.

http://www.okebari.co.kr

hell-bent

*.197.207.249

올해 텐구 들어왔군요
사야되는데....얼마이려나 ㅡ,.ㅡ;

블랙&화이트™

*.212.17.37

굿~~

roy..

*.155.9.95

아싸.. 오케바리~
T2 내얼굴에 떠억 잘 붙어서..
기분 째졌던.. 올해 잘타야징~

쇼군™

*.36.101.156

작년에와 마찬가지로.. 이벤트및 세일로 시즌을 문을 여시는군요..

오케바리 초심을 잃지 않는 샵 이란거만.. 말하구싶구요..

올해는.. 주중 이벤트 안하세요?? 부츠정비 장갑정비등등??

그럼 오케바리 이번시즌도 파팅이욧`

블루칩

*.252.74.109

첫 세일을 시작하셨으니
올해에...............

첫대박 나실겁니다~~~!! ^^

Raheem

*.178.166.183

오랫만에 오케바리 소식 듣는군요~

제 첫 하이바를 구입했던곳 ㅋ

이번 재고 정리 세일 잘 끝내십시오.

좋은 이미지의 샵으로 항상 남길 바라며 번창하시고,

항상 친절한 샵이 되어주세요..^^;

수고하세용~

미노

*.6.245.47

오케바리~지난시즌 몇번 매장방문도 하고...트레이스 숀화이트를 여기서 구매했었죠!^^

여러가지 이벤트로 시즌중 보더들의 마음을 즐겁게 해 주었던 기억이 납니다!

이번시즌도 깔끔하게 세일로 시작하는군요!이번시즌 오케바리의 이벤트도 한번 기대해 봅니다~^^

소주한잔

*.28.4.53

우와~첫 세일 시작했네요..
점점 오픈날이 다가오는게 실감나네요~~
번창하세여~~
꼭 한번 들를께요~~^^

슈링

*.191.102.58

오케바리~ 좋아 가는거야~

낼 가야지~

대박 나세요~~

위풍당당

*.252.78.141

오케바리라는 샵을 다녀오고~~

그 느낌이 "오케바리"라는 마음이 들수 있도록

항상 힘써주시고~~대박나세요~~오케바리 홧팅~^^

너구리™

*.121.235.68

오프라인 특가 상품이라.. 기대됩니다. ^^
대박 나세요~

트릭해보고파

*.76.57.153

오케바리 몇일전에 처음으로 가봤는데 친절하시더군요^^
다음번에는 돈 싸들고가서 진짜로 구입하겠습니다~ㅋ
번창하세요^^

그리스신화

*.124.147.66

와 좋네요~

많이 많이 살듯 ^^*

모두날봐

*.130.160.120

오케바리~~~~~
시즌 시작이 얼마 안남은 시점에서 이렇게 세일을 해주시다니ㅠㅠㅠ
아직 다 구입못한 보더들에게는 희소식이 될듯~
오케바리 아직 가보지는 않았지만 왠지 매장분위기가 좋을 것 같은 느낌이 듭니다.
비니를 아직 안샀는데 한번 구경들를게요~
대박나세요~~~

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

선감상 후리플요~ ^^
항상 그렇지만 샵세일정보에 세일정보가 올라올때마다...
지름신이 불끈불끈... ㅠㅠ 하지만 지방이라 가보진못하고 ㅠㅠ
대박나시길... 고글하나 사야겠네요 ^^

얀ㅅH™

*.41.234.6

와...이벤트 죽이네여^^

푸짐한게... 제 배가 다 불러옵니다.

날아라 RIDE

*.209.1.94

홈피들어가면 고객님이...... 이문구가 젤 맘에 들어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇ1번 05~06 고글 가격좋고 이쁜게 많네요. 세일 대박 나셔야해요~!!!! 힛

hanzzam

*.141.23.51

첫 세일 축하드립니다.
보다 나은 서비스와 제품으로 보더들 맘에 쏙 드는 샵이 되시길 빕니다.
고글 가격도 아주 좋은거 같네요.
사업 번창하시고, 대박나세요.
다른 샵들과는 달리 지리적으로 약간 멀지만 그래도 고객이 원하는 서비스를 제공하신다면 그 정도쯤이야 문제 될 게 없죠.
동대문 나갈 때 꼭 방문하겠습니다.

오케바리~~ 홨팅!!!!!

조아가는거야

*.31.118.128

역시 오케바리 이번에도 한껀하는군요..^^

저는 지방보더지만 헝글 소식통으로인해서 착한가격으로 구매하곤 합니다..ㅋㅋ

올해도 데크랑 바인딩 사야하는데 오케바리에서 한방터트릴껄 대비해서

참고있었습니다..근데 제가 찾는물건이 아직 없다는거..

조만간 입고될꺼라 믿습니다..

정말 안습세일이 아닐수 없군요~

시간을 쪼개고 쪼개서라도 한번 가야겠습니다...^^

소신을 가지고있는 오케바리...앞으로도 더이상 바랄껏도 없습니다..

현상태만 유지해주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

파랑보더

*.51.12.189

오케바리 0607 겨울 첫 세일
고객이 오케바리 할때까지 세일 정말 멋지네요
아 지방이라 갈기회는 없지만 믿음이 가네요
좋아 오케바리 가는거야 대박을 향해서~~~
아자자자자자 화이팅~~

비욘

*.104.212.50

온라인 세일이라...듣던중 방가운 소리네요..

지방보더들에게 희망을...ㅋㅋ

겨울엔보더

*.204.1.55

특가 상품과 여러이벤트들 새롭고 좋군요!! 좋은 시즌 되시길 바랍니다!!!

[알폐인]박보성

*.48.150.166

10월이 지나 벌써 11월달이네요 ^ . ^

겨울이 한달내로 다가온시점에서 발빠른 보더들을잡기위해

분주해지는건 스노우보드샵들이죠. 물론 미리미리 물건들을 수입하시기도하지만

한창 ~ 신상데크나 신상의류 및 악세사리들이 샵마다 풀리니깐요. 샵 리노베이션도 다시하셔야하고

길거리에 지나가는 보더들을 잡기위해서 이것저것 DP도 바까야하고요 ㅎ

바쁘신와중에 이런 . 헝그리보더들을 위한 이벤트를 마련해주신 오케바리에 감사드립니다.

오케바리. . 일본어의 'おきまり(오키마리)' 오키마리란 '결정'이란 의미이듯

많은보더들이 오케바리에서 choice 하여서 고생하신만큼 장사가 잘됬으면 좋겟내요 ^ . ^

아참참참. 지금 판매하시는 tengu 고글. 일본브랜드로써 일본에는 tengu(천구)라는 요괴가잇죠.

다들한번쯤은 일본만화책에서 보셧을 요괴입니다. 사람형상에 날개가달렸으며

빨갛고 긴코를 가진 부채든 할아버지형상으로. 꼭 코주부원숭이같은얼굴이죠.

tengu고글은 특이하게도 코보호를할수잇는 보호대가 달려있는게. 고글의 이름이 tengu인것을

알거같내요. ㅎㅎ 코긴분들은 꼭 필요하시다고봅니다

이만적습니다

쌍가

*.104.250.141

미사리 폭풍 뒤에도

미사리 놓쳤다고 울지말고

오케 바리가 있다

장 갑 균일가 오예 한번 가봐야 겠는데

199K

*.161.226.132

오케바리~~~~~ 야호!!!

시즌을 목전에두고 세일을 하니@@~~~~

물건구입을 못한 보더들 에게는 정말 기쁜 소식이네요~~~

오케바리 텐구 고글도 있고 지방만 아니라면 바로 달려 가는데 아쉽네요ㅡ.ㅡ

온라인 이라도 자주 클릭해서 자주 방문할께요^^

오케바리 항상 번창 하시고 대박나세요^^

오케바리 화이팅!!^^

호이호이^^

*.25.1.64

우왕!! 첫 세일 ㅋㅋㅋ

대박 나시길 간절이 기원 합니다 호이호이!!

요번주에 함들릴게용!~ 수거하세영

쿠링

*.247.221.71

옥헤바뤼~~~^^ 번창하시구요~~ 이제 정말 시즌이 코 앞으로 다가왔습니다. 대박나세요~

히팍

*.98.68.237

오케바리 올해 첫 세일 대박나시구요~~

앞으로도 좋은장사 계속 해나가셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

불량감자

*.251.37.56

오프라인 이벤트 기대되네요
날잡아 찾아갈께욥~ ㅋㅋ

대박나시길~ ^^a

jljh

*.178.124.90

와..시즌 시작하기전에 또 하나의 멋진 세일을 하는군요...
미사리 창고 세일에 대한 실말감을 여기서 다시 회복하네요~
오케바리!! 이번 주말 함 들려야겠네요~ㅋ ^^

포차포차

*.79.189.172

오호~ 회사가 밀리오레 사무동인데, 점심시간에 가봐야겠네여~ 오케바리~ 굿~~~!!!

나무™

*.80.67.64

날로날로 번창하여 정말 헝그리한 보더들에게 힘이 되주세요~

리듬

*.113.123.69

오케 바리`~ 아자 아자~~~!!!
응원 응원 응원 아자 아자 아자!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
응원 리플입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 샵 없으면 장비 못구하는 지방 보더 입니다.
그럼 온란샵 방문하러 고고싱~

창동보더

*.143.159.111

벤헬멧구할려고...매일홈피들어가보는데..
이렇게 세일하다니...ㅋㅋㅋ
이번주에 꼭가봐야지....ㅋㅋㅋ
오케바리 번창번창..

faction

*.116.237.159

번창하시고 올해는 더욱 좋은일 많이 생기시기 바랍니다
후드티 세일 또 안하시나 모르겠네요.....^^

구루구루1004

*.239.190.20

오케바리 사업 번창하세요~
시즌동안 내내 웃는 모습 보여주세요~

보호장구 사러 방문하겠습니다.

알리로하늘까지

*.189.45.78

고객이 오케바리 할때까지........ㅎㅎ 컨셉 넘 좋습니다~~

첫 세일에 오케바리 한표 날립니다~~ㅎㅎ

대박나세요

*.131.17.25

오호~ 놀러가봐야겠네요^^

앞만보고달려

*.174.5.205

작년에 버튼벨트와 장갑사서 잘사용했습니다.
특히 세세하게 잘 설명해주시는 친절함에 또 들리게 되네요. ^^
이번에 동호회회원들과 몇번 들렀는데
샵이 문을 닫았더라구요~ ㅠ.ㅜ
착한가격과 친절한서비스 오케바리의 사업번창을 기원합니다 ^^

알리마왕

*.101.174.41

드디어 오케바리가 세일을 하네요.^^

가격도 무지 착하니 사람들이 많이 가겠네요.^^

특히 비니가 만오천원... 정말 좋은가격입니다.

낼 샾투어 할껀데 결국 동대문까지 가야 하네요..ㅡㅡ;

그래도 좋은 제품을 좋은 가격에 살수 있다면...

어디라도 갑니다.*^^*

이번세일 잘 치르셔서 대박나시길~~~

Sunboader

*.145.233.211

전에 장갑하나 사러갔었는데..무척 친절하시궁...묻는말에도 자세히 설명해주시궁...
여튼 인상에 남는 샵이었슴다...대박나셔요~~~~!!!!

Volcom77

*.177.221.131

일단 첫번째 세일 축하드립니다

세일 품목도 꽤나 메리트가 있어보이네요

홈피도 잘 정리해주셨군요...

이월상품의 가격이 아주 착해서 꼭 방문해야 겠네요

여친 고글하구 장갑을 마련해야 하는데

완전 안성맞춤이군요...

동대문에 자주 나가는데 아주 반가운 소식에 글 남기고 갑니다

앞으로도 매년 좋은 이벤트와 다양한 장비와 물건들로 만나 뵙겠습니다~

xgoliathx

*.78.238.28

오케바리하면

수선이벤트 등 이미지 너무 좋아요~

지난시즌에 scape 재고상품 주위사람들

추천해서 많이들 사 입었는데요.

반응이 좋더라구요...ㅋ

이번세일제품들하고, 신상품 구경하러

샵에 놀러가봐야겠네요.

앞으로도 좋은상품, 좋은이벤트로 꾸준히 만났으면 좋겠습니다...^^

수고하세요~

이초딩

*.145.40.10

와!! 스페샬브랜드옷 진짜이쁘다!!

악마오빠

*.111.16.188

지금껏 올라온 샵중에서 가장 맘에드네요~
꼬옥 하나 챙겨야징~

전설의 설질

*.133.33.168

오옷..weed 넘 가지고 싶어요^^

대박 나세요

달려라달려~~

*.97.235.126

탱구보러 가야겠다..^^
수고하시구~ 하시는일 모두 다 잘되시기를...

Casper

*.131.82.29

아~ 작년에도 좋은 이벤트 많이하시더니~
ㅎㅎ 이번에도 또 쎄일 이벤트 하시네요~
대박나시고 언제 한번 놀러가습니다!

날아라삼돌이

*.80.100.192

오케바리 번창하세요.
화이팅염~~ㅋㅋㅋ

완전개망나니

*.74.146.233

첫세일 대박나세요...

오케바리???ㅋㅋㅋ

♂하늘바다비♂

*.155.98.181

시즌 전 거의 마지막 세일이 될 듯 하군요...

언능 언능 재고처리 하셔서 좋은 서비스로 되돌려 주시길 바랍니다...

저도 선물 받고 싶습니닷~~!! ㅎㅎㅎ

이초딩

*.145.40.10

와!! 스페샬브랜드옷 진짜이쁘다!!

몬스터야옹이

*.62.99.73

갈때마다 문닫혀서 그냥 돌아오곤 했는데~

턴에들어갈까말까

*.53.232.176

오케바리~하면 항상 떠오르는문구 " 고객님이 오케바리 하실때까지..." 그래서 참 기억하기좋은것 같아요
첫인상도 좋게 다가오고 말입니다~ 또 그런 마인드자체가 오케바리를 더 찾게만드는 기본밑거름이 되는것같습니다
세일이라..^^
오케바리샵은 그동안 가격이 늘상 좋았기때문에 따로 세일이라고 안하셔도
약간의 세일가로 살수있었던 곳이지요
의류같은경우에도 찾는사람마다 제일싸다고들 그러시죠??^^;
한 소비자로서 고맙게 생각하고있습니다~
이번에 장갑균일가한다고 하셔서 보러갔더니
맘에드는물건이 품절이네요ㅠ
오케바리의 경우는 샵투어할때 학동쪽에서 동떨어진곳이라 자주못가보는곳이지만
전화로는 자주 문의드리고있네요..이번에도 바꿀물품이 많다보니;
근데 항상 여쭤볼때마다 " 그거 하나 남았네요 필요하시면 빨리하셔야.." 라고 말씀하셔요
물건이인기가있는건지 샵이인기가있는건지 가끔은 헷갈리기도합니다~^^;
하지만 여기서 바라는점!
홈페이지와 실제물량이 다르다는거~ 그래서 매번 전화로 정확한확인을 요한다는것 입니다
한번은 얼마전에 버튼자켓을 온라인에서 물량있길래 구매했다가
실 매장에는 품절로 바로 전화오셔서 취소당했었습니다ㅠ 얼마나 허무하던지요;
바쁘신줄은 알지만 그런건 조금 더 신경쓰셔서 그때그때 체크해주시고 서로 번거롭게되는 일은 없었으면 합니다.
아직도 주문배송란에 남아있네요--ㅋ 이건 주문취소했을때 없어지지않나봐요
승인이 취소되서 주문목록에도 사라질줄알았는데 남아있어서 아직도 홈페이지들를때마다 가끔 '이게뭐지?' 한답니다~
크게 불편한건 아니지만 이렇다고 말씀드리는겁니다^^;
하지만 그로인해 좋은점도 발견했습니다
적립금같은경우 한번사용하면 취소를한다해도 다시돌릴수없는 경우가 많은데 여기서는 고스란히 되돌아온다는것
취소당하고 '아~! 적립금 날렸넹..;' 했었는데 다시확인하고 ^----^ 이렇게 웃었다는.. 흠흠 ^^
그리고 여기가 정말 맘에드는이유 직접갈때도 전화상으로도 똑같이 느끼는거지만 언제나 친절하게 대해주시는것.. 참 좋습니다~감사하구요!
질문에대해 자상하게(?) 설명해주시고 늘 기분좋게해주시니 필요한물건있을때면 첫번째로 떠올리게됩니다
고객들이 이렇게 좋은기분을 가지고 더불어 좋은가격과 서비스로 물건을 얻음으로서
오케바리는 보다더 많은걸 얻어가시고 쌓아가시는거겠죠.. 인지도도 상당히 높은것같아 보기좋으네요~
어쨌든 이번세일 잘 마무리지으셨으면 좋겠구요
더불어 이번시즌도 성공적인 결과 맞으시길바랍니다
이렇게 보더들을위해 애쓰시고 노력해주시는만큼 그 몇배의 기쁨과 행운이 따르실꺼라고믿습니다~
그럼 오케바리 직원분 모두 수고하시고 올 겨울 많이행복하세요!!

"고객이 오케바리 하실 때 까지
고객 만족 서비스는 계속 되어야 합니다! "

이런모습 앞으로도 쭉쭉 이어가시길 바라겠습니다
화이팅!^^

서구™

*.178.128.38

쟁쟁한 샾들 사이에서 꿋꿋히 살아 남으시고 항상 번창하세여~~!!

주말에 시간나면 꼭 들릴께여~!

오케바리 홧팅입니다.!~

한삽가득

*.156.118.157

텐구에 푹빠져잇는 보더입니다.
텐구 직수입매장이라 알고잇는데
올해도 이뿐고글을 보드장에 뿌려주세요..^^

멍어디가

*.78.135.111

이제 겨울 세일이네여 ^^
시즌 정말 코앞이네여..
더 조은샾 되세여 ^^

보더05

*.147.207.239

항상 좋은 이벤트로 보더와 함께하는
모습이 참 좋은거 같아요.. 앞으로도 더욱 다양한 제품들
선보여 주시길~ ^^

『A+』

*.254.136.105

워~~ 땡구고글 흰색 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
요이벤트 정말 탐나네요 ㅠ-ㅠ
이벤트 당첨되본게 언제쩍인지 ㅋㅋ
세일정보보고 홈피 구경하고갑니다^^
시즌시작전에 한번 들러볼수있을지.. 지방이라 -ㅁ-
번창하세여~~

송이버섯

*.237.218.78

깔깔이 지름신이 오셨습니다.!!!

바로질러야지~~~

모두들 좋은 선택되시길....ㅋㅋㅋ^^;;

봉팔이

*.117.19.127

아직도 기억나는일이 매장 마감시간에 들어갔다가

빈손으로 나왔는데도 친절하게 대해주시던 모습에 감동먹었습니다

요즘 샾은 주인이 왕인 느낌이 강해서 그런 모습을 본지가 오래되서 그런지도 모르겠네요

변치 않았으면 좋겠습니다 ^^

그리고 번 헬멧은 언제 들어오는거에요 ㅜㅜ

정령『精靈』

*.72.136.154

와우~ 오케바리 짱이네요~! *^^*

시즌전 미처 준비 못한 물건들 언능 오케바리에서 준비해야겠네요~!

언제나 사업번창하시구요~! 오케바리 세일 감사합니당~! *^^*

xuperstar

*.209.22.142

으아.. 벌써 버튼장갑 4만원짜린 다 품절인가봐요..
셀텍 오프라인세일 가봐야겠다..

Nice Jay

*.226.178.251

헉.. 텐구..

역시 가격면에서는 오케바리 따라올 샾이 없죠...물건도 괜찮고..

사업번창하세요.. 지금 사이트에 아이쇼핑하러 갑니당~~

살로몬돌이

*.32.60.22

아싸~~ 드뎌 오케바리 재고 푸는군요~

여친님 고글하구 상의 준비해야하는데 주말에 갈꼬에요 >.<

항상 친절한 오케바리~~~대박나세용~~~ㅎㅎㅎ

꼬쉑!!

*.204.67.17

아~~
또 지르고 싶어진다..ㅋㅋㅋ
저번에 한번 가봤는데.. 진짜 손님이 오케바리 할때까지~~ㅋㅋ
한번또 가봐야하겠네요..ㅋㅋ
보드복 한 벌 구입해야하는데..
암튼..
오케바리~~ 짱이구요..
번창하세요..ㅋㅋㅋ

창식보더

*.235.129.111

오홋~
계속되는 세일리스트를 보니..곧 시즌이라는 ㅋㅋㅋ
올해도 작년같은 반짝세일 자주해주세용~
엽기세일도 ㅎㅎ
파이팅~!

블루키스

*.142.193.178

머...이벤...당첨도 안될텐뎅...

가지고 싶은건 넘 많네요...

아 사고 싶당....

푸른바람

*.240.165.102

^^* 지난 시즌 다양한 이벤트로 헝글을 즐겁게 해주신것 기억하고 있습니다.
올해도 재미난 이벤트 기대할께요!
웨이크 용품부터 스노우 보드에 이르기까지 다양한 품목과 저렴한 가격!
덕분에 동대문에 자주 가게 되었어요! Go Go 오케바리!

크레바스

*.140.167.34

오케바리 올시즌 첫 세일인가요?
저번시즌 매주 새롭고 알찬 이벤트로 즐겁게 해주셨던 기억이 나네요.
이번시즌도 세일과 함께 좋은 이벤트를 준비 하신거 같네요^^

온라인샵에 자주 놀러가보면 다른곳에서 보기 힘든물건도 있고, 가격도 아주 착해서 좋더라구요.
전화로 문의해도 친절하게 알려주시고, 아무쪼록 이번시즌도 좋은 모습 기대합니다.
오케바리 화이팅~

광女보더

*.248.113.112

매장에서만 구매할 수 있다는 말이 아닌 온라인에서 구매할 수 있다는 말이 어찌나 반가운지요ㅎㅎ

지방보더를 위한 이벤트, 대박세일, 좋은 이벤트 앞으로도 쭈욱~~~~~~~

그리고 대박나세요^^

문화주택

*.179.175.231

지방보더로서 넘 반갑네요.
앞으로도 번창하는 오케바리가 되길....

zadrak

*.255.193.197

오매니아 갔다가 옆에 있는 샵인줄 모르고 지나쳤던 곳...
홍보 좀 열심히 하셔야겠어요~

미짱

*.188.52.9

세일 세일 세일~ ㅋㅋㅋ
시즌 정말안남았어요
세일 많이많이 해주셔야 준비 마무리하죠~ㅋㅋ

오야르!!

*.159.0.253

오~세일 좋습니다..^^

사업번창하시고 항상 건강하세요..^^

집으로가는길

*.83.141.100

오매니아 온라인에서만 많이 보고 있는데 상경 한번 할때 빨리 들려서

장갑하나 구매해야겠네요!! 아 따뜻한 장갑 빨리 사야징.. 좋은 샾 되세요^^

세갑자의내공

*.83.141.100

target=_blank>http://www.okebari.co.kr

세일 소식이 젤 무서운 거 같네요.. 이젠 좀 자제 해주세요 세일은 ㅋ 첫세일이라니

첫세일이니만큼 성공하시길~!

PurerideR

*.177.151.176

오.. 세일 세일.. 시즌이 코앞이 다가올수록 반가운 세일 소식이네요...

오케바리샵의 건투를 빕니다! :)

하늘그리기

*.150.97.70

첫 세일을 준비하시냐고 수고 많으셨습니다.
재고비축하시면서 다른 #들과의 경쟁(?)을 많이 참으셨네요.

항상 더 높이 뜬느 샾이 되시길....

그리고 요번 감기 무서운데...샾식구분들 건강 조심하세요.

이제 11월이니 얼마 안 남았습니다...아싸..겨울입니다....

Fwan

*.192.87.125

샵투어때 들렀었어요!!

세일 이제서야 ㅠ_ㅠ

대박나시고 저 한번만 뽑아주셔용~

감잡았어

*.205.238.178

오오오~ 장갑사야 되는데....

첫 세일이라 이제 슬슬 시작이군요

암튼 대박나시길...

(살포시 접속 해 보는...)

알랍뽀딩

*.82.9.13

와우!! 번창하세요~~
기회가 되면 종종 찾아가고 싶지만..ㅜ
지방의 서러움...ㅠㅠ

이런제기르

*.139.109.85

안녕하세요^^ 이런제기르입니다.

격려의 한마디라.....

모든사람들의 리플에 귀를 귀울여주시구요..

오케바리를 방문하는 이들이니까요...

하하.. 이제부터 시작합니다...

여느 샵들을 보세요..

써비스와 친절이 난무합니다..

오케바리가 살아갈길은.. 서비스와 친절입니다..

이것이 없으면 살아남기 힘들지요..

최고의 물건들과 값이 저렴한것도 중요하죠..

물론 샵에 적자가 나지 않을정도!?ㅋ

제가 앞으로 캐나다에 나갑니다..

거기서 살계획이구요..

사업도 할거구요..

사업.. 스노우보드계통입니다..

여러 샵들을 보고 배우고잇지만..

오케바리를 보고 배웟으면 좋겟습니다.

제가 비발디파크 앞에 샵에서 일한적이있습니다.

렌탈샵^^ 사람들 무지 많이 왓다가요

렌탈하러 많이오지만 그냥 먹을거 사가지고 오시는 분들도 많앗어요..

다 친절함과 풍부한 사교성때문에 오시는거같아요..

써비스와 함께..

정말 눈앞의 이익만을 생각하는 업자들과는 달리..

그저 인간적인 모습으로 대하니 사람들의 이목을 끄는 렌탈샵이 되버리고 말앗지요..

덕분에 저는 보너스도 타구요^^

앞으로 이런 이벤트도 많이 하시구요

보더들이 ' 아 ~ 거기 괜찮아 거기로 가보자~ '

이런 생각을 갖도록 무언가가 좀더 필요합니다..

좀더 다양하고 저렴하고 품질좋은 물건으로 다가가고..

친절하고 풍부한써비스로 다가가고...

벌겟다는 욕심을 버리시고 인간적인 모습으로 다가가세요..

그럼 저는 오케바리를 향합니다..

모든 보더들이 오케바리를 향합니다..

이제 시즌 시작입니다..

앞으로 번창하고 누군가에게 샵을 소개할때 가장먼저 소개되는 샵이 되엇으면합니다.

오케바리가 이벤트한다는 글에 ...와~!~

이렇게 많은 사람들이 격려의 메세지와 함께...

축하드립니다. 일단 이벤트는 성공하셧네요^^

많은사람들의 축하를 받은것은 그만큼 많은 사람들에게 알려진 것이구요...앞으로 더 많이 알려질것이구요..그만한 성공이죠..

역시 사람들의 공통적인 격려의 메시지는.,,

초심을 잃지 말고....

친절을 두루 갖추고...

서비스를 행사하고..

좋은 품질의 물건들과...

그에 상응하는 신속한 AS처리...

모든 샵들이 갖춘것들입니다..

오케바리의 시즌 시작은 모든 샵들이 따라잡기 힘들겟습니다 ㅋ

그리고! 저는 서울사람이지만...

지방에 사시는 보더들의 서비스를 잊지마세요..

그것이 서비스중에 가장중요한서비스가 아닐까 생각합니다..

다른샵들은 오픈한지 몇일이안되서 엄청난 관심을 받습니다...

제가 제안하고 싶은 하나의 생각은

샵에서 물건을 사는사람이건...

방문만 하는사람이건..

온라인으로 구매하는사람이건..

홈페이지만 구경하는 사람이건...

오케바리란 이름을 듣는 사람이건간에..

무언가 화끈한 웃음을 주는 오케바리가 됫으면 좋겟습니다.

요즘은 유머러스하고 화끈한것들이 인기를 끌고 잇습니다.

엽기보드복을 제작한다거나...뭐 이런거겟죠...

저의 생각을 반영하시면 크게 성공하실지도..ㅋㅋ

그렇게 되면 팁 좀 주시구요 ㅋㅋ

아무튼 이런 생각 튀는 이벤트를 자주 여세요..

사람들이 웃고 떠들고 들려볼수있는 그런이벤트...

아끼지말고 터트리세요..

작은것을 탐내려다 큰것을 놓지기 일수입니다..

소탐대실 이라고 하지요..

욕심내지마시구요...

처음과 같은 생각 같은 마음 초심을 잃지 마시구요...

모두를 사랑하는 마음 잃지마세요//!!

고객이 맘에들때까지!!!!!!!!!!! 오케바리 할때까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오케바리 화이팅입니다!!

흔들흔들 낙엽

*.136.139.233

어디처럼....뒤통수 치지 않는..
정직한 샾이 되셨으면 좋겠네용....
셀...때면...바빠서 정신 없으실텐데...
무사히....마치시고용....
대박...대박.....입니당.....^^

너는내운명

*.9.60.83

리플이벤트 상품도 좋고~~세일도 화끈하고~
오케바리 멋지네요~화이팅이요~

KOFFEE

*.225.8.66

오케바리~~~~~

target=_blank>http://www.okebari.co.kr

0607 첫세일을 하게 되어서 무지하게 기뿌네요~~~~~^^;
오케바리면 컴퓨터하는 보더들은 거의 다 알만큼 유명한샵이죠~ 호호~
항상 이벤트해도 당첨도 안되고~~ 그래도 꿋꿋하게 글 올려보렵니다~~
2006년이 가기전에 저에게도 좋은일 한번쯤은 생겨야 할텐데 말이죠..
이번 겨울은 정말 기대가 많이 되네요..
어느덧 여름도 지나고 .. 가을도 물러 가려고 하는데요..
정말 가슴이 뛰고 있습니다~~

오케바리 사장님 대박나시고요~~ 올겨울~~ 모두 즐겁게 보드를 즐겼으면 좋겠네요..
감기 조심하시고요.. 언제나 오케바리~ 입니다~ ^^';

미자공주

*.74.5.224

히히 전 역시 리플 이벤트가 좋아요~
세일 좋습니다 ^^
번창하세요~히히
돈대박 버삼~~~~~~~~~~~~``

농구인

*.151.152.73

오케바리는 솔직히 이벤트하면 '수요이벤트'가 딱 떠오르네요.. ㅋ

비록 당첨된 적은 없었지만 OTL... 이벤트를 하더라도 제대로 한다는 느낌이에요..

머 샾을 이벤트로 판단할 수는 없는거지만..

오케바리 항상 노력하고 열심히 하는 샾으로 다들 알고 있을겁니다.

오케바리 화이팅 오케바리-*

콜라

*.80.17.81

오케바리 땡큐바라~

긴말 안쓸께요~!

힘들 내시고! 화이팅!

참치는동원

*.183.141.144

버튼 창고 개방으로 밀리는 감이 있지만 새롭게 올라온 세일정보 반갑네요~!

사이얌

*.102.222.156

깔깔이요새마니구입하던데...
깔깔이팔아주는센스^^
대박나세여...

우이씨~

*.120.200.248

이런 이벤트 넘 조아요^^
오케바리 친절하고 좋은 샾으로 기억되고 있습니다~
사업도 번창하시고.. 조만간 놀러 갈께요~^^ ㅎㅎ

날아라냉장고

*.25.1.77

오케이 바리~ 드디어 세일 하시네요~!!
번창하시길~!!^^:

고니™

*.125.30.14

초심잃지않는 그런샾이 됬으면 좋겠네요^^
사업번창하세요~

카키하라

*.16.224.239

장갑이나 하나 사볼까나..ㅎㅎ

올해 오케바리 대박나시구요

항상 건강 하시길..

립흘이벤트 당첨을 바라며..

triumph

*.159.30.164

땡구 나왔네~
액티비젼 보라색..
이쁘네..요

응가

*.48.35.43

달려라~
붙어라~

핵탕이

*.50.112.245

가격도 오케바리~!

ㅎㅎ 놀러 가봐야겠넹..

수고하셔요

브아앙 づ@_@づ

*.254.196.207

모든보더 들이

"역시 <오케바리>야" 라는 말이 나오도록 좋은 이미지 계속 심어주시기 바랍니다~

대박나세요~~~