http://www.tomyself.co.kr

+브러쉬보더+

*.9.26.67

올해도 지름신을 유도하시는군여 ㅎㅎㅎ

이번 당첨조건은 어떨지 궁금만땅입니다 ㅋㅋㅋ

설롱이

*.109.70.197

대박나세요 ㅡㅡ

고짱구

*.118.91.74

울라울라~~~★ㅋㅋㅋㅋ

올 ㅅ ㅣ즌 달려 봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리차드

*.128.131.6

가격 좋은 투마이셀프 번창하세요!!

두리탕

*.121.47.73

레드 헬멧 입고 안되나요??

헬멧이 필요해요...ㅎㅎ

겁쟁이음악가

*.31.147.114

무작위 이벤트 좋네요~

저렴한 가격으로 장비도 파셨으면 좋겠어요~

올해도 대박나세요~

쌔깐보더

*.243.48.229

홈피 깔끔하긴한데...한눈에 안들어오는부분도 많고 의류쪽 업데이트좀 해야할 것 같구요.

홈피 많이 방문하려면 포인트나 마일리지같은것도 개선하는 것도 좋구요.중고장터란도 만드시면 괜찮을 것 같네요.]

갠적으로 고객센터는 잘 하고 계신 것 같네요.앞으로도 노력하시고 번창하시는 것도 좋은데 초심을 잃지 마셨으면 하네요.

언제나 처음마음으로 시작하세요.돈 많이 버셨다고 변하시면 고객들도 변합니다.이점 항상 명심하시길

그때그떄

*.77.126.90

대박 리플수 많네요~~~
올해 대박 칠지도 모르겠네요 투마이 셀프...

생소 하지만 이번에 안 계기로... 주시하겠습니다...

~항상 번창하시구요 보드인들에게 사랑받으시길 바랍니다~

앗뜨거

*.49.3.209

이얍~ 무작위 리플 ㅋㅋ
작년에 고글 사려고 봐두었다가 두고두고 못사서 후회한적이 있었는데 ㅋㅋ
항상 착한 가격에 좋은 물건들 많아서 좋아요~*

여친선물하게 고글하나 선물해주세요~
번창하세요

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

무작위 리플.... 정말 좋은 아이디어 ^^ㅋㅋ
꼭 받고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

류이

*.129.31.28

리플!

건스오빠

*.149.203.181

두달전에 고글 샀었는데 박스가 좀 찌그려져있었네요.
소비자입장에서 당연히 그럴수도 있겠다고 생각해서 그냥 괜찬았습니다
빨리 번창하시고 이쁜고글 마니 입고해주세요~

필리핀유덕화

*.128.227.154

다섯명에 들어가고 싶음.

흔들흔들 낙엽

*.128.206.93

무작위....ㅋㅋㅋㅋ....
넘 좋아용....걸릴라나.....
드라곤 고글...하나 질러.....

스팀~팍

*.56.60.14

대박나세요 ㅋ

THE 고래밥

*.48.68.108

--------&@

종류의 다양성이 부족합니다

아무래도 저렴한걸 원하시는 보더분들이 많은건 사실이기에

저가의 이월제품이나 세일품목이 더욱더 많아졌으면 좋겠습니다

고글은 사고싶어여

번창하심을 기원합니다

----------&@

박해동

*.214.217.3

얼마전에 여자친구랑 고글사러 갔었는데 정말 제가 본중 최고 싸던데... 어느새 신상이 들어왔군요
한번또 사무실 들려야 겠네요..
좋은 제품 많이 파시구요 번창하세요..

착한가격만이~

*.107.126.98

이젠시즌 시작이네요~
빨랑 자켓 사야 하는뎅....

레인드랍라이더

*.178.12.130

투마이셀프 항상 좋은 이벤트에 좋은 가격 감사드려용^^

CANU

*.177.110.147

고글수집증의 악화를 도와주시는 샵이죠....^^

닥터비

*.41.131.100

고글은 역시 투마이셀프..^^

장센~+_+

*.51.25.198

우왓.. 버튼 핫핑크 바지 구하고 있던건데.ㅜㅜ 좀만 빨리 봤어도.. ...

지금 전화해보니.. 영업시간 끈나서 안 받으시는군요 .ㅜㅜ

핑핑

*.60.16.65

오오
리플 양식이 없는 리플이벤트 좋네요
피그먼트를 노려보자~

강한열이

*.146.210.205

투마이셀프 짱 좋아합니다.
무작위이벤트 저렴한물건...
하나 지적하자면 이번에 스트릿웨어도 시작하셨는데..
물건이 아직 다양 하지 못해서 바지하나 사려고 자주 들어가 보거든요.
업데이트가 안되더라구요. 아직 시작 이라그런지..앞으로 많은 물건이
들어왔음 싶고, 이번 겨울 시즌 다가오는데 겨울 상품도 많이 들어 와서
번창 했음 하는 바램 입니다.

paktzz

*.107.240.153

오홋~ 저도 고글 사려고했는데 여기서 사야겠네요^^

maddog

*.189.124.101

고글은 투마이셀프~!! ㅋㅋ 맞습니다!
조만간 고글 질러야겠네요 지르고 선물도 받고?ㅋㅋ

킹죠

*.173.70.217

고글 종류 진짜 많네요.
근데 다른 장비도 같이 팔았으면 더 좋겠네요

에코채린

*.163.250.160

어떤 장사를해도 성공하실 사장님 투마일셀프 사장님!@12

MC 몽™

*.121.66.222

제작년에 정말 좋은 피그레더 와 에이프레임 샀었는데~ 넘 친절하고 즐거웠습니다.
고글도 정말 많고 써볼수도 있어서 좋았어요.^^
올시즌에도 한번 방문할께요~^^
사업 번창하세요~^^

블랙&화이트™

*.177.113.111

투마이셀프... 제가 좋아하는 몇안되는 샵 중에 하나죠 ㅎㅎ
고글도 싸게 파시고, 무작위 리플 이벤트도 맘에들고, 잠실에 갈때마다 친절하게 대해주시고... ㅎㅎ
암튼 사업 번창하세요~~ ^*^

날아라냉장고

*.255.43.30

매년 마다 고글 사러 한번 가볼까 했던 곳이였는데.. ㅋ
그놈의 지름신을 물리치는 바람에.. 못가보게 됐네요~ ㅋ
고글 하나 당첨 됐으면...ㅎㅎ

또르~

*.201.225.187

방금 고글 가격보구 바로 질럿습니다ㅋㅋ

정말 착한가격 굳~^^

항상 고글 구경할때 제일 먼저 들리는 샾인데 역시나...

보더에 기대를 저버리지 않는 투 마이 셀프~~~~

예전에는 오클리 고글볼때 밴드 있는제품과 없는 제품으로 나눠서 조금 보기가 않조왔는데...

지금은 좀더 편해진것 같습니다.

그리고 제가 현금구매 신청을 잘못했는데...

어케 수정하는지 몰라서 Q&A 게시판에 올리기는 했느데...

다른곳에서 주문을 수정할 방법이 없는건가요...

있는데 제가 몰랐다면 반성하지만...없으면 만들어 주삼ㅋㅋ

앞으로도 멋진 투 마이 셀프가 되기를 기원합니다.

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

점프점프

*.78.2.228

투마세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄹ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~프~~~좋아요.^^
투마세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄹ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~프~~~좋아요.^^

似以非™

*.175.34.72

헛~! 무작위 리플의 압박으로 인해 한줄 달고 갑니다.

작년에 투마이셀프에서 고글 구입해서 잘 쓰고 있습니다~

올해도 동생 장비 맞춰야 되서 이곳저곳 기웃 거리고 있던 차였는데

하나 질러야겠네요~

KariN[준수]

*.187.106.72

투마이 셀프 화이팅 !!

나라라영이

*.62.0.62

무작위는 무조건 튀어야 한다~~!?
전 조용이 리플 달고 갑니당~ㅋ
번창하세용~^^

욜라빠르넹

*.25.86.214

헐 작년에 샀던 버튼자켓가격이;;후덜덜 왜케 싸염;;거진
3분의 1인데;;ㅡㅡ; 슬프네요;;넘싸서

zicke

*.187.16.73

저두 예전에 여기서 고글 구입했었는데...

잠실 자주 들리는데 언제한번 고글 사러 갈께요

약간 불편한점은... 찾아가기가 좀 어렵다는거... 매장이 9층에 있어서...

여자칭구가 아논 피그먼트 Doodles 사달래요 등골이 휩니다

ㅡ,.ㅡ;;

사막낙엽ZoE^^

*.162.49.30

역시 투마이셀프는 고글이 굿이에용~ ^^*

ranker

*.80.107.73

몰랐는데 고글전문점으로 인기 많은가봐요??

다들 칭찬하네요 한번 들릴꼐요

수고하세요~~~~~~

Elmo

*.234.36.125

ㅎ 06-07시즌떄 투마이셀프에서 운좋게 쵸퍼 S싸이즈 샀어효~더불어 장갑도-_-; ㅎㅎ 여기서 고글 안걸리면 사러갈게효~

™판데기보더

*.120.73.117

항상 투마이셀프의 고글이 맘에 듭니다. 작년 시즌도 오클리와 아논을 ㅋㅋ 질렀죠..이번에도 지를까 고민 중이네요.

온라인으로 사다보니 오클리 살때 아시안핏이 안적어져..첨엔 인터핏 구분이 안가서 모르고 질럿죠..이런거 확실한 표시만 해주세요.

하지만 친절히 교환 및 환불까지 해주시겠다니..넘 친절하셩..올해 보드복 작년에 상의만 질렀는데 하의 함 질러두 될거 같네용.

전 다른 샵보다도..확실한건 고글은 최고의 샵으로 자부해도 될거 같네요..보드인들 중 투마이셀프 모르면 간첩이죠..그쵸..ㅎㅎ

많은 이벤트도 부탁드립니다. 올 시즌도 항상 변함없는 샵으로 투마이셀프로 남아주세요.

매장은 제가 아직 찾아 가지는 못했어요.

송이버섯

*.227.15.138

고글은 투마이셀프에서..ㅋㅋ

진뉴

*.207.141.37

내가 꼭 참여하는 이벤트... 유일하게 ㅋㅋㅋㅋ

투마이셀프 안전하게 확장하시길...

광女보더

*.121.52.157

이 넘치는 리플들..ㅎㅎ

투마이셀프에서는 항상 눈에 찍어둔 고글들을 살까말까 하다가 못지른 기억만 가득하네요ㅠ _ㅠ

언젠간 사고말리라.........ㅋㅋㅋ

역시 고글은 투마이셀프!!!!!!!

nikeboarder

*.165.3.214

고글 주세요/.

남땡모

*.42.13.19

오늘 GASKET안경테 구입 ㅋ
번창하세요^^

G.L.

*.143.12.111

오반야옹

*.57.29.18

고글은 투마이셀프!

ㅋㅋㅋ

제꺼 아논 마제스틱 엠블럼 블랙

요넘 투마이 표입니다 ㅋㅋ

고글하나 주세요^^

영세소상공인

*.79.140.197

저 투마이셀프 단골입니다. 줄리엣, 크로바, 퍼스크립션, 아논레더까지.. 투마이셀프 너무 좋습니다.

미라클1

*.250.132.48

투 마이 셀프 넘 좋아요~~고글 구입했는데..

이번에 이월 여친 바지 하나 사야겠당.

겨울이온다

*.43.48.49

어김없이 이맘때쯤 찾아오는 투마이셀프..ㅎㅎ 고글 죽입니다. 곧 내방이라도 들어감다~~^^

언제나 감사드려요

만만이~

*.209.131.176

저도 투마단걸 ㅋㅋㅋ 올해는 에이쁘램 ㅋㅋ!!고고씽~~

widny

*.236.110.188

고글을 주신다니 정말 감사하게 쓰겠습니다^^

항상 번창하세요^^

[GZB]어린이

*.127.222.84

올해도 투마이로 가야되나..

Hong JiMi

*.199.106.43

아~ 본지퍼 넘 이쁘당...갖고싶어용....^^ 빨리 돈장만해서 지르러 가야겠어요...ㅠㅠ

Garfield™

*.234.135.178

어제 싸이트 훑어봤는데...이뿐것 많더군요...ㅠ_ㅠ; 후우...부들거리는 손을 붙잡고 꾸욱 참는중...쩝...사업번창하세염

민규아빠

*.237.131.230

요즘 고글 살려고 벼르고 있는중인데 사이트 함 봐야겠네요...
사업 번창하세요..

아코

*.122.126.200

고글 갖고 싶다ㅋ
번창하세요~

게일

*.52.224.128

투마이 셀프가 다른곳보다 좀 싼듯한데요??
하나 질를까 말까 고민중;;;

알리널리

*.184.191.181

투마이셀프하면 오클리 제품의 다양성과 고글의 대명사였는데..

오~~ 이제 보드샵으로써 변모해 가는거 같네요~

작년에 드래곤 고글이랑

버튼 바지랑 잘 쓰고 잘 입고 있습니다..

솔직히 투마이셀프에 서운한 점이라고는

주력 제품만 판)매하는 것도 좋지만..

다양성이 너무 떨어지는거 같아요~

솔직히 보드제품에만 관심을 가지고 있는 저로써는

투마이셀프에 들어가면

스노우고글.. 이 카테고리만 보고 나왔네요~

올초에 형 고글 하나 사주기 위해 들어갔다가

버튼 바지가 눈에 띄어(저렴한 가격 감사합니다) 구입했네요~

보드전문샵은 아니더라도.. 다양성을 가진 샵이 되었으면 좋겠습니다..

글고 실물보다 투마이셀프 사진은 정말 이상하게 나오는 듯 하네요 ^^;; (개인적생각)

암튼 오늘 들어가 보니 점점 변해 가는 모습에 보기 좋습니다..

항상 노력해주세요~ 고오맙습니당ㅇ~~

하늘그리기

*.150.97.15

퇴근하고 들리려고 마음 먹은지..어언 2년...-0-
퇴근이 늦은 건지 일찍 닫으시는건지..ㅎㅎㅎㅎ

제가 퇴근이 늦는 거겠죠...-0- 평일 9시라면.....-0-

투마이셀프 사람들에게 이야기만 해주고 정작 저는 못가보았네요..ㅎㅎㅎ
암튼...항상 번창하시길 빌겠습니다.

그나저나..홈플러스땜에 길이 막혀도...노여워 하시마시고 워워`~~~~^^*

B.래빗

*.144.14.44

처음 생길때부터 고글의 가격파괴로 바람을 일으킨 투마~
이제 다양한 소프트굿으로 영역을 넓혀가는것 같아 관심이 갑니다.

문제는 역시 가격~이겠지요.

앞으로도 더욱 분발하시는 모습 바랍니다.

뽀데보딩

*.42.53.83

우와 장난 아니게 많넹.. 함 리플 달아 볼라 했드만. 여튼. 좋은 물건 낮은 가격..
사업 번창하세용.~

머리로보딩

*.47.177.90

투마이셀프 항상 친절함이 가득한곳....
너므너므 좋아요..^^*

지산매니아

*.12.245.235

와아 리플대박이네..역시 고글 이쁜 것이 쵝오~~~

대박^^

*.152.162.201

고글 싸던데 하나 구입해야겠네요...ㅋㅋㅋ
번창하세요~~~~~~~

타조

*.126.16.71

리플이 더 달릴까요?
ㅎㅎㅎ
완전 인기 폭발이여요 ㅋ

우주1등

*.111.87.169

보드 세트랑 보드복 사러가야하는데...요기도 가봐야겠당! 아자자자~ 리플만큼 대박 나세여 ㅋ

훌로우

*.149.154.232

ㅎㅎ리플 대박이네요
늘 번창하세요~

Bonnie

*.179.156.179

작년에 이어 올해도
고글은 투마이셀프에서^^

세갑자의내공

*.133.28.238

투마이셀프는 무작위라 넘 좋아요^^ ㅋ

고글보러갑니당 ㅋ

네줄보더

*.248.162.187

투마이셀프 짱입니당..
괜히 경품받고싶은..ㅋㅋ

용e

*.76.68.163

ㄲㄲ 조만간 또뵈요
번창하세요 :)

풍운아~

*.161.250.108

고글생각나면 클릭하는
투마이셀프~~ 번창하세요~~^^

석이

*.5.134.35

올해 첫 신상은 투마이셀프로 질르러 가겠습니다 ㅎㅎ

펑크보더

*.152.71.32

홈피 들어갔더니... 장갑 좋은거 보이네요. 조만간 들러보겠습니다.

보드친구

*.79.128.160

많이 파세요^^

dlaqudghk

*.231.48.185

고글 이쁜거 많네요~ ㅋ 난 당첨되길 바람 ^^
곧 질러요~ ㅋㅋ

럭셜보더

*.184.28.86

무작위 추첨이라...
정말 좋습니다~ 투마이셀프~!
집이 수도권이라면 정말 가보고 싶은샵입니다!
투마이셀프 번창하시고 초심을 잊지 마시길 바랍니다

호이호이

*.62.81.240

번창하세욤!ㅋㅋ

ohhssa

*.49.79.28

번창하세요~~ 당첨되고 싶어요,,, 가망은 없겠지만,,,ㅠㅠ

삐헝

*.87.122.102

놓치고 싶지않아~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
!
!
!

크로스

*.39.25.247

그냥 솔직하게 사은품이 타고 싶어서 리플남깁니다 ㅡㅡ; 유유...

켄이치군~

*.241.87.67

오~호! 매년 착한 고글값에 놀랍니다.

이벤트도 단순해서 좋네요...

이벤트상품 멋찌다~ 욕심난다~

투마이셀프 착한가격으로 쭈~우~욱 계속 이어지길...

용퓌

*.244.27.27

투마이 셀프....

언제나 고글 하면 생각 나는 곳이죠...

어김 없이 세일 올려주시공...

이번 시즌도...

항상 대박 나시길 기원 하시고요....

다음 시즌도 변치 않게 보더들을 생각하시는 마음...

변치 않으시길 바랍니다~!!!

구라^^완죤&&보더

*.201.113.96

흠 투마이 셀프 아직 물건은 구매 해보진 않앗지만 고글은 정말 착한 가격이내요

홈피 살짝 들려봅니다 근데 업뎃이 쫌 마니 부족하내요

물건을 구매하고 싶어도 사진도 없공^^

이럴떈 지방 보더가 참 서럽군요^^

번창하시고 여러 다른샵 처럼 초심을 잃지 않는 샵이 돼시길 바랍니다

뚱이보더...^^

*.254.215.37

ㅎㅎ 매년 고글을 사러 가는 투마이셀 앞으로도 좋은모습으로 꼭 번창하세요..~~

LoVeSK

*.159.176.67

가격이 참~ 착하네요..^^
지방이라 가보긴 뭣하고...
온라인으로라도 자주 들를께요~
이번 시즌도 대박!!!

본지퍼 sizzle 고글 살려고 했는데...
당첨되면 좋겠당~ㅋㅋㅋ

동보더

*.205.171.84

짐 장비 업할려고 샾 둘러보고 있었는데.. 괜찮은 샾인것 같네요..
여러 분들 평도 괜찮구... 사이트 둘러보겠습니다.

살인낙엽

*.208.225.4

이미 고글만큼은 대한민국 최고로 알려진 투마이셀프!
다른 부분들도 보더들에게 기억될 수 있는 그런 투마이셀트가 되어주세요.

벼락식혜

*.107.68.68

예전에 직접 구매하러 갓엇는데^^ 잠실에 잇던 친절한 기억으로 남는샵^^
직접가니깐 더 싸게 해주시구 정말 친절해서 더 좋앗어요~~
저 갓을땐 택배포장하시느라 바쁘시더라구요
고글 종류도 많고ㅋㅋㅋ
이쁜옷두 수량 꽤 많아서 다 사고 싶엇던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
이번겨울 또 뵐께요^^*
항상 거듭나는 투 마이 셀프샵이 되시길 **

은색외계인

*.151.132.186

하하.또 다시 이월로 가야되나.ㅋㅋㅋ
가격이 착하고 돈이 없네.ㅋㅋㅋ
투마이셀프 더욱더 번창하길 빕니다~

슬램파크

*.30.128.28

고글만 파는 곳인가??
잠시 착각한...ㅋ

양산문디

*.53.63.36

=============================

잠깐 들어가봤는데..

고글 가격들이 굉장히 착하네요~

고글 사야되는데 여기서 사고

즐겨찾기 해놓고 고글 살때마다 여기서 사야겠네요^^

뭐 다른것도 보고 살꺼있음 사구요~ ^^

번창하시기 바랍니다~ 대박대박!!

==========================================

오렌지뷰띠끄

*.176.58.100

투마이셀트 나빠!!!!!!!!!!흥흥흥

이찬

*.51.79.238

고글 구매에 가장 현명한 선택중 하나를 들라면 바로 to my self 로 고고싱 하라는....

저렴한 가격 덕택에 주변 사람들도 많이들 이용하더라구요~ㅋㅋㅋ

사업 번창하시고 즐거운 시즌 맞이 하시길 기원해 봅니다~

설풍

*.180.118.248

고글중에서는 최고의 사이트죠 투마휑~

☆Rebirth☆

*.78.108.54

세일 왕창해주세요 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^