미묘

*.129.100.77

09/10 URBANUS(어반어스) BANDANA_White
대세를 따르는 색상과 디자인~!
그리고 무엇보다 내옷과 어울릴 것 같으니깐욤 ㅋㅋㅋ

★리바운딩★

*.74.87.253

----------------------------------------------------★Hello Kitty_Snow BANDANA No.4★-----------------------------------------------------
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

어렸을때부터... 좋아한..키티.ㅎㅎ 어른이 되어서도 좋아하는 것은 여전합니다. 다른 반다나들도 다 넘 예쁜니다. 어느것 하나 하나 안이쁘다고 할수 없을 정도로 예뻐요^^ ㅎ 선택을 한다면.. 예쁜 핑크빛.. 리본들사이로 키티 얼굴이 예쁘고 크게 나와 있는 반다나를 추천하고 싶습니다.^ㅡ^

귀여운 컨셉의 여자보더들에게 큰 사랑을 받을 수 있을 것 같은 생각이 듭니다. 자연스러우면서도 키티얼굴이 크게 시원하게 들어가져있어서 귀여움을 더해주고 있구요^^ 그리고 반다나를 보면 더욱 웃음이 가득 해 질것같은 느낌이 큽니다.^ㅡ^ ㅎ

헬로운 키티를 좋아하는 분들에게는 정말 필수아이템으로 생각이 됩니다.^^ ㅎ 저도 여자친구가 있다면 꼭 선물해주고 싶은 핑크빛 헬로 키티네요^^ 어렸을때 보았던 키티 그리고 어른이 되어서의 키티 언제나 사랑스럽고 행복한 캐릭터입니다.^ㅡ^

0910시즌 킹콩또한 예쁘고 귀여운 시즌 보내시길 바라구요^^ 점점 날씨가 추워집니다. 관계자분들또한 신종플루와 감기 조심 조심하세요^ㅡ^

----------------------------------------------------★http://www.kingkongsnow.com/ ★---------------------------------------------------

물파쓰

*.46.193.158

핑크땡땡이 너무이뻐요!!꺄!!>ㅂ 헬로키티 너무사랑하는데 ㅠ_ㅠ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
세수대하도 헬로키티 마우스패드도 헬로우키티 밥그릇국그릇도 헬로키티에요 >ㅂ<ㅋㅋ

환자

*.111.184.10

No.7 완전 이쁘네요 ~~~~~ 주시면 여자친구 잠잘대도 밥먹을때도 끼라고 할께요 ㅋㅋㅋ

근데 No.7 사진에 핏팅 샷은 No.5껄로 되어있네요 수정하셔야 할듯 합니다 ^^

반화

*.220.17.209

Hello Kitty_Snow BANDANA No.8 완전 이뿌네요!! 딱!! 여친 스타일..ㅋㅋ

target=_blank>http://www.kingkongsnow.com/

http://www.kingkongsnow.com/

Watson

*.144.104.53

모델분이 착용한 오른쪽(검정계열)~~ 느므 이쁜데요..
모델분이 이뻐서 그래용. .. .^^

인피동에서 킹콩 사장님보구 더욱 반가웠다는..

뭉기적거북이

*.128.163.177

Hello Kitty_Snow BANDANA No.3

보드타는 키티...

완전 귀여운데요....

한표 던집니다....ㅎㅎ

복길이똥

*.194.110.129

http://www.kingkongsnow.com/

Hello Kitty_Snow BANDANA No.2

귀여워용ㅋㅋ

킹콩스노우화이팅~

외계인서비

*.72.81.195

Hello Kitty_Snow BANDANA No.4
전 이거용...울애기(진짜애기) 해주고 사진직어줄거에여..

혀니구리

*.140.162.214

헉... 어떻게 이렇게 이쁜 반다나가 있을수 있는거죠???

키티 매니아인 저에겐...

꼭 필요한 필수품이네요..

+ 향균기능까지..

대박입니다 ㅎㅎㅎ

오늘은기필코

*.118.147.183

요게 젤루 이뻐요.

반다나가 없어서 마스크하고 타는 마눌님한테 딱!! 인거 같아요~!^^

눈덩이

*.43.37.143

Hello Kitty_Snow BANDANA No.8

분홍색 땡땡이에 키티마크..

완전 귀엽네요

더워요~

*.41.203.76

Hello Kitty_Snow BANDANA No.7

선명한 색상의 키티마크~~ ㅎㅎ 이쁜데요 4번 파스텔도 이쁘긴한데 확 티는게 좋죠~~~

검은바람

*.27.63.170

Hello Kitty_Snow BANDANA No.5

오렌지 색이 눈에 선명하고
스키장에서 젤 튀겟네요..

눈에 확~~~ 사로 잡히네요...^^

젤리핑크

*.21.17.27

키티를 정말 좋아하는 저로선 다 이쁘지만
그래도 땡땡이에 앙증맞은 키티와 일단 키티하면 분홍색 없이는 안된다는! ㅋㅋ
너무너무 귀엽네요 ㅠㅠ 스키장에서 다들 쳐다볼거같애요 ㅋㅋ

살뽕

*.212.250.90

다 좋다~~~ 맘에 든다~~~

즐뽀딩

*.192.175.245

역시 핑크가 쵝오

트리니티

*.144.181.253

Hello Kitty_Snow BANDANA No.10 !!!!!!!!

정말 샤방하네요~~~

키티만의 색깔이 분명하게 들어간 반다나. 색도 부드럽고 귀여운 키티가 크게 그려져 있어 정말 사랑스러워요. 완전 샤방샤방~~

또 강력한 항균 기능으로 신종플루까지 염려 없다니,,,기능적인 면으로도 손색이 없네요. ^^

겉보기에 남자같은 제가 저 반다나를 하면 왠지 여자라는게 증명될 것 같아 꼭 하고 싶네용~~~ ㅋㅋ

레오

*.176.128.157

선물할래요~!

★그래머★

*.251.178.30

━━━━━ http://www.kingkongsnow.com ━━━━━━

Hello Kitty_Snow BANDANA No.9

남자지만 하고싶음!

━━━━━ http://www.kingkongsnow.com ━━━━━━

김남준

*.143.159.158

내 여자친구한테 어울릴꺼 같애 이쁘다,

Sunboader

*.61.194.235

험,....키티 툴티 완전 귀엽군요....

여친은 없으나.....어여쁜 동생한테 잘 어울릴듯..~~

올만에 오빠 노릇해보게 뽑아주시면 감솨~~~~ㅠㅠ

target=_blank>http://www.kingkongsnow.com

http://www.kingkongsnow.com

쿠로v

*.115.234.100

0910 [MAKE] EMERALD BANDANA

강렬한 레드 바탕에 작은 무늬들이 넘 이쁘네용~

역시 보드장에선 상큼한 빨간색이 좋아요 ㅎㅎ

target=_blank>http://www.kingkongsnow.com

http://www.kingkongsnow.com target=_blank>http://www.kingkongsnow.com

http://www.kingkongsnow.com http://www.kingkongsnow.com http://www.kingkongsnow.com

장트라블타

*.49.70.130

09/10 URBANUS(어반어스) BANDANA_White

실제로 봤는데 이쁘더라구요 :)

▩자폐소년

*.150.253.190

Hello Kitty_Snow BANDANA No.9 이거 너무 괜찮네요.

키티 형태도 윤곽이 뚜렸하고 너무 예뻐요

여친님께 조공바치면 좋아라하실듯;;

은비

*.220.23.165

오타 발견~ 리프이벤트..ㅋㅋㅋ

눈에 확뛰고 젤 이뿐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨 안되면 사야지 ㅎㅎㅎ

지야

*.52.133.248

Hello Kitty_Snow BANDANA No.1
이게 제일 낫네요
이유는 남자가 그나마 하고 다녀도 덜 부끄러워 보일 듯 -_-
줄 여자도 없고 같이 탈 보더도 없고 나는야 싱글 보더!! ㅠㅠ

또야

*.40.244.10

다 이쁜데 넘버9번이 젤 무난한것 같네요~~~

와이프한테 주고 싶어요~~~

슈퍼봉

*.185.93.226

후훗~~~키티~~~꽃보더한테는 필수겠군요~~

귀엽네요~~~울 와이프가 좋아할거 같네요~~

VIBE

*.217.221.6

이거이거 강추입니다 ~~~~^^

이미자

*.251.243.76

내보드복이랑 잘어울림.

안줄려나줄려나

*.196.211.136

내가 젤 좋아하는 땡땡이 원츄~~

오마따샤

*.134.52.70

Hello Kitty_Snow BANDANA No.1

키티반다나 나왔으면 좋겠다는 생각 예전부터했었는데 !!

드디어나왔네요!!

다 이쁘지만 그중에서도 1번 !!

검정색에 분홍색으로 키티 그려져 있는게 가장이쁜거같아요!

미녀배영

*.113.199.31

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
제가 키티 매니아거든요~
완전 반나다 보고 넘 반해버렸어요~
다들 넘넘 예뻐서 고르기 넘 힘들었지 모예요~
그래도 제 보드복과 제일 잘 어울릴 녀석으로 ㅋㅋ
Hello Kitty_Snow BANDANA No.2 요녀석을 뽑았어요~
꼭 받아보았으면 좋겠습니다.
아놔~ >0

♥쁘리♥

*.194.129.11

0910 [MAKE] EMERALD BANDANA 이요~~
딱 맘에 들어요~~
남친님 선물로 딱이겠어요~

스타일러

*.248.140.47

0910 어반어스 화이트요!!

안그래도 찾던 색상이에요 ^^

킹콩스노우 번창하세요 ^^

슛팅스타

*.113.199.98

그거 아세요? 키티는 여자만 좋아하는 캐릭이 아니고 남자도 좋아한다는 사실을..

저희집 벽지,그릇,숟가락,가방,연필 등등

키티가 없는곳이없네요..

마지막 한부분을 반다나로 채우고 싶습니다~^^

슈퍼보드

*.91.101.128

09/10 어반어스 반다나 화이트

다들 여친 선물로 반다나를 고르고 있네요..
전 여자를 꼬시기 위해 고릅니다.
부러우면 지는겁니다.

cyl

*.35.168.66

눈에 확띠네요~~ 제 보드복이 오렌지에 딱 맞을 것 같아요 ㅎ 이쁘네용~

투더뤼

*.215.234.253

target=_blank>http://www.kingkongsnow.com/goods/view.php?goodsno=1324

왕따시만한 키티가 제눈을 확사로잡네요 ㅎㅎ

스키장가면 무지 귀엽고 사랑스러울꺼 같아요....

안걸리면 살테얏 ㅎㅎ

김경표

*.117.60.199

미래의 여친사마를 위한 준비물로...클럭.ㅠㅠ;;

기억상실

*.134.147.90

09/10 URBANUS BANDANA_White

지금 내 옷과 잘어울림.

거침없이180

*.204.77.64

귀여운 키티~

필소굿

*.138.205.199

여자친구가 보면 완전 혹 할듯^^ 키티를 좋아하는 그녀에게

선물을 하지만 키티를 좋아하는 그녀가 아직까지 나에게 없다 ㅜㅜ

자유인

*.11.115.31

아~무 이유 없어

LIME

*.217.51.205

저도 이거요...
땡땡이 무늬가 너무 맘에 드네요 ㅡㅡ;;
난 여자인가?

★ 마지막아침★

*.192.182.8

target=_blank>http://www.kingkongsnow.com/goods/view.php?goodsno=1326

강력한 향균기능

대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여행의시작

*.155.99.53

09/10 URBANUS(어반어스) BANDANA_Brown

검은색 바탕에 무지개색 알파벳들이 포인트가 들어가서

슬로프에서 돋보이겠네요 ^^

쌩초보ㅜㅜ

*.200.223.232

안녕하십니까...저도 부산산다아입니까^^

제가볼때는 우리 짝지하고 제일 잘어울리는

Hello Kitty_Snow No.8 이 제일 이쁜거같아요..

8년만나면서 같이보드타러다녔지만..ㅋㅋㅋㅋ

실력도실력이지만..ㅋㅋ에덴벨리를 주로가는 저의커플들에겐..

에덴의 강력한 제설?!?!덕에 피부가 아주 난리가납니다..

그런데도 반다나 하나사주지못해 목도리로 얼굴을 가리는 짝지를 볼때면

너무나도 가슴이 아픕니다.

그런짝지를위해 정말로 필요한 아이템이라고 생각합니다.

킹콩 해운데 세이브존뒷편에있지요.....

킹콩씨....잘부탁드립니다^^

패션테러리스트

*.166.16.47

Hello Kitty_Snow BANDANA No.5 ->이거 색이 너무 알흠답네요^^

대박 시즌 보내세요~~~^^~!~~~