[헝그리보더닷컴 이용안내]

' 비요뜨 초코링.....'

난 밥을 먹고 싶은데......... 아.. 진짜  입만 버린 거 같아요 -_ -

삼겹살도 먹고 싶고.. 순두부찌개도 먹고 싶고... 불고기도 먹고 싶고..  닭갈비도 먹고 싶고...

순대, 떡볶이, 피자, 치킨, 햄버거, 치즈케익, 아이스크림, 치즈스틱, 용가리 치킨너겟, 왕만두, 짜장면.......

힝ㅠ_ㅠ

엮인글 :

조르

*.117.236.2

전 도미노 배달시켜 먹...아..아닙니다..

스틸라

*.22.131.99

저랑 나눠 먹어요 ㅠㅅㅠ

조르

*.117.236.2

이미 다 묵...ㄱ-

스틸라

*.22.131.99

아씽 - -

나쁜사람!

홍제동주민

*.139.117.143

노피자 노햄벅 노뤠면 노코크

오 에블바리 파리투낫

필 라이커 빠이야

스틸라

*.22.131.99

아......스틸라는 미친보드쟁이....

에블바리 글씨 보는데.. 에어블라스터만 생각나고 ㅡ,.ㅡ

몸에좋은유산균

*.234.43.113

아...이글....고도의 테러전략이라능...ㅜㅜ

배고프다..ㅜㅜㅜ

스틸라

*.22.131.99

히히~ 배 많이 고프시죠? ^ㅡ^ㅋ

맛점 안하셨나봐요~~

몸에좋은유산균

카센터 오느라 아직이요...ㅡㅡ;

수리끝나면 먹어야죸ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

저랑 같이 먹어요.

몸에좋은유산균

인천오세요...ㅋㅋㅋ

하정우처럼 잘생기진 않았는데

하정우처럼 맛있게 먹어드릴수는 있습니닼ㅋㅋ

Evian♥

*.226.214.219

아...닭갈비집와서 헝글 보고있는데
왠지 죄송하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
죄송합니다. 근데 맛있게 먹을께요 ㅜㅜㅎㅎ

스틸라

*.22.131.99

ㅠ_ㅠ 에비앙........... 비싸고 맛있는 물 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.132.205

오늘에 메뉴는.....다래....불고기!!!

스틸라

*.22.131.99

다래불고기는 뭐예요? ^^

SoulB

*.218.208.15

전 스파게티!

스틸라

*.22.131.99

제일 나쁜 사람이네!!

생각지도 못했던 메뉴인데... 급 먹고싶어요 ㅠ_ㅠ 흐흑

SoulB

+핸드메이드 마늘빵, 확인사살까지. . ^^

스틸라

*.22.131.99

하...................

이러기 있슴미까?????

우리 사무실 코앞 건물이 베니건스인데..

가볼까봐요.......... 혼자 처먹처먹.....

SoulB

여기가 먹고싶은거 올리는 성지 맞죠?
잘 찾아온 거 같네요.^^

곰마을보더~

*.139.165.210

정말이지... 이러시는 거 아닙니다. 댓글 다신 분들요.... 점심 라면으로 때운 사람한테요.

스틸라

*.22.131.99

그쵸? 나쁜 사람들이죠? ㅜㅜ

해피해피보더

*.33.130.251

전 오징어집을 아점으로 먹었답니당 ㅠㅠ 우왕~ 밥 먹고프네용

내꺼영

*.234.209.125

쭈삼불고기 꽃등심 살치살 연어회 조개구이 해물찜 대게찜 킹크랩...

스틸라

*.22.131.99

연어!!!!!!!!!!!!!! 아오.... ㅠ_ ㅠ

SoulB

연어회. . . . ㅠ 아 연어회. . . . . .

Jekyll

*.214.115.154

한줄로... 요약 해드림.
한우!

dstiger

*.35.177.178

헐....올킬!!

아찔해요

*.12.27.134

김 모락모락나는 뽀얀 설렁탕에 소면 한움큼 말아넣고! 밥한공기 뚝딱 말아서

잘익은 김치와 석박지를 곁들여 먹고 왔네요 ㅋㅋ