뽀다구 보더

*.210.105.20

아~ 땡긴다........... 결혼식만 아님~ ㅜㅜ

굶고타자

*.103.83.39

참가합니다.

근데 완전 초보만 가능한가요 =_=?

완전 초보만 가능하면 패스요 ^^;;

*Nymph*

*.103.83.29

참가합니다...♥

레메

*.110.174.113

초보만 가능한가보네여 ^-^;;
좋은 일 하시네여~

백터보

*.172.18.99

오호..좋은일 하시네요..전 그냥 구경꾼으로..yo!! ^^

LeMon#

*.106.201.9

안녕하십니까..레몬샵입니다..^^
먼저 초보자분들에게 좀더 혜택을 드리고저 초보자위주의 강습일정을 잡았습니다..
꼭 초보분이 아니시더라도 당일 클래스를 나누어서 캠프를 진행합니다..

[韓日Boarders]

*.86.185.251

김용희프로님께 배우고 싶어요~

면철

*.90.52.21

지빙 이나 원포인트는 없겟죠?.

]허리랜딩[

*.86.21.86

저도 참가 합니다 ^^

고쌤

*.41.249.186

참가합니다....^^

노브레이크

*.145.126.136

꼭! 참가합니다. 신난다~~~~~

택배

*.106.163.188

저는 2차나 3차에 참가해야겠군요...^^ 좋은 행사 하시네요....

골뱅@ㅣ

*.121.8.63

참가합니다...외 1명 있습니당..^^

모기보더™

*.104.28.24

참가합니다.
(완전초보는 아닌데...일단 class를 나눈다고 하시니..^^)

초짜보더스

*.121.8.63

프로분들하고 꼭 배우고싶습니다.완전참가합니다..^^

벽오

*.16.136.228

저도 참가하고 싶습니다.

겨울아 어서와

*.51.27.165

초보가 아니라 아쉽네요

찐태^^

*.113.108.50

저두 김용희 프로님께.배우고 싶어요,.으흐흐.

라푼젤

*.91.74.216

참가합니다~

해랑

*.153.15.182

성우는 - -;; 성우는요 우엉 ㅠㅠ

청랑

*.91.74.216

참가합니다~

라푼젤

*.91.74.216

[대필] 최영혜-참가합니다

팝보더

*.253.5.123

참가합니다

필리핀유덕화

*.215.133.154

저도 김용희 프로님께 배우고 싶어영 ㅠㅠ

한라산보더

*.253.209.179

저도 참가하고 싶지만..ㅠㅜ 예전에 로시뇰데몬팀이 있을때 이런 것 한적있었는데..정말 도움많이 되었었는데..이런 좋은 이벤트..정말 좋으네요..레몬샾 대박내삼..ㅎㅎ

당귀@

*.202.229.11

세일정보가 아니군요.. 클리닉이라니깐 치과나 이비인후과분위기...ㅡㅡ;;

존트럭에불타

*.106.201.36

용쓰프로님 췩요..!!.저도 배우고파요...휘팍은 좋겠다..용평도해주세요

미쓰김

*.244.221.1

참가합니다

*.85.124.58

저 외에 1명 참가합니다^^

무공해소녀

*.244.221.2

저도 참가 합니다.

+ α

*.76.208.52

올해는 캠프가 많았으면 좋겠어요. ^^

고양이발

*.145.207.243

참가합니다

연어

*.121.8.63

참가합니다~~저기 위에 골뱅이랑 같이 신청한사람입니다..

LeMon#

*.106.201.118

안녕하세요 레몬# 입니다.^^
참가를 희망하시는 보더분들은 반드시 이메일을 보내주셔야 합니다~
게시판 리플만 봐서는 저희가 파악이 힘들거든요^^;;
그럼 안전보딩하세요.~

봇대

*.236.3.241

안녕하세요. 저두 참고요~

D_zan

*.63.25.201

용평은... 안하시나요... ㅎㅎ

난월

*.140.72.71

참가합니다~ 저 외 1명 같이요!
5시40분 시즌버스 첫차타면 9시까지 도착할라나 --??

시프

*.140.72.71

참가합니다! ('' ) 위에 난월님과 함께요~

새날

*.95.91.219

참가합니다. 메일로 신청합니다.

Rudy

*.108.207.73

참가합니다.저외1명 같이요~^^*
메일로 신청했어요~

볼컴괴물

*.85.124.58

참가합니다^^

위에 "킁" 과 같이 신청했습니다^^

독고다이

*.106.201.50

참가합니다. ..외 1명..
--;; 나두 받아줄려나???

고양이발

*.145.207.119

이거 언제 발표나는 거에요? 버스 예약해야 하는데... 된건지 만건지... 알수가 없네요...