[헝그리보더닷컴 이용안내]

루이비토는 비니쓰고 고글 쓰고 그 위에 헬멧을 또 쓰는군요 -_-;;  그런데도 작네...

난 XL 들어가는 걸로 만족하는데 ㅠ

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.13.197.227

대두로 살다보니 대두도 나름 매력있는듯하다 자위중.ㅜㅜ

시츄두마리

*.62.189.236

저도 비니쓰고 고글쓰고 그 외에 헬멧씁니다 음하핫~

헬멧이 XXL 인건 함정 ㅡ,,ㅡ

매니아걸

*.37.131.248

머리 깍는 수술도 개발될까요? ㅋㅋ 저도 좀 여자치고 커여. 둘레는 평균인데 옆짱구라 ㅠㅠ

하이원덩치

*.160.247.195

저도 XLㅠㅠ.... 헬멧좀 아담하게쓰고십내요 비니 고글 그위에 헬멧...상상도못함...ㅠㅠ.

쿠오올

*.101.160.91

전 비니쓰고 작은 사이즈도 들어가는데..
머리가 세로로 길어요..ㅜㅜ

작살미소

*.62.163.3

비니쓰고헬멧쓰는거였나요???

mmm911

*.178.29.18

머리 큰 분들이 보드를 잘 탑니다. 중력의 영향이죠
네 그래요 저도 머리가 커요 둘레 60...;;

심즈

*.246.73.115

M 써서 할말이 없네요.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스키장 이동할땐 안전운전 해주세요~!

웰팍 지하 커플락커위에 부츠가 덩그러니... [6]

• halojk
  • 추천 수 0

하이원 괜찮은 보드렌탈점 아시나요? [5]

오늘 밤 무주 출격.. [4]

하이원 1박2일 코스 [7]

• 태방방
  • 추천 수 0

아침은 버스에 사람이 참 많네요..

• 닭덕후
  • 추천 수 0

셔틀타시는분들 짐보관 [16]

데크를 정말 사랑하는 꽃보더.... [29]

머리작은분들 부러워요. [8]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

스노우보드에 대한 기원입니다. [13]

일어서질 못하겠어요.. ㅠㅠ [32]

• 스위첸
  • 추천 수 0

비발디 신나네요 [1]

손흥민 두꼴 [9]

• 셰이크
  • 추천 수 0

플럭스 12/13 RK-30 바인딩 (아래쪽 짧은 줄?) 수리?교체? [19]

하이원버스 [2]

• 김파카
  • 추천 수 0

뜬금없는 하이원 [7]

• 열폭
  • 추천 수 0

나이키 신상자켓들.... [1]

배드민턴과 보드의 .. [9]

세렝님~ [12]

24일 여의도에..... file [25]

• clous
  • 추천 수 0