.
.

http://www.yujinsports.co.kr

http://www.ski365.net/shop
엮인글 :

잘될거야~

*.137.227.232

오홀 빅뱅..... 무작위 너무 맘에 드네요....

당첨운없는 나..

귀염둥이

*.97.202.156

우왕 ! 인천쪽이닷 낼 가야징! ㅋㅋ

영세보더

*.128.172.214

바인딩이 매우 필요한데 균일가전 아주 확 땡기네요~멀긴 하지만 그래도 대중교통으로 갈 수 있다는게 어딥니까~고고싱 합니다

쫄면

*.130.197.219

부츠.고글. 장갑. 구입 ㅎ
싸게 주셔서 감사하고 있음. 흐흐흐
자주자주 갈게요! ;)

배트남보더

*.9.11.66

랜덤이라...^^

번창하세용~~~^^

(^.^)V쭌

*.30.128.28

번창하세요~

WATPHO

*.233.215.158

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

유진 스포츠!!!

올해로 12주년 맞죠?

수원에 이런 샵이 있다는건 정말

수원 보더, 스키어들에겐 좋겠어여.^^

온라인이 있으니 타 지방분들에게도 좋겠지만여.

12년정도면 정말 수원에서는 거의 메카 수준인데여? ㅋㅋ

대박 나셔서 그 노하우로 학동에 분점을 내셔도 괜찮을듯하네여.

암튼 이번 왕대박 365 빅뱅 세일 이벤트 굿굿굿 굿이에여~

마지막으로 변함없이 항상 보다 좋은제품과 서비스로 고객들에게 다가서려 노력할꺼라 믿어여 ^^

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

gaddiel

*.233.11.196

제발제발제발제발 걸렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ

난 이런 이벤트

절대 되는 일이 없더라 ㅠㅠ

제발 한번만 되서

꼭 상품 한번 받아보면

소원이 없겠네~....┏━┳━┳━┳━┓...
....┗┓▒화이팅▒┏┛ .. ....┏━┳━┳━┳━┓...
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

anto

*.254.153.40

과연 뽑힐것인가??ㅎㅎ

파격세일할때 쳐들어갑니다 ^^

뷰파인더

*.146.127.55

번창하세요... ^^

헝글박코치

*.43.114.80

왠지 지금쓰면 당첨될꺼 같아요 ^ㅆ^

유진화이팅 !! 아뷰겟~~

ostomy

*.180.12.146

뭣두 모르고 갔었는데...
그날이 세일시작하는 날 이었군요 ^^
데크 바인딩 좋은 가격에 잘샀습니다.

번창하세요...!!!

순수100

*.16.88.117

대박내세요..^^

로비스트유

*.177.90.155

가뜩이나 호기심많은 저에게

물음표 퍼센트 ( ?? % ) 는 저를 마구마구 자극하네요

정말 좋은물건들을 좋은가격으로 파시니 저도모르게 장바구니에 가득 !!

다 살수없는 제 지갑을 원망하게 됩니다 ㅠㅠ

일단 맘에 드는 물건을 찾았으니 돈을 모아봐야겠습니다 ㅎㅎ

대박나세요 ~~~~

LoVeSK

*.159.176.67

가격이 다른데 보다 싸던데...

가까우면 좋으련만...전 지방이라...

번창하세요~ 홈페이지 자주 들르겠습니다~ ^^

푸대카빙(ºㅇº)/

*.226.121.194

유진 사장님은 친절하시던데
알바들이 뭐같던데 정말... 뭐라 진상 좀 떨고 올라다가 몇번 참았다는
갈때마다 기분나빠져서 돌아옴...
그런 알바들 월급주며 일하시는거 보면 대단하시다는 말 밖에는...
알바들 관리좀 해야 하실듯...

보더뵤뤼

*.149.7.64

홈페이지엔 가격이 다 나왔네;; 궁금해서 구경갔는데...싸구 괜찮은것같네요

오렌지보딩

*.143.248.234

아직 한번두 가보진못했는데...이번 ˜使邨樗舊ㅏ

이카루스

*.111.29.162

음.....의류들이 너무 땡기네 ㅠ.ㅠ;

멍어디가

*.78.132.38

오 시즌 정말 거의 다 왔네요 ;;
더 조은 샾 되세요 ^^

*.12.80.143

무작위 추첨~~
무작위 추첨~~
무작위 추첨~~
무작위 추첨~~

,·´″`°³оΟ☆

*.209.83.223

55브라보 세일 헬멧 사러 가야겠네요..

수원하면 유진~~~월요일 갈게요..ㅎㅎ

용용이798

*.36.233.123

아 세일기간이였군요 ㅎㅎ;; 오늘 여친이랑 갔다 왔는데 spx45랑 고글 캐픽스까지 질러버렸습니다.
가격 참 착하길래... 머야 이거 왜이리 싸지 하고 그냥 막질렀다는 ㅎㅎ;;
다들 가보셔요 괜찮더군요 ^^

만수동호랑이

*.255.152.221

캐픽스가격지대롭니다 ㅋㅋ스포츠365 사장님 매번살때마다 느끼는거지만 정말 장사잘하시는거같아요 안살수없게만드시니 ㅋ왁싱한 데크 찾으러가면서 고글사러갑니다 ㅋㅋ

슈파슈파

*.28.22.238

매번 365만 가봤는데.. 유진도 회사근처라 함 가봐야겠네요..*_* 근데 다녀오신분들 물건 어때요?

BENEDEK

*.180.21.99

유진짱!

어리버리그놈

*.108.107.61

자꾸 이런거 보면 들어가서 보고 물건 사게 되더군요 ㅠㅠ

김두연

*.172.31.106

놀러 가야쥐~~~또 물 살까나...고글이나 하러 사러가야쥐~~~ㅋㅋㅋ
역시 유진.....알럽 유진~^^

면철

*.120.71.188

랜덤 만세.1

레미보더

*.212.53.136

수원영통사는 보더로서 유진스포츠가 있다는게 참 자랑스럽다. ^^

참치는동원

*.152.7.143

저도 랜덤 만세~

Player

*.93.79.84

매일매일 사이트에 방문하는 1人

나나

*.140.68.75

쇼핑의 즐거움에 무작위의 즐거움을 더해주는 ...
행복하세요.....^^

갱ღ

*.47.83.38

물음표 왠지 싫다 ㅠㅠ

브아앙

*.109.155.189

일단 가볼랍니다~

에코채린

*.163.250.160

호곡 집에서 가까운곳이내 대포알! 히트입니다 ㅎㅎㅎ

리얼뛰케

*.235.51.240

세일률과 가격표가 죄다 물음표라 궁금해지네요 ㅎㅎ
기대가 큰만큼 실망이 크지 않았으면 좋겠습니다.
착한 가격 기대하며 온라인쇼핑 ㄱㄱ~

블랙돌핀

*.180.180.165

이번 세일전에 수원에서 장갑 2개 구입했었는데..

총알이 아니라 대포같은 세일이면 얼마나 더 강력하게 해주시는 건지.. ^^

노란콘

*.57.196.121

유진이 수원에 있었군요^^
좀 멀긴하지만 착한 가격과 친절하신 직원분들좀 뵈러 가야겠는걸요??
올 시즌 대박나시길 바랍니다

뽀옥

*.107.42.10

박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!박지성사인좀주세요!

히즐

*.253.96.214

유진 세일많이 하네요 ㅋㅋㅋ
올씨즌 꼭 대박나세요 ^^

스노드라곤

*.232.33.118

아..멀다..ㅜ_ㅜ

쌈빡보더

*.148.192.195

근데 샵정보로 가니까 제품은 하나도 없고 이미지만 올려 놨구만...그리고 전화 했더니 병행이라 하면서 100% A/S 해준다고 하는데...만약에 샵이 없어지면 누가 책임지나...물론 고장 안나면 되지만...친절도도 엉망..완전 실망.

삼식이

*.139.99.2

총알에 이은 대포알 세일....

이벤트도 좋지만, 홈페이지 업데이트나 제품에 대한 상세 정보도 필요할 듯 합니다.
사업 번창하시구요...^^

진버들

*.36.65.234

아직 살게 많은데 유진 대포알 세일 좋아요
올해 대박나세요

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

총알 세일도 아니꼬 대포알세일?

ㅋㅋ 유진

무작위추첨 이벤트 왕입니다요~

올해도 대박나세요!~

애풀

*.47.73.100

추카드립니다.한번 방문 드릴께요^^

HD애질

*.33.133.253

울 동호회 지정샾이져..ㅋㅋㅋ
대박 나삼..

199K

*.62.192.26

유진 세일이라 ...........
지방보더들에게는 참으로 기쁜소식^^
대박나세요^^

꼬마기^^

*.102.92.1

헬멧이 탐이나 이렇게 무작위 당첨을 노려봅니다..

아직 다른것도 준비 하나도 못했는데 ㅠ.ㅠ

뭐부터 어떻게 살지 막막하네요~

좋은 상품 구경 하러 슝슝~

Palmer

*.134.126.1

유진
가깝고도 괜찮은 보드샾중 하나죠...ㅎㅎㅎ

강남 보드샾들의 아성을 깨주는 훌륭한 샾입니다...

MLB

*.125.160.147

유진스폿..서울에 분점 언제쯤 내시나요??
이제 시즌이 한달정도밖에 남지않았으니 장사 더욱더 대박나시길 바랍니다..ㅎㅎ

하늘빛순수

*.19.183.177

아훌 세일 좋네요
지방이라서 가보지도 못하고.ㅜㅜ

넘 아쉬버요

moon보딩

*.246.22.137

인천 365 울 동네인데.. 물건 많은 가요?
가봐야 겠네용.

Hoony~*

*.9.60.20

항상 대박나세요~~
올시즌도 잘부탁드려용~

울티

*.170.153.60

무작위~ ㅋㅋ 홈피엔 가격있나요?

김태희의남자

*.229.169.225

장갑 하나 사야 하는데,,
지르고 싶당..
넘 머네..
대박 나세요..

곰초보

*.78.101.60

무작위 리플 이벤트 와~ 우 ~

근데 ??? 이건 뭐죠?

몇% 세일 이라는건쥐....??

정말 궁금 하네요...

홈피에 나왔는 가격이라면 답이 나오지만...

그렇게 쉽게 ??? 쓴것 같지 안은데...

몇%인쥐 가르쳐 주세요 ㅎㅎ

07/08 시즌 대박나세요 ^______________^

청산가리

*.226.109.237

짧고 굵은 한마디.

건강하세요.ㅋ

해피보이

*.94.41.89

올초에 바인딩(살로몬)과 부츠(DC)를 오프라인에서 구입했는데..
양말주신다더니 안주시네요..ㅠ.ㅠ
(얼마전에는 헬멧도 샀음.-.-;;)
곧 보드사러갈껀데 그때 다 챙겨주세요~

악마오빠

*.101.160.78

유진 맘에들어요.....^^

불타는가슴

*.65.90.202

대박나세용..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하울

*.221.75.209

집이 가까워서 지나갈때 한번씩 들리는 유진이네요...ㅎㅎ 갈때마다 살수는 없어서 구경만 하고 갈때 미안하지만..그래도 ... 학동을 다 다녀보고 결국은 유진에서 구입한다는..ㅋㅋ. 이번에도 동호회 동생 댈구 한 번 갈테니까 싸게 해주셔요....~~~

XOXO!!

*.107.5.28

가고싶어도 가격을 몰라서 패스ㅡㅡ

알리널리

*.184.191.181

심리를 이용한 세일정보 ^^

꼭 들려보고 싶네요~

궁금한건 꼭 봐야 직성이 풀린다는..

경이니

*.157.54.107

저번 시즌에 이 샵에서 영블러드 샀었습니다. 직원분들 친절하고 좋더군요.

wild skater

*.112.148.159

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
★유진아 사랑해!★ 365일 내내~!_________________________________________꼭 이벤트를 바라고 그러는건 아닙니다.

무죄~

*.221.17.156

유진아 사랑해!!!

샵 이름이... 아드님의이름 인가요^^

에구 난 이런 언제 무작위 이벤트에 당첨되어보나!!!!

秋風落葉™

*.132.46.88

역시 유진은 제일 맘에 드는게 세일만큼이나 반가운..
무작위추첨!!ㅎㅎ
이번엔 제차례인가요?? 2년간의 기다림끝에...!?!?

수로공

*.143.162.56

365 드뎌 하는구나 =_=

R.E.A.L

*.131.234.16

이름이 맘에들어요..ㅋ 유진~ㅋㅋ 대한민국최고의 샵이 되시길~ㅎ

_용이_

*.100.35.178

주로 365다닙니다. 집이 인천이라^^;
365~~~ 직원친절하고, 물건도많고, 가격착하고^^; 학동으로 샵퉈하러 종종가지만. 그래도 인천에있는 365가 좋더라고요! 홧팅입니다.!!!

h2ogam

*.139.130.126

유진 완전 팬이에요~~~~
거의 2년 넘게 다닌 샵..
수원이긴 하지만 서울샵 저리가라 하는 가격에 직원들 완전 친절해요~
슬슬 허리띠를 땡겨 주시는 군요... ㅎ
이 물음표 예전에 세일때도 있었던거 같은데..
홈페이지에 물음표 없는거 떠 있어서 가격 보고 놀랍니당~~
유진~ 쵝5!

달리쟈~♡

*.199.232.236

완전 번창하세요^^

무작위를 믿는 1인.

쏘라이딩

*.132.148.33

곧 지르러 가겠습니다~ㅋㅋ

하운드

*.134.54.48

이번 무작위 이벤트엔 당첨 되려나? ㅡ.,ㅡ

토수니

*.238.152.14

어제 쟈켓하나 질렀어요~빨리 배송해주세요 ^^

맥시멈스타일

*.173.66.218

무작위 추첨~굿~~~~

유진도 굿~~~~~

365도 굿~~~~~~

핑크보더1

*.133.25.62

나도 여기 단골인데,,, 직원분들 친절하고 편안해서 좋아요 가격도 잘해주시구
작년에 첨 갔는데 이것저것 많이 샀는데 올해도 또사러갑니다,,, 옷사러 가야지,,,,

음주보더

*.238.38.65

얍 당첨 되라~~~돈이 엄떠서 ~~ㅜㅜ 몬갑니다 ...대박나세여

현재를즐기자

*.141.17.162

유호홋~~!!!

대박나세여~

제발 당첨되라~~!!

OOn

*.48.125.164

무작위 대박

인생 뭐 로또인거지!! 대박!! 캬캬

★JEN★

*.238.42.173

지금 헬멧을 지를까말까 지름신이 오시는걸 막는중..

슈마허

*.9.44.115

??? 의미가 정말 궁금하군요...
30%? 20%?

안면랜딩

*.120.44.178

무작위 추첨 이벤트 음... 꼭 후드 티와 방수 세제가 갖고 싶다고 말 할수 없지만
무작위 추첨 이벤트 꼭 당첨되고 싶습니다....
후드티 아님 방수 세재 갖고 싶어요!!!

브브

*.61.79.3

500대 1은 안넘겠죠? ㅎㅎ

추워져라

*.87.60.94

세일몇프로하시는건지? 오늘 가봐야겠네요~^^ 사업번창하세요~~