【곤】™

*.109.67.96

ㅋㅋ 픽시타고 가면 바람 넣어주세연.

A.K.A. JelAleL

*.39.176.111

똥덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산백상어

*.74.222.152

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!선 당첨 소감 리플 후 당첨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뽑아 주셔서 감사합니다

김은숙

*.107.197.83

멋지다~ 어른 저거 프린트해서 쿠폰 찢어가야지 ㅋㅋ

그림 보고 한~~~~~~~참 웃었네...

밑에 쿠폰까지 넣어주는 센스!!!

노브레끼

*.86.164.32

그림에 소질이 충분히 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통이상입니다 !!! 글씨는 저도다도 한수위??ㅋㅋㅋㅋ

암튼 많이 파시구요 하시는일마다 번창하세요~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

배아퍼

*.40.183.232

비키니 그림 ㅋㅋㅋ

긍데 홍대쪽이였군요 -,.-;;

으아~

*.34.209.35

네오째즈 사장님 정말 대박나세요~~
어떤 이벤트보다 독특하구 영원히 기억될꺼 같아여 ^^

덥이

*.171.202.123

이런
똥덩어리~

서대리

*.131.110.192

사실 저 비키니걸....

제시카 고메즈입니다...

달이☆

*.219.241.49

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ http://www.neojazz.com ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ http://www.neojazz.com ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

아~~ 이벤트 당첨되고 시프다..ㅎㅎ;;

대박 나세요~***

FlyLeaf

*.120.132.189

그림 어느분이 그리시는지.. 중독성 있네요,,,

참신한 아이디어~ 입니다,., -ㅅ-

그나저나~ "똥 덩~ 어~ 리"

ㅋㅋㅋ

많이 웃었습니다...

그나저나 반다나 하나만~ 주세요~!! -_-

DiX

*.34.122.192

정말 독창적인 아이디어입니다, 그림이 잊혀지지 않네요 ㅎㅎ 직접 들를 수 있을지 없을지는 모르겠지만 일단 리플답니닷~!!!

꾸꾸

*.150.24.208

저 그림들을 다 이해하는 내가 이상한건 아니지요?

아... 느낌 충만한 그래픽 ㄷㄷㄷ

김군

*.123.131.34

네오째즈 오.
ㅋㅋㅋㅋ 최고.? ㅋㅋㅋㅋ
리플들도 최고 역쉬!! 님들짱짱짱. ㅎㅎㅎㅎ
가구싶지만 갈수없는 지방 1人 슬퍼요..ㅜㅜ
나중 촌놈 서울 상격하면 들러봐야지
많이 번창하시고 ㅋㅋㅋ
이번엔 저두 이벤트 당첨좀 ㅋㅋ

Nikki

*.134.25.73

쿠폰 대박!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

llll아키s

*.118.201.148

^^ 잼있어요...

오히려 더 꼼꼼하게 읽어보게 만드시네요...^^

샵투어 할때 들릴꼐여~~~학동에 없는데...이렇게 올리시는분도 계신가봐요..^^

서비스 받기 위해 어떻게든 자전거를 타고가야하나?ㅡㅡ;;;

네오째즈 번창하시구요~~~ 저 쿠폰 출력해서 찢어갖그 함 들릴께여..^^

꽈당이

*.138.158.110

ㅋㅋㅋ 신선하니 잼나네요~
일산에서 가기 젤루 편한 가게라 자주가게 되는 가게~ ㅋㅋ

†수†

*.99.132.14

학교 근처라 종종 찾아뵐께요~~

사업 번창하세요~^^

거리보더

*.98.29.210

리플에는 애국가 최고지

1절

동해물과 백두산이 마르고 닳도록

하나님이 보우하사 우리나라 만세

무궁화 삼천리 화려강산

대한 사람 대한으로 길이 보전하세

2절

남산 위에 저 소나무 철갑을 두른 듯

바람서리 불변함은 우리 기상일세

3절

가을 하늘 공활한데 높고 구름 없이

밝은 달은 우리 가슴 일편단심일세

4절

이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여

괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세

skykmg

*.124.214.178

나리

*.137.36.168

손이 너무 시려요;;

도서관갔다가 집에 오는데 어찌나 춥던지

장갑이 꼭 필요한데

어케 안될까요??

아님 머 노가다할때 쓰는 면장갑이라듀

ㅠㅠ

장갑좀 주세요

네??

손시려요..

네오째즈 멋져부러~~ㅋ

파라파라

*.106.204.28

네 !!! 오 째~~~~즈 ~~
너~!!!!

완전 사랑해~~!(멋진샾)^^

hero야

*.142.100.171

ㅋㅋ우리집에서 엎어짐 코닿는곳...작년에 헬멧 구매했는데 올해는 고글 함 장만해야겠네요..ㅋㅋ
번창하시길..~~~

하늘을 날다.

*.119.150.81

네: 네모난 상자 위

오: 오래된 전축에서 

째: 째즈가 흘러나와 날 적시내

즈: 즐거운 인생아~~

네오째즈

화이팅

번창하시구요

건강하게요^^

차경호

*.176.100.7

제 X덩어리 같은 리플이라도 좀 뽑아주세요~!!!!

그럼 사업 번창하실거에요~+_+ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 난 언제 한번 당첨 되어보나.........ㅠ.ㅠ

슈팅~☆

*.22.254.241

제 인생에도 당첨한번 되어 보는게 소원입니다. ㅡ ㅡ

맨날 맨땅에 헤딩만 하고 잇으니~ 앞머리가 까질 지경입니다.1!!

톰과란제리

*.121.158.3

헉!!!!!!홍보물 짱입니다요!!!
진정 간지.......

재롱

*.204.137.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강마에 얼굴 그리신분 정말 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 저런 마이너한 그림체가 대박인데... 저런건 흉내도 못내겠네요

글씨체는 정말 안드로메다 ㅋㅋ

*.80.52.192

글씨 죽습니다. ^^

효과만점이네요..근데 그림은 누가그리셨는지 쵝오에여 ㅋㅋ

네오째즈 많이 번창하세여..

야옹

*.213.161.98

글보고 있으니 집중력이 강해지는게 좋네요...

쏙~~쏙 들어 옵니다...............

내복에 이런게 걸릴라나~~~ㅋㅋㅋ

앞으로 대박나시구요^^*

네오째즈 홧팅

이거 안걸리면 로또 걸려야되니.............꼭 당첨~~ ㅋㅋ

많이 파세요

*.151.16.104

ㅋㅋ네오째즈 갈때마다 재밌다는

BS180˚

*.71.94.153

ㅋㅋ 이거 정말 집중이 잘되는 홍보물인데요???
저도 샵투어할때 들리겠습니다~~
ㅋㅋ 학동말구요~

maverick

*.80.52.192

ⓝⓔⓞⓙⓐⓩⓩⓝⓔⓞⓙⓐⓩⓩⓝⓔⓞⓙⓐⓩⓩⓝⓔⓞⓙⓐⓩⓩⓝⓔⓞⓙⓐⓩⓩ
ⓝⓔⓞⓙⓐⓩⓩⓝⓔⓞⓙⓐⓩⓩⓝⓔⓞⓙⓐⓩⓩⓝⓔⓞⓙⓐⓩⓩⓝⓔⓞⓙⓐⓩⓩ

네오째즈 정말 대박입니다. 글을 보니 ㅋㅋㅋ

사장님 대박나세요..

글씨 끝내줍니다. 그림도 끝내줘여 ㅋㅋ

샵투어할때 꼭 들릴께요. 홍대로 ㅋㅋ

그럼 번창하세요.

김왕장

*.38.218.64

센스가 넘치시네요ㅋㅋ

구족회화하신듯?

학교갈때 들러봐야징~

후다닥

*.210.45.45

그림은 누가 그리시는 건지 ㅋ

옆에 연습장 찢어진 자국 정감 가네요 왠지 ㅋ

Funky-Cats

*.43.63.96

강북의 대표 샵 네오제즈~!!!

강북 화이팅 강북 화이팅!!!

Kimi

*.254.199.28

재미난데요..ㅎㅎㅎ 개성넘칩니다..ㅎㅎ

달려야하니

*.135.184.110

중독성 넘치는 그림땜에

사이트에 안가볼수가 엄네요 ㅋㅋㅋ

사이트에도 그림 연재해줘요~~

오밤중에 키득키득~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키

*.17.117.68

타 이벤트와는 차별화를...멋짐...

체리쥬빌레♪

*.44.65.28

우와 ㅋㅋ 똥덩어리에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋ

입에있던물 다 쏟음 ㅋㅋ

휘팍의물고기6692

*.141.226.230

진짜 최고예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 샵글보고 왕창 웃었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 : 네~
오 : 오늘 당신을 만나기 위해서
째 : 째고 왔어요 회사 ;;
즈 : 즈을겁게 한번 놀아볼까요? 네오째즈에서!!

토야토야♬

*.191.29.141

세일 정보 하나하나 다 보기는 네오재즈가 처음 ㅋㅋㅋㅋ

역시 센스짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ

darkness of 雪立™

*.182.90.2

네오쨰즈...

오프로 동영상보는데 오프로가 네오째즈 들어가더라..

그래서 홍대근처에 있따는거 알았는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑히고는 싶은데 쓸말이 없네..

그냥 한번 뽑아줘요~~ 어찌알아... 거기서 데크라도 한장 살지~~

집으로가는길

*.133.28.238

와우

세일정보 눈에 잘들어 와요 ㅎㅎ

꾸꾸이

*.237.81.97

강북에 자존심~ :D

㈜소사™

*.127.85.174

나도 맆흘 이벤 당첨 되장~

슬램파크

*.30.128.28

아~~욱겨~~그림대박...

근데 저 글씨는 뉴규??

글짜 몇개 못 알아봄...ㅋㅋ

Jake

*.33.76.199

하하하 이번에도 즐겁네요
행복하세요.....^^

불꽃폭렬단

*.136.137.202

음 그림 누가 그리는건가요..볼때마다..웃음이 나온다는...ㅋㅋㅋㅋ

욥붸붸붸~~!!!

*.238.95.26

이걸작의 손놀림은 대체 누구 입니까~!!!

정말 쵝오의 퀄리티 자주가는 샾이기에 궁금하네요~~~

어제 비니사러같다 꽂처버린 에어블라스터 쉐이드 여친 공갈 쳐서 업어 왔는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집이랑 가까워서 너무 좋은 샾입니다.

친절한 직원분들 비록 제가 진상 떨으셔더 라도 항상웃으시네요...

문밖을 나가자마자 fdsavcg rfsdafdfa 하시는건아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오째즈~~~~~~~~~~~~~~~~~

항상 번창하시고 최고의 물건을 보여주세요!!!

맞다 샾 안의 픽시 바이크 여친이 이쁘다고 사달라고 날립니다..

등꼴이 휘네요~~~~

항상

삼손가락

*.187.19.88

ㅋㅋㅋ
조만간 데크지르러 갑니다

다빈치

*.162.170.190

어제 보드업어왔는데~ㅋㅋ 정장입고~ㅋㅋ 기억하시죠?
나중에 또사러갈께요^^
사업번창하세요~

Immortal

*.109.92.243

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ http://www.neojazz.com ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

아무 리플이나 추첨......

반다나를 향하여 고고싱 ㅋㅋ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ http://www.neojazz.com ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

jaYKie

*.98.165.232

그래픽의 압박 !!ㅋ

스티커

*.0.62.3

디자인~!!

감각이~!!

살아숨시는~!!

네오 담당자분...

학창시절 낙서 꽤나 하셨나보네요 ^^

베리 굿입니다 ㅋㅋ

정말 한구석에

쿠폰 가지고

갈겁니다

하하

오토마톤 데크

쿠폰적용에 자전거

타고 가서 바람 넣고 ㅠ.ㅠ

http://www.neojazz.com

스티커

*.0.62.3

사장님 미대 나오쎳세여~~!!

저!! 이대나온 여자에여...

에디게레로

*.128.178.18

주님은 당신을 사랑하십니다. ^^

이충현

*.235.234.54

대단한 그림입니다.
다음번엔 색칠까지? ㅋㅋ

꽁꾸니

*.109.206.65

아가씨~ 간지 작살~~~

네오재즈 쵝오입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

담주말에 놀러갈께요~~

이청미

*.113.214.155

완젼 웃긴 자전거...ㅋㅋ
그래픽과 글씨...음 ....어서 많이 본듯한 글자체와 그래픽솜씨???

완젼 정감 ㅋㅋㅋ

쿵푸팬더

*.157.131.66

쿠폰 죽이네요;;; 자동차 바람은 안넣어주나요 ㅋㅋㅋ

나츠키

*.152.183.25

회원가입은 필수 ㅜㅜ 에서 한번 피식....

아무 리플이나 추첨에서...두번 피시식...

마지막으로 자전거에 바람넣어줌에서 쓰러짐...ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 재미있는 이벤트 공지 정말 대박이라고밖에 말씀드릴길이 없네요...

랄랄라~~!!

*.78.12.50

ㅋㅋㅋ 잼나요~~`

장람지오

*.209.95.243

저만큼 글씨는 못쓰시지만..저보다 그림은 잘 그리시네요...ㅎ

띠용~

*.236.3.245

누가 그렸는지 완전 궁금하네욧!ㅋㅋ

▒모모▒

*.149.90.87

아무리플 아무리플 전에갔을때 계셨던분이 그리신건가요? ㅋㅋㅋㅋ

스위치라이딩

*.32.203.163

ㅋㅋㅋㅋ표정압권ㅋㅋㅋㅋ

구르마리

*.147.5.211

와진짜 머이런샾이다있너 ㅋㅋ 리플개쩜 ㄷㄷㄷ

띠용~

*.236.3.245

방금 온라인으로 주문했는데~
여기가 젤 싸요!!
쫭입니닷!!

무주리조또

*.247.88.22

글씨 그림 압권입니다!^^

멍어디가

*.78.134.83

ㅎㅎㅎ 잼나네요 ㅋ

Raheem

*.178.174.28

아무 이유없이 내가 당첨되면 안되겠나...? 흠...

안동폐인

*.150.67.104

글씨가 저랑넘비슷하세요 ㅋㅋ
지난번에 세브란스병원갔다가 한번들렀었는데 ㅋㅋ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.70.233.200

발로 그렷지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨워터

*.212.212.99

정말 친절했던샵

주차 할때 없었는데 마련도 해주시고

가방도 넘 잘삿고

아직도 잘쓰고 있습니다 ^^

보더준

*.34.46.28

네오째즈 사업 번창하세요 ~~~

참고로 그림 저보다 훨잘그리시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

never

*.246.183.205

네오째즈 한번 가보고 싶네요
날로 번창 하세요

보싸노바킴

*.118.50.9

그림 잼나네요~~ㅎㅎ

ㅋㅐ 간ㅈ┃

*.139.23.10

ㅋㅋㅋ

귀엽네요..^^..담주에 한번 찾아 뵐께요^^ㅋㅋㅋ

면봉(현철)

*.120.71.170

이거 왠지 내가 되겟어...

후후... 필이 오는걸?

야매

*.197.177.130

내친구 그림보는듯한 친근함..ㅋㅋㅋ

회사에서 가까운데 한번도 안가봤다는...

꼭들를께용...^^

해리보더

*.94.1.32

그림실력이 대단하시내요~^^;

날고시퍼.·´″′˚

*.73.21.161

똥떵어리~ ㅋㅋㅋ 세일정보 짱인듯~ ^0^

헝보덩

*.86.154.178

나 오늘 거기서 가방샀어~!!! 아무거나 내봐~!!
말 더 길게 안쓸께~!! 선물 기다린다 끝...

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆

그림 진짜 쩌네요...ㅋㅋㅋ

당첨 시켜 주삼...무조건!!!

이벤트 당첨 되면 상품에 따라 1~5만원 사이로 기부금 냅니다~~ 불우이웃돕기~~~

못내면 지하철 정말 가난해보이는 부랑자에게 밥이라도 사주겠습니다...^^

★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆★○◆

JESUS

*.191.26.117

손글씨쵝호'

진상보더

*.113.235.193

역시 쎈스있는 이벤트 정보

네오째즈 먼가 달라욤

지금 보다 더욱더 대박나세욤

꽈당보더

*.39.136.237

☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎ target=_blank>http://www.neojazz.com☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎

☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎ target=_blank>http://www.neojazz.com☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎

강북 보드샾의 자존심 네오째즈ㅎ

신촌에서 홍대 역으로 가는 큰길쪽으로 언덕넘기만 하면 나옴니다ㅋ

학동까지 구태여 가지마시고 경기, 강북분들은 신촌오셔셔

장비도 구경도 하시고 핑거보드도 해보세요@@핑거보드 경기장 잘꾸며져 있습니다ㅋ@@

네오째즈 화이팅~!~!~!

순살치킨

*.249.154.141

와우 화려하게 리플을 남기시는군요!
전 심플하게!!
동네라서 종종 들리는 네오째즈입니다~!!
강북자존심 네오째즈~!! 좋아요!!

prix

*.28.26.82

▒▒[아 무 리 플]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[네오째즈]▒▒ target=_blank>http://www.neojazz.com

이번에도 할인행사 이벤트 홍보 이미지 독창적으로 표현하니...정말 좋습니다.

할인가격에 또 추가 할인 까지! 게다가 6개월 무이자 !! 캬 ~!

이상 아무리플 입니다.^^

▒▒[아 무 리 플]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒[네오째즈]▒▒ http://www.neojazz.com

hb

*.64.250.3

=>>>>>>>>>http://www.neojazz.com

똥 떵 어 리 대박~~

그림은 ㅋㅋㅋ 1면에 여자분?? 인가욤ㅎㅎㅎ

앞으로도 다빈치 같은 그림솜씨로 이벤트 ㄱㄱ

,·´″`°³оΟ☆

*.254.56.176

언제나 즐거운 세일////...환영합니다/..

헝글을 위한 경영 부탁드립니다..

아무리플이라 하여 뻔뻔스럽게도...당첨 당첨...ㅋㅋ 이렇게 글 남깁니다..

해금소년

*.153.152.170

난 당첨운이 엄써서!~~
근데 바람 넣으러 자전거를 타고 가고싶은 충동이!~

로망~*

*.176.253.102

ºººººººººº

멜서처

*.136.146.144

내오째즈 센스 대박임~!!ㅋ

BME

*.229.41.107

ㅎㅎㅎ

구경중..

ㅎㅎㅎ

건성

*.138.100.52

바람... 경남에서 자전거 타고 함 갈까요?

바람을 얼마나 넣어야 할지.. ㅎㅎ

김경진

*.187.232.88

@@@@@@@@@@@대박@@@@@@@@@@@

sukdol21

*.107.228.214

내 마음에도 바람 좀 넣어주세요~

눈알님

*.59.67.216

오~ 작년에 네오제즈에 RED헬멧이랑 장갑 사러 갔었는데(헬멧이 그 어디보다도 제일 쌌던!) ㅡㅡㅋ 이런 이벤트도 하시는 군요~ㅎㅎ
센스 굿인데요
그래픽 짱~ㅎㅎㅎ 올해는 보드 왁싱하러 가야하는데~
기다려요~ 금방 갈께요^^