보드귀신샵 설맞이 행사

20만원 풀세트 예약판매

03/04시즌 보드귀신샵 마지막 세일입니다.

스노우보드 데크 + 바인딩 + 부츠 풀세트 상품입니다.

기간은 1월 9일부터 1월 15일까지이며

선입금 예약 고객님들부터 1월 16일 일괄배송됩니다.

여러분의 많은 참여부탁드립니다.

자세한사항은 www.boardghost.co.kr 을 참조 하시기바랍니다.

엮인글 :

χuΡΕrsΤΑr

*.178.74.253

헉.. 20만원풀셋?
일등이네..

츄러스짱~

*.107.210.219

서울사시는 분들은 좋겠네요~ㅠ,ㅠ

맨발보더^^

*.141.172.132

츄러스짱님 말에 동감..ㅠㅠ

飛虎柳

*.213.1.1

저렴하게 그냥 그냥 새로 시작하시는 분들은 괜찮을듯...

천상보더[진건]

*.106.124.144

여친이나 하나 사줄까나;;

에씌라하오

*.248.61.133

우아~ 가봐야징^^ 중고로 막보드 20에 살라구했눈데 잘댔네요 -0-

보트맨

*.213.1.1

후배 여친이랑 산다고 했는데...두개 사라고 해야 겠다..
짱이다..~~~
역쉬 초보들에겐 이런게 최고야~~
좋은 제품 값 싸게 주셔서 감솨~~

화성인

*.51.12.35

초보분들에게 좋기는 한데...
물량이 몇개 없네요... 맞는 사이즈로
셋트 구성하기가 쉽지 않을듯...

coz

*.229.111.144

첨 배우시는 분들은 대략 탈만 할 듯~~~

來夢來人

*.125.154.119

촌놈은 명보장만 보이고 어딘지 몰갔네~~~
그래서 몬가것네....

libertarian!

*.46.63.41

서울사람도 강동쪽에 살지 않는 이상 찾아가기 버겁네요 ㅡㅡ;
그리고 부츠랑 바인딩 size가...사이즈만 맞다면 막보드 사시는 분들에겐 좋을듯하네요!

=][SpriGGan}

*.182.153.25

우리집 근처네.ㅎㅎ.신기하군.ㅎㅎ

박명규

*.106.108.111

직접구입해서 라이딩 해봤는데 추천하고 싶을 정도로 대 만족입니다 ^^

=라이=

*.114.27.66

우... 울집 근천데.. 오늘 봐버렸네...