.

http://www.okebari.co.kr

QuietFloewr

*.142.30.193

워...데크가격이 -_-;;

이번 시즌엔 진짜 풀셋으로 맞춰야 겟네요

시즌권사고 돈 남는걸로 질러야겠습니다+_+

뽀돌이

*.54.63.103

국내 최고의서비스와 규모로 책임지는 보드샵 ... 오케바리!!
이번에도 거대한 세일이벤트를 진행하시는군요
항상 동대문 컬트를 들리고 샵투어를 가던가..
보드에 무언가 필요할때 지나치지않고 꼭 들리는데
저는 오케바리 직원분들이 저를 기억해주시고
항상 반겨주시는게 너무좋습니다.^^
그래서 그냥 지나칠 수 없는것 같구요..
더도 말고 덜도말고 지금처럼만 한결같은 오케바리가 되어주세요.
저같이 인연이 되는 보더들은 오케바리에만 남아있을테니깐요
여름에 콘크리트 웨이크바지를 구매하길 잘했어요^^
너무 즐거운 여름과 겨울...저를 책임져주시는 오케바리가있어서
오늘하루도 즐겁기만 하네요~~
화이팅입니다!!이름만들어도 오케바리!!
언제나 번창하시구요 오늘도 내일도 화이팅!!!!!^^

짱가123

*.80.40.62

자 시즌얼마 안남았습니다
모두 준비 잘하시고 하얀설원에서 만나여..

보더용이

*.254.137.250

고글하고 장갑사려고 하는데 넘 잘됐어요..특히 지방이라 어디가서 살때가 없었거덩요..감솨..^^

낭만호랭이

*.106.29.23

스키장 오픈까지 한달도 안남았네요
장갑을 사야하는데 한번 들려야 겠군요

한자박따님

*.227.41.70

저번에 들렀었는데 또 세일을...ㅋ

오널 가볼까 하다가 갑자기 추워져서.. 다음에 가려구요^^

오케바리 대박나시구요~

근처에 오매니휑~도 있죠?

예전부터 이월상품 많이 샀었는데..ㅋㅋㅋ

구경하러 가야겠네요~^^

오케바리 화이팅~~!!!

번창하시고 대박나세요.

주말에 구경갈께요~

야생마*^^*

*.151.169.17

주말 오전 날씨가 얼마남지 않은 겨울을 비웃듯이 오늘은 너무나도 화창했습니다. 시즌은 언제오려나...보더들의 마음은 항상 겨울이 빨리 오기만을 기다리지요.
그런 마음만큼 수많은 샵들도 06-07 시즌을 대비해 분주하리라 보여집니다. 오케바리 샵도 코앞에 다가온 시즌을 맞이하여 고글,비니,장갑,의류등을 이월제품들을
대방출을 하시네요. 국내 스노우보드 보더들이 많아짐에 따라 제품의 수요가 많아지다보니 예년에 비해 가격이 많이 저렴해진것 같습니다. 타샵에 비해
많이 저렴하시네요^^ 동대문쪽은 일반 의류 보세제품만 파는곳으로 인식을 많이 하지요. 저또한 훈련원공원에 위치한 셀텍 장갑의 수선을 받으러 가다가 오케바리샵을
처음 접했습니다. 이전의 세일정보를 통해서 오케바리샵을 알고는 있었지만 강남 학동의 몰려있는 샵이 워낙 많다보니 오케바리샵을 알고있다가도 깜빡깜빡 잊게 되는경우가

태반이었던것 같습니다. 가격이며 서비스면에서 본다면 강남의 샵들보다 뒤쳐지지않는 곳이라고 생각이 되지만 매년 새로운 보더들이 생겨남에 따라 샵의 네임밸류를 높이기 위해서는
현재의 위치에 있는 오케바리샵을 더욱더 고객들에게 각인시켜야 하는 전략적인 마케팅이 주요할거라 생각이 되어집니다.일부 단골 고객만이 아는 오케바리샵이 되기보다는
초보 보더들에게 더욱더 도움이 될수있는 오케바리샵이 되었으면 하는 응원의 메세지를 몇자 적어봅니다. 이번 셀텍 장갑 a/s 를 받으러 갔다가 샵을 방문했는데^^
너무 이른시간이라 그런지 직원분의 관심?을 많이 받진 못했습니다. 좀 뻘쭘하기도 했지만...모든샵의 공통의 문제점이라 보여지구요. 조금더 살갑게 대해주셨으면 하는 바램을
가져봅니다. 저도 영업을 하는 사람의 입장이다보니 고객을 대하는 방법에 따라 좋은결과가 있고 없고의 차이가 있다고 보여집니다.

어떻게 보면 단점일수도 있고 장점일수도 있는 오케바리의 샵의 위치도 강남엔 이미 포화수준의 다다른 샵들의 단점을 직원분들이 파악하여 많은 지방보더분들과 수도권의
보더분들을 동대문의 이점을 살리셔서 가령 동대문은 대부분 보세의류 많이들 보러오시죠? ^^ 스노우보더 고객분들이 동대문의 보세의류를보러 오다가 자연스레 오케바리샵을
이용할수있는 간단한 프로모션도 좋은 예라고 생각됩니다. 초보보더들의 경우는 대부분 저렴한 제품을 사려다보니 동대문쪽의 보드복을 사러 가시는분도 많습니다.
저또한 초보보더시절에 5~~10만원정도의 보드복을 사러 흥인시장에 갔던적도 많구요. 지금은 너무나 눈이 높아져서^^ 샵을 많이 이용한 편이지요^^ 현재의 저렴한 가격이라면
그런 초보보더분들에게도 충분히 제공할수 있는 제품이 많다고 보여집니다.^^ 두서없이 많은 내용을 적었네요. 제자리 걸음을 하지않는 오케바리샵이 되시면 안되구요!!^^
고객의 입장에서 항상 발전하는 열정을 가지는 그러한 대한민국의 대표샵으로 거듭나기를 바랍니다. 남은 주말 오후도 잘 보내시구요! 건승하십시오.

-야생마 드림-

블루☆

*.131.228.77

번창하시길..

한계ㅇ_ㅇㆀ

*.63.130.114

0607 신상 탱구 이쁘네요.. 수고하세요^^

날으는잉크돼지

*.146.136.204

고글 구경하러 들러여 겠구만..

GMC

*.28.26.93

텐구고글...

정말 탐나는군요

말돌려 안하겠습니다

텐구고글 하나만 주세요!!!

카빙마스터를위해

*.237.195.34

온라인 사이트가 정말 이쁘게 잘 되어 있네여^^

그동안 몰랐던 샾인데 알게되서 즐겨찾기 저장하는 센스^^

스미스 고글 문의 드렸는데 바로 수량과 질문사항 답변주셔서 기분도 좋던데용^^

스미스 고글도 지금 방금 구매 했습니다^^

빠른 배송도 기대해 봅니다^^

번창하세용^^

드래곤포일

*.248.30.215

ㅋㅋ 대박나세요..

빨투아빠^0^

*.106.41.115

수많은 글들이 올라와 있네요. 많은 분들이 응원에 메세지 댓글을 다셨네요^^ 저도 이번세일을 맞아 오케바리샾에 응원의 메시지를 달아보겠습니다.직장생활을 하다보니 이런글들도 뒤늦게서야 세일리스트를 항상 뒤늦게 보게됩니다. 좋은 가격대의 제품은 이미 다 빠졌네요..에휴휴..항상 뒷북치는 인생이네요..총각때는 그래도 이런 정보는 가장 발빠르게 알고그랬었는데 말입니다. 한해 두해가 지날수록 저도 점점 밀려가는듯한 기분이 드는군요.

나이나 세월의 흐름과 변화는 무시할수 없나 봅니다. 오케바리 샾 사장님과 직원분들도 이런저런 걱정이 많으실거라 보여집니다.장사가 잘될때에는 너무 잘되서 나중에 안될까봐 걱정이 앞서고 장사가 안될때는 안되는 걱정에 힘들고...참 사업이란게 힘든거죠^^ 모두가 공감하는 일일겁니다. 긍정적인 샾! 힘들고 어렵고 즐거움도 모두다보더들과 함께 나눌수 있는 그런 오케바리가 되셨으면 하구요. 샾의 이름처럼 항상 긍정적인!! 오케이~!! 굿~~ 오~~예 ^^ 참 듣기도 좋죠!

너무 이야기가 무거웠네요. 좋은이야기만 해드려야할 판에^^ 손해를 보시더라도 많이 씨를 뿌리십시오.
좋은 마음으로 보더분들을 대하고 항상 친절하게 고객을 대한다면 사람의 심리가 친절함과 좋은 서비스에 항상 그 가게를
다시 찾기 마련입니다. 한철 장사 한번보면 그만이다 생각지 마시고 고객들 리스트 잘보관하시면서 생일에 맞춰 문자를
한번 드릴수도 있고 전화를 드릴수도 있고^^ 다른샵과 전혀 다른 세일전략으로 가신다면 세일때마다 좋은결과가 있다고 보여집니다. 걱정의 대부분의 90%로 쓸데없다고 하지않습니까^^

제가 세일이벤트를 하며 장사를 하는것도 혼자 over 하면서 걱정을 하네요^^ 죄송합니다. 중간에도 말씀드렸지만 긍정적인 오케~~이 바아리~샾이 되길바라구요. 앞서나가는 오케이~~바아리 샾이 되었으면 하는 간절한 바램을 가져봅니다! 번창하는 오케바리샾이 되길바랍니다!

날아라떡볶기

*.5.19.115

제발 이벤트 당첨이라는거 한번 해봅시다 ㅠㅠ 오케바리쑝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~케~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~바~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쑝~~~~~~~~~~~~~~

마음만 숀

*.104.98.37

올해도 대박나시길 기원합니...^^

하드보일드~

*.165.42.171

응원이라 별말 있을까요?

샾은 좋은 가격과 서비스로

대박을 노리시고~

보더는 그걸 따라가고...

그런거 아닐까요?

'제로 섬'이 아닌,

'윈 윈' 합시다~

한남동민이

*.77.88.184

오 케 바 리^^ 땡큐

나츠키

*.179.158.193

오케바리.... 역쉬 멋지삼..
텐구 이번 고글 정말 이뿌네요...
흐음.....

텐구
텐구
텐구
꼭 걸려라....

오케발............
오케발............

아자 텐구..

응원 메세지라..... 뭐 오케바리야 응원할 필요도 없는것 아닌가요?
워낙에 친절하고 정직한 가격의 샵이라는 이미지가 강해서리....

무조건 화이팅이죠....아자 아자

카무

*.49.20.109

끊이지 않는 세일~~ ^^ 좋아요~!!
올시즌도 대박나세요~!!

☆우잉☆

*.62.171.30

솔직히 말해서 오프샵은 한번도 가보지 못했네요 지방이라 ㅜ.ㅜ

하지만 온라인 샵은 매일매일 꾸진히 들어가고 있죠 ㅋㅋㅋ

드뎌 세일런 시작이군요~~^^

정말로 시즌이 코앞에 왔다는게 느껴지네요

06~07시즌 대박나시구요~~기회가 된다면 꼭한번 놀러가고 싶네요~~~수고하세요~

Only_Riding

*.197.140.3

이벤트로 이름을 알렸다고 생각지 마시고,

친절과 정직한 서비스로 최선을 다 하신다면

꼭! 성공하실겁니다.

보드사나이^^*

*.17.84.20

지인들의 말을 빌리자면 사장님이 좋으신 분이라고 하던데 여름시즌에는 아는 사람 통해서 라이프쟈켓도 샀었고...항상 번창하는 오케바리가 되십시요~!^^

마르스

*.144.48.133

작년에 대단한 이벤트를 해준 오케바리...그때 핫팩, 비니, 헬맷 소프트케이스는 아직도 잘 가지고 있습니다요...작년에 이곳에서 05-06 아뤼스 고글을 두개 구입했었죠...ㅎㅎ

정말 기발한 아이디어를 접목한 이벤트로 많은 사랑을 받았는데 한동안 조용해서 궁금했습니다요...언제쯤이믄 다시 헝글에서 볼수 있을려나...하는 기대 때문에요...

작년에 온라인샵과 오프샵을 가서 느낀건...

온라인샵에 있다고 올라온 물건과...오프에서 확인한 물건이 차이가 있더군요...

온라인에서 정말 이쁜 사이드백을 보고 사러 갔는데(매장문의로 되어있더군요)

오프샵에서는 그물건이 온라인에 올라가 있는것...자체를 모르셔서 조금은 황당한 기분...

머...덕분에 고글은 싸게 사서...좋았습니다만...

항상...바쁘시더라도...온, 오프상의 잔여물량과 리스트를 꼬박꼬박 챙겨주시는 센스도...기본중의 하나...입니다...

암튼...번창하시길...^^

Gray

*.148.252.154

날씨도 추워지고 시즌도 다가오니

대박나시길 기원합니다~

벼락

*.54.102.158

제품 오케바리 입니다..ㅋㅋㅋ
대박나시고 좋은 이벤트 계속 부탁드려여~~~

투컷츠

*.160.177.221

ㅎㅎ 한번서울들리면 가볼께요
번창하세요

호국이

*.229.96.102

깔깔이 땡기는데... 오늘 너무 춥네요...
사업 번창하시고 대박 나세요

빨간양말

*.32.102.30

로시뇰 가격 대박이네요. 번창하세요~

제트

*.39.183.112

오~오케바리가 간만에 헝글출현이내요.
요즘 시즌준비들이 한참이라 지대로 세일에 이벤트를 하시내.
방갑습니다.
사장님과 진실장님 그리고 직원분들도 모두 잘 계시죠?
직장이 근처라 참 편안하게 자주 들렀는데 그 동안 좀 뜸했는데 이번에 함 드려야겠내요.
참 봄에 리프쪼리싸게 사서 휴가때 아주 잘 신었습니다.
갈때마다 친절하게 대해주시는 실장님과 직원분들에게 감사합니다.
오케바리는 좋은데 위치가 정말 애매하다는거....이거만 빼면 정말 좋습니다.
근데 생각해보면 좀 불편하더라도 번듯한매장에서 비싸게 사는것보단 싸고 친절한써비스를 받는게
더 좋겠군요.
아무튼 이러저래 정이 가는 오케바리입니다.
언제나 항상 변함없는 모습과 열심히하는 모습보여주시고요.
세일이나 이벤트도 더 많이 많이 해주세요.
그래야 더 자주 가죠.^^
대박나시고 언제나 고객이 오케바리하는 오케바리가 되시길 바랍니다.

수프라튐

*.29.234.107

다카인 장갑 구매했어요~~
역시 세일 이벤트에서 건질게 많다니까요~~ ㅋㅋ 그렇게 구하고싶었는데
오케바리에 있었네요~~ 사랑해요 오케바리~

The Big Cat

*.134.69.26

오케바리 힘내세요 ㅋㅋ
열심히하시는모습 보기 좋습니다

RealFun

*.53.188.244

오케바리

말그대루

오케바리가

절로 나옵니다

온라인 매장 방문 다해봤지만

정말 친절해서 그냥 나오기-_-곤란

합니당

써비스니 이벤트만 봐도

대박 날겁니다

화이팅~~~올겨울 대박나세요

애화몽

*.29.11.230

올해 자주 놀러갔지만 항상 반겨 주셔서 감사드립니다.

저렴한 가격에 좋은 물건 뺏어오듯했지만..

항상 또 반겨주시기에 고맙습니다.

좋은물건 저렴하게 판매하셔서 보더들을 위한 샵으로 성장해주세요~~

나나

*.140.68.128

편안하게 즐기기에는 샵이 아쉽지만 그래도 나올때 기분이 좋게 해주시더군요
앞으로도 좋은 샵으로 남아 주시고 번창하세요

달팽

*.43.48.129

믿을수 엄는 가격 특가판매..~ 매장방문시만 가능 전화 사절
믿을수 엄는 가격 특가판매..~ 매장방문시만 가능 전화 사절

지방 보더 무시하니~~~ 유남생~~ㅜ.ㅜ..~~

헐..~

가뜩이나 세일할때 좋은 물건 구하기 힘든게 지방 사람들인뎅..`~

이런식으로 못질을 한번더 하시넹..~~~

머 나올지도 모르는뎅..~

버스타구 올라가면..~

왕복 차비 2마논..~

거기다 하루시간 완죤땡...ㅜ.ㅜ..

최소한 이럴땐..~~

전화문의로 받아주는 지방 물량도 좀 확보해서 해주죠..~

지방보더만 특가 판매..~전화문의 환영.~ 신속배달..~수신자 확인으로 지방 국번일때만 구입가능..
지방보더만 특가 판매..~전화문의 환영.~ 신속배달..~수신자 확인으로 지방 국번일때만 구입가능..

이런거 함 떠서..~

걍..~

지방사람들 대박 좋아라하는 이벤트 함해줘요..~`

츄러스짱~

*.233.249.35

홍~ 많이 파세요 ^^

서키

*.143.68.29

오케바리~항상 친절로 보답하고 대박나길 바랍니다~
진짜 그런지 확인하러 낼 가봅니다~ㅋㅋ

Becky

*.110.199.18

올해 봄에 bern헬멧 들어와서 남친이 소식접하고 냅다 가서 사왔었어요..
2월말부터 한달동안 정말 주목받으면서 잘썼어요~
올해 수입은안됐지만..그로인해 희소성으로 또 주목받을듯 ㅎㅎㅎ
발빠른 제 남친도 넘 사랑스럽고 좋은물건 판매하는 오케바리도 넘 좋구~!!
올해도 샘플물건 세일물건 정품물건 전부 다 기대하고있어요~!!
구경갔을때도 물건살때도 식사배달왔는데도 최선을다해서 원하는물건 찾아주시는데
정말 감사했어용~!
필요한물건이 생기면 항상 먼저 들리는 샵 중에 한곳이랍니다.ㅋㅋ

나츠키

*.179.158.193

오홀 전보더가 오케바리 할때까지...

전국민이 오케바리 할때까지의

그 오케바리가 드뎌 시작이군요..ㅎㅎㅎㅎ

작년부터 인연이 많았던 샵인데...

오홀 텐구고글..ㅜㅜ

너무 멋진거 아니에요...

같은 모양이지만... 작년에 비해서 더욱 흰색이 멋져보이는건 왜인지...ㅜㅜ

올해도 분명 대박중에 하나일꺼라는....

오케바리만이 수입하는 브랜드도 많구요...

샵투어 1번ㅋㅋㅋㅋ 벗뜨그러나..서울갈때마다

너무 떨어져잇어서

잘 가보지 못하는곳..ㅜㅜ

온라인도 멋지게 장식해주세요...^^

커피향기

*.59.114.82

오케바리 드뎌 떴군요

근데 날마다 보면서 왜 인제서야 본거지?

아마 너무 익숙한 이름이라

분명히 그냥 보고 지나친것 같네요?

그렇게 모든 분들에게 익숙해질때까지...

오케바리의 저 손가락 세개는

믿음이죠^^

더욱 번창하며... 보더를 위한 그런 샵으로

남아있어주길 빌께요..

오케바리 화이팅....

쎄비

*.17.79.90

오케바리 정말 짱이에요...^^

작년부터 알게되서 몇가지 물품들 구매하고...여름에도 다른 매장엔 없는 제맘에 쏙 들어오는 그런 제품이 있어서 이용하곤했는데

역시 이번에도 기대를 저버리진 않았네요...

가격이나 제품 다양성면에서 다른곳 둘러볼 필요가 없게 만드네요..^^

어떤것을 보더라고 여기라면 정말 오케바리하고 외칠꺼 같아 믿음이가소 정말 좋아요

더욱 번창하시고 오케바리 화이팅 입니다~~~

☆대마왕☆

*.5.27.24

이제 여름에 이어 겨울 이벤트,,,,^^*

작지만 아담하구 정있는 샵이라서 정말 좋아요,,

지나가면서 가볍게 차한잔 하구가두 부담없구요,,,

오프라인 주력이어서 지방보더들에게두 아주 좋은 샵인거 같습니다..

앞으로도 쭉~~~번창하시길,,,^^*

뚜아에무아

*.77.80.188

매 이벤트를 독특하게하신다는거..
지난시즌에는 숨어있는 오케바리마크를 찾아라..라는 이벤트 때문에..
밤새가며..마크를 찾던 기억이 새록새록합니당~~

드뎌 시작이군요~

오늘 오케바리매장을 같다왔는데..열심히 보더들을 위해 일하시는 모습 보기 좋았습니당~~

사업번창하시구..이번 이벤트도..보더들의 머리속에 새록새록 기억으로 남는 추억이되길 바랍니다~^^

맨체스터유남생

*.5.20.11

오케바리...
오디잇는거야...
케안습....
바도 바도 모르겠고 찾아도 찾아도 모르겠고..
리제사 찾아 갔네요...헬멧도 사고 직원분두 친절하셔서 맘에 드러써...ㅋㅋ

P2

*.108.158.204

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+==+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+

이벤트 짱~

번창하시고

더욱더 부자 되세여~

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

마나포스

*.75.22.98

오케바리..화이팅입니다. ^*^

한번도 가본적 없어서 어떨지 더 궁금해지는 곳이네요......

세일할때 한번 방문해서 지름신 강름해야겠네요...

화이팅입니다.

좋은 서비스와 좋은 가격으로 사업번창하시길 바랍니다.