⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

goodman

*.129.219.124

로시놀 좋은 데크죠..

아직도 토드리차드를 가지고 있는 사람으로써 로시놀 너무 좋아요..

이번엔 그래픽도 대박이네요..

라이_843587

*.192.17.90

간지 좔좔 흘리면서 지빙하고 싶은 로시놀!!!!  짱!!!!

B/S180

*.235.29.22

로시놀 좋아요~  이번 데크베이스 그래픽 대박~

로시놀 좋아요~  이번 데크베이스 그래픽 대박~로시놀 좋아요~  이번 데크베이스 그래픽 대박~

기뽀요

*.134.83.224

무작위 방탄고글 감사합니다.

희망이야

*.3.62.196

무작위 방탄 고글 받고 싶어요 ㅠ

yALLy

*.122.93.121

아~

진짜 로시뇰~!

너무해요 로시뇰~!

초보도 사용하면~!

한방에 원에잇 한다는 로시뇰~!

미워용~!

나는 왜 한번도 못타본거예요~!

로시뇰~!

사랑해요~!

알랍뽕~!

뽕뽕~!

뽕뽀로로로로뽕~!

+_+

데굴굴★

*.253.49.33

로시놀♡

무작위 추첨에서 과연 내가 될까용?>ㅅ <

돌리고 돌리고~

돌리고 돌리고♬

그러다가 내가 딱 걸렸으면 좋겠어욤!

로시놀 아직 경험 못해봤어요! 기대되네요

방탄고글이여! 내품안에♡

비켜라초짜다

*.138.74.134

저도 무작위 대열에 한번 낑겨 볼랍니다^^ ㅋㅋㅋ

로시놀과 함께 이 겨울을 함께 해 보고 파요!!

로시놀 로시놀 우우우우우 로시놀

킁킁이

*.203.121.27

로 - 로시놀과 보드를 마음껏 즐기세요

시 - 시원하게 설원을 가르는 그 기분을 느껴보세요

놀 - 놀라실겁니다 이제는 당신은 로시롤에 빠지실겁니다

만취냥이

*.207.151.9

렌덤....손한번 들어 보아요 ㅎㅎ

안녕하소오^^

*.65.227.146

과연 무작위일까..ㅜㅜ

전 그무작위에 뽑힐까요???ㅜㅜ

글길게 썻다고 주는건 아니겠죠?

제가본 상품중에 저는 술탄을 구매하고싶습니다.

일단 색깔이 다양해서 맘에들구요 유령같은 세분이 아주 귀여워요.ㅎㅎ

그리고 무엇보다 가격적인 면에서 아주맘에듭니다.

보통다른곳은 엄청비싼데 로시뇰 예전에 스키처음접했을때 시키장비 전부 로시뇰^^

대박이었쬬..하지만 보드는 많이없드라구요.

글고 헤드는 선택하지않았습니다. 전 로시뇰..ㅎㅎ 헤드도많이봤는데 헤드는 렌탈샾에서 많이 봐서.ㅜㅜ

죄송합니다. 로시뇰을 일반분들도 많이타시고 디자인 이쁘고 특히 가격 착하고.^^

완전 대박입니다. 

상품평인데 거창하지못해 죄송합니다.ㅜㅜ

무작위 무작위  아수라발발타.ㅜㅜ

liebedia

*.160.134.132

무작위 이벤트 완전좋아요~

방탄고글 참 갖고싶어요 +.+

장갑이라도......+.+

할인권이라도.......... +.+

로시놀 대박 나세욧 ^^* 

그래요

*.29.23.2

무작위의 행운을~~

올해도 안전보딩 기원합니다 ㅋ

생존의법칙

*.217.77.53

무작위 이벤~ ;;

아무꺼나 하나만 걸려줬으면... ㅠ

안나수마나라~

리듬액션

*.234.120.94

아브라카다브라 수리수리마수리!!!

아무거나 걸려라 ㅎㅎㅎ

다이어트 성공한 하마

*.203.134.66

롤시놀 글쎄....??

파란빗방울

*.101.9.219

이런거 한번도안되 !!

흑유

*.106.146.224

자자 저도한번 던져봅니다~~~ 걸려라~~ㅎ

WindyJ

*.178.213.214

로시놀이랑 헤드랑...

말로만 듣고 평소에 접해보기 힘들었는데

한번 시승해볼 기회가 생기면 좋겠네요~

su-shelter

*.5.11.214

전통의 강자라고 할 수 있죠~!!

미남이십니다

*.44.70.127

전 무작위를 정말 좋아하는데 한번도 걸린적이 없지요 ㅠㅠ

이번에 로시뇰이 절 당첨시켜줬으면 합니다..

로시뇰 은둔의 강자이지요

사랑합니다.

Freedom_902351

*.171.10.129

함 타고보고 싶습니다....

날라~~

*.115.60.201

제발 무작위!!!!!

사~사~좋아합니다 ^^

송송님하

*.216.137.226

으악...제발..ㅠㅠㅠ

빅재미

*.22.156.74

★★★★★로시뇰JDUB MACTEK_10  ★★★★★

이넘 무지하게 떙기네요 ㅎㅎ

magne traction과 카본의 탄성!!

군밤_1013643

*.51.55.42

로시놀이랑 헤드......진짜 좋은데

로시놀이랑 헤드......정~말 좋은데~

어떻게 말을 할수 가 없네~ 보여주기도 머하고~ㅋ

로시놀이랑 헤드 화이팅 !!^^

날아라슈퍼보드_1016781

*.219.122.14

으하하하 걸려보자 나도 쫌 ;; ㅠㅠ

일산라이더

*.123.205.166

로시롤.!!

이번에 한살림 장만하려햇지만..

재정난으로인해 6년째 같은 보드풀셋을

쓰고있다능.... 이번에 한건 크게터뜨려서

바꿔 보고싶네여 ^ ^; ㅎ

조선의식모다

*.200.82.176

무작위 도전♡

그나저나, 이제 곧 크리스마스!! ㅠ_ㅠ

무념희락

*.101.240.227

무작위 도전이라..

.... 과연!!

라페

*.211.190.109

첫 애마 로시놀 프리미어..

나에게도 행운이...

바람이보더

*.123.204.215

무작위 도전이라..

나에게도 행운이...

Holic's

*.121.77.166

행운이 올까요?! ㅋㅋㅋㅋ

왕개구리

*.109.34.161

한번만이라도 행운을 주세요

로시놀 사랑합니다.

깐죽보딩

*.139.24.231

선물 주세요^^

상큼쟁이

*.15.103.130

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뽑아주세요~~~

쑤기짱

*.220.169.158

로시놀~!

만나보고 싶네요*^^*

쑤기짱

*.220.169.158

로시놀~!

만나보고 싶네요*^^*

THIS-PLUS

*.167.49.41

로시놀 데크 꼭 한번 타보고 싶던 데크인데...

서민에게도 행운이 오길 ~~

테마

*.106.170.247

미친 존재감   로시놀!!!  당신도 한번 빠지면 헤어나올수 없다!!

페이션션션

*.218.8.118

렌탈 데크랑 어떤차인지 비교해보고 싶당~

lion II

*.183.9.144

로시뇰...

그동안 뵐클데크만 타다가

이번시즌 바꿔보려고 이것저것 알아보는데

확실히 좋아보이고 탐나는 데크가,, 몇몇 있네요

터키쉬앙고라

*.197.167.6

로시뇰!! 한 번 걸려서 저도 타보고 싶습니다. 20명중에 한명 안 걸리겠어!! 얍얍

볼키소마

*.138.221.196

호잇!!!!!!!!★

울아빠퍼거슨

*.38.98.12

탐납니다.^^

김재홍_991676

*.176.78.215

로시뇰 디자인 너무 맘에 듭니다 ~

한번 꼭 타보고 싶어요 ㅋ

아리바이

*.87.61.223

스키로 정점을 찍은 기술력~~

보드로 승화했을거란 기대감이 큽니다.

탐나는 도다~~

왁싱맨_785613

*.216.24.226

로시뇰 우리나라만 좀 무시하는듯  ,,,

투더뤼

*.215.234.253

로시뇰 왜이렇게 이뿌게 나오지 지름신오게~!!!ㅋ

썽이™

*.67.60.98

저도 줄 서고 갑니다

당첨의 행운이 ㅎㅎㅎ

얀이드

*.162.221.251

김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치카포사리사리센타워리워리세브리깡

저 걸리겠죠?ㅎㅎㅎ

coolhuny

*.18.66.42

줄서봅니다.

헉 당첨 ???

슈퍼보드_827956

*.104.53.241

저도 줄서 봅니다. 

당첨되라~~ ^^

EastWood

*.97.252.190

Rossignol 스노우보드 프리미엄 데크 JDUB MACTECK 09 구입하고싶어요.

일단 그래픽이 끝내줘요~!! 약간은 하드한 플렉스에 MAGNE TRACTION 사이드월~!!

아는사람만 아는 로시뇰데크의 매력에 푹~빠져보고 싶습니다.

뷰티헤어

*.253.80.126

보딩인생 첫데크가 로시뇰 트레비스라이스.. 마지막으로 쓰고있는 데크가 헤드 인텔리전스인데..

마침 두 브랜드가 한곳에서 판매하는군요.

많이많이 알려져서 브랜드이미지도 높아지고 들고다닐때 자부심을 가질 수 있는 브랜드로 만들어주세요~

꼴까닥

*.25.50.236

로시놀, 헤드, 본파이어 화이팅!!!

차상원

*.206.149.162

로시놀 데크  ... 흐음 ~ 정말 타보고 싶은 데크죠 ^^ TRICKSTICK VIPERV2 PREMIUM 꼭 타보고싶어요 ~  너무 이뻐요 ㅎㅎ

Taeric

*.195.61.2

무작위로 도전~~~~~~!!!

올해 운빨은 어디까지 갈런지~ㅋㅋㅋ

헝글가족 모두 부상없이 무사한 한해가 되시길...

뒷발질

*.72.147.192

말따윈 필요 없어요 ..

다 아시는거 아닙니까 ?ㅎㅎ"

화이팅 ㅡ0- "

Τerry

*.154.194.47

무작위댓글

제꺼임

방승준

*.5.1.146

몇년째 단한번도 당청안되바찌만ㅋ

이런기회 절대노칠수가 없습니다 ㅋㅋ

로시뇰 헤드 대박대박 폰파이어 특히 원츄원츄 ㅋㅋ

대박나세요^^

윤노윤호

*.251.198.253

로시뇰 헤드 폰파이어 ~~대박나세요~~

갠적으로 본~~파이어~자켓 바꺼야하는데 쿠폰이나 받았으면~~~ㅋㅋㅋ

아무튼 모두~~~안 전 보 딩 하셔요~~~~~~~~~~~~~~

김영민_978078

*.106.78.8

로시놀 완전 써보고 싶은데 슬프게도 총알이 딸림........ㅠㅠ 이제 트릭 배우기 시작하는데

저만한게 없다고 하던데.. 아우..ㅠㅠㅠ 로시놀 땡기네요.ㅠ

나이든 초짜

*.244.221.2

일단 데크는 로시뇰 한번 써보고 싶은데...스키탈때는 로시뇰 스키 많이 탔는데..

데크는 과연 어쩔지 궁금하기만하네요 ㅎㅎ

안부장

*.59.102.127

무쟉위 당첨이라...흠...

뾰루퉁

*.121.77.166

꾸준히 발전에 발전을 거듭하는 로시뇰~~!!

대박나세요~

스머프반바지_921127

*.216.241.242

무려 90년대 탄생한 로시뇰 보드가 저에게 있다는..

초보때 많이 애용해서 지금은 많이 낡아버렸지만 차마 버리지 못하고 아껴두었더니

어머니께서 선반으로 쓰고 계십니다 ㅎ

지금 보니 지나온 세월만큼 디자인이 매우 화려해 졌네요 ^^

언제나 처음은 특별하듯 저에게 좋은 기억으로 남아있는 로시뇰 항상 번창하시길 기대해요~!

ㅡ놈ㅡ

*.67.25.189

로시뇰이 좋을 것 같아요~

Mr. snowbording!

*.116.207.68

로시뇰 처음이지만 느낌이 좋아요, 꼭 써보고 추천할께요~~추천추천ㅋ

보드한번타보자

*.146.214.147

로시뇰 데크 접하지는 못했지만 스노우 업계에선 유명한 브랜드로 알고있습니다.

당첨이 되면 한번 이용해 보고 싶네요 ㅋ

와사비

*.124.201.147

료시놀... 초보 시절 렌탈 할때 묻지마 데크 말고,

제가 가는 샵에는 료시놀이 있었죠 ㅋㅋ 꼭 료시놀만 렌탈 했습니다 ~~~

보드를 타고 처음 알게된 브랜드 ~~!  

좀더 인지도를 높여서 많은 사람들이 타는 브랜드가 되었으면 합니다 ~  

규닝

*.147.180.60

헤드 제품이랑 료시뇰~

아직 많은 장비를 접하지는 못했지만

료시놀 데크에 경우 이름은 많이 들었어요

위에 제품을 보고 있으니~업계 최강인 데크들과 견주에

그래픽에 경우 ~~시선을 확사로잡내요^^

한번 타보고 싶다는 충동을 느끼기에 충만합니다.

로시뇰~~

헤드~ 헤드에 경우 저가장비라는 인식이 있지만

향후~ 최강쟈로 매김하지 않을까 하는 생각을함니다.

스포츠 브랜드인 K 2 , N a k e 등등 헤드가 상위에 랭키하는 그날까지

힘내세요^^

남극곰

*.68.46.128

로시놀 이번시즌 디스트릭트9 기대됩니다ㅎㅎ

저 좀 뽑아주세여~!!

로시놀 번창하길ㅋ

가니군

*.202.45.158

제발 무작위 좀 걸려봅시다!!!

HIIT

*.110.167.8

오오~로시놀!! 그래픽 죽이네요

푸하하_964734

*.253.60.34

고글이 필요해요~ 고글 고글 고글 고글...

나에게 이런 행운이~~!!

이런 말 좀 했으면 좋겠다. ㅋㅋ

번창하세요~

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

축하합니다. 당첨되셨습니다.

휘센

*.88.149.248

로시뇰 이름만 겁나 들어 봤는데 고글을 주신다고요? 난 쿨하니깐 사양하지 않을게요 :D

크로버

*.39.19.53

아무거나 원츄~!

김주한_992033

*.151.223.30

+ㅁ+ㅋ 랜덤걸려랍!!!!!!!!!!!

꼭 받고싶습니다!

독학

*.251.194.157

에이~ 뭐 이런걸 다~ 감사히 쓰겠습니다~ ^^;;;

내도탈래

*.205.22.144

무작이~~~ 아싸~~

4시즌째역엣지

*.46.234.131

로시놀... 스키로는 자주 봤었는데.. 데크로 로시놀을 보니  색다르네요.. 한번 타보고 싶은 데크~

Mr.Jay

*.96.250.171

제 보드백이 8년된 로시뇰보드백이죠 ㅋㅋ

핑크팬더v

*.88.81.45

무작위 방탄 고글 받고 싶어요 ㅠ

세런디퍼티

*.177.218.43

로시뇰 그래픽 멋있어 졌네요!! 다음 데크는 로시뇰 고려해봐야 겠어요~

노현우_964289

*.208.216.105

보드백 이라도 받았으면...`~~~~~

Dynamic_720

*.195.69.100

그래도!! 로시놀!

김경수_959209

*.231.169.240

로시뇰~이쁘네여^^

박정우_909762

*.245.147.178

로시놀짱!!!!!!!장갑이찢어졌어요 ㅠㅠㅋ

용쿠리보더

*.229.137.196

로시놀 아직 써보진 못했지만... 한번 꼭 써보고 싶어요 ㅋㅋ

쇼우펜

*.187.186.54

스키에서 보드까지 이제는 로시뇰~~

ELStory

*.10.47.163

사실 보드에 대해서 잘 모른다. 로시놀에 대해서도 잘 모른다.

보드라고는 첨 보드샾에서 골라준 나이트로 블랙위도우 149만 써봤다...

것두 여자보드란다. 난 남자사람인데.... 키 165라고 여자보드를 준거다...

첨엔 몰랐다. 좀 타다보니...각도도... 스탠스도 바꾸고... 싶은데... 잘 못하면 부츠가 보드 밖으로 나온다는 것을 알았다... 

이러지도 저러지도... 새로 사야하지만 한 두푼도 아니고... 힘들다...

로시놀 남자보드 꼭 한 번 타보고 싶습니다.... 정성스레... 탈 수 있을 것 같습니다... 꾸뻑.....

Waaaa

*.230.154.113

로시뇰 사랑해요 으흐흐~

이강수_920256

*.144.181.253

설마 걸리겠어~!!!

짬뽕꼽빼기

*.90.25.218

FORCEIKERS11 FORCE_I_KERS_11

아~이제품 너무 맘에 들어요~~갖고싶어요^^

류현택

*.113.4.94

로시놀테크요~~ㅎㅎ

포토카제

*.211.20.218

난 그렇게 복있는 놈이 아니야..하면서 꼴에 사람이라고 살짝 발가락만 밀어넣어볼께요 ㅜㅜ

chunya

*.144.44.95

보드 이쁜거 많네요!ㅎㅎ

개인적으로 나열된 아이들중 아랫부분에 헤드의 줄무늬나 땡땡이가 마음에 드네용ㅎㅎ

무작위의 행운을 바라며///ㅅ/// 으흐흐흐

김댕84

*.196.78.23

전 세번째줄에 왼쪽에서 네번째아이가 탐나네요.. 후훗..ㅋㅋ