227.107.57

2월에 제설한 스키장은 10년이내 한곳도없을거에요..ㅡㅡ;

샤방라이딩

*.223.9.150

남은 시즌 꿀보딩을 할 수있게 비나이다!!!

chris0324

*.50.137.40

하이원만 그런가요? 기상청 보니까 웰팍은 기온이 그닥이던데요,,,,

arts

*.30.225.104

..군인인데 강원도는 눈좀 안오게 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비와서 행복햇는데

누텔라

*.33.161.207

비나이다 비나이다