[헝그리보더닷컴 이용안내]
난 죽어야혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.111.5.130

담달은 250!!!기대하세요!!

무쌍직전영신류

*.223.60.247

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Hellow

*.160.246.139

두달 연속 400대 나왔습니다. ^^;; 참고로 12월부터 백수입니다. ㅡㅡ;;

무쌍직전영신류

*.94.107.150

헐??????????????????????

Jay-Z

*.72.230.123

데크는 소모품 ㅎㅎ 넉넉히 지르십쇼!

무쌍직전영신류

마눌이 저를 소모품처럼 여길 기세에요.ㅜㅜ

조조맹덕

*.33.49.236

저도 12월부터 백수인데 그정도 나옴 ㅡ.ㅡ 담달 자동차세 선납에 보험료까지하면 몇백 훅갈듯

무쌍직전영신류

일동 묵념.ㅜㅜ

포이보스_1017207

*.101.39.18

한달에 600 정도 나와요;;;

기운내세요...

무쌍직전영신류

헉 위로가 많이 되네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

poorie™♨

*.255.194.2

전 결혼 후 780도 찍어봤습니다. = =;;

천어

*.62.163.99

전 500이 기본입니다ㅠㅠ
신용 카드 만든지 10개월만에 vvip다이아몬드 선정 됐다고 더 많은 이용 바란다는 전화가 왔네요 ㅡㅡ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

다들 한도가.;;; ㅎㄷㄷ 전 50만 나와도 다리에힘풀리던대..

울랄랄랄랴

*.184.74.2

800나옵니다. 다른카드들 다 합치면 1200 정도 되네요

GG195

*.94.41.89

위로가 안되요........400이상....