늘벗(^^)/

*.118.141.1

주중 수영..
주말 축구..
101번째 리플..

이찬

*.221.112.241

비시즌에는 음....
주로 뜀박질을 많이 하는듯 합니다^^
아는 분들과 5,10km짜리 단축도 나가고요....
몸매관리하기로는 뜀박질이 쵝오인듯....
폐활량도 늘리고 다리근육에 뽀너스로 복근까지 단련된답니다~^^

바른영혼

*.75.41.161

이번 비시즌에 bmx 입문 했습니다.
친구랑 여의도 가서 라이딩하다가 캐치볼하는게 주말 일상이네요.
전 103번째.^^

하늘용

*.170.142.175

비시즌도 바쁘게 ^^ 보냅니다.
스포츠센터 나가고 내일은 ^^ 스쿠버 체험하러 갑니다요 ㅋㅋ

뮤비도라

*.226.33.151

인터넷 주문했더니 발송도 안해놓고 발송했다고 하더이다..
결국 전화와서 재고가 엄으니 죄송하다고 흑흑...너무햄..

수_야

*.78.99.102

열심히 일하고 놀고 운동하고 하다보면 시즌 금방 오더라구요^^
이제 6개월밖에 안남았네요~ ㅎ

달리고싶다

*.143.7.28

담시즌을 위해서 몸을 만들고 있습니다.
특히 하체운동을 열심히 하고있습니다.

천공1

*.57.135.96

저는 비시즌에는 자전거를 타요.. 그리고 여름이면 스쿠버를 하는데... 상당히 재미있어요.
보드만큼 흠미롭습니다.

오합지존

*.176.180.150

비시즌 취미ㅋㅋ스켑을 타고싶으나 돈과 시간이 없는관계상ㅋㅋ
못타구여 ㅋㅋㅋ
그냥 보드브랜드 스트릿옷이나 인터넷으로열심히 쇼핑중입니다 ㅋㅋㅋ
근데 스트릿은 세일안하나요??ㅜㅜ한다면 가볼텐디..

레몬레일

*.204.246.172

안녕하세요!!
쇼케이스 이벤트 세일을 보고 다시한번 가슴을 쓸어 내립니다.
6월에 아는 동생 선물로 보드복을 사주기로 했는데...지방보더라 저도 시간이 그때밖에 없고..난감하네요...^^;; 신청한거 안맞으면 환불&교환도 안되니까요..부디 6월에 하심이..^^

비시즌에는 플로우랩으로 보딩을 대신하고 있습니다.
스쿠터를 타고 이리저리 묘기를 보이며, 넓은 아스팔트 길로 나가
플로우랩을 탑니다.
타는 법이나 자세나 모두 보딩이랑 비슷하여 너무 즐겁습니다.
물론 보딩만큼이야 못하지요.^^

아무쪼록 헝그리보더여러분 모두, 비록 비시즌이라도 삶이 무료하다 생각하지 마시고
헝그리보더 정신으로 언제나 열심히 하는 보더가 되었으면 합니다.^^

그럼 항상 행복하십시오

날라날라~

*.109.160.96

비시즌엔...

동영상으로 봅니다..

이거.. -_-;;

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.163

에효~~
비시즌중에 ㅡ_ㅡ;;

음주운전하다 걸려서

존내 뛰어다닙니다...

쿨럭...

가끔은 자전거두 타요~!!

출퇴근할때 정장입고 자전거 타는 사람보시면

접니다 ㅜ_ㅠ

황야의사나이♥™

*.179.210.177

저는 수영과 헬스, 조깅을 즐깁니다..
스포 총질 ㅡㅡ; 쿨럭~

★야매보더★

*.85.81.138

비시즌에....일합니다. ㅋㅋㅋ

넝담이구요.

슬라럼과 수영...여행등등합니다.

제일 많이하는건...

일입니다. ㅡ,.ㅡ

냉동기사

*.78.58.45

비시즌에 고글이며 장비 슬슬 사모으는거져 ^&^

신상을 팍팍 지르기엔 조금 부담되는 넘덜이 마너서

이월중 맘에 드는 고글덜을 한창 사모은후

시즌 직전에 분양하곤 합니다

글고 야간엔 알바 하니라 넘넘 바뽀서리 ^&^

호랭이

*.29.160.36

비시즌은 장터링~~~ㅋㅋ

오프로드와 루어낚시를 즐기죠

그래도 겨울이 더좋아~~

초보연습생

*.248.38.82

비시즌에는 헬스와 인라인 을 하고 있습니다 그런데 겨울이 기달려 져요
빨리 보드 타고 싶다 ㅠㅠ

Mt.Blue

*.217.134.108

비시즌에는....

앞서 말씀하신 분처럼 동영상을 보며 상상의 나래를 펼칩니다..

으하하하'' 그러나,,, 올해는 보다 중력과의 싸움을 위해....

죽어라.... 다이어트를 해야할 필요성을 절실히 느낀답니다..... -0-

그래서 한 3년전에 선택한 운동이.,,, 아이스하키입니다....

하체강화와 더불은 다이어트어 효과 만빵입니다.... 으흐흐흐흐...

p.s 그나저나 기다렸던 세일이 왔네요... 그것도 원하던 모델이.....으흐흐흐... 오늘가서 질러야짐~ ^^

!럭셜보더!

*.109.120.129

비시즌 유일한 취미 샵세일정보 보면서 건질만한 물건들이 있는지 계속 모니터링만 합니다..

요즘 대세...써든어택또한 좋은 취미죠....
몸이 안좋아서 무리한 운동은 못하고 잇는중입니다..
ㅜ.ㅜ

FunReaL

*.17.93.47

무더운 시즌
럭셔리하게
준비하고 있습니다.
쓰던 장비 다팔고
겨울까지 버텨보자.
일단 장비는 최상급 모두가 좋아할만한
장비로 질러서
1년동안 최대한 애지중지하게 타다가
중고장터 시기에 맞추어
입양보냅니다.
그리하여
비시즌에 생계를 꾸려나갑니다.
비참하지만
어쩔수없는 헝그리입니다.ㅋㅋ
장비중 일부는 쇼케이스 물건이랍니다.ㅋㅋ
요즘 너무 더운데 고생많으시죠?
한참 남아보이지만
언젠간 다시올 겨울을 기다리며
비시즌도
알차게 보냈음합니다
쇼케이스 화이팅~~~~~~~~~~

풋풋...

*.229.169.253

비씨즌...
계속 머할까 고민만 하며 지내는거 같습니다.
인터넷으로 여기저기 기웃기웃...

눈치백단

*.37.4.129

스캡 어글 바스켓볼~
이거면 비시즌에도 쉴틈이 없죠~

라이더민

*.215.176.177

아쉽네..좀더 세일했으면 ..

야옹이는야옹야옹

*.144.184.102

비시즌에는 열심히 운동을 하고 있습니다.

출퇴근길에는 자전거를 타고 출퇴근하고~ 퇴근하고 나서는 헬스클럽에서

열심히 운동을~ ㅋ 뿔은 몸매도 좀 가꾸고 다가오는 시즌에는 더욱더 날렵한 라이딩을 위해서죵~

디트로

*.56.167.70

요즘은 바이크 타요.. APE 타고 다님 너무 즐겁죠..
하지만 안전운전^^*

레몬레일

두번째 저의 비시즌 보내는법..

좋아하는 사람이 올해부터 탄다고 하네요..그래서 장비 구하고 있습니다.

옷도 선물해줄려고 하고 있고..^^

첫해에 아직 보딩의 매력에 빠지지 못해서 시즌권 구입도 망설인다고 하니

일단은 중고 장비에 웨어만 새걸로 맞춰줘야 할듯...^^

그래서 매일매일 바쁘답니당~~

그리고 인라인을 타고 있습니다.

인라인을 타면서 항상 x-sports 정신으로~~깡이죠.^^

아무튼 헝그리보더 여러분 모두 무료한 비시즌 보다는 시즌만큼은 아니더라도,

항상 자기일 열심히 하시며 성공하시길 바랍니다

환 이

*.102.88.237

재고 상품전이람서요?

재고는 재곤대 가격은 영~하나하나가 맘에 안드네요...

비시즌때 딱히할일이 있남...걍 돈이나 쌔가 빠지게 벌어서..업글준비나 해야죠..

피서갈준비두 해야되네요-0-;;;

배고프다배고파

*.252.226.19

비시즌에 하는일이라..

주로 일하느라 바쁘구요.^^. 일끝나면. 인라인주로 타고요. 가까운산에 야간등산다니구요.^^.하체가 부실해서 강화훈련중.ㅋ
야간등산 좋습니다.. 밤이라 그런지 야경이 주겨용.^^. 데이트코스로도 아주 환상적일듯!!(시골뒷산빼고욤:어둡고왠지음산할듯)
정상에서 마시는 시원한 캔맥주 한캔!!..캬~~ 일하면서 쌓이는 스트레스 확 풀립니다.~~
아!!~~~ 보드타고시포라... 겨울이 너무 그립내요.ㅡㅜ;

RidemyGuitar

*.10.17.231

기타치고
음악듣고
인라인타고
헬스하고
공부도 가끔하지요 -ㅅ-

나나

*.150.120.212

보드 시즌이 끝이나면 바로 새로운 시즌이 시작됩니다(이어지는게 딱 맞더라고요.....^^)
새로운 시즌이란 야구시즌입니다
야구장에서 야구 경기 관람합니다
보드장보다 덜시원하지만 도심에서 시원한 모습을 볼 수 있어서 정말 좋아요
행복하세요

보더리군이다

*.248.206.142

비시즌에는~~~~~~
춤춰요~~ㅋㅋㅋ 잘은 못하지만 나름 체력훈련도되고~~~
춤이란게 다리힘도 필요해서 다리힘도 길러지더군요~ㅎㅎ
아 빨리 다음시즌 기다려 지네요^^
그럼 모두들 수고하시고 재미있는 비시즌 보내세요^^

슈퍼주니어

*.93.6.30

비시즌에 즐겁게
다른 스포츠를 즐기죠 인라인을 탄다든지 수영을 한다든지
등산을 즐기다든지 날씨가 너무 더워서 자주 즐기지는 못하죠 ^^;
건강을 생각해서 자주 스포츠를 즐기는편입니다! 일두 힘든데
운동두 열심히 하죵 ㅋㅋ

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

비시즌에는 주로 키보드를 탑니다 -_-;;
농담이구요..
다른 대체운동을 하고 있고,
집에서는.. 항상 동영상을 보면서 이미지 트레이닝하고..
손으로 직접 시트지에 스티커 파서 데크에 붙이고..
섬유물감 사서 집에서 옷에 그림 그리고 ..
뭐.. 그러고있죠 ㅠㅠ

갱갱

*.102.229.141

비시즌엔 수영과 헬스을 하고 있죠~
시즌동안 무릎이 많이 아팠는데
수영하면서 많이 나아진것 같아요.

이번 여름엔 웨이크를 타보려고 합니다.
시원하겠다.

달리세

*.109.57.236

비시즌 취미는 사진 찍기요~
이놈도 보드 만큼이나 업글병 걸리면 대책 없는 취미라..
주의하고 있습니다^--^

영원의노래

*.116.25.144

후후후... 비시즌엔 인라인을 즐겨 타고 있지요~
거기에 얼마전 시작한 온라인 컨텐츠인 서든어택...
헝글님들과 같이 하니, 더 재미 있더군요.
지난 주에 공차다가 발목을 다쳐서 인라인은 당분간 못 탈 것 같고,
집에서 서든이나 신나게 달려야 겠습니다. 후훗~
헝글클럽에 서든어택클럽. 얼른 들어들 오세요~~~

ironaz

*.255.18.35

비시즌엔 확실히 비시즌 답게 다음 시즌을 준비합니다.
수영.. 비시즌에 몸 만들기에 최고 좋은 운동이 아닐까 싶습니다.
장비업글.. 작년의 미비한 점을 보완해 주는 것으로 비시즌을 보내져.ㅎㅎ

필리핀유덕화

*.215.145.58

스켑, 웨이크, 농구, 축구, 수영 등등...많은 운동을 하고 싶지만..

비시즌 내내 재활운동을 하며 보냅니다.

원하지 않게 취미가 되었네여 -_-

시즌때를 대비해서.. 복근과 허리 운동에 시간을 할애하는 편이죠.

다친몸을 재활하기도 하고.. 시즌대비 몸도 만들고.. ^^

★붉은호랑이™★

*.81.248.207

비시즌엔 축구, 야구, 농구, 스켑, 인라인 등등을 즐기지만

가장 중요하게 하는 일은

바로 여자를 만납니다! ^^v =3=3=3

양지수사반장

*.134.139.154

비시즌에는

시즌동안 악화되어있는

지긋지긋한 관절염치요를

위해서 수영으로 재활치료를 해용~

인대가 늘어났거나

무릎,어깨 등등 수영하면 말금하게 나야요~!!

라이딩박군

*.117.241.55

비시즌엔 우선 헬스를 하며 다가올 시즌에 대비하여 체력을 길러주며 인라인을 타며 균형잡는 훈련을 하며
조금이라도 더 좋은 자세를 위하여 psp에 동영상을 다운 받아 출퇴근길에 이미지 트레이닝을 하고 있습니다.
ㅋㅋㅋ
그렇게 싫어하던 겨울을 이제는 이렇게 간절히 기다리고 있네요...
이 여름이 끹나고 나면 또 오겠죠????
어여 와라 06-07 시즌아~~~~

오오링

*.39.188.175

보드나 스키타시는분들은 비시즌에는 거의 인라인이 제일많을거같아요
저두 인라인조금타구여 비시즌에는 저는 살사를 조금추고있습니다
여름에는 빠에가서 열심히춤을 추고 겨울에는 다시 보드를 타려가지여....
둘다 정말재미있구 운동이되는 것들입니다
여러분들도 함해보세여
저의 동호에 몇분들도 하시더라구여....

중수보더

*.178.141.31

복학생이라 비시즌 취미는...
도서관 가기 입니다 ㅠㅠ
완전 우울하다는....
이 더운 여름
시원한 도서관에서 나 보아요 -_-+

덩프키스트

*.14.20.106

비시즌엔 등산을 종종 합니다
하체 단련을 위해 ^^
특별히 따로 하는 운동 보다는
더운 여름인지라
잘먹고
체력단련 힘쓰고요
제가 나이가 나이인지라 하하
여자 친구 장비 개비가 필요했었는데
일도 바쁘고 해서 미루고 미뤘지요
여자 친구 데리고 한번 가야겠네요
또 이리 써놓고
미뤄 버릴지도 모르지만
좋은 장비 지금 구입하는것도
좋다고 생각합니다
점점 더워지는 날씨에
시원한 이벤트 쏴주셔서
감사합니다

SuperStar

*.143.105.94

비시즌 지난시즌사진보며 회상하며 그리워하며

이번에 올시즌대비하여 장터링과 샵투어와

스캡 앤 헬스~ 스캡은 넘어려워요~

조낸간지

*.80.1.176

비시즌엔 돈을 벌지요
시즌을 위해서 ㅠ

박감독

*.4.200.209

싼건가요? 몇가지 잘안팔리는 재고 제품외에는 가격이 좀 비싼듯.

쓰읍..

*.226.142.22

보통 여름엔....음...인라인 조금...테니스 조금...ㅎㅎ
나머진...ㅡ,.ㅡ;; 손가락 운동....컴퓨터 게임...
요즘은 워록 하고 잇습니다~
헤~

등푸른늑대

*.99.108.50

주로 인라인 타고 ~가끔은 웨이크랑 등산도 합니당

대마앙

*.227.167.52

비시즌 = 여름. 여름하면 웨이크보드.. ^^
웨이크 보드를 위해, 수영도 배우고, 동네 뒷산에 올라 뜀박질도 하지요.
그래도, 겨울이 좋네요. 어여 다시 돌아오려므나~ 겨울아~ ^0^

푸우보더

*.177.83.33

비시즌엔 열심히 던 벌어야져....장비 바꿀때가 됐는뎅...ㅠ.ㅠ
그리고 체력 증진을 위해 온 국민이 열광하는 축구를 합니다...잘 못 뛰지만 열심히 참가합니다...ㅋㅋ
기리고 취미 활동으로 사진을 찍어 볼랍니다....겨울엔 보드타느라 사진도 못찍으니...비 시즌에...ㅋㅋ

루돌프조련사

*.113.78.204

비시즌엔 스켑을 타죠.. 근데 이거 누군가에게 배우지 않고서는 너무 어렵기만 하더군요..ㅠㅠ 스켑 배우고싶어요..ㅜ0ㅜ 번창하시길~

검푸^^

*.83.150.142

비시즌엔 인라인 조금~ 온라인게임 주로 합니다.
요근래 온라인게임에 주력했더니 운동을 안해서 찌뿌둥~
인라인 좀 타야겠네요 ㅎㅎ

달려라엘롱신

*.178.101.18

아우 선거 때문에 얼마나 시끄러운지 -_-

비시즌기간동안 열심히 어글질 하고 있습니다.

애마 시마3 이제 수명이 다한듯 하고 ㅠ_ㅠ;;;

손가락은 인대파열... 휴~

G.I

*.114.22.66

닥치고 잠!!!!

-K군-

*.162.61.81

안녕하세요~~

저는 비스즌에는 오프로드동호회에 가입하여 비시즌을 즐기고 있죠.
오프로드라 하면... 쉽게 말해서 jeep종류의(코란도,뉴코란도,갤로퍼,레토나 등등...)차량에 큰바퀴를 뀡궈서...
차를 타고 산에 올가는것..
음 일반 차량으로는 못가는 곳을 차량을 개조/튜닝하여 가는 것입니다..
산이나 계곡을 찾아가지요~

그러다 보니 동호회분들과 1박 2일로 가면 산중턱에 차를 paking하고 삼겹살을 구워 먹구 차안에서 자고.. 새벽에 일어나면 다시 계곡으로 돌진하고^^

아래에 저희 동호회 다음 카페주소를 적어 놨으니 놀러 오세요.
주로 활동하는 곳은 수원입니다.
target=_blank>http://cafe.daum.net/offnom

시즌이 끝나는 시점부터 시즌 시작하기 전까지는 오로지 차량에만 신경을 쓰지요...
차량 부품이 비싸다 보니 다른 보더 분들처럼 비시즌기간에 돈을 모으거나, 장비를 구입하기가 어렵네요~~

그러하니 저에게 사은품 하나 주시면 감사히 잘쓰겠습니다!

감사합니다!

쏘갈매냐

*.248.234.15

봄 여름 가을은 시원한 강과 바다에서 쏘가리 꺽지 우럭 광어 배스 등등의 어종의 루어낚시를합니다..

요즘은 쏘가리 금어기라서 바다 우럭낚시로 다니고있네요,,,,

NewType

*.171.27.85

지갑을 사고 싶은데 세일 좀 해주셔요!!! ㅠ.ㅠ
스트릿웨어랑~ 부탁드려유

2160도

*.114.219.244

원정...반바지 갖고싶다..ㅋ

빨뚜

*.106.92.88

비시즌에 사진찍으러 다닙니다
내공 모아서 시즌에 대박 사진 건지기 위해....

귀백작루팡

*.141.105.6

비시즌 스노우보드 장비와 웨어를 구하려 다니느라 정신없져
강남권 각 샵방문을 기본으로 인터넷으로 장비구입하고
얼마전 쇼케이스오프매장에 자켓하나구입했져
여친것 장비도 천천히 하나씩보고있답니다
이렇게 준비하면서 시즌을 기다리져

그리고
전 주말마다 서바이벌 합니다
전동건이란 리얼건으로 산이나 폐공장에서 일초에 15발연사나가는총에 3000발드럼탄창을 끼워서
완전 싹쓸고다니져 ㅎ
스노우보드보단 못하지만 그리고 스트레스와 운동이 한방입니다~!!
물론 어떤 레져장비가 그렇겠지만 욕심만큼 비용은 커집니다
하지만 저의 팀은 맨몸으로 오셔도 장비다 그냥 빌려줍니다 짜장면값과 관심만있음되요
총 좋아하시는 남자분들이나 색다른 경험을 하고픈 여성분들 즐거울겁니다
총 분대지원 기관총에서부터 스나이퍼까지 없는장비가 없어요
거기다 특수부대 고증까지
여러가지 재미가 공존합니다 서바이벌 괜찮은 레포츠입니다

니코틴

*.74.164.186

비시즌엔 각종 운동들 하느라 바쁘죠.
테니스, 등산, 암벽등반, 농구, 기타등등..
요즘은 시즌에 불렸던 살들 빼느라고 헬스로 초특급 다이어트 모드중이고요....
아..여름엔 웨이크보드도 즐겨합니다~

punxer

*.234.135.124

비시즌엔.. 아르바이트가 곧 취미이자 생활입니다.
비시즌에 열심히 모아놔야 ~ 즐거운 겨울을 맞이하죠 ~ ^^
겨울을 위해 땀흘리는 개미.. punxer 였습니다~ ^-^

아코

*.252.86.111

보드를 타지 못하는 동안에는..
지난 시즌에 정열을 불태우지 못한것을 후회하며..
다가올 시즌을 기대하죠..
헝그리보더에 들어와서 좋은 정보를 검색하구요..
항상..늦게 대박세일 소식을 접해..대어를 낚지 못하는 것에 좌절하기도 합니다..ㅡㅜ
비시즌 기간에 주로 하는 건..
인내심을 키우는 일 같습니다!!
저에게..계절은..
겨울과..
겨울을 기다리는 계절만이 있는 거 같네요^^

이루니

*.84.244.92

비시즌...스켑을 타볼려고 했는데 잘 않되네여...^^

케이엔

*.186.28.23

비시즌엔...자전거를 탑니다...
자전거 타고 전국일주 해봤는데....그 이후로...사랑스럽군요...
자전거 타고 산에서 부터 내려올때는......속도 보드만큼 짜릿 합니다..
체감 속도가...ㅋㅋㅋ
자전거도 한번 타보세요^^

dj_air

*.30.183.30

비시즌엔 주로 DSLR사진기를 들고 출사를 댕깁니다...
겨울에 멋진 사진을 찍기위해 열심히 연습합니다..

KariN[준수]

*.187.106.121

비시즌에는 주로 모델 출사나 여행다니면서 여자친구 사진 찍어줍니다.
운동으로는 수영 MTB 자전거 탑니다.
너무 잼나요

1년차

*.230.156.70

비시즌엔 주로 골프...
허나 시간이 없네요

반딩 하나 구매 햇는데, 잘 부탁드려여~ ^^

팝보더

*.54.63.188

저는 비시즌에 스케이트보드와 춤을춥니다

춥의 장르는 팝핀을하다가 이제 힙합을하구요

힙합을하면 하체가 튼튼해져서 도움이 많이되요~

매일 스트레칭을하면서 몸을 만드니깐

정말 좋은것같아요

그래도 스노우보드가 최고죠^_^

쇼케이스 짱짱 ★★★★★

로또

*.223.58.21

비시즌에는 항상 운동을 ~
헝글 링과함께....각종 샵세일정보 눈팅과
겨울만을 기다리죠.

chocojun

*.227.42.79

작년 부터는 비시즌에 운동을 해요.. 헬스를..
하지만.. 헬스는 그저 취미생활의 일부...
주로 돌아다니는데 그게 재밌는 곳으로 다니는게 아니고 전에 갔던 학교나 가봤던 맛있는 집.. 뭐 이런 곳엘 예정없이 가보곤 했어요..
나름 재밌습니당.. ㅎㅎㅎㅎ

임뽕

*.98.191.71

헉..리플들이 장난이 아니다...
비시즌엔 잠을자졍...직딩보더인 관계로다가 시즌때 잠을 별로 안자고 보드를타고....
잠이 많이 부족했는데 비시즌엔 회사일끝나고 잠~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
가끔 이미지 트레이닝으로다가 플스겜 SSX를 하고용...ㅎㅎㅎ
꿈에서 나마 몬스터 트릭을..휘리릭..

숨소리

*.61.205.131

쇼케이스~ ^^ 일단빠른배송에 감사드립니다
음 비시즌엔 ~ 정적인 프라모델작업 ^^, 핼스~ 그리고 시즌을 위해 돈벌어야죠 ㅋㅋ

배꼽없는 미녀

*.179.189.29

~~~~~~~~~~~~~~~비시즌 저는 댄스스포츠를 즐깁니다~~~~~~~~~~~~~
댄 : 댄스를추면서
스 : 스포츠를느끼고
스 : 스포츠가 이런거구나..하는.. 강한
포 : 포스를 느낍니다..
츠 : 츠지말고 추자구요~^^
전 비시즌에 댄스스포츠중 라틴댄스를 즐깁니다..
강열하고 열정적인 음악과 스텝..겨울스포츠와 대비데듯..파드너와의 호흡도 중요하구요^^
정말 땀쫙~빼고나면 너무너무 기분 업된답니다~^^
헝글열분 쉘위댄스~^^

키키호야

*.77.4.238

비시즌엔 조기축구,낚시,여행,번지,그리고 헝글보더 기웃거리기

시즌중 어깨를 다쳐 과격한 운동은 못하고 대충 이러면서 재활하고 있네여

꿈꾸는늑대

*.191.87.104

덴장... ㅠ,.ㅠ
지르고 잡다.. 이넘의 지름신은 보내도 보내도 또오냐 ㅠ,.ㅠ

고등어맛있어

*.140.9.44

덴장덴장....
===========================볼컴 바지 입고싶어요~===============================

비시즌 : 기타치기 , 그리고 이번에 스켑 해볼려고 스켑 샀음...볼컴 바지만 입으면 스켑맨 완성

===========================쇼케이스 사랑해요 ===================================

옙쁜졔야

*.230.108.126

비시즌엔 주로 인라인과 해수욕.. ㅋㅋ
담시즌 준비해야졍 *^^*

Mt.Blue

*.217.134.140

으하하하하;;
드뎌 벼르고 벼르던 넘을 저번주에지르게 되었네요....
비시즌엔 2틀 방문끝에.... 구한 이놈과 겨울을 기다리며 여름잠 자야겠어요...ㅋㅋ

p.s 아참... 모자쓰신 분 이놈 구해주신거 넘감사했습니다~

멋쟁이신사

*.93.189.125

비 시즌 평일엔 집에서 리니지하고..
비 시즌 주말엔 여의도 공원가서 농구도하고.... 인라인도 타고...
그러면서 하루하루 겨울이 오기만을 눈빠지게 기다리고 있답니다 ㅠㅠ

레몬레일

비시즌~~~

펀드하다 바보됐어라~~

겨울 하얀 설원을 달리며 모든것을 잊고

그냥 슬롶을 내려오고 싶은 마음뿐입니다.

비시즌 모두 공부도 하시고..학업도 하시고...자격증도 따시고..다른취미생활도 하셔서..

겨울 시즌에 뵈요...화이팅...

오렌지빛눈

*.106.200.41

저는 음악 감상이요. ^^

너무 흔한 거 같지만... 오디오 바꿔 가면서 음악 듣고...

스피커도 만듭니다.

나무 잘라서 재단하고, 유닛을 해외에서 주문한 후...

스피커 모양을 갖추는거죠.

물론 무늬목 붙이고, 칠도 올립니다.^^

여름에 음악 듣고, 겨울에 보드 타는게 제 취미입니다요^^

ㅎㅎㅎㅎ

제트

*.202.147.20

여러가지를 해보고 싶지만 여건과 능력을 고려하여 인라인을 열심히 즐기고 있답니다.
아내와 애가 있어서 가족과 즐기고 언제든지 할수있는게 인라인이더군요.
지금은 인라인도 무지 싸졌지만 제가 살때가 최고 비쌌지요.
체력에도 좋고 무리없이 할수있는 운동이라 마음에 듭닏.
특히 웨이크나 기타 다른 레포츠에 비해 비용도 저렴하고 언제든지 집앞에서도 즐길수있어
정말 좋은 운동인것 같아요.
아내도 같이 보드를 즐겨 겨울에 보드장으로 가족휴가를 가는데 아들도 빨리 보드를 가프쳐서
온가족이 즐길려구요.
겨울엔 보드 여름엔 인라인....
뭐든지 가족과 같이 하는게 최고로 즐겁고 재미있는게 아닌가 싶네요.
앞으로도 더 열심히 즐겨야 겠네요.

레몬레일

*.173.9.14

비시즌 활용 4번째..

시즌을 준비하는거죠.히~~~
열심히 돈벌어서 시즌 준비하고있습니다. 장비와 의류 악세서리 모두 사고, 시즌권까지 마련할려면
몸도 만들고...빠짝 벌어야겠죠.ㅋ~

모두 건강하게 겨울에 뵈요~~

허풍라이더

*.153.214.186

여름은 정말 시러요.

그냥 겨울 생각이죠.

*도끼*

*.153.190.62

ㅎㅎ 저도 농구, 등산등을 조금 하고 있지만
겨울이 기다려지는 맘이 크네요~ 얼릉 겨울이 왔으면 좋겠어요.. ㅋㅋ

샵 한번 둘러봐야 겠네요~ 번창하세요~

파이도

*.107.193.102

비시즌에는....
1... 인라인=> 처음 즐긴다는것을 알았던 스포츠...이걸루 체력단련과 허리단련합니다..ㅎㅎ
2... 웨이크보드=> 이건 계절레져라서 즐기기위해...
3... 스케이트보드=> 이번에 새로 즐기기 시작했슴다.. 후에 하프를 타기 위해서..ㅎㅎ
4... 자전거=> 이것또한 하체단련이지만... 바람을 가르며 질주할때는 색다른 느낌이죠..
5... 사진=> 사진찍는것또한 하나의 매력으로 다가옵니다.. ^^

이렇게 비시즌을 즐기면서 지내고 있습니다..
버튼부츠 정말 구하고 싶었는데.. 아주 맘에들고 기쁩니다.. 덕분에 좋은물건 싸게 구입했고요..
빨리 겨울이 기다려지네요..^^

용퓌

*.236.118.137

비시즌...

무슨 말이 필요 할까요...

올해 보드를 즐기기 위해...

열씨미 돈을 벌고 있습니다...

개 같이 벌어서 정승같이 쓰기 위해서요..ㅜㅜ

배고푸당

*.246.151.57

비시즌엔...
많은 분들께서 많은 일들을 하시네요...
저도 크게 다르지 않으리라 생각합니다.
낮엔 직장생활하고,
저녁엔 여가를 즐기고,
가끔 보드정보 수집하고...

하나를 꼽으라면...

비시즌엔 마라톤 강츄~ 등산 원츄~

내끄야!!

*.211.29.163

비시즌엔 열심히 일하고 더 열심히 정보 수집 하는거져
동영상 보딩강좌로 공부하며 헝글링과 여러 세일정보들로
다음 시즌 준비 하고....이러다 보니 벌써 두 달이 지났네요...
이제 비시즌도 지난 시즌과 다가올 시즌의 연장일 뿐이네요...^^
비시즌에도 보딩에 관련된 생각을 하루도 빠짐 없이 하고 있으니
비시즌과 시즌의 경계가 없네요^^
단지 타느냐 못 타느냐의 차일뿐....^^

오금동호랑이

*.120.37.160

비시즌엔 주로 등산을 합니다
돈도 안들고 정상에 올랐을때의 그 기분은 말로 표현 못합니다.
그리고 농구,축구 등 국민 스포츠를 즐기죠.ㅋ
이번엔 사진을 좀 배워볼까 합니다^^

종늬빠르게

*.93.189.125

비시즌 취미는 오직 울트라 메가톤 뷰티플 환타스틱 엘레강스 아방가르트 섹시한 샾 세일소식 기다리기...