[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 야간이나 심백보딩 버닝하실텐데.....

전 와이프가 감기몸살로 집에 누워있는관계로..

집에서 버닝 할꺼에요.. 흑흑ㅠㅠ

주말에 와이프랑 1박2일로 하이원 가려고 강아지 돌봐줄 펫시터도 구해놨는데....

물거품이될듯...... 정말 시즌권 부패하겠어요!!!

이번시즌 자주 다니려고 보드복도 세벌 샀는데..

아직 한벌은 택달린 새제품 ㅜㅜ

아.... 다음주엔 연차라도 내고 보딩을;;

30분 있으면 퇴근인데 가다가 닭한마리 사서 백숙에 도저언~~~
엮인글 :

소소챠

*.68.22.191

불타는금요일... 제몸도불타오르고있군요 주사로 인해...ㅋㅋ

틀렸니습다

*.232.26.243

저도 백숙 먹으러 찾아 뵙겠습니다 ..

어제 유리와 현아와 수란잔은 잘하셨는지 ....^^

SUPER STAR

*.226.214.155

ㅋㅋㅋ네~~
한우에 복분자로 해치웠습죠~

저승사자™

*.32.42.176

택달린 제품에 줄서 봅니다.

Chars

*.119.243.125

영계백숙 워~~~~어~~~~~~~

그튼실한 다리를 믿어~ 메밀리아 공주를 구해주세요~

리정

*.114.44.97

아내분께서 백숙먹고 힘차리시면 좋겠네요..ㅎㅎ 백숙 성공 기원!

houdini

*.234.76.254

백숙에 줄 서봅니다.

에치에스

*.44.175.16

불타는 야근~!!!!!!! 이네요 ㅠㅠ

갑자기 백숙이 땡기네요 에효;;;;;

출동!에이미

*.236.70.221

ㅋㅁㅋ 택달리 제품에 줄서봅니다. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27784 2001 첫보딩의 추억 [3] 아가씨잠만용 2012-11-14   204
27783 일하기시러서 돌아삐겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 콩희 2012-10-09   204
27782 으어... 벤쿠버 사이프레스 작년처럼 빨리 오픈했으면 하네요 ㅜㅜ [3] H환환 2012-10-08   204
27781 안녕하세요. :) [14] 별헤는나 2012-09-28   204
27780 와.. 오늘 날씨 진짜 좋네요... [2] 허슬두 2012-09-22   204
27779 어랏?? [6] KimDD 2012-09-22   204
27778 춥고 졸리고... [15] 강몽냥 2012-09-17   204
27777 맨날 헝글 눈팅만 합니다.-_- 이것은 중독증세? [18] 수아지 2012-04-20   204
27776 밖을 바라보다 문득. [4] 막쌍 2012-04-18   204
27775 미련 버리지 못한 겨울...; [1] amekim 2012-04-14   204
27774 12시 기준 투표율 24.1퍼센트네요;; [1] 스머프반바지 2012-04-11   204
27773 ★다시 시작된 배고픈 주간 채팅방! [4] 배고픈상태 2012-03-12   204
27772 내일 쪼꼬렛 주고받는날인가봐요?? [2] ㄲㄹ 2012-02-13   204
27771 이제 자야할득! [8] 셰이크 2012-02-03   204
27770 우왕 눈이다 [3] aroha~ 2012-01-31   204
27769 베어스 계신분 있나요??? [2] 당근 2012-01-21   204
27768 잠이 안옵니다. [6] 허기진보더 2012-01-11   204
» 오늘은 불타는 금요일!!!!!!!!!!! [9] SUPER STAR 2012-01-06   204
27766 성우 심철타러 가는중 [2] 공돌저씨 2012-01-03   204
27765 비팍 학단 다 밥먹으로 들어 갔나보네요 [3] 핑쿠토끼^-^v 2011-12-21   204