[헝그리보더닷컴 이용안내]
의무실 쪽으로 나와서 바로앞에있는 도로에 떨어져있는
검정색 헝그리보더 빗(?이거맞나요?ㅜㅜ)
주워가신분....
혹시나 보실까하고 올려요

보드 잠깐 맡기러 차에서내렸는데 떨어지는걸  봤거든요 아 다녀와서ㄷ주워야지 했는데
거기가 주차가 인되는곳이라 지인이 차를 다른곳으로  끌고
갔더라구요..그사이에 제가 떨군걸  가져가셨나봐요ㅜㅜ
오늘 성우에서 중급자 클리닉하면서
같이 눈위에서 열심히 구른아이인데...
너무 속상하네요ㅜㅜㅠ
혹시나 가져가신분 보관해주신 그 은혜
시원한ㄷ음료수와 와플로 갚고 싶은데 어떻게 안될까요??
너무 속상하네요 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

그리고 오늘 클리닉에 참가하신 모든분들
강사님들 수고하셨습니다^^
엮인글 :

*.7.48.185

오늘 수고많으셨습니다~
빕 못찾으시면 연락주세요^^

ㅂㅈㅂㅅㄱ니디

*.62.163.68

네 수고하셨습니다~
못찾으면 연락달라고 하시는 의미는
하나더 주신다는 말씀이신가요?????????????
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
눈물이 앞을 가리네요ㅜㅜㅠㅡ

*.205.36.223

네^^ 하나 더 드릴테니 휘팍 오실때 연락주세요~

ㅂㅈㅂㅅㄱ니디

*.62.163.68

음료수와 와플 주인이 여기 계셨네요!
감사합니다ㅜㅜ
끝번호 4233여기로 연락드리면 될까요?
제가 직장일 때문에 이주뒤에나 들어가는데
그때 연락드려도 될까요~??

느린보

*.64.83.13

그건 몬가요 헝그리 보더 빗