찐태^^

*.144.231.26

쏴`~고글을쏴~~~~~

저두 하나만 줘욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

즐거운 겨울돼세욤

안되겐니~

*.119.251.18

일구야! 형이야!

형 아논 고글 하나 주면 안되겐니~?
형도 안전하게 보드좀 타야되지 않겠니?

그럼 드래곤은 안되겐니?
하이바에 물안경쓰고 탈순 없잖니!!

대한민국에 안되는게 어딨니 다되지!!ㅋ

뚜아에무아

*.54.52.138

오..이벤트 상품이 넘 좋아서인지..
리플수가 상당하네요..
한참이나 스크롤바를 내렸다는..
저도 첫 고글을 친구권유로 투마이셀프에서 샀는데.
지금까지 잘 쓰고 있습니다. 고글 구입하러 함 가봐야겠네요
항상나의 지름신의 첫 지름은 투마이셀프에서 하는군요..
새해 복 많이 받으시구요.사업 번청하세요~~
헝글분들도 새해 복 왕창 받으세요~^^

*.118.104.77

고글 내꺼얌~~ ^ ------ ^

!Let`it.Be!

*.252.79.164

역시 최고의 리플들입니다...헝글보더 여러분들
새해복 많이 받으시구요 올한해 원하시는거 다들 이루시기 바람니다..^^
투마이쎌푸에서 저번에 마제스틱 구매햇었눈데
총알부족으로 입양보내야 했던 심정~ㅡㅡ 덕분에
스파이예전 모델로 버티고 있습니다..^^
다들 부~~자 되세요~(^_^;)

외계인서비

*.48.47.202

투마이도 이벤을 하시는군요....가격저렴 고글 잘삿습니다.
몇개를 질럿는지 모를정도로..^^
하드케이스 잘쓰고 있습니다..아주 좋더군요 그리고 렌즈닥이도.
새해복 저주시고요~~ 고글 받아드립니다...^^ 한개 더생겨도 좋아염..ㅋㅋㅋ
아 글고 고글 말고 악세사리도 취급해주셔슴 합니다..^^ 제바램이에여.
번탕하시고 설연휴 자~~~알 보내세요..ㅋ

행복한승호™

*.208.104.159

고글의 가격파괴와 전문적인 판매로 멋진 샵으로 기억되려고합니다.

항상 힘써주시는 마음 변치 않으시길바라면서, 저도 한번 묻어갑니다.

헝글분들도 이제 시즌 막바지?로 가니 특히 양지분들 화이삼.ㅋㅋ 안전보딩이요~

이렇게쓰면 왠지 꼭 될듯한 기분이 드네요 ^^

G9IN

*.55.15.201

벌써 리플이 무진장 많이 달려있군요

이거 뽑힐 가망은 별로 없는듯하네요 ㅋㅋ

작년말쯤에 여기서 드래곤 LTD 구입해서 잘쓰고있습니다..

왜 진작 투마시 셀프를 몰랐는지...좋은물건 싼가격에 공급해 주셔서 감사하구요

앞으로도 좋은물건 많이 구해주세요...새해에도...사업 번창하시구요

올한해 모두에세 근심걱정없는 한해가 됐으면 좋겠네요...

화이팅~~~

!Let`it.Be!

*.252.79.164

아참 투마이쎌푸에 바라는점....
직원분들이 너무 친절하셔서...샵에 한번 들어갔다하면
지를수밖에 없는 묘한 매력..^^;;; 제친구들도 한번 갔다하면 지름신들이
단체로 오셔서 총알부족으로 그냥 나올때마다 쏘주 한잔없이는
집에 그냥 들어갈수 없었다는.....신세한탄도 하면서..^^
너무 친절하지 마세요~~ㅎㅎㅎ 안 그래도 사고싶은 물건 무쟈게
싸게 파시는데..... 직원분들이 적당히 팅겨 주는 쌘쓰..크크
그래야 총알없어서 못사고 나올때도 사고싶다고 눈물흘리는 일 없게..^^

보더리군이다

*.248.220.13

캬~~리플 많네요^^ 뽑힐라나~ㅎㅎ
아직 이제 시작한 초보보더라서 머가먼지 잘모르지만
리플보니까 투마셀프 괜찬은곳 같네요^^
안그래도 요즘 고글의 필요성을 느끼는중인데
좋은고글 많이 구경하고가요.ㅎㅎ
그리고 모든 보더분들 남은시즌도
안전보딩 즐거운 보딩하시길 바랍니다.
투마셀프도 번창하시고요^^

박탑

*.109.125.242

헉! 퍼플 렌즈 1달전에 질렀는데..
지금 세일 들어가네ㅠㅠ
그래도 이런 이벤트 해서 넘 좋네요!!
좀 늦었지만 새해 복 마니 받으시고...
항상 고객을 위한 서비스로 찾아 오시길 바래요!!

그럼 항상 번창하시고....
건강하세요!!!
>>ㅑ~

cool kite

*.151.6.42

★ 역시 투마이셀프 ♡

이벤트 중에 최고가 아닐까 생각합니다.

대부분의 샾들, 최고의 물품들 중 사은품을 선정하는 경우가 거의 없다고 봐도 돼겠지요?
근데, 이건 ~~ 대단하시네요!

올해 처음 투.마.셀.을 알게되었고 조금은 아주 조금은 불안해하며 상품을 주문했더랬죠~

주문 즉시부터 오는 문자소식
입금확인
물건 재확인
언제 택배를 붙이셨다~
등 등...
바로 안심이 되었어요!

그 정도의 서비스라면 더 이상 바랄것도 없네요!

올해도 또 그 다음해에도 쭉~~ 번창하세요!!!

199K

*.83.39.207

매번 좋은 가격으로 세일을 하시네요~
투마이셀프 역시 고글 최고......
렌즈도 많이 있고 보더들이 정말 좋아할만한 사이트입니다~~
내년에도 좋은물건 싸게 많이 많이 부탁드리고요..
한해한해 더 번창하시길 바랍니다..
오클리 이리듐 고글렌즈도 많이 판매해주세요 ...
2006년도 투마이셀프 화이팅입니다 ~~

북극곰

*.15.9.233

투마이셀프 전 비록 한번도 이용해 보진 않았지만

헝글님들께서 말씀하시는거 보니 참 좋은샾 같군요,,, ㅎㅎ

그리고 헝글님들 앞으로 남은시즌 부상입지 말고 모두 즐보딩하세요~~~

물론 투아이셀프샾사장님 사업 앞으로 더욱더 번창하시고요,,, 헤헤 ^^

One Of Shadow!

*.230.171.83

역시나 안전이 최고인거 같네요
전 어깨 다치는 바람 거이 한달간 집에서 쉬고 있습니다
헝글분들과 모든 라이더님들께 부상이 없길 기원해 봄니다
라이딩에 앞서 맘속으로 외쳐요~
안전!안전!안전!
큰소리로 외쳐두 되지만 남들시선은...^^

스팅거

*.236.3.241

새해복많이 받으시고 다들 로또되서 대박나세요...
투마이셀프도 올해도 사업번창하시고요.....대박나세요..

미친보더-[용래]

*.186.237.130

모두안전보딩하시고 새해복많이받으세여

미소앙망

*.106.73.163

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

언제나 좋은가격으로 헝글보더들에게 많은 도움을 주시는 투마이셀프~!!

이번 이벤트도 많은 분들에게 좋은 기회를 주시네요~!!

이런 이벤트 헝글한 보더들에게 정말로 고맙습니다~! ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

언제나 번창하시고 보더들에게 이미지 좋은 샵으로 기억되었으면 좋겠습니다~~ㅋ

3천원

*.252.56.95

스미스가 너무 땡기네요~ 대박나세요~~~^^

NURI

*.158.38.167

오늘 와이프 물건 주문했는데.. 제가 쓸 물건은 재고가 없어서 주문을 못했네요.. 일렉트릭 렌즈도 필요하고 본지퍼 고글도 재고 있으면 좋았을텐데.. 핫세일도 많이 하시고.. 매년 계속 볼수 있는 싸이트가 되었으면 좋겠네요.. 온라인에서 구하기엔 가장 싸게 구할수 있어서 좋습니다..

보더 in Army

*.241.87.7

모든 보더들과 스키어들에게 항상 행복과 웃음이 가득하면 좋겠습니다..
자신이 연마하는 기술이 올 한해에는 꼭 달성되시기를 빌겠습니다....^^

파란하늘。하얀雪

*.144.237.219

항상 합리적인 가격으로 보더들에게 좋은 정보를 주시네요

오우 굳~~~~

이번에 고글 구입했는데,, 앞으로 번창하세요~

가라보더

*.160.176.53

``````[*]`````````````//)))```
```*-(_"_)-```````````(_ _)```
```■l☞☜l■```````■l☞☜l■
``(__/___/__)````````(../..)``
새 * 해 * 복 * 받 * 으 * 세 * 요

죽전보더

*.150.167.35

와우..참아야해~!! 고글에 대한 유혹이 또 시작되는군요..;더구나 리플이벤트까지...
이번기회에 함 질려~ 둘러보러갑니다.

좋은 이벤트 감사합니다.

매니아스

*.148.136.9

혹시나 해서 이벤트 참여해봅니다..
어쨋거나 싸면 좋죠 구매자 입장에선..
앞으로도 많이 싸고 좋은 물건 부탁드립니다.

나쁜남자[용석]

*.51.35.17

좋은 케이스 잘 받아 보았습니다.

투마이셀프에... 게시판이 쵝오 엿습니다. 인상이 깊어 졋습니다..

llsports에서 아논 고글 코가 리더와 다른 일반 프레임이 차이가 좀 나는것 같다고 질문햇던 보더에요..ㅋㅋ

기억 하실런지..ㅎㅎ 대박 나세요..

그 친절과 정성에 또 한번.... 투마이 셀프는 쵝오 입니다..

새해 복 많이 받으세요

그 정신을 그대로 가져 가시면 언젠간 지금 보다 더... 대박 이실 겁니다.

초심 변하지 마세용..^^ 아자 아자 화이팅~~!!

달리세

*.107.58.111

우와 리플 이벤트 상품이 장난 아니네요~
예전에 투마이 셀프에서 아논 고글 싸게사서 아직 잘 이용하고 있어요~^^
앞으로도 변함없이 싼 가격으로 물건 공급해 주시길 바래요~~
글고 새해복 많이 받으시고~
이벤트 꼭 당첨되게 해주세요~^0^
넘 노골적인가요? ㅎㅎ

61.Ace

*.6.6.65

레드헬멧이랑 아논고글 딱 맞나여? 맞으면 지를래요

kunyan

*.227.243.4

아논 레더 붙었으면 좋겠어요~~캬캬캭

배고프다배고파

*.132.139.132

고글 전문 샵이네요.. 좋은 물건 많다.. 대박 나세요 !! 파이팅.

헝그리보더 님들도 모두 새해 복 마니 ..^^

큰바부

*.85.115.131

친구가 고글을 귀사에서 구입을 해서 전 고글케이스만 같이 사달라고 했었습니다

물론 지금 매우 가격대비 효율적으로 잘 사용하고 있습니다

하지만 지퍼가 좀 부실해 보입니다

이 지퍼문제를 좀 보완하셨음 좋겠습니다

1,2 천원 단가만 더 올리면 충분히 지퍼문제에서도 보다 더 좋은 품질의 고글케이스가 되지 않을까 하는 생각입니다

저렴하게 5천원에 구입을 해서 만약 지퍼가 고장나면, 소비자입장에서는 중복구입 및 귀사의 이미지가 안좋게 남을듯 합니다

그러니 비록 제 개인적 생각이지만 1~2천원 더 생각해서 지퍼 부분을 좀 더 확실히 해주셨음 합니다

p.s 제 케이스의 지퍼가 고장났다는건 아니지만 좀 불안해 보여 몇자 적어 봅니다, 또... 케이스 저렴한 가격에 매우 잘 쓰고 있습니다

지혀이@강촌

*.94.41.89

나도 숀화잇 고글 쓰고싶당.ㅜ.ㅜ

나나나

*.212.223.176

아 리플 쩝 암거라두 하나당첨만되두 좋겠네...
대박나세염
여기서 고글3개 질렀는데...

멋쟁이신사

*.93.189.125

좋은 행사네요~! 투마이에서 고글 저렴하게 샀었는데.. 잘사용하고 있습니다~!
앞으로도 조은모습 기다릴게요~! 투마이셀프 화이팅~!
새해 복 마이마이 받으세요~!

『 까마구 』™

*.104.119.28

드레곤 DXS 고글이~
핏팅감이 많이 떨어지네요~
콧쪽이 자꾸 뜨네요~
이점 보안은 힘들라나??
코가 낮아서 글나?

So be it!

*.234.22.56

저번에..오클리 에이프레임 핑크 이리듐하고.
아논 피크먼트 샀는데..
오클리 에이프레임 핑크 이리듐.. 안면랜딩해서..고글 이너가 금이 갔네요.. ㅠㅠㅠ

아~~
어떡하죠..

\(´▽`)ノ

*.148.55.4

아뒤가 이래서.. 당첨 안되려나? ㅡㅡ;;

...

\(´▽`)ノ 님.. 츄카드려요.. 호호홋.. ;;

가빠스

*.16.202.127

투마이덕에 올해 좋은 고글들을 저렴하게 구입하게되서 즐거웠습니다~
그리고 직접 방문해보신분들은 아시겠지만 무척 친절하시구요.
내년에도 좋은 상품 좋은 가격 부탁드릴게요~
사업 번창하세요~

초로기2

*.189.124.101

투마이셀프는 인랸을 탈때부터 자주 이용하던 곳이져..
작년에 오클리 렌즈 하나 찜해놓고 아직도 못사고...쩝..
올해 처음으로 오클리 고글을 샀네요...
근데~...문제는 습기 차서 언 내부렌즈를 닦다가 기스가 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
흑흑흑...

여하튼 친절한 상담 및 판매에 감사드리면서..
앞으로도 자주자주 이용하도록 하겠습니다.

whiteboarder

*.51.52.190

우아..방금전에 투마이셀프에서 렌즈문의했는데...
이벤트중이셨군요..^^;;몰랐네용~~~
항상 저렴한 가격으로 저희 헝글보더들을 기쁘게해주시져..ㅋㅋ
올해도 항상 좋은 이미지로 남는 샵이 되셨음 좋겠네요..퐈이팅~!

reddog

*.84.117.156

두어번 드래곤 입양차 들렀었는데 갈때마다 느끼는건 "참~ 친절하다~!!" 입니다.
시즌초부터 저렴한 가격으로 소비자에게 다가가는 샵.....
꾸준한 고객관리와 친절로 오래도록 기억에 남는 샵이 되었으면 합니다.
새해에도 복 많이 받으시고 행복하세요~~!!^^

비천무사

*.72.241.19

역시 고글의 대명사 투마이셀프~!!!
무지무지 가격 좋고 서비스 좋은곳~~
사랑해용~~^^
이제 얼마 남지 않은 시즌 모두 안전보딩~~!!

비천무사

*.72.241.19

하루만에 이렇게 리플이 많이 달릴수 있다는 것에 대략 난감..ㅡㅡ;;
무슨일인가 했더만 리플이벤트 였다는..
모두 모두 새해 복 많이 받으세요~~!!!!

씰룩셀룩

*.255.34.11

너무나 좋은가격에 구매할수 있는 샵

항상 많이 파시고 내년에도 좋은 샵으로 남으시길...

김동우

*.217.92.196

안녕하세요~ 작년에 오클리 A FRAME Fire Iridium 구매한 고객입니다. 아주 잘 쓰고 있고요^^* 새해 복 많이 받으세요~
올해에도 좋은 상품 싸게 잘 부탁드립니다.~

미리내보더

*.196.80.156

예전 피그 처음 나올때 일산에서 잠실까지 띠가서 피그 건져왔던 기억이 나는군요..
그때 정말 피그 처음 소개된 사이트로 정말 불이나게 찾아갔드랬죠..
방갑게 맞아주시고 너무 기분 좋게 돌아왔던 기억이 나네요 투마이셀프님들 앞으로도 지금모습만큼만 해주세요 ^^
다사다난했던 한해가 다 지나고가고 새해가 오네요!!
지난한해 모든분들 어찌 지내셨는지 알순 없지만 지난한해보다 올한해가 더 좋은일 기쁜일 행복한일이 다복한
병술년 한해가 되시길 진심으로 바랍니다..
세상 사는거 즐겁고 행복하게 지내다 가면 이보다 좋을순 없을 것 같습니다!

philos

*.144.214.202

새해복~~~ 많이 받으세요~~

으흐흣..

소장용!!! 한개 주3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marvin.J

*.201.213.122

새해 복 많이 받으세요~
저번 시즌 투마이셀프에서 본지퍼 부쉬윅 구매했었는데
지금껏 대만족하면서 잘 쓰고 있습니다.
병술년 한해 대박 나시길 바라겠습니다.

유크

*.241.147.84

참한 가격이 참 좋네요..

난 왜 시즌 끝날때 쯤 지르려고 할까나..

지르기 전에 하나 던져주세요.

지포준

*.232.107.178

새해복 많이 받으세요~~ 그리고 샵 대박 나시고요~~

와니~♡

*.229.23.74

달콤함으로 포장한 샵이 아닌 알이 꽉찬 샵이 되시길 바랍니다.

아울러 한결같은 샵되시길...

미르(재영)

*.227.208.245

언제나 조금은 부담스러운 여러 장비들의 가격에 힘들어하는 헝글 보더들에겐 정말 많은 도움이 되는 투마이 셀프~!~! 시즌전에 고글 구입했었는데 정말 친절히 잘해주시더라구여 정말 감사 했구여 2006년에도 많은 헝글 보더들에게 사랑받는 투마이 셀프 되시길 바랍니다...새해 복 많이 받으세요..

뽕브라단속반

*.181.8.80

새해 복많이 받으세요~^^

곰팅이나빠요~

*.165.43.195

투마이 셀프 작년에만 전화 주문으로

스미수 프레임 2개~

오클리.. 아논 렌즈 요놈 저놈 구매한 기억이 나네요~

전화주문 언제나 친절하게 받아 주셔서 고맙구요~

가격 메리트 뿐 아니라 세세한 보살핌까지 있어서 좋았답니다~

올 범띠해도 초심 쭈~욱 유지 하시구요~

헝글님들,투마이 여러분 모두 모두 행복한 한 해 되세요~

자나깨나 안전 보딩~

비즈

*.190.163.100

투마이셀프....본지퍼 고글을 구매했던 곳이네요..싼 가격에 구입을 해서 아주 맘에 들었었는데요..^^
올해도 대박 나시고~~~~앞으로 계속 좋은 가격으로 소비자들에게 좋은상품 구해주시길 바랍니다~
그리고 헝글 회원님들도 원하시는 일 모두 이루시고..저도 원하는 모든걸 이뤘으면 합니다~~~

icarus06

*.230.8.153

올시즌첨 보드에 처음 입문해서 투마이셀프?? 잘알지못하지만 사업많이 번창하시길기원합니다..
담시즌엔 꼭 하나 장만하러가볼께요.... 그때잘해주셔용....^^
헝글님들 복들 마니받으세요....

날고시포

*.153.202.137

이야~ 고글사면 하드케이스에 넣어준단거져???
역쉬 대박이벤트~ 투마이셀프도 대박나세욤~~~

흰줄박이물돼지

*.233.122.101

언제나 고글 가격 좋네요...
새해에도 매출 팍팍 뛰어서 더욱더 고객에게 신경 많이 써주는 샵 됐으면 좋겠네요...
그리고 모든 보더분들 올 시즌 부상없이 보내셨으면 합니다..

구피도못타는6년차

*.55.75.105

와우.. 대박나세요..

들이대보라그

*.127.249.50

어감부터가 너무너무 좋네요 투마이 셀프라.~
고글사려고 여기저기 기웃거리다 보니까
이런것도 나오네요
헝그리 식구 여러분들이나 보딩하시는 모든분들
새해복많이 받으시구요
세계평화를 기원합니다 ~ㅋ

COOL보더

*.218.154.21

투마이셀프 정말 인심좋고
친절하고 고글은 언제나 투마이셀프에서.....
이번에도 드라곤 리미티드 하나 삿는데
역시 전화상담 대단히 친절하시고 배송까지
완벽합니다. 매번 좋은가격으로
보더들에 눈을 보호해주시니 감사할따름입니다.
사장님 직원님들 2006년에도 복많이 받으시고
변함없는 모습 보여주세요
대박나시고 투마이셀프
화이팅입니다~~~~~~~~~~~~^^

로또

*.223.58.19

투마이셀프에서 고글 두개나 샀었는데 ^^

아 3개군요 언제나 친절하시구 ^^ 색이 약간 이상하다고 교품신청해도 언제든지 친절하게 ^^

가격도 참 착한가격...고글케이스까지 ^^

정말 좋아여~~~ 새해복많이 받으시고요 ^^

요즘 맘에 드는 고글 있는데 살까말까 고민중 ㅜㅜ 일부러 투마이셀프 안들어가고 있어요
지를까봐~~~ 번창하세요 ^^

Nikki

*.85.53.50

뽀대용 고글 멋지네요~

새해복 많이 받으시고~ 번창하시길 바랍니다 ^^

girls3916

*.99.84.37

리플달려고 왔더니 이미 많은 분들이 다 좋은말들을 써놓으셔서
특별히 다른말을 안써도 될거 같아요.
새해 복 많이 받으시고 역시나 대박 나시길~~
그리고 끝까지 변함없는 투마이셀프 되길 바랍니다.

허[風]라이더*^^*

*.77.4.239

패션의 완성은 고글로~
고글은 투마이셀프~
샵 관계자 여려분 새해 복 많으받으시고 부자되세요~
드래곤 가격 대박이네요~
드래곤 ltd 사러 가겠습니다~^^v

싸이보더

*.92.90.245

요즘 좋은 이미지의 샾들중 하나죠
새해에도 이어서 더욱 번창하시길 바랍니다
그리고 저도 취업 대박 났으면 ;;

잇힝*^^*

*.75.56.173

앗.. 대박 이벤트네요.. ^^
내년에도 고글은 투마이 셀프에서.. 고글 가격의 합리화에 일등공신한 샵 같습니다.
주위에서 고글을 구입한다고 하면 꼭 투마이셀프 홈피는 한번 씩 들어가보곤 하죠..
물량도 많고 가격도 좋고..
새해에도 계속 좋은 샵으로 남으셨으면 좋겠네요.

두두

*.146.26.17

오앙~~~~^^

팍팍 지르고 싶어지네요....

대박나세요.

정윤호

*.140.247.132

직접방문했었는데~ 교통비정도 깎아주시더군요!
친절하시고~ 물건도 A! 생각치도 않던 다른것도 사왔습니다 ㅠㅠ

고글 내꼬얌 ^ ------ ^

빨간단추

*.134.4.32

한번도 못 가봤는데...^^

조만간 한번 놀러 가겠습니다.

카드 손에 쥐구요..^^;

사업번창하세요!

스노드라곤

*.106.48.250

고글 사려고 쇼핑할때 언제나 가장먼저 보는곳이 투마이셀프입니다.
가격이 저렴한것이 가장 큰 메리트죠.. 다른장비들도 마찬가지겠지만..
고글 하면 떠오르는 투마이셀프.. ^^ 친구들도 고글산다고하면 추천해주는곳이죠.
2060년에도 대박나시길.. 저도 대박나렵니다.. ^^
고글 당첨되실분들 축하드립니다.. 나도 축하받을수 있을까? ㅡㅡa

☆해창★

*.12.224.38

투마셀.. 저도 고글과,, 헬멧을 구매한적 있습니다.
다른곳보단
언제나 싼가격에 공급해주시는
투마셀여러분께 감사드리고,,
올한해 장사 잘하세요^^

홍이v

*.235.3.137

하나구입해야되는ㄷㅔ~~~
번창하세염/

wild skater

*.106.187.170

병술년에도 투마이셀프 번창하시고 이글 보시는 모든 보더분들 복들 많이 받으십시다.

재무이사™

*.239.54.17

헉;; 가격 많이 내렸넹...ㅡ,.ㅜ;; 좋은 이벤트 하심다..ㅜㅜ

스파키

*.99.224.111

ㅎㅎ 보딩력 7년이 되다보니...왠만한 샾에서는 다...몇번씩 사보기도 했네요...
투마이셀프...좋은 고글을 좋은 가격에 주는 샾입니다....
샾들의 가격거품제거에도 한몫을 해준 곳이죠..
항상 건강한 고글샾이 되기를 바랍니다... ^^

보더의계절

*.241.147.16

요즘 여친이랑 형 고글 새로 구입한다고 여기저기 보고 있는데..
투마이셀프도 함 봐야 겠네여...ㅎㅎ
오클리 에이쁘렘화이트좀 많이 갖다놔 주세요..^^;
헬멧이나 옷이랑 매칭시켜놓은 사진도 있었으면 좋겠는데..
딴데는 그래도 매장 좀 둘러보고 그랬는데.. 투마이는 온라인밖에 못보니깐..
고객 서비스 차원에서 다양한 사진좀 올려주시길..^^
아..그리고 경품으로 나온것중에 화이트 핑크아샨핏..그냥 파시면 안되나여~~~~ㅜㅜ;

초보알파

*.15.34.133

마침 고글하나 살려고 했었는데 싼곳을 찾았네요 ^^

땅꼬마

*.119.70.67

오클리 A Frame Goggles - Shaun White Signature
이 모델 사려고 홈피에 가 봤는데 없네요..언제쯤 입고 되나요~~
빨리 입고 시켜 주시면 제가 당장 살께요^0^ ㅎㅎ 앞으로도 고글 싸게 많이 공급 해 주시구요.
새해에도 돈 많이 버세요~~곧 설날이네요. 헝글 회원님들도 새해 복 많이들 받으시구요!

☆TURBO☆

*.86.153.178

장비는 보드샵에서 고글은 투마이셀프에서..ㅋㅋ
약은 약사에게 진료는 의사에게 라는 문구가 생각나는이유는;;;;;
뽀대용 고글의 주인공이 되기위한 몸부림;;;
모든샵이 그러하듯이 번창하시길바라며...
정을 느낄수있는 그런샵으로 기억될수있는샵이 되길 바래요 ㅠ.-
또한 헝글님들의 안전보딩을 기원합니다...(__)
아놔~ 눈 언제 내려..ㅠ.ㅠ

헝글보딩

*.94.41.89

저도 투마이셀프에서 헬멧을 샀는데 고글도 대박이죠. 항상 저렴한 가격에
최고 상품을 준비하고 있죠....고글이 있는데도 불구하고 사고 싶은곳이죠...
새해복많이 받으세요...

재송동해결사

*.146.202.86

역시 리플 대박이군요..상품이 좋으니^^

드래곤포일

*.248.45.214

여기서 드래곤 포일 고글 구입했었는데 좋았습니다. 가격도 저렴하고 케이스까지 사은품으로 받았습니다.
새해엔 더욱 번창하시길....^^*

뽀다구

*.81.249.88

올해는 모두들 안전 보딩 하시구요.~
헝글 사진첩에 보면 오방 날으시는분들 계시는데.
부럽기도 하지만 안전제일 주의라~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
다가오는 설연휴 즐거운 연휴 되시고
투마이셀프 항상 번창하시고
헝글 회원님들께서는 하는일마다 축복이~

귀엽게섹쉬하게앙!앙!

*.230.21.33

헐 투마셀프 이벤트 확실하게 하네요! 게다가 제가 가지고 싶은 숀고글이 있으니 리플을 살포시 남기고

사라지렵니다. 새해에도 번창하세요~

1080!!!!!!!!

*.216.20.121

리플이 장난이 아니네요.. 항상 저렴한 가격으로 달라는 말은 하지 않겠습니다.
합리적인 가격으로 다가와 주세요~ ^^; 저도 올해 투마이 고객이니 이쁘게 봐주세요!

여정한

*.53.68.46

렌즈.. 조금만 더 빨리 파시지~~!!! ㅠ_ㅠ

지지난주에 아논고글 재입고 할때 고글 구입하고..

솔렉스렌즈가 너무 갖고싶어서 결국 며칠전에 다른곳에서 샀답니다.

조금이라도 아낄수 있었는데 너무 아쉽네요^^

다른어느곳보다도 저렴하게 판매하는 투마이셀프~! 최곱니다~

뽀득이(원조)

*.39.110.114

올해는 주변 사람들에게 좋은 일 10가지씩만 생겼으면 좋겠습니다.
솔로는 커플되고, 백수는 취업되고... etc...

B.래빗

*.84.41.253

사촌형 크로바를 얼마전 구매했는데 고글케이스도 고급스럽고 너무 맘에 드는군요.
역시 추천해주길 잘한거 같아요~
가격도 저렴하고..
항상 가격검색의 기준이 되는 샵입니다.

항상 번창하시길~!!

고무신껌[춘천]

*.38.190.164

보내주신 자체제작 고글 케이스에서 석유 냄새가 너무 심하게 납니다.

입 벌려놓고 3주. 냄새 좀 없어져서 귤껍질 넣어서 지금까지 책상위에 올려만 놨어요.

부피도 큰지라(고글 케이스니까 당연한 거지만) 잘 안쓰게 되네요.

하지만 시즌끝나고 보관할때 유용할듯 싶습니다. 번창하세요.

슈퍼보드맨

*.57.153.114

투마이셀프에서 오클리 에이프렘 젯블랙 하이퍼시먼써서 지금 너무 잘쓰고 있습니다.
투마이셀프
짱~~
짱~~

Cute성호~

*.51.59.217

사업번창하시고 저도 부자가되었으면 ㅠㅡㅠ

산본산살롱

*.120.37.168

장비는 샵에서,고글은 투마이셀프에서~!!
투마이셀프 참 괜찮은 곳이예요~^^
헝글분들 시즌 다되어가는데 안전보딩 하시구요
아 퓨즈 갖고싶당~ㅋㅋ

보더BK

*.77.110.123

샵에가서 가끔은 떼써도 통한다!
세일기간 끝난줄 모르고 방문했다가, 떼쓰고 세일가격에 구입했던적이 생각나네요.

고맙습니다. 새해 복 많이 받으세요.

한영아빠

고글은 내꺼얌~~~ ^^*

건스오빠

*.242.228.242

크크 저희집이랑 가까워서 얼마전에 샵에 갔는데요..ㅋ
너무너무 이쁜 고글이 많고 사장님도 요즘 사장님같이 않게 너무 아량이..ㅋㅋ
스미스 고글 너무 이뻐요~!!!!
번창하세욧!!!!!!!!!!!!!

오씀뽀이

*.117.206.87

아논 고글 정말 갖고싶다.
새해 복 많이 받으삼~~

타래바기

*.121.56.250

고글은 항상 투마이 셀프라고 홍보 아닌 홍보 하고 다녔는데
역시 작년 시즌부터 눈여겨 보고 있습니다.
눈독 들이면서...
세일정보를!!
福 많이 받으세요~~! :D

300번째 리플은 내꼬얌 ^ ------ ^
투셀 화팅요 ^^*