긴이붸비v

*.103.168.15

ㅎㅎ

긴이붸비v

*.103.168.15

홈페이지바로가기않되는거같은데요

GNU&PSI

*.223.114.68

안되는거 맞네요...왜 바로가기를 만들어놓으셨는지..쩝..

그르르~~~

*.232.52.243

지난 8월에 제가 장갑샀던 샵이네요. 전화상담도 친절히 해주시고 물건도 얼른 보내주시고 인상이 좋았는데 역시 이렇게 성공해서 확장이전 하네요~~ 앞으로도 좋은모습 기대하구요. 보더의 궁전이 되시길~~~~ 대박나세요!!!

숯깜댕이

*.119.237.11

ㅎㅎㅎㅎ 서울로 물건 보내주삼.. 근데.. 홈페이지 어디로 가야해요? ㅋㅋㅋ

[TRASH]

*.94.41.89

캐슬스포츠 화이팅..~
뭐....이런식이지 말입니다.

캐슬 스포츠

*.239.102.34

감사합니다..오픈 준비가 늦어져서 경황이 없네요^^홈페이지는 이미지 작업이 약간 미흡해서 아직 오픈 시키지 않았읍니다.이해해 주시기 바랍니다.말 그대로 이벤트 행사라 세일 리스트는 올리지 않았구요.리플 이벤트 많이 참여 하셔서 경품 꼭 받아 가시기 바랍니다..감사합니다...(__)

찬밥먹기

*.247.109.11

새로이 확장 이전한 캐슬스포츠..

고객에게 감동이되는 샆으로 거듭나길 부탁드릴께여...

오징어장수

*.119.178.216

오~ 부산 좋아~~ ㅋㅋ
대박나세요~~

진땡이초짜..

*.221.158.142

캐슬스포츠 확장 축하 드립니다 ^^
무궁한 발전을 바라며
대박 나세요 캐슬스포츠 -0-/

후룹

*.78.246.224

부산경남에서 가장 잘나가는 샵이 되신후 전국서 젤로 대박나는 샵으로 그듭 나시길 이번주 주말에 한번 구경하러 가겠습니다.
내가 원하는 덱이 조용히 나를 기다리고 있기를 빌며,,,대박나시길 빌겠습니다!!! 아자아자 화링
구경간김에 국제 영화제 구경도 하고 아주좋네욤 부산경남에 샵이 엄청엄청 늘었음하네욤 캐슬 스포츠 화링..^^%

겨울불살라

*.76.48.146

오~~ 부산대학앞! 학교다닐때가 엊그제 같은데..-.-;
캐슬스포츠 대박샾 되세요~ ^^*

빨간양말

*.150.153.139

홈피가 많이 빈약하네요.
http://www.castlesports.co.kr

빨간양말

*.150.153.139

캐슬스포츠 화이팅..~ 이런식으로 달면 되나요? -_-;

불타는감자

*.142.102.10

일단 부산에 있어서 직접 가보지는 못하겠지만..서울 보더들을 위해서..인터넷 쇼핑몰도 잘 운영하셔서 대박나시길 바라겠습니다. 확장 축하드리며..매장 사진의 그라피티 멋지네요..그럼 홈피 제대로 오픈하면 또 들리겠습니다.

이병주

*.117.252.14

세일정보는 항상 반갑지 않을수 없네요.. ㅋㅋ
그런데 홈피에 아무것도 볼 수가 없네요.
세일 리스트나 그런것도 안보이고...
제대로 되면 다시 한번 방문을....

마법보더

*.99.84.221

확장한 만큼

지방보더들의 희망이 되어주시길~ ㅋ

항상 발전하는 #이 되어주세여~~~

☜[사도]☞

*.246.187.134

아싸.. 저두 리플 이벤트..
항상 번창 하시고 건강하시고 부~~자 되세요.. (홈피 빨리 오픈해 주세요 ㅎㅎ)
캐슬 스포츠 화이~~~~~띵(신정환 버젼입니다..) ㅋㅋ

*.183.138.59

고객이 감동을 느낄수 있는 #이 되어주길~~~
대박 꼭 꼭 나시길~~~~
전국구 #이되시길 빌며~~~
또한 당첨 되길 빌며......^%^

홧 팅!!!! ^----------^

박미달

*.217.73.148

축하드리고요~ 부자되시고요~~

근데 세일리스트 보여주세요~~~ 리플이벤트좋아욤~~~^^

한번도 된적없지만요...^^

디셈버

*.104.182.42

오~~!! 지방인들을 위한 배려~~ 때단 합니다! ^^b 앞으로 대성하세요

무적엘지

*.178.52.253

홈페이지바로가기가 안되네요 ㅡㅡ;;;;
광주에선 이런거왜안할까 ㅠㅠ
부산의 최고의샵으로 거듭나시길바랍니다.
그리고 소비자가 있기에 캐슬이있다는 생각으로 보더에게 실망을 주는 그런샵이안되기를 꼭 바랍니다^^

난축구매니아

*.247.221.214

바로 가기도 안되고...홈피는 어디에 있는거죠? ㅎㅎ 문제가 있는듯..

주인규(지크)

*.241.147.32

캐슬스포츠 확장 축하드립니다.
번창하시구요..
조만간에 함 들리도록 하겠습니다.
바쁠때 또한 장사 잘될때.. 고객을 생각할줄 아는 #이 되길 바랍니다.
부산/경남권에서는 현존하는 제대로된 유일한 #이므로..
날로 번창하리라 믿습니다.

에찌루칼질

*.244.20.221

얼마전에 부산여행갔을때 가시나샵을 보고 되게 반가와했었는데,
부산대앞을 한번 가볼껄 그랬네요~

부산에서도 보드샵들이 많이 번창했으면 좋겠습니다.
부산친구들이 물건 좀 구해달라고 부탁올때마다 그런 생각이 들더라구요.
아무튼 이번에 확장이전을 하셨다고 하니 부산보더들에게는 기쁜 소식이겠네요.
많은 물건 구비하시고, 희귀한 레어도 많이 가져다 놓으셔서 서울에서도 온라인 구매할수 있으면 좋겠습니다.
특히 일본과 가까우시니 더더욱 가능하지 않을까요? ㅋ

아무튼 캐슬스포츠 화이팅입니다!! 번창하세요!

라차

*.193.163.87

겨울 스포츠샵의 불모지인 부산에서 선구자로 나서는 그런 샵...

고객의 소리에 귀 기울이고 다정 다감한 가족적인 분위기의 샵...

초보 보더들의 배움의 장이 될수 있는 그런 샵...

다양한 정보와 상품을 즐길수 있는 그런 샵 되시길 바랄께여...

무궁한 발전 있으시길...^^

바이올렛~

*.76.210.8

★★★ 캐슬 스포츠 부산본점 확장이전 정말 축하드립니다 ★★★

타지방 보더지만 지로헬멧이 대박이라기에 홈피를 부랴부랴 가봤는데 아직 리뉴얼중이신가보네요?
리플이벤트로 타지방분들이 소외되지 않게 신경써주신부분 정말 고마운데요.
이왕이면 홈피도 같이 오픈되어서 지방보더들도 온라인으로 구입할수 있었으면 좋았을껄 하는 바램입니다.
멀지만 않다면 꼭 가보고 싶은데 현실적으로 너무 멀어서 불가능하고...
이렇게 작은 리플로나마 다시한번 축하드립니다.

평소에 부산이나 남쪽에 계신 보더분들은 서울 샵투어하기 힘드실텐데 서울샵 못지 않게 좋은 물건들 좋은 가격에
마련하도록 캐슬스포츠가 힘써주시길...

Timeless

*.57.36.18

캐슬스포츠 확장 추카드립니다.
보더들의 쉼터같은 샵이 되었으면 하구여.....홧팅여~~ ^^v

ⓡⓔⓓⓕⓞⓧ

*.180.33.253

샵 번창하시길......

K.N.D.

*.252.205.45

거기서 버즈런 셋트 샀었는데...^^

부산에 캐슬 없음 정말 허전할 듯 하네요...

새로이 오픈한 만큼 번창하시고

좋은 제품 많이 갖다 노으세용

곧 찾아갑니다. ㅎㅎ

근데 지로헬멧은 얼마에 파실래나?

푸대^^

*.75.152.75

몇안되는지방샵.....도움이...엄청 됩니다...확장 추카드립니다...

숙주르

*.255.200.130

이벤트 이미지가 깔끔하니 눈에 확 띄네요..^^
확장이전 추카드리구요.캐슬스포츠 화이팅..ㅡㅡ;;;

진규리

*.178.134.200

부산 우리 할머니 있는데구나~ㅋ

앞으로 더 장사 잘되셔서 서울 지점도 내세요~

돌빼이

*.244.218.6

난 부산사람인데 어중간하게 청주에 있어서 여기도 저기도 가기 힘드네...
암턴 사업 번창하세요... 기회가 되면 나도 핼멧 사야되는데...

...꾼.

*.163.196.155

확장이전 진심으로 축하드립니다.
수원인지라 직접 방문하지는 못해도, 온라인등을 통해 항상 지켜보도록 하겠습니다.
항상 고객을 먼저 생각하고, 성장할수록 배풀줄 아는 언제나 처음같은 샾이 되길 기원합니다.
캐슬스포츠 홧이팅! 대한민국 보더 화이팅!

동네노는엉아

*.77.61.111

아싸 부산이돠 ㅋㅋㅋ 작년그알바분(직원이셨던가?) 아직도 있나요?? 사업번창하시고요 조만간 함들릴게요 ^^

하운드

*.232.129.8

○★○★○★○★ 확작이전 축하합니다!! ^^ ○★○★○★○★

빰빠밤 빠빠~ 빰빠빰 빠빠~ 빰빠빰 빠빠~ 둥둥둥~ 호이짜~ 호이짜~ 둥둥둥~ 호이짜~ 호이짜~

빰빠밤 빠빠~ 빰빠빰 빠빠~ 빰빠빰 빠빠~ 둥둥둥~ 호이짜~ 호이짜~ 둥둥둥~ 호이짜~ 호이짜~

ㅋㅋ 화상고 버젼이었슴다~ ^^

확장 이전 정말 축하하구요~ 초심 잃지 않는 보더로서 보더를 대하는 정말 좋은샾으로

번창하시길 진심으로 바람니다~ ^^ 캐슬 파이팅 하세요~ ^^

산싸롱

*.233.24.241

리오픈 축하드립니다.. 오래동안 기다렸습니다..^^ 설가서 지를꺼도 참고요 ㅡㅡ..

기억하실런지 모르지만 좀전에 전화드렸던 사람입니다.ㅋㅋ

오픈날 뵙겠습니다. 가서 줄서있어야지 ㅋㅋ.. 지로 헬멧 기대됩니다..^^

무궁한 발전하세여^^

푸름

*.221.197.152

예전에 예약건으로 좋지 않았던 기억이 .....

선물 이벤트도 좋지만 보더에게 믿음을 주는 샾이 되었으면 하는 바램입니다..^^

재송동해결사

*.238.125.117

리 오픈 축하해요...제가 부산 살아서 전화도 몇번 드렸고 오픈 할때 갈려고 기다렸어요 ㅎ 24일날 갈꺼에요
^^

부산보더

*.219.222.182

확장 이전 축하 드립니다.
더욱 번창하여 더 크게 확장하시기를 바라며,
이벤트 이후에도 방문객이 줄을 잇길 바랍니다.
부산에서 성공적인 보드 문화를 이끌길 바랍니다.

땡스

*.42.10.43

나도 줄 서서 기댕기고 싶은뎅...ㅡㅡ;; 출근이고...된장... ㅊㅋㅊㅋ...

멍어디가

*.74.65.133

지방이라 가기는 힘드네여..
암튼 화이팅임다~~

등짝에 개문신

*.253.163.37

마산입니다..^^
확장이전 축하드립니다..
번지르르한 수만가지 약속보단 담백하고 실속있는 몇가지 약속을 지켜주시길...
항상 고객의 입장에서 생각해주시는 샵이 되시길...
그리고 온라인구매고객들의 편의를 위해서 온라인관리좀 잘해주시면 감사하겠습니다.
보더들의 마음을 잃으면 모든걸 잃은 것입니다..고객의 마음을 사로잡는 샵이 되시길...
지방에서 최고의 샵이 되길 기원드립니다.^^
모레 부츠사러갈때 뵐께요...제가 오전근무라 선착순 이벤트는 참가못하겠네요 ㅠㅠ
그럼 캐슬의 무궁한 발전을 기원하며~

레메

*.110.174.113

확장이전 축하드립니다 ^_^

마팅이

*.51.64.253

샵들이 많이 무너져 가고 있는 지금!
따뜻한 남쪽나라에서 보드샵을...남극에 냉장고,에어컨 파는격의 대단한 일을 하고 계십니다.
수도권사람도 지르러 내려가고 싶은 그런 멋진 샵으로 번창하시길 바랍니다.
대박나셔서 인천에 2호점 개설해주세여 ^^

스팀팩라이더

*.234.39.230

확장이전 축하드리면서 홈페이지 빨리 올려 주셔야 구경이라도 ㅡ_ㅡ);

마르스

*.192.21.10

부산에서 무주로 4시즌동안 타다 서울로 발령나서 올라오고 나니...이런 샾이 생기는군요...항상 부산에서 서울로 큰 맘 먹고 샾퉈올라오곤 했었는데...진작 이런 샾이 있었다면...그런 발품을 안팔아도 되지 않았나...생각됩니다...아무쪼록 부산 경남 스노보드매니아들을 위해...발전..발전하시구요...부산 내려가믄 한번 찾아갈께요...아자아자...캐슬화이팅!!!부산보드매니아들...화이팅!!!

김진태^^

*.91.116.40

확장이전 ㅊㅋ 드려용.`~~많은 발전하세욤.`

엉덩방아

*.95.168.89

확장이전은 무진장 축하합니다...여긴 청주인데...왜에...청주에는 샵이 없는건지...있긴 있는거 같은데...왜 이벤트도 안하고 값도 비싸고...암튼 무진장 부럽습니다...언능 데크하나 사야하는데...에휴...한숨만...암튼 축하해요

씨넷

*.81.144.61

오픈 ㅊㅋㅊㅋ 나두 당첨되서 추카받고 싶다~~

돈가방

*.78.39.173

드뎌 부산이 발전하는군요 ^^

마린아저씨

*.133.150.42

서울에만 몰려있는 샵들이 지방에도 더더욱 많이 생겨서 온 국민이 즐겁게 보딩하는 그날까지.. 캐슬 스포츠 화이링...

hodong23

*.153.215.53

옷,,친구가 부산대다니는데.. 가서 비니하나 얻어오라구 해야겠네요ㅕ~
캐슬 화이링~!

겜보더

*.244.197.70

제 고향 광주에는 언제 생기나요?^^;;
부산 보더들 난리 난리~!! 들썩! 들썩~!
확장이전과 사이트 리뉴얼 축하드리며, 꾸~ 준히 발전해 나가는 모습 기다할께요.
화 이 팅~!!!

난빡세~

*.56.190.174

와우~ 축하드립니다~
간지나는 멋진 보드샵 되시와요~~~

박반장™

*.94.41.89

부산... 캐슬.. 확장이전이라...
그라피티는 멋나게 올리셨는데.. 정작 물건은 안파시네여..
어여 홈피 여시고.. 웹으로도 물건 팔아주세여..

카리쑤리

*.118.0.142

캐슬! 캐슬!! 캐슬!!! 홧팅~
부산 살면 꼭 가보구 싶은데 .. 잉~
사업 번창 하시구여..
우리 보더들의 안식처가 되길 바라면서..
다시한번 확장이전 추카드립니다..

wuwing

*.81.249.33

전국 어딜가도 균일한 가격으로 소비자의 입장에서 바라볼수 있는

그런 샵 되시길 빌겠습니다.

아무쪼록 사업 번창하시길 빌겠습니다.

강철

*.182.173.200

가격 정직하고 계시는 분들 인상좋으시고..이전하셔서 대박나시길..^^* 주말에 구경가야할듯..

名品

*.24.208.28

리플이벤트가 과도하게 땡기네요 ㅎㅎ

캐슬화이팅이요~

웅이보더

*.34.186.247

부산의~~~~~

캐슬 스포츠~~~^^*

슬슬~~ㅋㅋ

스노우 보드를~!!^^*

포시즌을 내내~~기달리며~!!ㅋㅋ

츠~~~~~츠~~~~~~(눈 내려오는 소리..ㅡ,.ㅡ/ )

05-06~뿐만이 아니라 확장하셨으니까!~!~ 무궁한 발전~!!~사업의 발전~!!~세기의 캐슬 스포츠 돼시길~!!

보름달은 안떴지만~~오늘도 빌어봅니다~~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ^^*

killabee

*.247.145.11

24일날 마침 쉬는날인데 그때 한번 가볼께요 ^^ 무엇보다 집이랑 가까워서 엄청 조아요 ^^ 싸게 주시는거
맞죠? 대박 나시구 자주 들릴께요 ^^

검정보더

*.238.73.204

확장이전 축하드립니다...
일단...가장중요한건 초심이죠.. 그맘 잃지마시구 같이 열심히 해보자구여...화이팅..

edward

*.52.76.245

확장이전 축하드려요~ ^^
성(聖) 한 #이 되세요~~ ㅋ

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.236.148.105

캐슬스포츠의 무궁한 발전을 기원합니다~~

Tarox

*.140.28.126

오늘 부모님께서 올해 보드를 타도 된다고 허락 해 주셨습니다. 이 기쁨과 영광, 그리고 행운이 그대로 캐슬스포츠에 옮겨가서 더욱더 훌륭한 샵으로 거듭났으면 좋겠습니다.

돈을 받고 장비를 파는 샵이 아니라 서비스와 장비로 고객의 마음을 살 수 있는 샵이 되었으면 좋겠습니다. 사람의 마음만 얻을 수만 있다면 돈은 어렵지 않게 빠르고 많이 벌 수 있으실겁니다. 부디 많은 사람들의 마음을 사셔서 정말로 대박 나는 샵이 되길 바랍니다. 샵에서 나아가 박물관정도로 자리잡으시길...

파이팅입니다^^ (서울에 사는 저로서는 캐슬스포츠에 가본적도 없었고 솔직히 이벤트 때문에 리플을 달긴 했지만요. 샵이 잘되기를 진심으로 바랍니다. 캐슬스포츠 뿐만 아니라 다른 모든샵들에게도 제가 해주고 싶은 얘기였습니다. 좋은 모습 기대하겠습니다^^)

비즈

*.161.106.132

저번달부터 오픈하기만 기다렸습니다. 혹시나 하고 찾아가본게 2번..ㅠ.ㅜ
드디어 이번주 오픈이군요. 이번주 꼭 갑니다~~
그리고 부산에 캐슬 스포츠가 있어서 다행이라는 생각이 드네요. 번창하시길 바랍니다~~~~

@-in 보더

*.79.138.204

음.. 지방도 스키장이 마니 신설됐으면 하는 바램이네요.,..

이상기온징후가 일어나길 바라는 맘뿐.. 암튼 지방보더분들에게도 좋은 소식들이 자주 전파

될수있었음 합니다~~ 부산 캐슬스포츠도 나날히 이름을 날리고 좋은 샵이미지 구축에 앞장서는

좋은 #이 되길 바랍니다!~~ 이제곧 다가오는 0506시즌... 다함께 올바른 스키장 문화와

안전한 라이딩으로 개개인의 긍정적인 인식이 두루 갗춰지길 바랍니다~ 화이삼!! ㅋ

보드매니와-_-/

*.76.26.81

언제 문여나요-_-흐흐 토요일날 달려 갑니다;

[선수♡]

*.241.147.16

집앞이네..ㅎㅎ

*.180.12.5

토욜날 뵙겠습니다~

캐슬스포츠 화이삼~~~

Snow-Storm

*.152.101.70

우선 확장한것 추카드리구요..
확장한만큼 서비스와 품질도 확장되어 대박나시길^^
사업 번창하세요~*

핵탕이다

*.161.225.148

부산에 이런샾이 있었군요 캐슬스포츠 사업 번창하시구요 화이팅 입니다~~~

luxurysoo

*.34.215.10

앗.. 부산이네용.........
집이 성ㄹ이라서 갈수는 없지만.......
확장하신거 축하드려요~~
그만큼 장사(?)가 잘~~~~~~~~~~되었다는 뜻인거죵~~~???*^^*
대한민국스노우보드샾이..매일매일 확장하는 날이 왔으면 좋겠어요~~~~
물론 보드장두요~~~~~~~
어쨌든... 캐슬스포츠확장하신거 축하드리구요~~~~~~~~~~
불경기에 더욱더 좋은 샾을 만들어 가세요~~~~~~~~~
화이링화이팅~~

REAL...

*.53.188.244

부산 정말 좋은곳이죠~~
갈때 마다 느끼는 감정 ㅋㅋ
장비는 온라인 구매라도 해야겠네요...
넘 멀에서 흑-_-
부산 캐슬 스포츠 생소 합니다만
앞으로 보더들에게 정감있고
친숙하게 다가와 주신다면
멀지만 쭈욱~~~ 번창할수 있는
그런 샵이 될것입니다.
부산 캐슬 스포츠 번창을 기원합니당
좋은 하루 보내시고
요즘 물량 들어올 시기라 샵이 바쁠터인데
사장님or직원님들 힘내세요~~~~~

허풍라이더

*.153.190.5

부산에도 샾이생기는군요.
크게 번창하시길 기원합니다.
화이팅~~

A+˚길뚜

*.151.77.78

부산........ 지방 보더인 저에게는 서울보다 더 먼곳이군요...

아마도 일생동안 가볼일은 없을거같습니다..

근데 홈피는 다르죵 ㅎ-ㅎ 뭐 좋은물건있나 둘러봣더니..

홈페이지가 많이 빈약하네여^^ 오프라인 매장도 중요하지만..

멋진 홈페이지를 만들어 지방보더들에게 많은 호응을 받으시기 바랍니다.

보더를위한 그런 샵이 되길.... 화이삼~~ ㅋ

루비안

*.19.52.190

캐슬 스포츠 화이팅..~

토익900+

*.171.27.85

저 부산싸나이 입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
확실한 홍보와 잦은 이벤트로 경남사람들이 모두 부산캐슬로 갈수있도록 노력해주세요!!
그리고 서울이나 수도권 샾들보다 가격이 비싸든데.... 할인률 좀 맞춰주시죠 ㅡㅡ;;;
여자친구랑 갔는데 비싸서 눈물만 흘렸다는....
번창하시길 바랄께요!!

찌질보더

*.201.38.120

캐 슬스포츠가 드뎌 어게인 오픈!!
슬 슬 지름신이 오실때가 된거같군!!
스 피드하게 부산까지 질러서
포 (뽀)대나게 함 질러주고
츠 (추)리하지 않게 간지나게 이번시즌 보내야겠당...

캐슬스포츠 화이링~~대박나세여!!

*내정보 돌리도(ㅜㅜ)

*.109.176.47

안그래도 주말에 결혼식땜에 부산에 내려가는데 잘됐네요..^^
작년에 캐슬 부산점 오픈할때 쯤에 물건 몇개 사면서 전화통화 몇번했는데 그때 그 여직원분 아직 계실라나 몰겠네요...
올해도 아자아자 화이팅입니다...
근데 4번출구면 부대 반대편이죠...?

김형준

*.94.22.28

캐슬 스포츠 더욱번창하시구요.
근데 홈피는 조금더 업글하셔야 겠네요.
저같은 설사람들은 살수가 없군여.

야망

*.251.236.55

오호라..

저번주 일욜날 오픈했나해서 가봤더니..

인테리어 공사중이더군요..

먼~길 갔던게 아쉬웠지만..ㅠㅠ

해운대->장전동..ㅋㅋ

오픈 추카드립니다!!

오픈하면 놀러갈꼐요~ -0-

예전에 구경하러 가니..추운날 따뜻한 커피한잔 주시더라구요..

샵 문닫았을때 섭섭했는데..

이제 다시 오픈이라뉘~

대박나세요!!

ps.그래피티 이쁘던데요~ㅋㅋ

우엑

*.234.90.105

우선 확장이전 넘흐넘흐 추카추카~☆

제가 딱 25일에 부산을 가는데 그때 맞춰서 이벤트를 해주시니 넘 감사해여~~

친구들하고 여행가는거라 친구들을 최대한 잘 꼬득여서(?) 모두 데리고 함 놀러갈께여~~

그때도 과연 지름신이 오실지도 모르져;;무서운 지름신;;;

확장이전 매우 추카 드리고 사업 번창하세여~!!!!!!

배고프다배고파

*.132.139.132

축하드립니다~~번창하세요~~

근데 세일리스트가 없네요~^^;;빨랑 보여주세요~~~ 지로헬멧 궁금하네ㅋ

리플이벤트야 항상 환영입니다~비록 된적은 없지만;;;

암튼 꼭 번창하세요~화이링^^

김뚜껑

*.118.224.41

확장이전 축하드립니다
언제나 늘 변함없는 스노우보드매니아를 위한 샾이 되어주셧으면 합니다
아울러 타지방사람들도 생각하여 홈피도 멋지게 꾸미시길 바랍니다

+ α

*.76.208.40

리플-_-;

팝보더

*.54.63.103

부산 캐슬스포츠 확장이전을 누구보다 진심으로 추카드립니다!!

앞으로 많은 보더들이 찾아갈텐데요^^

한분한분 소홀히 하지마시구요^^

가족처럼 지금처럼만 대해주세요^^

정말 캐슬스포츠 .. 한시즌 두시즌 하고 사라지는 샵이 아니라

보드 하면 캐슬! 떠오르도록 오랫동안 자리잡았으면 정말 좋겠습니다.

캐슬스포츠 화이팅^_^☆★

알파인타자

*.51.78.78

이런 불경기에 확장이전,~~~진심으로 축하드립니다.~~
동안하신것처럼 대박나세요.~~부산분들 좋겠어요..매장방문 선착순 선물까징,~~

양초

*.94.41.89

길다고 당첨된다는 편견을 버리세요.

친절.믿음.가격.모두다 대박나시길...

에클

*.74.25.170

확장 이전 축하드립니다~

다른건 몰라도 언제나 한결같음만 유지한다면 사업 번창하실꺼라 믿습니다~

서울사람들이 '캐슬스포츠가 부산에 있어서 서울보더들은 서럽다'라는 말이 나올정도로 번창하시길 바랍니다 ^^

caca20

*.76.123.96

드뎌~~부산에도 ㅋㅋ 조아조아~ 번창하시길 빌게요~~^^

발리

*.179.100.167

구경가고 싶은데 멀어서 못가겠네요 ㅠ_ㅠ 캐슬스포츠 번영하길 화이팅~!

강용석

*.187.232.68

오..
리플 또 늘어나네요~^^
손님도 이렇게 항상 늘어가는 샾 되삼~ㅋ

하늘가까이

*.122.57.20

지방에 생겨서 좋아요
부자되세요!!

날아라뿅아리

*.220.110.7

지나가다가 캐슬매장이 없어졌기에 어~ 하고 지나갔었는데..
이렇게 다시 오픈하셨네요...축하드리며 사업 번창하시길 바랍니다..
캐슬스포츠 홧팅~

飛ⓡⓘⓓⓔⓡ

*.120.155.153

오~이벤트당 ㅋㅋ
일단 확장 이전 감축 드리오며
지방 보더들을 위한 리플 이벤트~!!
저 지방 삽니다 ㅋㅋㅋ
꼭 뽑아주세요^^;;
무궁한 사업 번창하시고^^;
지방 보더~!죽지 않습니다^^ㅋㅋ
캐슬 화팅요~^^;;
홈피가봐야쥥~ㅋ

飛ⓡⓘⓓⓔⓡ

*.120.155.153

홈피는 아직인가요 ㅡㅡ?

『 까마구 』™

*.220.252.148

이제야 오픈하시네요~~
목 빠지는줄 알았습니다.....
박실땅님 유과장님~~
그날 뵐께요.......
캐슬 화이팅~~~~~~~
대박 나시길~~

PS :100번째 리플인듯 하네용~