http://www.tomyself.co.kr

삼돌이

*.241.147.16

리플쵝오

나는야 뽀~

*.70.233.142

고글 빨리 올려주세요~ 고글 캐이스 주는곳은 이곳밖에 없다는 ^^

썩쓰~

*.241.147.32

ㅎㅎ 얼른 돈좀 모아서..질러야겠다는..ㅋㅋ

초보 헬싱

*.241.65.227

스파르타

고글 놓치고 싶지 않아~~~~

초보딱지

*.128.174.131

나는 이런거 1빠 언제해보냐고~ ㅋㅋ

조직적반격

*.94.41.89

고글 사러 한번 들려야겠군요~
대박나세요~

바카디151

*.139.6.236

주변에서 고글 살려는 애들에겐 한번쯤 가보라고 추천해주는 샾이라죠~^^

bestsy8

*.87.60.112

리플 이벤트 첨 해보는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모를 기대감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마친구아들

*.94.41.89

나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다 나는 된다

로또1등보다 월등히 높은 당첨 확률!! 기분 좋네요 ^^

버둥버둥

*.177.68.97

고글도~장갑조~바지도~~~ 겨울만 되면 사야할게 너무 많아져서~~

마르퀴스78

*.251.186.125

역시 이벤트는 무작위가 쵝오죠~~~

총알 딸리는데 지름신 강림하시게 만드시고...ㅠㅠ

사업 번창하세요

funluv

*.74.101.121

ㅎ 오늘 고글 사러 갈께여~~~~~~~~~~~~~♡

*.45.6.7

이번에도 혹시나해서...

R.E.A.L

*.131.234.16

전에 디씨부츠 구입했었는데...ㅎ 많이 친절하시고 기분좋았던 곳...번창하시길빌께요~

검성

*.141.158.254

작년에 고글에 빠져 버려 이곳 투셀프에서..산 기억이.. ^^ 올해 이벤트까지 하시구.

이런거 함 언제 당첨 되어보나요...^^

이제곳 시즌이네요.. 언제나 사업번창하시구요..

항상그렇지만 눈은 신상으로 가지만 손은 이월로 간다는 슬픈 현실이..ㅋㅋ

올해도 좋은 물건으로 헝그리 보더들을 충족해주세용...

화이링~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쎄카마케

*.187.88.15

좋은 물건...많이 파세요..^^

지피디다

*.65.167.34

역시 투마셀..무작위 좋아..ㅎ

김천뽀더

*.99.194.214

고글은 역시 투마이셀프... 조만간 고글보러 한번 들릴께요~

사업번창하세요

BENEDEK

*.180.21.99

무작위 +_+

피노키오보더

*.106.239.8

겨울을 기다리는 마음은 하나? ^^.

싫어쟁이

*.196.187.34

악~~ 10월달에 한번 더 가봐야겠네요..ㅎㅎㅎ

쇼니~

*.241.93.82

입고가 늦어진다는 소식에 더더욱 좋은 물건이 들어올까 기다리고 있습니다~
번창하시길...

eros

*.206.88.18

지르고싶다~!근데 질르면 애인이 가만 안둘것 같은데 ㅠ.ㅜ

샵돌이2

*.15.181.117

번창하세요~~전에 고글 사려고 방문해서 사고 갔는데요..

맘에 들어서 아직도 착용중....ㅎㅎ

총알의 압박이 풀리면 다시 놀러갈깨요`~~~^^

그런날이 올지는...ㅠㅜ

눈이좋아

*.181.94.27

사이트에서 이월 비니는 비니 카테고리에서 안보여요. 이월상품도 세분화 해주시면 어떨까요?

식스보더

*.131.200.39

3년째 시도중 올해는 될까?

쭝기

*.69.236.32

드래곤고글 가격 넘 착하네여....

K.

*.118.144.12

다른 샵은 몰라도 이 샵은 리플 남기고 싶네요-
구매시 마다 늘 좋은 인상으로 남아 있습니다

새우는 깡이다

*.79.245.213

가격 저렴해서 좋고 물건도 많고 해서 좋죠....

제 주 거래처 ㅋㅋㅋ

수고하시고 힘드셔도 힘내세요~~~~~~~~~~

날라까기

*.31.147.114

얼씨구나~ 대박이구나~

역시 이벤트는 무작위 이벤트가 최고에요! ㅎ

올해도 대박나세요~

로비스트유

*.254.103.58

초 극세사 렌즈닦이 !!! 일단 저것만이라도 갖고싶다 ㅠㅠ 고글을 질러야 하는것인가

예전에 고글에 껌붙어가지고 그거 떼느라 어후 ... 생각만해도 끔찍하네요

저도 소문난 투마이셀프에 고글구경하러 한번 가야겠어요 !

영원의노래

*.234.76.254

아담하면서도 알찬 투마셀 매장이 기억나는군요.

드라곤 고글을 구매 했었는데, 참 친절했던 기억도 나구...

무엇보다 가격이 참 착했어요~

올해도 저렴한 가격에 좋은 물건 많이많이 내어 주셨으면 좋겠네요~ ^^

쿄쿄~

*.222.104.184

나두 당첨되고싶어요...올시즌은 작년 투마이세일때산 옷으로 버틸려구요..ㅋ 아논고글땡기네요..ㅋ

이지하

*.72.230.172

레몬 블랙 사러 갑니다~ 역시 레어는 투마!

심술

*.248.117.3

이런거 당첨된적없는데.. ㅜㅜ

올해 시즌도 좋은 물건 많이 파시구여

고글 주세요!ㅋㅋㅋ

꿀보더

*.247.145.5

매년 투마이셀프에서 고글사려고 기다립니다. 올해는 두들 하나 살까 하네요. 아무리봐도 고글은 투마이 셀프 만한 곳이 없는것 같아요. 친절하시고 가격도 착하고, 시즌말에는 전시된 고글들 떨이값에 파시고. 올해도 대박나시길 바랍니다.

까르페디엠

*.247.145.5

무작위리플 원츄~
고글보러 함 가봐야겠네요 ㅋㅋ

해적선장

*.238.35.140

흐...... 난 왜 아시안핏을 샀는데도 틈새가 있는걸까 ???? 내 얼굴이 이상한가보다..

하요간 매장 대박 나셈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오렌지보딩

*.189.240.9

항상 온라인으로 즐겨보구있습니다~!^^
신상보러 곧갈꼐용~~~^^

루돌프조련사

*.44.151.184

역시 올해도 고글은 투마이에서~ㅎㅎ 번창하세요~

6공병여단장

*.94.41.89

옳다구나! 리플~

고글에 비해 의류는 궁색하네요.
아이에스(아이리스)는 왜 없는거야~~~~

ALPEX Tech

*.134.60.117

혹시나 해서 하나 남깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투마이셀프 만세

무주시즌권자

*.2.252.143

투마이셀프에서 고글만 지금 몇개 질렀는지 몰라요 ㅎㅎ
지인들거까지 합하면 ㅎㅎ
암튼 고글 싸게 파셔서 너무 좋아요 ㅎㅎ

스노드라곤

*.232.33.118

투마쎌...굿굿..

안줄려나줄려나

*.61.128.37

아이리스 고글을 여기서 장만했었는데~~ 지금 넘넘 잘 쓰고 있습니다.
앞으로도 대박나세요~~곧 구경가겠습니다~~

어흥

*.186.159.153

드래곤 본지퍼.. +ㅁ+

질풍노도

*.122.146.177

고글렌즈를 살려고 자주 투마이셀프에 들어가는데
렌즈가 넘 비싸요...
가격 조금만 다운시켜 주세요...
그럼 항상 번창하시길 빌게요...^^

라이딩스타

*.31.147.150

올봄에 첨으로 투마이셀프 갔었는데,,
고글사려고 잠실 2호선 8번출구에서 나온뒤.. 헤맨 기억이 어렴풋이 나네요^^;
그때 무작정 찾아갔다 고생한지라, 지금은 정확히 알고 있습니다. 좌회전 직진 우회전 908호...ㅋ_ㅋ
친구놈도 한놈 8월달에 데리고 갔었는데.. 좋아하더군요.. 저렴하게 잘샀다고..^^
저 역시 아논 렐름 도쿄 골드미러 너무 잘 쓰고 있습니다~^^
앞으로도 사업 더욱더 번창하시길 바라고요~
기회만 되면 지인들 데리고 들리도록 하겠습니다~ ㅋ
07/08 시즌 대박입니다~!!ㅋ

쿠링

*.42.163.153

안그래도 무려 4시즌을 버텨준 내 고글을 장식용으로 하고~ 하나 장만할라 했는데~~ ㅋ 곧 가겠습니다~ ㅎㅎㅎ

천재형제막내

*.249.75.191

재작년에 직접 방문해서 하나 샀었는데 아직도 잘 쓰고 있어요~~

사업 바짝 번창하시길 빌어요~~

Rider Sun

*.10.212.23

우왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이거 당첨 되시는분들은 진짜 엄청 좋겠네요...ㅠ_ㅠ 하늘을 날겠어요 아주...................ㅠ_ㅠ

이런거 당첨되본적이 없어서...ㅠㅠ;;

근데요..투마이셀프 고글떄문에 온라인샾도 자주들어가는데요~

주소창에 링-크가 계속 주소만 쓰여있고 보고있는 상품의 페이지 주소가 안떠서 불편했어요..

요즘은 친구나 애인이랑 네이트온으로 물건보면서 서로 이거이쁘다 싶으면 주소링-크 복사해서 붙여넣어주고 그러는데...

그렇게 페이지 링-크가 뜨는 방식이라면 친구도 그 한가지 상품뿐 아니라 다른상품도 다 볼수있게되고..참 좋은데!!!아쉬워요~~~!!

∑고니™㈜

*.216.172.178

투마이셀프 굿굿굿~~ ㅎㅎㅎ
고글분야에 있어서는 최고인듯~~ ㅎㅎㅎ 앞으로 사업 번창하시길 빌어영~~ ㅎㅎ
그래서 좋은 물건 싸게 파시면 더 좋구영~~^^ㅎㅎㅎㅎ

쭈니러브

*.117.47.1

와우~리플만으로도 빵빵한 선물을 주시다니!!!
오클리 매트 화이트 짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

허문

*.51.49.216

고글 하나 장만 해야 되는데....
지금 이것 저것 둘러 보고 눈팅만 하고 있습니다...
대박 나길 기원하며...
이만~~ 휘리릭~~~
대박 치세요!!!

ORIGIN

*.6.28.38

투마이셀프이벤트 보니 진짜 시즌이 다가오는거 같네요
ㅎㅎ 이번시즌 아논,오클리 장만하러 갑니다.

사무실 청소 항상 열심히 하시던데
암튼 조만간 놀러갑니다~!!

雪立™-지팡이

*.81.129.118

가격도 저렴하고 좋아요^^

흠...

*.101.169.120

A뿌레임 핑크이리듐 사고픈데 재고가 없나요???

생일날 친구가 투마이셀프에서 고글구입해서 선물로 주던데~~~

진짜 렌즈값이 고글값인가요? ㅜㅜ

타래바기

*.213.110.153

장갑 살려고 찾던 중인데

이거 어쩜!!

역시 투마이셀프 짱이에요~

아메리칸 솔져

*.132.133.113

고글에 있어서 언제나 눈에 띄는 샵입니다.
대박나셔요!! ㅋㅋ

경희

*.146.225.79

저요 저요^^ 열심히~~

푸우푸푸푸

*.47.191.25

무작위군요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박나시오~ 으허허허

쵸~크슬램

*.35.70.13

친구의 소개로 처음 알게된 투마이셀~~ㅍ

가격 좋고~ 제품 좋고~

사업번창하시길~~

양철지붕

*.129.57.58

고글의 대중화.....투마이셀프~~!!!!!!

거리보더

*.224.90.253

난 뭘지르지..... 지르긴 질러야 하느데..
지름신... 내 안에 있다...^^

롬복

*.178.33.15

시즌 시작을 알리네요~
오홋~

[3D]Rdr_이츠다마다

*.49.247.214

제발 당첨이라는거 되어 보고싶습니다~

악마오빠

*.239.178.22

고글전문 싸이트... 당쵬안되면 렌즈나사러가야지.....

반또라이실바™

*.125.43.176

나도 당첨!!!!

당첨되면 다시 시즌준비 시작 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초짜////

*.145.173.242

저도 오클리 에이프레임이란 고글을 써보고 싶어요.

kyi2609

*.234.153.75

올시즌도 여기서 벌써 드래곤 고글 2개를 구입했죠 ^^

찐태^^

*.197.153.157

저두 오늘 드레곤 질르고왓네요..

닦찌 떼일까봐 걱정해주는 직원 친절하더군요.,6^ 많이 파세용~

우성 ★앤썸★

*.169.64.67

고글의 파격적인 세일을 햇던 투마이 셀프가 기억나는군요..
번창하세여.. 그리고 초심을 잃지 않는 샆이되엇습니다~~

겨울이온다

*.43.48.49

언제나 감사드리죠..^^

어쩐지 조금 이상했어요..

홈페이지가 갑자기 전과는 틀리게 고글이나 렌즈전문이었던 투마셀프가

갑자기 의류쪽과 스트릿쪽으로 나와서요..알고보니 오른쪽에 브랜드별 상품이 있네요.^^

처음에는 조금 의아했다는...

그래도 반가운 고글을 보니..ㅎㅎ

아무쪼록 언제나 감사드립니다.

웅쓰얌

*.150.5.122

와~~ 리플이벤트^^

헉~~ 가격 엄청 착하네요 ^^

대박 대박 대박 대박 대박!!!

tomyself Go Go Go ~~

도니™

*.165.125.134

어웃~ 드래곤 고글 샀는디 넘 이뻐요 ㅋ

☆오리날다☆

*.18.235.61

고글만큼은 항상 이곳을 먼저 보게된다는게 신기하죠.
항상 꾸준히 좋은 상품, 그리고 신용을 지켜줄줄아는 투마이셀프
앞으로도 꾸준히 멋진 발걸음 하시길 바랍니다.

c32amg

*.40.5.32

초보나 잘 모르는 분들께 더욱 잘해주시는 가게가 되었으면 합니다.

보더Lee

*.126.27.64

가격 정말 싼거같아요 대박나세요 사업번창하십시오!!!!!대박기원!!!

토야

*.248.247.86

리플대박이네요 ㅎㅎㅎ
에고에고 에고바지 받았으면 좋겠네
에이에이 에이프렘 화이트가 더 좋으려나?ㅎ
번창하세요 ㅎ

슬롭죽죽쭉

*.5.23.137

역시...............투마이셀프는 리플들이 대박이삼...............................

...........................................................화이팅이여여^^

까끼오

*.176.37.138

매년 고글 구매했던.. 착한가격의 샾이네요..

제가 너무 민감해서 아주작은 상처도..바로 교환해주시고..

샵직원분들도 친절하시고..

항상 건승을 빕니다.

20side

*.50.13.30

주소가 오피스텔로 되어있는데.. 직접가서 살수 있는건가요...

맘에 드는게 있는데 몸이 저주받은 스펙이라 사이즈가..-_-;;

뭉기적거북이

*.128.164.213

올해는 고글 계획은 없는데...

사이트 보고 있자면...나도 모르게...ㅠ.ㅠ

번창하세요..^.,^ );

goldspeel

*.244.146.91

무작위 추첨이라

1번쯤은 당첨되 봤으면 좋겠는데ㅎ

번창하세요

뷰파인더

*.146.127.210

번창하세요 ^^

30대중반

*.145.117.144

싸이트가서 고글구경했느데 드래곤 이쁘네요
전부다 사고싶네요 ㅎㅎㅎ~
올해 대박나세요~~

알파보더

*.80.119.198

투마이셀프 사업번창하시길..고글하나 질렀네여....^^

올해도 좋은 상품 많이 갖다놔 주시구여..~~~~

엄청나군

*.140.50.29

작년 초보보더로서 처음으로 고글을 구매한 투마이셀프^^

아주 저렴하게, 아주 좋은 상품을 구매했었죠^^ㅋㅋ

사이트 사용시 불편한 점을 찾아볼라고 엄청나게 노력했는데, 특별히 불편한 점이 없네요^^

상품설명 중 렌즈구분 설명은 너무 잘 되었어 좋구요..

다만, 오른쪽의 브랜드를 클릭했을때, 나오는 페이지에서 그 화면이 어떤 브랜드인지가 안 나오네요...

아시는 분들은 피그먼트가 당연히 아논이라고 알지만, 초보입장에서는 모를 수도 있으니까요..^^

그리고, 검색할때, 한글로 피그먼트라고 치면 안나오네요..영어로 FIGMENT라고 치면 되지만 좀 번거로울 수는 있네요^^

사소한 부분이지만^^ 이부분 말고는 불편한 점이 너무너무 없어서 몇자 적었습니다.^^

그리고 투마이셀프의 고글케이스는 정말 좋답니다^^ 적은 금액의 아닌 상품인데 아무렇게나 보관하기는 그렇죠?^^

그럼 0708도 대박나시길^^

A.K.A min

*.173.9.18

Yo 투마이셀프~! 올해는 당첨되길~!~! 플리즈~!~!

옥탑방그쉐이

*.50.116.168

나도 당첨되면 조케따 ㅋㅋ

만능파스

*.77.93.95

고글 구해야 하는데 함들려야겠네요 ^^

후다닥™

*.53.115.89

작년시즌에 보드복 샀다가 시간이 좀 지나서 바꾸러 갔는데도 친절히 바꿔주시더군요~~
그런데.. 샵이 다른 샵들과 다르게 잠실쪽에 동떨어져 있다는 느낌...ㅋㅋㅋ
암튼.. 올해도 번창하세요~~^^

Gon_Brother#1

*.188.113.66

투마이셀프! 다른것 보다 고글 가격이 상당히 경쟁력이 있죠!!
번창하시고 꾸준하시길 바랍니다^^;

반또라이실바™

*.125.43.164

가격도 대박인데..

리플은 더대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단.. 당첨된다는건 거의 불가능해보이넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 대박 ^^ 쵝오~

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

달콤제이

*.98.103.138

홈피가 깔끔하긴한데 흰색바탕이 많아서 눈이 좀 아프내요 ^^

쩐의전쟁

*.129.42.248

가격이 좋아서 지금 투마셀 접속중독 걸렸삼...

ㅡㅡ;; 사고픈거 무지 많네....

넘좋아

*.211.225.22

저두 껴주세요^^&
사고싶다 아흑~~

외계인서비

*.102.34.121

고글 3개구입했는대 만족했슴돠...
요번에도 보는중인대 멀해야할지몰게네욤...
착용후기라든가 이런것 만들어슴 좋케슴돠..(코높이를 위해서..))

그럼 대박나시고 올한해도 수고하세용.

비비탄

*.178.163.33

여러 사이트들 돌아다녀봐도
투마이셀프가 젤 믿음이 가더라구요~
작년에 산 고글 잘 쓰고있습니다~^^

대박기원해봅니다~~~!!

입문보더

*.181.189.239

입문보더에게 날개를 달아주세요~~ 아.. 고글..
이런 이벤트에 당첨되본적이 없는데 그래도 한번 참가해봅니다..
투마셀 더욱 번창하시길 바래요~~!!!