홍대 네오재즈

강북에 들어선 새로운 샵이다.

인라인으로는 이미 여름시즌에 많은분들이 이용했다고 한다.

크기는 많이 크지 않았지만 물건은 많았다.

특히 올시즌 이상스럽게 찾아보기 힘들었던 버즈런제품들이 많아서 반가웠다.

기타 다른 브랜드 제품도 많았으며 특히 버튼이 눈에 많이 띄었다.

악세사리와 고글도 많았고 비교적 저렴한 세트 상품도 많이 구비하고 있었다.

취급품목 : 스노우보드 전 품목,인라인 스케이트, 등산용품

홈페이지 : http://www.neojazz.com

전화번호 : 02-338-5686

매장 운영시간 : 연중무휴

찾아가는방법 :

엮인글 :

Bunker_Rush

*.101.93.173

홍대에 아이매니아 말구두 샵이 있구낭...

Derek

*.169.72.154

이상스럽게 버즈런 취급샵이 없었군요~~

sub

*.232.214.100

히포 호프집 옆이네..함구경가봐야겠네요..^^

버즈99

*.210.165.153

버즈런이 있네요. 사진 보니깐 웅...있군요. 일단 가봐야겠군요.

몬토야

*.215.229.178

전 인터넷을 통해 알게된 샵인데 친구들과 고글 그리고 장갑 여러가지 악세사리를 샀는데 만족해요. 일하시는 분들도 친절하고 다음주에는 왁싱하러 갑니다. (강남 가기는 너무 멀어요)

강북에도 많은 보드 샵이 들어와야 하는데-----

모글天地

*.105.14.253

집 근처에 생겨서 넘 좋네요...더 많은 #이 들어 와 준다면 고맙지만.^^

★지니★

*.73.20.32

^^ ㅋㅋ 왁스도 팔게찌.. 가야긋다.. 동네에 많이 생겨라...

소낙우

*.63.94.2

저도 고글 사러 갔었는데 주인형이 무척이나 친절하더라고요. 얼굴에 커서 환불은 했지만 번창하세요..^^

무한일탈

*.98.19.169

집근처라 오늘 함 들려봤습니다...물건 많데요..그냥 구경왔다구 하는데두 친절하게 맞아주신 샵직원분들이 인상적이었습니다..

버튼 제품하구 버즈런제품이 많더군요...함 들려보시길..