미리내보더

*.196.80.156

오우!! 오케바리분들 정말 좋을일 많이하십니다!!
트윙클 갖고싶어요 ^^ 역시 큰이벤트보다 작은 것에 신경써주시는 모습이 보기 좋네요..
앞으로도 큰 이벤트뿐만아니라 사소하지만 놓치기 쉬운 부분 잘 집어주시길 부탁드려요 ^^

엘리트머쉰

*.145.169.39

좋다 좋아...ㅋㅋ
정말 좋은일 많이 하시는 샵인것 같습니다....^^
오늘 비니 한장샀네요...ㅋ
번창 많이 많이 하세요.

박탑

*.109.125.223

좋은 이벤이네요^^;
번창하삼!!

허치

*.229.137.1

우와..역시 오케바리....정말 꾸준히 헝글 회원을 위해서...이벤트도 해주시고..

사업 번창하시고..좋은 일만 생기시길...^^

【DJ GON】™

*.241.56.26

오케바리~! 고객이 오케바리 하는 그날까지~오케바리~!
늘 좋은 이벤트 수고 많으십니다~
앞으로도 이런 보더들을 위한 이벤트 해주세요^^

촬쓰

*.73.236.104

항상 좋은 일 하신다고 생각했는데..

역시나 이번주에도 좋은일하시네여..

항상 번창하세여..^^

내맘은라이딩中

*.78.127.80

하늘가까이님 당첨 되시다닝..ㅊㅋㅊㅋ

강생이

*.79.130.102

악~~~~~~~~~보고야 말았다.....이거 질러야하나요???ㅋㅋㅋㅋ

튀김만두

*.97.28.250

사러 가야 되나요? ㅋㅋ 필요한거 있기는 한데. 하여튼 매주 좋은일에 수고 하십니다~

Raheem

*.39.89.240

트윙클이모에요? ㅡ.ㅡ;

Crystal

*.244.33.39

코디제안이 따로 있어서 넘 좋아요~~ㅎㅎ 초보에게 많은 도움이 되는듯^^

팝보더

*.253.5.136

저도 당첨되게해주세요 ㅎㅎㅎ

백마탄환자 28호

*.155.50.27

가까이님 유신사랑님 외계인서비님 당첨되셨네요 ㅎㅎ 부러워랑 ~

★야매보더★

*.188.64.129

나도나도나도...
이번에 가면 혹시 장갑...고글..해주실수있나요...ㅋㅋㅋ

블루☆

*.194.23.246

쿨럭...

양지수사반장

*.121.43.113

두번 들ㄹㅣ면 두개 주시냐여?-_ㅡ;;ㅋㅋ

번창하시어영~

오케바리 운영제안하나~!

저한테는 원가에 주셨으면 조케써영~ㅋㅋㅋ

블루☆

*.194.23.246

양지수사님 무슨그런 말도 안되는...

저두 같이요 ㅡ.ㅡ;

inthesun

*.229.202.193

트윙클이 머죠?

아무튼

매주 행사해서 좋긴합니다 ㅋㅋ

스팀팩라이더

*.234.166.139

매주 좋은 이벤트 좋네요
한번 가보고 싶은데 ㅋ

루돌프조련사

*.113.79.26

방수스프레이 왜이렇게 땡기지..ㅡ0ㅡa

외계인서비

*.48.47.202

오 좋은 일 하시네요 ..^^
그리고 당첨 감사합니다...~~

비천무사

*.113.30.242

지금도 이렇게 많은 이벤트와 겸손한 운영을 하시는데 더이상 운영에 대해서는 제안할게 없는듯하네요
작은것에 신경써 주시는것이 너무 좋아보입니다
작은 이벤트라면 싸이트에 들어가서 어떤것을 찾아내는 이벤트라던가..(오케바리)네글자 숨겨서 찾기같은
그런걸로 작은 선물도 주시고..
작은선물 주실꺼 몽땅 모아서 큰거 한게로 경매이벤트하면 어떨까요??
1000원 경매 형식으로 금액한계를 정해보고 그안에서 무작위 추출 한분에게 ^^

pareto

*.56.242.161

앗~!! 아숩. 30일날 버튼장갑 두개 사갔는데, 트윙클 못받았다. ㅜ.ㅜ
그래도 친절하신 직원분들 덕분에..
만족~

일단타

*.46.35.35

요즘 뜨고 있다는 그샵?

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

항상 좋은 이벤트 많이 하시네요,,,
번창하세요,,,

또리

*.73.51.199

우와 대박 이벤트트 계속하시네요..ㅋㅋ

샵 대박 나세요.^O^

Rosemari

*.202.22.167

좋은 이벤트를 많이 하네요.
이벤트가 많을수록 샵 홍보도 많이 되고...
구매하는 사람도 기분이 좋죠... :)
움... 요즘 예쁜 비니가 갖고 싶은데...
담번에는 비니를 상품으로 주는 이벤트를 하시는건 어떨까요? ^^;
그때도 이벤트에 응모할께요.. ㅎㅎ
그리고 트윙클 탐나는데... 훔... 저 주시면 안 될까요? :)
발전하는 오케바리 되시길 바랍니다.

하늘가까이

*.5.18.21

정말 이벤트 많이 하시네요~
너무너무 좋습니다~
대박나시고~
부~자~ 되세요~