[헝그리보더닷컴 이용안내]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

먼저 11번가 단독판매한다는 기사를 올렷는데 ,

재작년 13년도 기사를 올려서 급하게 수정했습니다. 오해 없으시길 바래요

ㅇㅇ

*.115.223.46

'올해부터 판매하는 ‘MAD for 휘팍패스’는 지난해 휘닉스파크 12/13시즌권을 구입한 고객이 대상이다.'

이거 지난해 기사 아닌가요? ㄷㄷㄷ

BlackSwan

*.193.205.233

죄송합니다..ㅜㅜ 올해 13년도 기사였어요ㅜㅜ

조조맹덕

*.156.88.233

옥션에서 샘플 페이지가 나온걸 미루어보아 옥션인듯합니다.올해는... 

BlackSwan

죄송해요 ㅜㅜ 제가 작년 기사를 잘 못 봤네요.

자연사랑74

*.36.143.218

2년전 기사일지도..

BlackSwan

죄송합니다.. 2년전 기사였네요 ㅜㅜ

뻐거킹

*.62.172.6

뭔가 이상한데요...

BlackSwan

네 ㅜㅜ 죄송합니다. 13년도 기사였어요

간지보더향해~

*.54.115.205

20주년에 딱맞게....휘리릭팍 놀라운 힘을ㅋ

BlackSwan

잘못 된 정보 드렸네요. 올해 기사가 아닌 13년도 기사였습니다.

소리조각

*.90.74.125

매드포 휘팍 이거 작년에도 했어요..... 몇년전 기사인듯...

BlackSwan

네 그렇네요 ㅜㅜ 죄송합니다. 오래 된 기사를 가지고 왔어요 ㅜㅜ

ysybest

*.41.109.53

11번가에서만 판매하나봐요??

BlackSwan

11번가에서 판매하는거 잘못 된 정보 일수 있습니다. 죄송합니다. 제가 2년 전 기사를 가지고 왔네요. ㅜㅜ

ysybest

*.41.109.53

괜찮습니다~ ㅋ 내일 휘닉스파크 시즌권 뜨면 어디서 판매하는지 알겠죠 뭐 ㅋ

BlackSwan

아이고~~~ 죄송합니다.. 올해 기사가 아니네요 ㅜㅜ

*.33.165.12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ