야매

*.47.117.5

오픈축하드립니다.

일단 오픈축하드립니다.

이벤트가 아니더라도 오랫동안 보드샾을 지켜주삼~

대박나시구요.

자주뵙길 기원합니다. *^^*

前고기집아덜

*.145.251.150

팝이라..^^

기분 좋은 이름이네요~ 시즌이 시작되려난 마당에 아주 적당한 시기의 이벤트!!!!!

장수하는 샾이 되었으면 하네요~

어뜨케....함 들러봐????

초보 헬싱

*.164.139.155

이름 그대로 통통튀는 샾이 되길 기대할께요

근데 온라인은 안되는지요??

숀화이트

*.47.56.34

정말정말 축하드립니다..번청하시고 보더들한테 좋은물건 많이 공급해주세요!!

Gon_Brother#1

*.197.152.17

먼저 오픈 축하드립니다.
꾸준히 사랑 받을수 있는 소신 있는 샵이 되시길 바랍니다.
무리한 경영 보단 기준을 세우시고 쭉~~번창하시길...

KAZUO

*.16.92.81

첫 오픈이니만큼 대박안나도 너무 상심마시고

장기적으로 보고 꾸준히

자기만의 경영스타일 지키시면서

장수하는 샾 되시길 바랍니다

화이팅!!

브브

*.140.162.150

오픈축하드립니다~~~ 샵에서 가장중요한게 친절이 아닐까 생각합니다~

미소앙망

*.143.15.66

완전 축하드려요~!!!

대한민국 보더들에게 사랑받는 샵이 되시길 바래욧~

【곤】™

*.224.95.159

보더를 위한

보더에 의한

보더의 샾

열보더

*.46.122.201

샾 오픈 축하드립니다.

정말 장수하시고 보더들에게 좋은 인상으로 남는 샾이 되길 부탁드립니다.

담주중에 장터링을 위해 한번 들려야겠네요~~~ ㅋ

토수니

*.52.177.209

드디어 말로만 듣던 팝스노우보드가 올라왔네요 ^^

지나가다가 몇번봤는데 꼭 한번 들러보고 싶네요 ^^

항상 첨과 끝이 한결같은 마음으로 고객을 대하는 그런 샾이 되었음 좋겠네요 ~

번창하세요 ~^^

태권보더-*

*.131.141.181

오픈 진심으로 축하드립니다^^
항상 웃음이 묻어나는 곳이 되었으면 좋겠습니다.
번창하세요!!

논현보더

*.121.170.4

오픈 추카 드려요~

진짜루 자알,정말

*.34.16.21

오픈 진심으로 축하드립니다 ^^*

첨과같은 맘으로 항상 번창하시길 기원합니다!!!

저도 요번주에 형들하고 한번들러보겠습니다 ~~

허접보더v

*.160.52.141

오픈을 축하드립니다.

고객들에게 항상 웃음과 친절로 대해주시길.ㅋ

오픈 축하드리고 번창하세요

몇일전에 논현쪽샵투어 갔었는데.

읔 다음에 한번 들리겠습니다. 고객들에게 친절이 최우선일것 같습니다.

즐거운 시즌되게 해주세요 ㅋㅋㅋ

번창하세요!

안녕하셔쎄여

*.104.200.106

축하드립니다!!!!!!!!!1

어디 좋은옷있나 보러가야겠습니다!!!!!ㅎㅎㅎ

§시크릿가든§

*.34.21.86

어제 남친님하구 가서 제꺼랑 남친님 보드복사구 남친님 부츠사구 왔는데
진짜 친절하구 좋습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

완조이~

*.108.205.54

매장이 너무 이뻐요~

한 번 가고 또 가고 싶은 느낌이 저절로~

항상 저희와 함께 해주세요~ 홧팅!!

널위한노래

*.34.21.87

안녕하세요~ 위 시크릿가든의 남친입니다 ㅎㅎㅎ
어제 TJ 상하의랑 부츠랑 ~ 마눌 보드복 사구왔어요!!! ㅋㅋㅋ

POP 스노보드 분들 너무 친절하고 좋아서~ 거기서 다 사고왔답니다 ㅡ_ㅡ;; 멀리서 원정갔는데 .. 아주
좋은분들 덕분에 쉽고 빠르게 살수 있었네요? ㅋㅋㅋ

어제 다녀보니 불친절과 무관심한 샵도 많이 있었는데 상반된 분위기 정말이지 좋았어요~
그리고 어제 구입한 32 306 부츠는 집에와서 다시 신어봤는데.. 발이 안들어가서 애좀 먹었다죠 ㅎㅎ
하지만 착용후 소감은 좋네요~ 좋은 제품 추천해주셔서 정말 감사히 생각하고있어용~

POP 스노보드샵 분들 화이팅하시고~ 번창하시길 기원하겠습니다~^^
그럼 이만~ 슝~ ㅎㅎㅎ

하모니카교실

*.48.48.215

A2 매장 들렀다가 간판 보고 드갔습니다.

온라인에서 못봤던 매장이였는데.... 함서 들러보았었죠~

긍데 간판이....... 좀............ 번창하셔서 간판부터............. ^^!!!

아직 반딩이랑 장갑준비를 안했는데......... 꼭 들르겠습니당 ㅎㅎ

부자되십시오!

Prin

*.186.205.2

찜!

쟁이™

*.141.6.221

오픈 축하드립니다~! ^^
앞으로 조은 모습 마니마니 기대할게요~!
저도 한사람에 보더로서 부탁드리고 싶은건
오프라인에선 직원분들의 친절~~
온라인에서도 팝샾에 조은 점들 마니 바랄게요 ^^

선영꼬

*.113.9.36

팝스노우보드 오픈축하드립니다^^
팝스노우보드의 위치도 제가 자주가는곳이구 그래서
너무 마음에 드네요 조만간에 꼭 한번 들르겠습니다.
바라는점은 많은 샵들이 이월보다는 신상을 팔려는 욕심에
신상만을 추천해주는거같아서 샵들에 대해 안좋은 생각이있었습니다.
하지만 손님들이 샵을 가는이유는 직접보고 싼가격에 좋은 물건을 사려고 가는것일겁니다.
다른 보드샵과는 다르게 팝스노우보드는 손님만을생각하며 우리나라 보드샵하면 "아!팝스노우보드!" 라는말이 나올정도로 멋있게 발전했으면 좋겠습니다^^ 그럼 분명 팝스노우보드도 더욱더 발전하고 우리나라 보더들도 발전하겠지요 꼭 번창하실꺼구요 환절기 감기조심하세요^^

팝스노우보드 오픈 축하드립니다^^♥

차밍리

*.232.120.25

오픈 감축드립니다.

오늘 방문했는데 자켓만 사려고 갔다가
바인딩이랑 데크까지 질러버렸어요~
집에도착해서 시즌놀이 하는데 아주 맘에 들어요..^^

데크 A/S요청할때도 잘 부탁드려요~

아직 소품사야할것들 있으니까 조만간 또 들릴께요~~

프랜

*.193.123.60

오픈 축하드립니다. 언제나 초심 유지하시길..

스키보더

*.254.157.166

팝스노우보드의 탄생을 축하드립니다^^

겨울이 다가오고 있는데, 또 하나의 즐거운 일이 생겼네요.

아직, 들러보지는 않았지만 패기와 열정이 넘쳐나는게 마음에 팍팍! 느껴집니다.

모토처럼 톡톡튀는 샵이 될 것 같은 좋은 느낌이 드네요:)

겨울을 준비하는 사람들은 항상 설레임에 가득차는데,

물건과 함께 마음까지 담아갈 수 있는 샵이 되기를 기원합니다!

항상 소비자의 마음에서 생각하신다면,

더 나아가 겨울을 사랑하는 사람의 마음으로 꾸려주신다면

올 겨울도 즐거운 마음으로 보낼 수 있을 것 같습니다.

팝스노우보드의 번창을 기원합니다♡

음주보더

*.116.110.230

추카추카 리플대박이네여.....
처음처럼 변함없는 마음으로...... 사업 번창하세여....
콩그래추레이션////////

용기물약

*.50.41.56

추카 합니다.... 번창하세요 ^^&
근데 홈피 방문해보니 전체적으로 가격이 좀 높더군요.....

퐈야

*.76.179.221

오픈축하드림니다!~번창하세요.

처음갔을때부터 편안함과 친절함,,착한 가격에 자주 찾게되고..자주 지르고~지르게 하네요^^

어제 지인분 www 테크 싸게 주셔서 감사하구요~

조만간 또 찾아갈께요^^

히로강군

*.68.176.14

새로운 샵 오픈이군요 ^^

보더들에게 많은 사랑 받는 샵이 되었으면 좋겠구요

오래오래 번창하시어 원하시는 만큼 즐거운 생활 되셨으면 좋겠네요 ^^

샵투어때 꼭 들릴게요 ~!

촌빨

*.56.67.148

샵 오픈 축하드립니다.`~~

대박 기원요~

♥핑크보더♥

*.41.176.83

우선 오픈 하신것 축하드립니다 ^^

초심을 잃지 않고 계속 보더들을 위해서 좋은 물건 많이 보여주세요!

"POP"이라는 귀여운 느낌과 사진상으로 보이는 깔끔한 인테리어가 돋보이는 샵인것 같아요

친절함과 자신이 고객이라는 생각으로 샵을 운영하신다면

앞으로 나날이 번창하실 수 있을꺼라 믿습니다 ^ㅡ^*

파이팅 하세요오~ ♪

헐리웃보더

*.180.58.72

와우 오픈을 축하드립니다.^^

머 많이 들으셨겠지만...정말 보더로서..그리고 한사람의 소비자로서.."초심을 잃지 않는...샾"이 되었으면 좋겠습니다.^^

요즘 보드샾계에서 많은 일이 있어서 좀 어수선하지만...

그래도 우리나라도 보드타는 사람들도 많이 늘고 겨울스포츠가 인기를 끌면서

이런 현상이 이러나는것 같구요..^^..머 그 만큼 수요가 많아 진다는 의미 겠져^^

암튼 정말 "POP"이란 상호명과 같이 대중적이고 편안한 샾에 됬으면 좋겠습니다.^^

홧팅~~~~!!!!

켄타™

*.49.236.6

우선 오픈을 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 많은 이벤트&세일 부탁드리구요...

이제 2년차라 요새 사이트와 샵들을 돌아다니면서 느낀점인데요... 어느 한 품목이나 할인을 많이
하는 경우에는 물론 볼것도 많고 살것도 많지만서도 직원분들이 너무 바쁘시더라구요..
이벤트(할인등)를 할경우엔... 제 개인적인 생각이긴 하지만서도 품목에 대해 잘 아시는 보더 분들
이야 어느 제품이 좋다 어느 품목이 인기가 좋다 이런점들을 잘 알고 가시는데 저같이 잘 모르는 사람들은
이리 저리 헤매다 암것두 못사는 경우를 많이 경험했는데요...
버뜨 팝 스노우보드... 사진으로만 봐도.. 물품정리가 확실히 잘 되어있네요... 고글이면 고글 웨어면 웨어...
꼭 함 들르겠습니다.. 매장이 넘 산뜻해보여요...

팝 스노우보드에 말씀드리고 싶은점이 있다면 ...
방문고객을 분류별로 세분화하여 고객리스트를 작성하게 된다면 고객별로 선호도나 찾는
물품이 무엇인지, 위시 리스트를 작성해볼수 있으며, 또한 위시 리스트에 들어온 품목이 있다면,
계속 같은 회사 제품이라도 매년 새 제품이 나오니깐요...
카달로그 페이지를 만들어서 메일로 보내준다던가, 문자로 간단히 url을 적어줘도 되구요... 이런식으로
알림(호 응 보)효과가 극대화 되야하지 않나 싶습니다.

또 일단 물품이 어느 정도 있고 가격이 어떻게 되는지는 사이트를 통해 먼저 보기때문에.. 실시간 가격과
이 상품에 대한 굳이 보더들의 의견이 아니더라도 잘 아시는 분들의 의견등을 참조해주신다던가...
좋은점등을 부각시켜주신다면 이 또한 고객들에게 참으로 많은 도움이 될것 같습니다.

물론 좋은가격 좋은 A/S도 중요하지만 그에 앞서 아~ 그샵 너무 친절하다 라는 맘이 들면 조금 가격이 있
더라도 믿고 물건을 사는 경우를 많이 봐왔습니다. 물론 입소문두 중요하니 샵 이미지 관리두 잘하시구요...
요즘 사이트들을 돌아다니다 보니 문득 든 생각입니다...

팝 스노우보드... 11월에 쇼핑몰을 오픈하신다니... 매장과 같이 섬세한 홈피가 탄생되리가 기대되는데요...
제가 사이트를 돌아다녀 보면서 느낀점이 있는데... 제일 맘에 들었던 모샵이
옷 하나하나에 신경써주신듯한... 모델핏도 넘 어울리고 모델신체사이즈와 설명등...고려해볼 만한
사항들을 잘 적어놔주셔서 궁금한 사항들을 어느정도 해결해주신 사이트가 있습니다.
홈피가 참 정리가 잘 정리되어있고 부가적으로 설명을 잘해주셔서 고르기도 너무 쉬웠습니다...

여기서 더 발전되어 적용시킬 수 있는 아이템을 생각해본다면...
요새 ... 어느 옷사이트는 자신만의 캐릭터가 있어서 이옷 저옷 다 입어 볼수 있다 하는데...
그런식으로 뭔가 차별화된 아이템두 필요할듯 합니다.
물론 돈이 많이 들어가겠지만 한번 생각해볼만도 하네요... 직접 자기 캐릭에 옷과 악세사리등등
을 입혀보고 대리만족도 할 수 있고, 혁신적인 아이템으로 회원 유치하는데도 아주 큰 도움이
될거라 생각됩니다.

아 그리고, 사실 오프라인 구매의 중요성을 알고 가서 직업 입어보고 싶지만, 시간 여건이 못되서 온라인으로
구매하는 소비자들도 많습니다.
그런분들을 위해서 살아있는듯한 홈피를 구성하는것도 중요하다고 생각합니다.
온라인으로 돌아다니다 보면 이 가격 저 가격 일단 젤 먼저 들어오는게 가격이니까요...
가격두 몰론 중요하지만 사용후기라든가... 제품 스팩등... 하드함이라든지 소프트함이라든지...
사용주의사항이라든지 그런 정보들을 얻을수 있는 헝그리 보더처럼 얻을게 많은 볼게 많은
샵이 되었으면 하는 바랩입니다.

정말 정말 항상 바라는 항상 바라는 점이 있다면 질높은 서비스와 저렴한 가격~ ^^ 부탁드립니다.
약간의 가격차이는 질높은 서비스가 커버할수 있다는것 절대 잊지 마시구요...
쓴소리 한마디가 크고 강하고 오래해도 사랑받는 샵을 만들수 있습니다..
쓴소리 한마디 달콤한 한마디보다 더 많이 생각하시고 샵운영하셨으면 좋겠습니다

아울러, 고객뿐만이 아닌 샾 직원들에게 신경을 써주셨으면 좋겠습니다. 내부 구성원이 단결및 화목해야
샾의 발전도 있겠죠? 더더욱 고객들에게 친절해질테구요 ^^

여느샵들이 매번 이벤트를 해주시지만, 고객들에게 퍼주시기만 하시고, 정작 샾에 도움이 되는 이벤트는 찾아보기가
쉽지 않은것 같은데요... 물론 인지도를 높이는 계기가 되기는 하겠지만, 거기에 더해서 샾 발전에 도움이
되는 이벤트를 열어보시는것은 어떨까 합니다. 예를들어, 고객의 선호 브랜드, 선호이유, 올해 필요한 품목및
브랜드, 수량, 이유 등을 적어본다든가, 올해 구입내용으로 무엇을 구입했나, 샾 발전을 위해 무엇을 했으면
하는가 등등... 샾발전에도 도움이 되는 이벤트를 열어보면 어떨까 합니다... 물론 이렇게 길게 글을 써서
당첨이 되는것도 좋지만 많은 보드를 사랑하시는 분들에게 고루 기회가 가는것도 좋을것 같아서요..

마지막으로.. 항상 약속을 지켜주시는 샵이 되시길 바랍니다
만약 약속시일을 못지키게 되더라도 소비자에게 자세한 정황을 알려주시는 센스!! 잊지마시고
진심으로 운영하신다면 모든 소비자는 감동 또 감동 할겁니다!!
당연히 그런 샵운영을 계획하고 계실거라고 믿습니다!!
신뢰가 묻어나는 친절이 묻어나는 샵이 되시길 빌겠습니다

앞으로 내내 번창하시길 ~~~ ^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

뭐 바랄게 있나요

굳이 바라는게 있다면...교과서적인 얘기지만..

1. 늘 착한가격

2. 늘 착한 서비스

3. 늘 착한 물건

요거지요~

중요한건..."늘"

더 중요한건... "착한"

요것만 지켜주신다면 제일가는 보드샾이 될겁니다.

기대할게요~^^

늘 착한가

Level9

*.155.116.37

주차 아저씨한테 담배, 음료수좀 사드리고
한두대라도 더 주차할수있게 좀...

영원의노래

*.234.76.254

양심적인 가격에, 양심적인 세일률이 적용되었으면 좋겠네요.

이거 뭐, 샵 투어 하다보면... 가게마다 가격차이가 너무 많아서...;;

사고나서 다음 날 더 싼 가격을 알게되면 참 마음이 아프다죠~

좋은 제품, 적당한 가격에 구입할 수 있도록 해주세요~

아! 그리구... 친절은 기본이겠죠?

레X샵처럼 친절한 샵이 되어주세요~~

화이팅 입니다~~

커피향기

*.213.239.177

오픈 축하드립니다~
번창하세요 ^^

안면랜딩

*.120.44.98

$$$$$$ 스노보드 샵 오픈을 축하 드립니다 $$$$$$

친절과 봉사정신으로 무장하여 보더들을 위하 샵이 되시길 바랍니다.

여러샵을 돌아보며서 혹은 여러샵에서 제품을 구입해보면 언제나 아쉬움이 남습니다.

매년 샵 투어를 다니지만 보드샵들이 항상 외치는 세일들이 365일 이루어 지다보니

세일가가 정상가격인지 아님 정말 세일 가격인지....

세일가격인지 정찰가격인지 구분이 안가는 세일은 자제하시고 정말 특정기간 파격세일로

보더들에게 즐거움을 줄수 있는 샵이 되어 주세요

hanzzam

*.140.248.68

먼저 오픈 진심으로 축하드립니다!!!!!

항상 새로 시작하는 맘으로 고객에게 친절한 샵으로 남으시길 빕니다.

아직 홈피가 오픈 전이라 조금 아쉽지만,
POP이란 이름처럼 톡톡 튀는 참신함으로 기존 샵들과는 다른 모습을 보여 주세요~~~

무엇보다 친절!!!
첫째도 친절, 둘째도 친절!!
항상 친절한 샵으로 기억되길 바랍니다.

오픈을 다시 한번 축하드립니다.

POP 화이팅!!!

산타크루즈80

*.248.67.14

오픈 축하드립니다...
샾이름이 정말 귀엽고 기억에 오래 남겠네요..
좋은물건 좋은가격 기대하겠습니다...

까치보더

*.74.90.56

『POP SNOWBOARD』
★┏┓야호!~~~
┏┻┫오픈을 축하해요~
┃━┫대박나셔야해요~
┃━┫꼭이요~!!
┗━┛좋은물건도 많이 가져다 놓으시길~!ㅎㅎㅎ

따라올수있겠네

*.191.25.34

오픈 축하드리고 대박 나세요 ^^

고테츠

*.79.200.29

뭐 있겠습니까?
고객을 생각하는 마음과 친절함 만 가지고 계시다면
번창 하시리라 봅니다^^

화이팅 아자

luxurysoo

*.139.239.132

일단 축하드립니다~~

언제나 고객을 생각하는 샵이 되었으면 좋겠네요~~~

원래 샵이란게..

10번 잘하다가 1번 못하면 완전 입에 오르락내리락하니깐요~~

정말 꾸준히~~ 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱~~ 친절하고 잘하는 샵이 되었으면 좋겠네요~~ㅎㅎㅎ

고객을 고객으로 볼줄아는 샵이 되었으면 좋겠습니다~~ㅎㅎㅎ

아달쓰

*.249.114.158

추카합니다. 추카합니다. 팝스노우보드의 온라인샵 탄생을 축하드립니다.

사장님 안녕하세요.

늘 전화로 사장님을 귀찮게 했던 울산놈입니다.

사장님 덕분에 한나팬츠를 구할 수 있었습니다.

그래서 전 사장님을 위해서 온라인샵 회원가입을 1등으로 했어요.

팝스노우보드 사장님 그리고 직원님들 사랑합니다~~ ^0^

all round!

*.250.174.200

위에 사진에 나오신 재미있는 분들처럼

항상 고객들에게 웃음을 주시고

지나가다가 그냥 들러 웃음으로 얘기 할 수 있는 샵이 되었으면 합니다.

언제나 반겨주는 샵이 최곤거 같아요... 최고가 되어주세요~~~

성유리짱

*.178.6.96

안녕하세요..^^ 언제나 웃는 얼굴로 맞아주시는 팝직원분들께서 드디어 화끈한 이벤트를..

항상 느끼는 거지만 무슨일이든지 고객의 입장에서 생각을 해주시는 분들이죠~

3주전 이월 고글을 하나 구입하려 했는데 마침 좋은 상품을 좋은 가격으로 선사해주셨죠..

좋은 가격의 이유인즉..

팝스노우보드에 가기전에 타샾에 갈일이 있어 갔는데 차를 견인당했거든요..

팝 직원분들께 억울함을 토로하였더니 서슴치않고 "위로의 차원으로 좋은가격 들어갑니다~"

감동의 눈물범벅.. 엉엉엉 ;;

이러한 센스까지 겸비하셨으니 손님들이 끊이지 않을거라 믿어 의심치 않습니다..

게다가 재고유무를 고난이도랜덤으로 문의를 해도..

한순간의 쉼도 없이 재고유무와 사이즈의 유무 색상선택 등등 줄줄줄 나오십니다..

머리속에 엑셀프로그램이 깔려있으신가봐요..ㅡㅡㅋ

타샾과 절실하게 비교되는 한순간이죠..

그만큼 취급품목에 대하여 완벽하게 파악을 하고있고 고객에게 맟춤서비스의 준비가 되어있다는 것이죠..

안믿기시죠..? 사실입니다..^^

멋들어진 온라인샾도 번창하시길 빌겠습니다..

앞으로도 많은 도움 청할테니 피하지 마십쇼..^^;;

YA~HA

*.241.87.67

고객에게 한 걸음 더 다가설수 있는 샾이 되었으면 좋겠습니다.

그러면 사업이 번창 하실거에요.^^

오픈 축하드려요........

인천sb

*.247.144.146

축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!축! 축!
쵝오의 샾이 되세요~ 대박 예감 확정~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

배꼽없는 미녀

*.63.22.86

###########POP SNOWBOARD 탄생을 축하드립니다#############

아직 온라인 매장은 오픈하지 않았네요..

지방사는 지방보더로서..

온라인쇼핑을 자주 이용합니다..

그래서 여기저기 많은 사이트를 알고있고 구매해봤는데요..

무엇보다도 입어보지않고 신어보지않고 직접 만저보고않고..

샾을 믿고 구매하는거라..

고객에게 신용있고 친절한 샾이 되어주셨습합니다..

궁금한거 있음 충분한 설명과 답변해주시고..

혹시 물건에 이상이 있음 그 즉시 조치해주는 그런 샾이 되었음합니다..

오프라인 매장도 서울함가면 들려보고싶네요...

온라인샾도 대박나시고 번창하세요^^

강냉이

*.134.17.92

오픈 축하 드립니다~~ 보니 샾도 깔끔하게 잘 하셨던데
앞으로도 깔끔한 매너와 서비스정신으로 좋은 샾으로 남았으면 좋겠습니다,
근데 들어가보지는 않고 밖에서 간판은 봤거든요,,좀 촌스러운 분위기같은걸 느겼습니다
그냥 저의 생각입니다,,,

좋은 샾으로 거듭나길 바랍니다`~ 번창하세요~~

문화주택

*.182.190.136

오픈 축하드립니다.
초심을 잃지 않는 샵이 되길바랍니다.
대박나세요^^

프라진진

*.118.132.69

지방 보더로서는 어서 11월 온라인 샵도 오픈 하시길 바란답니다.
오프라인샵 오픈 축하드려요.
대박 번창하세요 ^^

c32amg

*.247.92.177

축하드립니다.
보더를 생각하는 샾이 되시길 바랍니다.
번창하시길~

rockonlylife

*.39.170.226

보더를 위한 보더의 입장에서 생각할수있는 그런 샾이 되주시길~~~

항상 초심 잃지마시고여~ 대박나세요 ^^

보드사랑홍

*.1.204.61

오픈 축하드립니다.

아직 매장 방문도 못해봐서 홈피라도 둘러볼려고 했는데...아직이네요?

무쪼록 번창하시구요

자~알 하시는지 지켜보겠습니다 ^^

Bultina300

*.47.94.127

오픈 추카드리구요

위에 사진에 나와계신분 운동좀하셌는가봐요

오프라인샵 오픈추카드리구요

제가 바라는것이있다면

보통 사람들 말하길 그샾 친절해요......

아니 그럼 물건사러들어온 손님한테 안친절한샵있습니까?

a//s받으로 갈때도 좀 가족같이 대해주었으면 좋겠습니다

물건사러 가서 친절하고 본래 명기된 할인가격보다 쫌더깍아주면

기분좋은 쇼핑정도로 끝나지만

a/s 정성껏해주면 그땐 감동입니다

우리같은 사람들 한번감동받으면

배신이없습니다

동네앞집건달

*.136.110.187

팝 스노우보드에 바라는 점이 있다면 무조건 소비자 입장에서 생각해주셨으면 하는 바람이 큽니다...

가격면이나 디자인면이나 as 문제 등등이요~

직원이 아닌 구매자 입장에서 생각해본다면 무엇이 불편하고 무엇이 필요한지 알테니깐요~

팝 스노우보드 대박나길기원하며 사업번창하여 보더들 입에서 툭하면 나올수 있는 그런 샾이 됬으면

좋겠습니다...

]불꽃보드[

*.129.146.122

오픈하신것 축하드려요.
앞으로 대박나는 샾으로 거듭나세요 ^^
이제 돈버는 일만 남았내요 ㅎㅎ

악마오빠

*.248.10.205

팝...이름만큼이나 신선하네요... 직원들의 사랑으로 영업하시어 헝그리보더 매니아들의 입이 귀에걸리게 하여주세요.,..화이팅

아기늑대

*.216.157.215

굽신..굽신..

3시간

*.112.142.186

번창하세요~~ 팍팍 ㅎㅎ

no pain no gain

*.60.202.57

오옷~~~ 새로운 샾이 또 탄생하였군요...

전 샾들이 생겨날 때 마다 너무너무 기뿌네요....

그래야 샾들간에도 경쟁이 생기고 그 경쟁이 스노보드 문화 발전에 큰 기여를 한다고 생각합니다..

일부 샾들의 횡포가 바로 경쟁력 없는 샾 구조 때문이죠...

앞으로 샾이 늘어갈 수록 고객에게 어필하는 샾들이 살아남고 더 강해질 겁니다...

지금 규모만을 믿고 횡포를 부리는 일부 샾들이 있는데 앞으로 어떻게 될른지 뻔하네요...

전 한번 당하고 절대 두번 다시 이용하지 않는 샾이 있습니다.

고객을 무시하고 횡포를 부리는 샾이죠...

"팝스"는 부디 그런 샾이 되지 않길 바라며....

고객을 최우선시 하는 좋은 샾이 되길 기도합니다...

온라인 사이트로 물건을 살때 제일 염려 되는 부분이 사이즈가 맞을까? 인데요

모델 스펙이 적혀 있으니 한결 고르기 편하겠네요..^^

그래도 한명의 모델보단 잘생긴 모델보단 여러명의 스펙이 다른 모델 사진들이 있으면

더욱 쇼핑하기 좋을꺼 같아요..^^

사업 번창하세요..

오픈 축하드려요^^

R.E.A.L

*.47.125.163

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ POP SNOWBOARD ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

먼저 오픈을 진심으로 축하드립니다~ㅎ

예전 지박스샵 위치에 오픈하셨군요..ㅎ 아직 안가봤지만 사무실에서도 가깝고 자주들려야겠습니다.

막 오픈하시면 의욕도 넘치시고 힘든것 모르시겠지만, 점차 난관도 많고 하실텐데 초심잃지 마시고

처음 오픈 때 처럼 활력이 넘치는 샵 운영하시길 바래요~^^

그리고 요즘 다른샵들의 서비스에 말이 많은데 팝스노우보드샵은 고객에게 항상 최고의 샵으로

기억되는 서비스 부탁드립니다~ㅎ

스노우보드산업이 어려운때에 샵오픈하시느라 고생이 많으신데 샵도 번창하시고, 스노우보드산업도

번창했으면 좋겠습니다~ 팝스노우보드가 스노우보드업계를 이끄는 샵이 되길바랍니다~^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ POP SNOWBOARD ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

쭐스~!

*.128.48.51

와우~! 드디어 헝그리보더에 글이올라왔네요
오픈 진심으로 축하드립니다.
몇주전에 팝스노우보드에서 유니온 반딩 구입했는데 누군지아시져??
작년엔 911에서 686자켓이랑 아이리스 고글로 인연을맺고..또 작은 인연이 있어서 사장님 알게되었는데
너무 친절하게 잘해주셔서 감사합니다
오픈 너무 축하드리구요 ^^ 앞으로 더욱 번창하시길 바랍니다.
조만간 친구들데꾸 또한번 찾아갈꺼예요 ^^ 축하드립니다 .

pop snowboard

*.219.10.136

안녕하세요~ pop snowboard 입니다~ ^^

헝그리보더 여러분들이 달아주신 리플 하나하나씩 꼼꼼히 읽어보면서 축하 메시지와 조언과 pop snowboard 에 대한 바람들을
가슴속에.. 그리고 머리속에 새기고 또 새겨놓았습니다

리플이벤트에 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다
모든 분들께 경품을 드릴수는 없지만 앞으로도 색다르고 다양한 이벤트로 다시 찾아올 것을 약속드리구요
내일 있을 당첨자 발표에 조금이나마 더 신중하기 위해 오늘(11월1일) 오후 5시까지 달리는 리플까지 이벤트에 유효한 것으로 정하겠습니다

다시한번 pop snowboard 오픈 이벤트에 참여해 주셔서 진심으로 감사드려요~
많은 보더 여러분들께서 언제나 즐겁게 찾아오실수 있도록 저희 팝 식구들은 늘 변치 않는 모습으로 보더 여러분들께 찾아가겠습니다

환절기 감기 조심하시구요
시즌 준비도 멋지게 하시길 바랍니다

감사합니다

알폐인박씨、

*.114.22.115

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

********************* POP snowboard 오픈 축하 **************************

먼져 새로이 오픈하는 팝스노우보드 축하드립니다.

보더로써 새로운 샵이 오픈할때마다 꾸준히 보드가 대중화가되고 인기가많아지는 것같아 기분이좋내요.

2일날 마감이라 좀 늦은감이있지만 팝스노우보드를 둘러보고 글을남겨봅니다.

현재 오픈한 팝스노우보드싸이트에 접속하여보니

다른스노우보드샵과 차별화된 느낌이 몇가지있내요. (아직 오픈초기이니 제가 생각한 이것저것 써내려가겠습니다)

우선 대부분의 샵 홈페이지들이 빈수레가 요란하다? 라는 말처럼 화려하게 메인페이지에 사진과 글들로 장식하는대 반해

바로 상품으로 눈을 돌릴수있도록 만들어두셨더군요. 아직 홈페이지가 완성단계가 아니여서 바뀔지도 모르겟지만

너무 쓰잘대기없이 상품보다 꾸미기에 급급하지않으셨으면 하는바람입니다.

그리고 현재 스노우보드 의류란에 들어가니 친절하게도 다른온라인몰에선 찾아보기힘든 핏팅사진들로 상품을 표현하셨내요.

이점 칭찬드립니다.

보통 그냥 허연밑바닥에 가지런히 누워있는 상품만을 보고서 온라인구매하기란 참 꺼려지기마련입니다.

한해 묵은 이월상품이야 그럴수 있다고 생각할수도있고, 작년시즌 보더들의 보드복을 봄으로써 알수있겟죠

BUT 신상은...가격도 비쌀뿐더러 그 옷에 대한 정보를 얻기는 힘듭니다.

대부분 온라인 판(매샵들은 허연바닥에 누운 정면샷하나론 그상품을 초이스하는건 참 어렵습니다.

이런점이 온라인구매율을 많이 떨어트리는 요인으로 작용합니다.

그렇다고 상당수의 보더들이 입어보고 구매하기도 어려워하죠.

이런면에서 보드복의 모델샷을 앞세운 팝스노우보드가 잘한것같습니다.

모델의 핏팅컷을 5~6장 정도 보여주시는건 잘하는것같습니다만.

오직 보여주는것이 전체적인 이미지인것이 아쉽내요. 좀더 가까운곳에서 모델들의 디테일을 보여주는 사진이 필요하다고 생각합니다.

또한 기본적으로 제공되는 보드복의 성능정도도 표시하시면 좋겠내요. 발수, 방수, 소재, 사이즈 ( 옷의 길이등을 재어서 )등을

추가적으로 제공한다면 보드복을 고르는 입장에선 번거로이 샵을 방문할필요가 줄고 판(매가 올라가겠죠.

또한 보드복뿐아니라

샵에서 손님들에게 기본적으로 설명해주는 이야기들을 (데크가 파크를 타켓으로 나온 모델이냐, 라이딩용이냐) 적어주시거나

데크 스티커에 기본적으로 제공하는 설명 (사이드컷과 소재등등)을 기재해주시면 번거로이 여러사이트를 돌아다니며 데크의정보를

구하는 번거로움이 줄겟죠. 이또한 고객의 편안한 구매를 유도한다고 볼수있습니다.

악세서리같은류도 지나치기 쉬운물품이지만 자세한 사진설명도 필요하다고생각합니다.

항상 인터넷구매를 하는 지방보더의 입장으로썬 사진딸랑한장으로 이제품의 디테일을 알아보긴힘듭니다. 그러다보면

마음에는 들지만 부족한 정보력으로 구매를 꺼리게됩니다.

헝그리에 올리신 이벤트팝업이미지를 보니 개성넘치고 멋있는 분들이 뭉치셔서 오픈하시는거같내요^^

처음 오픈하신샵이 실텐대 이미지로 가게내부를 보니 노란색과 연두색의 매장색깔로

말씀하신것처럼 톡톡튀는 스노우보드 전문샵으로 만드셧내요.

오픈초라 아직 사람들에게 생소한매장인만큼 많은홍(보가 절실할거라고 생각합니다.

많은홍(보도 필요하겠지만서도 홍(보만 잘한다고 장사가 잘되는것도 아니죠

꾸준한 매장관리와 고객들에게 불친절하고 싸)가지없는 샵으로 낙인찍히지않도록 찾아오시는 손님들을 만족시켜주시는 서비스를 제공하기실바랍니다.

그러기위해서 항상 직원&아르바이트 생들에게 서비스교육을 시키시는거 잊지마시고요.

직원들도 뭔가 자기자신의 위치와 책임감을 가져야 열심히 서비스를 제공하는 법, 잠깐일하는 아르바이트라할지라도 각자의 업무분활로 고객들에게

최고의 서비스를 제공할수있도록 만들어주시기바랍니다.

서비스를 제공하는 만큼 고객들에게서 칭찬과 매출이 오르는 법입니다.

보더들입장에선 친절한 서비스를 제공받아 기분좋게 구매하고, 판(매자는 고객에게 칭찬듣고 매출과 홍(보효과를 얻을수있는 동반상승의효과를 보는것이죠

더불어 헝그리보더, 지역별 규모가 큰 클럽등에 이러한 이벤트를 마련함으로 보더들의 자진참여유발로인한 보더들의 뇌리에 샵의 존재를 많이알림이 좋죠.

또한 물건은 팔면 끝이라는 생각은 조금이라도 하지않으셨으면좋겠습니다.

모든장비가 그렇겠지만 불량이있을수도있고 파손으로인한 AS는 항상있는법입니다. 물품을 팔면 장땡이라는 생각하지마시고

비록 다른샵에서 판(매한 제품이라할지라도 샵에서 가춘 장비로 해결해들리수있는 자그만한 에폭시, 피덱싱등을

정성스럽게 고쳐주실수있는 그런서비스도 필요하다고생각합니다.

아직 오픈초반이시니 이것저것 하시느라 몸이 한두개여도 힘드실거압니다만.

미흡한점은 보완하시고 소비자들의 소리에 귀기울이시고 노력하시고 또 노력하셔서

앞으로 좋은모습의 샵으로 발전해나가시면 하는 바램입니다

요약

1. 제품의 좀더 많은 정보를 재공해주시면 좋겠습니다. (핏팅컷&사이즈&재질&성능&등)
2. 직원들의 고객에대한 양질의 서비스로 또 찾고싶은 샵이 되었으면좋겠습니다
3. 판(매와 더불어 자신이 판(매한 물건에 책임질줄아는 샵이되엇으면합니다.
4. 자그만한 이벤트등으로 보더들의 사랑을받는 샵이 되었으면합니다.
5. 좋은모습의샵으로 발전을 기원합니다

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

입문보더

*.199.47.74

우선, 오픈을 진심으로 축하드립니다.

사업하는 사람의 마음과 보더들의 마음을 적절히 조화시킬 수 있는 샵이라면 분명 대박날 것이라 봅니다.

건승하십시오!!!

오도구보더

*.248.90.38

좋은상품들 많이 있네여..
사업번창하시고 대박나세여~