[헝그리보더닷컴 이용안내]

이전에도 봤는데 몰라봤겠지만

요즘 유명해진뒤 첨 봤네요...

셔틀버스 내려서 횡단보도 서있는데

캐나다구스와 노스히말입은 둘이 나란히 서서

제 보드복 패딩을 신기하게 쳐다봄...

-_____-;;;;

엮인글 :

서울시민

*.117.31.104

저도 오늘 지하철에서 처음 봤어요. ㅎ

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드복패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하게 쳐다보다니..

기춘

*.7.18.221

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hammer.

*.172.140.193

아웃도어 패딩만 고집하는 분들이라 생소했을 듯 하네요. ㅋㅋ

★뉴티맥★

*.62.169.18

어쩜 시내선 보드복패딩이 더 귀할지도요 ㅋ
둘이 담소 나눴을것 같네요
어디 브렌드냐고~신상이냐고 ㅡㅡㅋ

씨레기국

*.62.251.124

ㅎㅎㅎ 캐나다 구스 보다 더 귀한 보드복 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

집에 있을걸 괜히 보드타러와서..ㅜㅜ [11]

설연휴 기차표 준비는 다들 끝내셨나요. [10]

하이원 설질 왜이러죠 ㅠ [7]

• 호이잇
  • 추천 수 0

구피라이더 커피중독님... [1]

보드를 잘타는 기준. [29]

• Solopain
  • 추천 수 0

겨울의 전설~!! 득템~!!! ^^ [6]

• 張君™
  • 추천 수 0

밑에 회사생활글보니까 [1]

공권력이란? [12]

• withsky
  • 추천 수 5

곤지암설질이 무너지는걸 보고서 떠나는 원정~ [7]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

에덴벨리 눈와서 못올라가고있어요 [8]

역시 서비스 갑...살로몬... [17]

탁상용 달력 필요하신분 계신지요..... [20]

• 김꼬냥
  • 추천 수 3

디미토 트릭스쿨 헤머헤드 강습 후기 [6]

• Leo!
  • 추천 수 0

팔았던 전설의 데크 다시 입양해옵니다. [4]

• 張君™
  • 추천 수 1

길에서 캐나다 구스를 첨 보았음요... [6]

• 추천 수 1

To be Continue 글 쓰시는분들!!! [16]

• 희룡
  • 추천 수 1

창고서 꺼내서 짐싸는중 ㅎㅎ file [3]

• 정토야
  • 추천 수 0

스노우 타이어 질렀는데요..... [42]

휘팍 리프트 가격이.. [2]

하이원 락카 아직도 남았네요 [7]