☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

울산 사람으로서, 넌지시 화이팅 외칩니다~!!!!!

몇 안되는 보드샵이라..ㅎㅎㅎ

Wood

*.99.206.13

오랜만에 지방샵 세일정보네요. 번창하시길~~

크리스브라운

*.246.78.158

춘천샵 화이팅 ㅋㅋ

respect4brotha

*.53.183.129

이런...춘천에 살때는 몰랐는데 아쉽네요...ㅠㅜ

respect4brotha

*.53.183.129

이런...춘천에 살때는 몰랐는데 아쉽네요...ㅠㅜ

알럽바나나

*.206.243.8

울산에서 제일 큰 샵인걸로 아는데 역시 이벤트도 빵빵하네요 ㅋㅋ

종종 이용할께요^^ 번창하세요~~~~

혼자우도

*.101.20.192

와우~울산 샵~~~ㅎㅎ

매년 가서 뭐 하나 집어온다능 ㅠ

uNskilled

*.230.133.15

번창하세요

냐하하_

*.140.242.50

대박 터지세연~

KSDJFLKSJDL

*.253.154.187

저는 이샵에서 살로몬 장비구입했다가 정품이아닌 짭퉁으로 판결나서 손해를본 1인입니다.

정확히 9시뉴스에도 나오고 저는이샵에서 보상도 못받고.. 살로몬본사에다가 보상을해달라고

할수도없었고.. 아직도 생각만하면 화가나고 열이받습니다.  본사에서 직영으로받은물건이아닌

물건을 판매하는샵은 어떻게해야될까요 ??  여러분들도 이샵에서 물건구입하실때 항상조심하세요

저희 울산동호회에서도 몇분있습니다.~

난다보더

*.184.162.226

아래글과 동일 아이피...

혹시 샵 알바.....??

rkqqnqhej

*.253.154.187

울산에 있는 샵중에 제일 큰가요?? 그옆에 샾이 더 크지 않나요?? 물건도 훨씬 많은거 같고....

작년에 여기 가니까 주인이 바뀌어서 AS안된다 그러고.,..

위에 글쓰신 분처럼 짝퉁이라서 안된다는 소리도 있고....좀 믿지 못하는 부분이 많은 샵인거 같던데..

윗분이 쓰신 글을 보니 이해가 조금되네요....다른 분들도 조심하세요~~^^

전원2

*.29.104.136

장사하는 사람들이 이러면 안된다고 생각합니다^^ 아이피가 진짜 동일하네요,,;;

임승범

*.30.233.187

안녕하세요 BNS SNOW입니다.  위에서 말씀하신 말씀이 상당부분 맞습니다. 2010년 처음 스노우 보드를 시작하면서

잘 알지 못하고 좋지않은 데크를 매입해 판매를 하였습니다. 그후 제품의 문제를 파악하고 살로몬에 알려 남은 전량을

폐기 처분하였습니다. BNS SNOW가 30~40 가량 판매하여 구매하신 고객님들께는 죄송스런 마음뿐입니다.

저희 또한,  처음 시작하는 마음에 의욕이 앞서 많은 손실을 보았습니다. 지금은 비싼 수업료를 지불 했다고

생각합니다.  (너무 비싸서 ㅠ ㅠ )  위에서 말씀하신 일을 계기로 지금 BNS SNOW는 항상 정식 유통사를 통해 유통되는

정품만을 판매하고 있습니다.  (비정품시 100%구매하신 금액을 돌려드립니다.)

잘 못된 판단으로 물의를 일으킨점 다시 한번 사과 드립니다.

참, 울산 매장은 처음 오픈부터 지금까지 한번도 주인이 바뀌지 않았습니다.   저희BNS SNOW울산 매장은 저희 쪽에서 구매하지 않은 제품도 A/S 및 무료왁싱을 진행하고 있습니다. 많은 관심 부탁드립니다. 마지막으로 다시한번 죄송합니다.

얼마 남지 않은 시즌의 설레임을 BNS SNOW와 함께하세요.....

필군

*.120.3.93

말씀하시는게 헷갈려서 질문해봅니다...

이제부터 판매하는 제품에 한하여 비정품시 100% 돌려준다는 말씀이신가요???

아니면 30~40대가량 판매해버린 제품들도 돌려준다는 말씀이신가요????

이미 시간이 지났으니.. 30~40대 가량 구매해간 고객님들께는 죄송하지만...

그저 죄송하다는 말뿐인건가요??

그리고... 저한테는 10대가량 제품이 풀렸다고 말씀하셨는데...

30~40대로 말이 바뀌셨네요..... 에휴.. 더이상 열안내고... 간섭 안하려고 했는데...

헝글이 무섭긴 한가봅니다...

판매수량이... 4배나 늘어났네요...

루키힐1

*.225.250.154

울산점 BNS는 사장님인것 같은데?? 실명 밝히고 말씀하시게 맞는것 같네요.

직업이 궁금하네요??

머하시는 분이세요??

★KISSMARK★

*.33.184.104

ㅇ위에 짝퉁이라고 쓰신두분. . .왜 아이피가  동일하죠?

그리고  저샵이 문제가 발생되어 사과한것도 벌써 몇년째 글올리시는거

몇번봐왔는데 처음엔  뭐저런샵이다있나했지만 벌써 몇년째  이런글올리시면서도

일일히해명하시는 모습에  단순  사과가아니고  나름 진심으로느껴집니다만....

글고 동일  아이피로 타샵ㅂ을  비방하는글보면 제눈엔 샵알바로 밖에 안보이네요

뭰토야

*.186.61.183

서로비방하는 글은 삼가하는게 좋을듯보이네여^^ 그러고 보니 동일아이피네여

봄내춘천사장님 강촌리조트에서 이색 결혼식할때도 뵈었지만 이러실분이 아닌건 확실한데

일한것에 착오가 있으신듯하네여 여튼 봄내사장님은 좋은분이니 해결을 보는게 낫지 않나 하는 생각이

드는군여

앵김

*.68.154.53

진짜 짝퉁 아이피 동일이내... 울산에 샵해봐야 3개 이제 1개더생기면 4개데...

갠적으로 자기가 마음에드는곳에가서 사면되는거임..

넘 비방글은 그닥 별로 임

난 내가마음에들어 가는곳인데  안존은 소리들으면 왠지 찝찝하거듣요

B,N, S 대박나세요~~~

전원2

*.29.104.136

저는 보드를 사랑하는 울산 한 시민입니다. 울산에 샵이 총 3개가 있고 저도 여러군데 다 둘러보고 사긴 하는데요

비교해 보면 서비스라던가 직원들이 손님들을 대하는거 다 따져보면 솔직히 BNS가 가장 으뜸인것 같습니다.

물론 장비를 파는 사람들이 다 전문인들이겠지만 어쩔때 설명듣다보면 막말로 양아치 같이 느껴질 때도 있습니다.

근데 그런걸 떠나서 BNS는 사람대 사람으로서 정직하게 판매를 한다고 많이 느낍니다.

댓글중에 사장님 말씀도 있는데 보드장사를 시작한지 얼마 안됐고 사장님 입장에서도 피해를 보신것 같은데

안타까울 따름이네요,.,.... 하지만 저는 BNS를 가장 믿고 가장 정직한 샵이라고 생각하고있습니다. 사장님이나 직원들이 모두 친구나 형동생같은 느낌이 들정도로 샵 분위기도 괜찮고.. ^^ 무튼 앞으로 그런일 없게 더욱더 정직한 샵 되길 바랄뿐입니다.

근데 댓글중에 아이피똑같은 사람은 근처 샵인가요..? 장사하는 사람끼리 그러는건 좀 아니라고 생각합니다.

서로 윈윈해야 좋은세상아닐까요..ㅎㅎ

나는준강스타일

*.29.104.135

동일 아이피 완전 양아치내..아주 공격적이네..울산에는 bns만가야되것다야;;;

크리스브라운

*.121.164.76

춘천샵 화이팅 ㅎ

크리스브라운

*.121.164.76

춘천샵 화이팅 ㅎ

다크소닉

*.210.195.249

힘내세요..화이팅

다크소닉

*.210.195.249

힘내세요..화이팅

길앞잡이

*.159.88.136

아!!! 왜 원주에는 안 생기는 걸까요 ㅠ.ㅠ

사업 번창 하시고 대박 나세용~~

앵김

*.219.199.30

울산에있어서 햄뽁아요 ㅋ

원투쓰리

*.44.80.106

BNS 화이팅입니다!!!!!  울산 최고의 샵으로 제가 인정합니다^^ (기억하실련지,, 작년 베이퍼 데크..^^) 

번창하세요 ^^ 친절하시고 잘생기신 점장님 놀러갈께용~~^^ 

갱겡갱겐

*.29.168.40

사장님 친절하심 ㅋㅋ 트래비스 굿굿 월요일날 가지러 가겠습니다 ㅋㅋ

바나나우유짱

*.117.231.53

대박나세요... 트래비스 키왕짱