[헝그리보더닷컴 이용안내]

목공!!!!!!!!!!!!!!! 목공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

이제 정말 마감재취부만 하고있는중인데

목공!!!!!!!!목공이 절 하루에 한번은 기본으로 뜨거워지게 만드네요

머리도 기분도! 와우!

예전엔 목공반장 있으면 현장소장이 자릴 비워도 현장이 돌아간다는

말이 있었답니다.......

근데.....왜이렇지 우리 현장 목공들은.....반장부터 시작해서 밑으로 줄줄히

다들 왜저렇지........왜저럴까요 하루 사고 하나는 기본으로 깔고가네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 현장갔다가 승질나서 목소리 높이고

와서 씩씩대고.....소장님은 뒷목 잡으시고

준 도면은 구석에다가 처박아놓고 본인들 하고싶은대~로 마감 잡고 ㅋㅋ

승질내면 그제서야 구석에 있는 도면 꾸깃꾸깃 들고와서 아...........긁적긁적

잘못된거 시정해주면 본인들은 자기네 반장말만 듣는다고 직원말이던

현장소장 말이던 쌩까고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 진짜 작업은 개~판이면서 목공이라고 근거없는 자부심은

쎄가지고 나들보다 일찍 퇴근하고 다른 공정 들은 서로서로 양해해하면서

의논하면서 작업하는데 무대뽀로 일단 지르기는 특기에...

현설로 업체선정하다보니 단가가 제일 낮은 업체가 들어오는데

어쩌다보니 저희회사의 목공사율 1순위 업체가 아닌 다른 업체가 들어왔는데...

정말........1차 공사때부터 반년간 힘들게 하네요 ㅜㅜ.......

하루종일 옆에 달라부터있을수도 없고 .....아...... 한숨이......

공사 시작할떄 먹튀길때 버벅대는거보고 업체를 바꿧어야됬는데 진짜...

엮인글 :

softplus

*.55.27.8

정말이지 불타오르는 금요일이군요...=_=;;;
홧병 안나게 릴렉스~! 릴렉스~!

미쓰별

*.128.134.241

홧병은 이미 난듯해요,,,,,ㅜ.ㅜ 매일매일 소화불량에 속쓰림에
목공이 또 뭘 어떻게 해놨을까 현장나갈떄마다 스트레스라는...

자연사랑74

*.36.135.181

날도 더운데....ㅠ

미쓰별

진짜....덥네요...ㅜ.ㅜ

세르게이♡

*.183.209.38

이분 팔근육 보고싶당.~

미쓰별

근육은.....없어요...아 운동해야되는데 말입니다..ㅜ.ㅜ

덜 잊혀진

*.138.120.76

하루에 기본은 한번으로 뜨거워지는... 미쓰별님. ㅋ

미쓰별

뜨거워서 펄펄 끓는것같아요 ㅎㅎ

林보더

*.62.180.46

그래도 오늘은 좀 한가하신듯 하네요~~

저는 좀 한가하네요~^_^

미쓰별

ㅎㅎ 이제 현장도면은 다 내보냇고...정산도면도 완료했고
준공도면만 조금씩 손보면 되는상황이라 현장나가있는시간이
길어졌는데....목공때문에 스트레스가...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

내가 아는 목수들은 안그런데..=ㅂ=;;

목수 아저씨들 일하시는거 보면 진짜...ㄷㄷㄷ

일도 잘하시고 욕도 잘하시고...읭?ㅋㅋㅋ

팔뚝도 ㄷㄷㄷ하고...제가 두손으로 팔씨름해도 지고 막 그랬는데..ㅋㅋㅋ

옛날생각나네요ㅋㅋㅋ

미쓰별

진짜 본인일에 자부심 가지고 장인정신으로 일하시는분들 많은데
그런 분들 대다수가 이젠 업체의 사장님이 되셔서 필드는 뛰지 않으시고
그 뒷세대가 바통터치받는 과정인데 참 진짜 목공인가 일용직 잡분가
의심되는 사람이 많아요...ㅜ.ㅜ 진짜 첫현장 목공반장님 보고 정말 멋지다고
생각했었는데 환상이...........ㅜ.ㅜ.

덴드

*.241.54.5

제목은 광고인데....

시츄두마리

*.247.149.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 저도 광고인 줄 알고 얼릉 클릭해봤다능 ㅡ,.ㅡ;;;

해치지않아요

*.171.8.200

목공반장 나쁘은 사라암~ 나쁘은 사라암~ 먹줄 튕기기 전에 레이져로 라인 잡을때부터 바꾸셨어야죠~ ㅋㅋ

목공은 잘 못하는 사람이 하면 희안하게 MDF나 몰딩같은 자재가 더 많이 소진 된다는.....;; 지가 가져다가 다음 현장때 써먹는지

아니면 톱다이 재단을 잘 못해서 날려먹거나............ㅜㅡㅜ

초보만백만년

*.136.209.2

헉... 불금이란 이런것인가요?

대팔이o

*.130.172.16

고생하시네요~ 날도 더운데 불나시면.... ㅠ

곰돌v

*.248.189.1

그 심정 이해가 갑니다.. ^^

clous

*.140.59.3

다른걸로 뜨겁게 만드는줄... ㅡ.ㅡ

미친스키

*.142.210.86

널린게 목공인데....그냥 갈아버리세요...-,.-

temptation

*.91.137.50

먹줄 첨 잡아봤다는건 함정이겠죠........

껌파리

*.194.87.66

아~~~ 난 뭔생각으로 클릭했는지..................................