후니사랑후니

*.159.251.13

우왕 1빠다 ㅋㅋ

씨크쵸

*.235.48.191

스포츠모든 분야에 나이키의 손이..ㅋㅋ

쇼군 세븐 둘다 번창 고고!!

김코카

*.213.202.197

3뜽 힛

Izazel

*.144.254.38

오 작년부터 정식 런칭되더니

올해는 좀 더 본격적으로 시작하는군요ㅎㅎ

나이키 부츠 간지나죠!

부츠에 대한 정보를 좀 더 많이 주셔서 소비자들이 판단하기 쉽게 해주시면 감사하겠습니다.

작년에 여기저기 샵에 물어봐도 첫해라서 그런지 나이키 부츠에 대해서 잘 모르시더라구요.

케오기

*.15.113.200

4띵!!

날고싶다ㅠ

*.124.151.65

나이키 너무 비싸욤 ㅠㅠ

Snow Monster

*.38.47.130

요번에 좀 저렴하게 나와서 사고싶은데.. 착용감이나 중량감이...어떨지...ㅋ

근데 정말 마음에 드네요..ㅋ 라임색사고싶네요

히구리

*.233.235.254

이런..  스포츠계의  재벌기업같은  나이쓰!!

다른기업들이 기반을 닦아놓고 파이만 커지면 , 자금력과 제3세계 노동력 착취로 들이대는 무서운 기업..

_리얼뛰케

*.154.232.102

올해는 나이키 공식 사이트인 nike.co.kr 에도 보드 부츠 팔더군요~

가격도 엄청 착해졌던데 ㅎ

tomasda

*.201.115.74

라임.. 정말 싸다..ㅋㅋㅋ;;;

A군

*.245.173.99

착하네요 그래도 ㅋ많이 ㅋㅋ

free열군

*.125.139.8

세븐에서 vapen부츠 블루/오렌지 구매했습니다~ 가격도 착해서 얼른업어왔죠~ㅋ

일단 매장에서 신어본 결과로는 상당히 만족했습니다. 이번 시즌 기대되네요~^^

세뽕

*.255.194.2

저도 블루/오렌지 샀는데..ㅋㅋ

VAPEN 생각보다 많~~이 괜찮은거 같아요.

가격도 저렴하고~

원래는 줌포스 사러 간거였는데..ㅋㅋ 어쩌다 보니 VAPEN샀네요..ㅋㅋ 

비비안♥

*.100.101.144

부츠 220mm 는 안나오나요 ㅠ

할렘가우리집

*.42.120.94

나이키 이름값만 하는 부츠. 한번 신고 버렸다. 32가 최고

빽삼하자

*.41.57.92

나이키 멋지네요