[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 간단히 발목 삐끗 수준이 아니었네요;

예선도 참여 못하고 기권.....ㅠ.ㅠ

연습 중에 일어난 사고라 본인은 얼마나 아쉽고 속상할까요.

불모지에서 열심히 준비했을텐데 너무 안타깝습니다. ㅠ.ㅠ

추가.

2차 예선엔 참여 할 수 있기를 기원합니다.

엮인글 :

bargab

*.221.104.74

네 10미터정도 굴러떨어지시더라구요.;;헬멧도 벗겨지고

bargab

*.221.104.74

근데 2차 예선에서 20명중에 10위안으로 들어오면 결선진출한다고 합니다.

서울시민

*.243.5.20

그렇군요.
꽤 충격이 큰 듯하던데...
2차 예선에 좋은 결과 있으면 좋겠네요.

jOeK

*.222.228.82

영상이 궁금하네요~ 검색 해봐야겠어요

서울시민

*.243.5.20

http://sports.news.nate.com/view/20140207n01463&mid=s9902?modit=1391728686
이거에요.

jOeK

*.222.228.82

네~ 감사합니다 댓글 달고 바로 검색 했더니 쉽게 찾아지더라구요 ^^
근데... 제가 저렇게 넘어졌으면 시즌 아웃일텐데~ 큰 부상이 아니였음 좋겠네요

알리알리짱

*.228.88.14

이전 올림픽 기대주 였는데 예선 탈락해서 실망이 컷는데

4년동안 이를 갈았는데

이번엔 연습 부상 이라니
연습도 실전처럼 한다고 하더니 그만

토비가 말렸어야지 궨스레 토비가 원망되네요

서울형

*.180.221.181

방가워요 서울시민~

마음은호그모

*.253.13.59

아~~~ 놔 ㅠㅠㅠ

예고없는감정

*.168.171.118

아.. 저도 영상 지금보니 너무 심하네요.. 속도가 얼마나 빨랐으면 모글에 부딪히면서 또 튕기고..
큰부상이 아니시길 ㅜ.ㅜ

정군님

*.244.220.254

아..너무 안타깝네요 ㅠ ㅠ 2차 예선이 있지만 모굴에 등쪽을 부딪쳐서 몸이 튕겨지시는데 가슴이 철렁하네요ㅠ
큰 부상이 아니길 빕니다..

예고없는감정

*.62.173.203

어머. 전 여태까지 모글인줄 아랐어요;;;

실비아

*.66.158.172

목부상이 우려되네요.... 정말 안타깝습니다. 한국으로 후송해서 정밀 검사 받아야될것 같네요

Shuai_Ge80

*.212.197.2

2차 예선 안뛰었으면 하네요.
건너들은 얘기론 작은 부상은 아니라고 하던데...

올시즌카빙정벅

*.214.161.239

예상부위
무릎 허리 목 발목 ....
무릎하고 발목 부상이 심하면 출전 포기하시는게 ..
진짜 안타깝네요