후다닥

*.246.39.178

올해는 졸업하고 취직해야 하는데 경제가 어려워 걱정이네요 ㅠㅠ

취직을 해야 보드도 계속 타러 다닐껀데 ㅋ

경제가 빨리 회복되길 ^^;

vashthestampede

*.235.31.99

올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~
올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~
올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~
올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~
올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~
올해는 이쁜 여친을 만들어야쥐~~~

이승용

*.152.28.148

올해는 어깨 완치돼서 보드 좀 원없이 탔으면 좋겠어요..
어깨 수술때문에 한 시즌 날려먹은.. ㅜㅜ

김인수

*.146.85.230

올해에는 쓰리를 돌리고말테다~!

새해복많으받시고 번창하세요^^

슈피겔

*.233.208.37

내가 정말 바라는 것은 우리 마누라 아들딸 딱 2008년 만큼만 행복하길!!!

그리고 이머니 타서 고글 꼭 바꾸고 말테다~~~

간장게장

*.223.124.194

!!!

홍아.

*.21.4.129

시즌초에 늑골골절을 당해서 한달이상 보드를 못타고 잇는데 올시즌 끝나기전에

킥커 띠어보는게 소원입니다..또한 여친도 생겼쓰면 하는 바램입니다 ㅎㅎㅎㅎ

새해복많이 받으시고 투마이셀프 대박나세요 ^^

플라이보이

*.88.100.10

새해에는 꼭 날아보고 싶은 플라이보이~~~!!!
모두들 다치지말고 실력은 업되어 뿌듯한 시즌 마무리가 되길 빕니다.*^^*

만만세

*.117.191.2

리플 리플 리플 ~ 달아 보아요~

껀이

*.185.208.170

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요~

전 얼마전에 투아미셀프에서 산 툴티 입고 빨리 보드장에 가는게 새해 소망입니다요ㅠㅜ

키커에서 멜란이랑 노즈 잡아보고싶네요!!!

제이에치

*.70.190.101

오예..십만원 벌었습니다...다름이 아닌 어제 저녁 구입하려던 옷을 오늘 구입하니깐 무려 10만원 가량 세이브되더군요..ㅋㅋㅋ

감사합니다. 투마이셀프...참고로 원하는 옷 투마이셀프에서 사면 확실하게 저렴하게 사는겁니다..

히로강군

*.244.144.244

투마이셀프 사랑해요 ~! ㅋㅋ 고글만 두개째 샀는데

ㅎㅎ 또 지름신 오나요 ~!

저렴하고 좋은물건 투마이셀프 !

피챠피챠

*.176.100.15

올해는 꼭 지름신이 날 버리시길....ㅠ.ㅠ
너무 질러대서 통장 잔고가 부족해요!!!!

마지막 지름신이 투마이 셀프 고글을 지르라고 하시네요.-_ㅠ
아논!! 핑크!!!! 아악!!! 지르고 잡다!!!

마치막아침

*.124.124.22

114 번째 소망이 아니고 염원입니다. 결혼하세 해주세요~!! 장갑 고글 살것 있는데 주세요 ~!! 이머니 받아서 특히 오클리 고글 사고파요~!!

npcoward

*.125.18.127

!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!~=-!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!~=-!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!~=-!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!~=-!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!~=-

올해 4학년 인데 꼭 좋은 곳에 취직해서 09/10 시즌에 깨져 있는 덱도 바꾸고 시즌권도 끊어서 매일 가야지! 취직! 아자아자 화이팅!!

올해 4학년 인데 꼭 좋은 곳에 취직해서 09/10 시즌에 깨져 있는 덱도 바꾸고 시즌권도 끊어서 매일 가야지! 취직! 아자아자 화이팅!!

!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!~=-!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!~=-!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!~=-!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!~=-!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!~=-

김호기

*.196.247.198

와우 완전 대박나세요.. 꼭 저좀 당첨 시켜주세요^^

챠챠군

*.104.129.64

이머니를 어머니로 본건 나뿐인가........-_-;;;;;;

모두 새복 많이많이 받으시고

저도 새복 많이 주세요~~~~~~~~~~~

올해는 보드 탈시간도 많았음 좋겠고 돈도 많이 벌었음 좋겠고 주위사람들 모두 건강하게

하고싶은일들 모두모두 잘됐음 좋겠네요~!!

투마이셀프도 대박나시고요~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

치치

*.114.22.106

재대하고 이번 겨울엔 상주를 하기를..ㅠㅠ

시즌권 끈고 몇번 못간 자의 한숨 ㅠ

서울우유

*.113.189.59

투마이셀프 대박 나시구 모두들 새해 복 많이 받으세요!!

王토야

*.173.9.68

올해엔 꼭 장가가서 마눌님과 꼭 같이 보드타야겠다!!!!!!!

울 부모님도 여전히 건강하시도록 노력해야겠고 ㅋㅋㅋ

투마셀프 올해도 변함없이 좋은 샵 되주세요~~ ^^

bolocause

*.39.218.13

투마이셀프 항상 대박나시고 올해는 긍적적으로 살아보자!!ㅋ

흰비

*.226.141.1

투마이셀프 대박나세요~~ㅎㅎ

로또

*.113.189.73

장가는 둘째고;;;;;

지긋한 솔로나;;; 뭐 솔로탈출 안해도 좋으니 로또나;;

칙촉

*.154.213.114

샵은 세일을 하는데... 나의 통장잔고는... 흠.... 올해는 모두 대박나시길...

summer보더

*.202.146.220

새해 취업에 성공했으니...이젠 돈많이많이 벌고 장가가야겠다...^^

HeeHee

*.244.221.2

투마이셀프 넘 좋아욧! ^^a

이충근

*.235.234.3

백수 생활접고 돈좀 벌어서 내년엔 좀더 럭셔리한 보더가 될수있었으면...

모두 대박나세요 ㅎ

론리보더

*.172.31.127

건강이 재산 모두 건강하시고 소원성취 하세욛.

RedHoodBoy

*.36.44.130

올해는 로또될겁니다. ㅎㅎ 보더계의 구준표가 될수있기를 ㅋㅋ

메롱~

*.190.230.9

새해복 많이 받으시고~

올한해 마니마니 번창 하세요!!

성유리짱

*.101.103.178

이번엔 제가 투마이셀프의 히어로가 될레요~

인시그니아

*.117.114.199

무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

똥싸개아메바

*.214.213.72

올해는 저축을 많이 하는 게 목표입니다

모두 부자 되세요~~~

효도르

*.121.163.188

올해는 재혼하고 싶어요~

아놀드~^^

*.111.16.165

돈 많이 벌게 해주세요.....^^

심바™

*.34.8.35

부디 안전보딩하세요!!!!

새해 첫부상당한 여자친구를 생각하니 맘이 너무아프네요...

보호대와 헬멧 필수로 착용하고 말입니다...

할인 대박이네요... 대박나시구요... 이쁜헬멧있으면 좋겠네요 ^^

훈~!~

*.128.169.14

2009년에는 부모님께서 아프시지말고 건강하셨으면하고 바래봅니다.

전 ...돈 많이 모으고 건강한생각을 가진 여친을 만나고

남은시즌 알차게다니고 다치지말고 레벨업할수있게 도와주소서.. ~~!

전근영

*.105.193.138

아~~ 고글 사고 싶은데...ㅋ

수라천

*.56.59.246

올해에는 당연 로또 ㅋ

그리고 항상건강하고 공부도 잘하는게 소원이에요~

촬쓰

*.242.59.201

우선 울부부 돈걱정없이 살았음 좋켔구요 건강하게 둘이 행복했음 좋켔구요
울부모님 , 동생 이젠 고생없이 살아씀 좋켔구요
운전하는 울집 남자들 항상 운전조심해서 했음 하구요

보일러 켜도 추운 우리집 좀 따듯해졌음 좋켔구요
마지막으로 새차안해도 늘 깨끗한차가 개발됐음 좋켔네여..ㅋㅋ

잠실오단지

*.94.41.89

올해는 하고싶은 취미생활 다 하기 ㅋㅋㅋ 그리고 회사에서 자리잡기!! :)

Q-Ring

*.41.157.236

제발 장가 좀 보내주세요~

새해 복 많이 받으세요^^//

토이와

*.79.175.138

늘 투마이셀프 차칸 가격에 감사하는 1인 ㅋ
올해도 건강하고 웃을 수 있는 일 마니 마니 생기길^^

박준형

*.147.185.170

올해엔 여친이 생기길....ㅋ

알리널리

*.158.92.136

장가가고싶습니다... 근데 누구랑 결혼하지 ㅠㅠ

extreme07

*.252.57.72

새해 복많이 받고 모두 만사형통하세요~ ^^

뻑간남자

*.173.38.227

http://www.tomyself.co.kr/ <------------------- 장비,의류,용품이 필요하시다면 클릭~!!

올해에는 둘째아이로 이쁜 딸아이를 갖는것!!!

이것보다 더한 행복은 없을꺼에요~~

뭐 아들이어도 상관없지만~ 딸아이를 갖기위해 한번더 고생해야 한다는~ ㅋ

투마이셀프 2009년 새해 복 많이 받으시고~ 하시는일마다 대박나시길 바랄께요~~!!

http://www.tomyself.co.kr/ <------------------- 장비,의류,용품이 필요하시다면 클릭~!!

알리는사치일뿐

*.94.41.89

이번시즌 끝나기전에 구피 마스터 하고 싶네요..^^

선물로 한번 도와주세요~ 모두 복마니 받으시구요.ㅎㅎ

나나나

*.95.187.35

새해엔......엑엣지는 그만ㅠㅠㅠ 안전보딩~!

Sohphie

*.48.49.129

예전에 오클리고글 오피스텔 방문해서 저렴한 가격에 구입해서
뿌뜻했던 인상이 있는데~
새해에도 변함없이 양심있는 샵 운영을 해주시어 보더들에게 오아시스와 같은 샵이 되시길 기원합니다.
하시는 일 모두 잘되시고, 저도 잘될거고 ㅋㅋ

지금 장비도 바꿔야하는데,, 옷이랑 장갑, 후드도사야하는데
어려운 경제에 조금이나마 SAVE해서 살 수 있도록 도와주시어 이머니를 주셔서
모두 투마이셀프에서 구입할 수 있도록 해주시길 바랍니다.

이미 희망상품 찍어놨습니다.^_____^

새해 첫번째 소망: 남은시즌 모두 부상없이 안전보딩하기!!

sOnta

*.121.8.124

신년에는 모두 행복하세요!!!!~

지대루~

*.47.92.157

올해는 꼭 낙엽을 마스터 하길...

Kimi

*.126.219.7

여자친구가 생기기를!!ㅠㅠ 어흑 보드탈때 너무 추워요ㅠㅠ

머이려

*.50.17.171

안녕하세요 사장님도 복많이받으시구~ 다음 시즌에도 저희와 함꼐 대박나요~ ㅎㅎ

보호대합시다

*.98.168.213

리플양식 없구 당첨 무작위!!!!

이말이 제일 좋아요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

투마셀프.....번창하삼~!!!!!

화이팅~!

warnerve

*.130.158.21

2009년에는 짜릿한 애인이 생겼으면 좋겠다.
새해 복 많이 받으세요.
생각해보니 고글부터 안경테까지 내 아이웨어는 거진 다 투마이셀프에 직접 가서 산 것 같네요!

방황

*.121.8.34

애인이고 뭐고 올해에는 경품도 많이 되고~~

로또도 되고~~~

ㅋㅋㅋ

매년 하듯이 비행기 딱 2번만 태워 주세요 ㅋㅋ

7Mile

*.75.249.201

올해 저의 소망은 제 마눌님과 행복하게 사는겁니다.^^

수호파파™

*.128.166.175

새 해 福 많이 많이 받으세요 ^^

help me

*.244.221.1

역시 투마이셀프 최고네여 또 이넘의 지름신이 슬슬 오시는데 어카져~ ㅠㅠ

~~m^.^m~~

*.107.103.230

새해복많이받으시고요
올한핸 보드 신동이 때어났음 좋겟습니다^^*

붕가붕가

*.203.88.244

나두주삼 옆집인데....

십장생

*.32.13.13

세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!세벳돈!!

월남치마

*.241.147.32

투마이셀프.. 고글 지르러 갑닏다..
올해도 대박나세요.

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.218.68.134

새해에는... 술똥되서 술값계산하는날이 없었으면 좋겟습니다

Manimoo

*.130.197.58

후회없이 마무리를 지을 수 있는 한 해가 되었으면 합니다.

A-black

*.106.208.100

앞으로 TOMYSELF 번창하세요..
헝글님들도 새해복많이 받으세용....

http://www.tomyself.co.kr/

푸름

*.124.152.44

예전 오피스텔에 있을때 가보고
매장 이전후 처음으로 방문해 보았네요..

그때 계셨던 친절한분도 여전히 계시고..

아무튼 나올때 기분이 좋더라구요..

가격역시 저렴하니 좋았구요..

근데 저렴한것도 많이 구매하니 40만원을 넘더군요.. ^^;;

투마이셀프는 오프라인보다 온라인이 장점이 있는 샾인것은 모두 아실꺼에요..

하지만 오프라인도 물량도 많고 굉장히 친절하니 추천합니다..^^

재퍼

*.44.134.221

올해는 꼭 여친과 같이 보딩을~!

다니에르

*.232.229.93

졸업을 앞두고 취직을!!

*.219.87.10

올시즌이 끊나기 전에 꼭 원에리 성공하고 말리라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

anny

*.254.184.78

올해 대박나서 신상 장비랑 의류 맘 껏 사보고 싶어요 ^^

. .. .福福福       福福福 .....
  福福福福     福福福福
  福福福福福福福福福福福福福
  福福福福福  福福福福福福
   福福福福     福福福福
   福福福福福  福福福福
    福福福福福福福福福
      福福福福福福
.............  福 (_"_)福...........
福福福福福福福福福福福福福福福福
福福福福福♡투마이셀프♡福福福福

福福福福福福福
   福새해 복 많이 받으세요福
  福福福福福福福福福福福福福
   福福福     福福福福福
            福福福福
             福福福福
             福福福福
            福福福福
            福福福
           福福
           福  

TIME

*.145.166.83

투마이셀휑~ 대박나세요.
제작년에 한번 가서 와이프 옷 상하를 질렀었는데^^
잠실 갈일이 그닥 없어서리....;;
인터넷으로 질러야겠네요 후훗...^^

준수아빠

*.109.154.89

이런 바람직한 이벤트가 있다니!!

대박나세요!!

downhill

*.132.60.48

저도 e머니좀 주세욘!!!!!!!!!

고글좀 사고로~~~~~~~~

아쒸.....나 투마이셀프 완전사랑하는데...

무공해시대

*.16.122.121

올해는 꼭 애인을 만들고 말테다... 꼭~!! ㅠㅠ(x255)

*.62.216.66

새해복많이 받으세요

모두모두 화이팅!!

히팍

*.117.46.88

난 이런 이벤트가 제일 좋더라구요~ ㅋㅋ

당첨되면 바로 쏘는 이 기분~!

새해의 시작을 좋은 꿈과 함께 시작했는데,

정말 기대되는 새해 입니다.

여러분들도 새해 복 많이 받으세요^^

상처뿐인 궁뎅이

*.200.57.43

여러분 이번 2009년에는

투마이셀프에서 커피한잔 하고 가세요 ㅋㅋ

즐거운 보드시즌이지만 몸사리시면서 즐보딩하세요 ^^

안전보더

*.220.129.102

이번 2009 년에는 대학원 공부도 열심히 하고,
취업해서 까탈스럽게 굴어서 괘씸죄로 찍혀서 쫓겨나는 일 다시는 없도록 하고(ㅠ..ㅠ)
좀 더 철들고 , 느긋해지고, 마음의 여유를 갖고 살 수 있기를.

**
투마이셀프 전직원 여러분들도 새해 복 많이 받으시고, 항상 그 친절한 모습 변치 않길 바라겠습니다.
**

완초보더

*.151.239.134

올해는꼭 카빙을 마스터 할테닷~~!

포룸@

*.137.251.240

올해는 꼭 장가를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔~~~~~~~~~~~~`

송이버섯

*.227.15.131

올해꼭!! 취뽀하게 해주세요!!ㅋㅋ

머큐리

*.163.8.154

09/10 시즌을 위해 여친 만들어서

09/10 시즌을 위해 하체단련을 므흣

세일 대박이네요 ^^

곰팅이나빠요~

*.44.204.116

오늘 다친 갈비뼈 빨랑 나앗으면 ㅠ.ㅠ

09and072

*.88.67.191

올해는 꼭 이벤트에 당첨되고 말테다... 꼭~!! ㅠㅠ

꿈천사

*.46.171.69

저도 경품응모해서 당첨좀 되보고싶어여 ㅎㅎ;

멋남봉

*.178.179.98

소망은 이런 이벤트에 당첨도 되고

여자친구랑 오래 사랑하게 해주세요

삐돌이a

*.127.183.101

로또 일등되고 이쪽 이벤트 당첨되고, 취직되고. ㅠㅠ

울 여친 더 이뻐지고,,ㅠㅠ

울 식구들 다 건강하고~

아 많구나~
뽑아도 주세요 ㅋ

유프린스

*.243.195.6

+++++++ 내나이 계란한판하고도 응? 얼마...말하기만 해도 맥빠지는 나이.... ++++

대쉬하는 족족 차이는구나...

커플룩 해준다....소프트웨어장비정도아;;;

하드웨어장비?....콩깍지만 씌우면 장비 그까이꺼....

제발 올해는 여친좀 생겼으면 ㅠㅠ 장가는 고사하고 여자손한번 잡아봤으면;;;;;;;

하루하루 여친장비 사주는 재미좀 느껴보고 싶어요

아 이거 가볍게 글쓰려했는데,,쓰면 쓸수록 진지;;;;;;;;;;

혹 이벤트보시는 꽃보더분들...마음껏 찔러주세요 ㅎㅎ(운영자님이 뭐라 하실래나;;;;)

세뱃돈이 기간제한이 없다니 ㅎ 올한해 여자분만 만난다면 바로 고고씽~~~

+++++ 이벤트 감사드려요 ㅠㅠ ++++++

命[명]

*.65.42.131

새해복 마니 받으세요.~

노랑새

*.86.229.97

올해는 보드 같이 탈수 있는 이쁜 앤 만들게해주세요... 제~~발~~

장단지왕

*.153.18.141

이번 올 시즌은.................마구 달려줄테닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

가고일~*

*.36.242.253

무작위 리플이벤트에 당첨돼볼테닷!

한동훈

*.173.40.133

난 한번도 당첨된적이 없는데 당첨시켜주시면 넙죽 절할게요^^ 넙죽.. --__

이장

*.113.87.88

무작위 한번 당첨 ㄱㄱㄱ~~

김동건

*.54.151.183

새해 복 많이 받으세요. 올해 시즌이 끝나기전 보드.... 제대로 배우고 싶어요.

하얀섬

*.109.38.224

저렴한 가격덕분에 눈독 드리고 있던 팬츠 구입 했습니다

투마이 셀프 완젼 사랑 합니다~

샴푸

*.201.159.187

이번에 정초부터 대박 하나 터지나??

투마이 셀프 사랑하게 대박터지게 해주세요 ㅋㅋ

코수

*.129.31.103

이번에 세일하는거 보고
여기서 노미스 자켓 하나
주문했습니다~
빨리 오면 좋겠당~ ㅎㅎㅎ