[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 휘팍 펀스노우 너무나 재미있었습니다.

3월중순에 이런 폭설도 설레였구요 ㅎㅎ 라이딩은 못했지만서도

날씨만 받쳐주었어도 이번에는 워터에 한번 도전해보는건데 아쉬웠구요.

아들놈이 캠프참가(옆에서 킥뛰던 캠프)만 안했어도

중학교 졸업교복입고 워터에 참가한다고 했었는데 그것도 아쉽네요.

작년엔 셋이서 경품으로 반다나 두개였는데 올해는 대박이 터졌네요. ㅍㅎㅎㅎ

로또라도 사야했는데 살면서 이런 공짜는 첨이라 저희 부부는 어안이 벙벙 ㅋㅋ

참 제가 가위바위보로 우승을 했는데요. 거기엔 우승 팁이 있었습니다.

제가 얼마전에 거래처 접대차 청주에 나이트클럽을 갔었는데

현금 100만원빵 가위바위보 게임을 하던군요.

그때 우승한 여성분이 끝까지 주먹하나로 백만원을 가져가시더군요.

그때 다짐했죠 만약 가위바위보 게임이 생기면 그렇게 해야겟다.

결과는 저도 우승이었습니다. ㅋㅋㅋ

맛있는 고기파티까지 열어주시고 경품도 잼나게 나눠주시고

그냥 즐기기만 하기에 미안한 마음이 들게 고생들 하셔서 정말 감사하단 말씀드립니다.

같이 웃으며 즐겁게 게임한 여러 헝글회원분들 만나서 반가왔구요.

특히 멀리 전라도 광주에서 오신분들 더욱 반가왔습니다. 뵙기 힘든분들이시니까요.

참 오늘 받은 경품은 꼭 사진찍어서 올리겠습니다. 근데 헝글 사진첩에 올리는건가요?

다들 편안히 들어가셨을거라 믿으며 혹시 내일 휘팍에서 라이딩하시는분들 계시면 오렌지 자켓보더와 노란조끼 뉴스쿨 커플보시면 아는척 해 주세요. 따뜻한 커피한잔 쏠게요.

참 여러분 다음시즌에는 뉴스쿨로 전향들 많이 하세요. 사회자분이 뉴스쿨을 조금 마니 좋아하시는듯 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 너무 잼나고 즐거운 하루였습니다^^

두서없는 후기 끝...........................................

엮인글 :

Jekyll

*.214.117.49

다음 시즌에는 꼭 함께 해볼께요.
미안합니다.

지금은....

REDorDEAD

*.206.219.116

곧 홍대에서 파티가 있다고 하니 그때 함께 하세요^^

호요보더

*.54.107.245

강당에서 옆에 계셧던 분이군요(전 토끼와 바바리걸과 일행)

보드복에 고글에 부츠 이것저것 엄청나게 받아가시던데...왕부럽~~~

전 뒤풀이가서 탕수육 요걸로 잔잔히 5종(장갑/내복하의?읭?/반다나/티셧츠/밑단끌림방지 고리?

요런것만 받았는뎅 토끼와 나머지 잔당들은 이것 저것 받은게 어마어마 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 즐거웠습니다 ^^

REDorDEAD

*.206.219.116

아하 토끼와 바바리걸 기억이 생생하군요^^
보드복과 부츠는 맞는데 고글은 아니구요 케이스안에 양말이었습니다 ㅋㅋ
근데 부츠는 열어보니 225 ㅋㅋ
암튼 그것만으로도 엄청이라고 할수있죠.. 인정 합니다.
아 아이폰케이스도 있네요.. 많긴하다. ㅋㅋ
담에 슬롭에서 보면 인사하죠^^ 차나 한잔 하게요
저도 즐거웠습니다^^

clous

*.140.59.16

사이즈 교환은 안되는건가요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

우와~~~~!! 초면에 줄서도 되나요?

겐세이짱

*.136.152.90

모두들 고생 많으셨습니다.
마지막 워터스노우에서 슬로프에 배 깠던 1인입니다. ㅡㅡ;