Untitled from yunshin on Vimeo.

김명준프로강사의 일일 자세클리닉ㅋㅋㅋㅋ

습설에서의 재미있는 하루였슴.....

대명비발디파크MEC 동호회입니다 올시즌 처음탄 제여자친구구요 함께배워요 ㅋㅋ

어떤가요 ㅋㅋㅋㅋ의견들좀 ㅋㅋㅋ

http://club.cyworld.com/club/main/club_main.asp?club_id=53836262

엮인글 :

스타일

*.12.167.101

역시 처음타는분들은

후경이 어쩔수없나봐여ㅎㅎ

잘 가르쳐서 그런지 아주 잘타시네요^^

지닝

*.165.244.152

ㅎㅎ 감사합니다~! 근데 후경이 뭔가욧..?;;

대한민국보더

*.145.16.201

이쁘시네요;;;ㅎㅎㅎ

지닝

감사합니다~ㅎㅎㅎ

┓푸른바다┏

*.5.189.193

올해 처음 타셨다니. 부럽습니다. 여친 ㅋ

열심히 잘 타세요 ^^*

지닝

얼른 배워서 저도 트릭하고 싶다능...ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.74.28

올시진 첨인거에요.. 아님 리얼 처음..?

지닝

요번 시즌이 처흠이에여~

칼리오페

*.53.16.52

라임색 자켓입으신분이 프로강사분 이신가요?

ㅠㅠ

헝글에서 정말 잘타는분 영상만 봐와서 그런지 눈만 높아져버렸네요....

실제로 잘타야될터인데 눈만 높아져서 큰일입니다...

졸린쿠키

*.20.172.82

프로강사님한테 배우시다니.. 부럽습니다..^-^

범댕

*.151.175.30

아 MEC 저도 MEC 알아요.ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이라이더

*.38.221.177

올해 처음타는데 이렇게 안정될 수가 있나요?ㅎㅎㅎ

저도 이제 시작인데 저보다 잘타시네요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1486 스노보드 어제 처음 시도한 트릭입니다.. [25] KOFFEE 2012-01-22   3768
1485 스노보드 하이원 초보라이딩 지적질 감사합니다~ [4] 정병우 2012-01-22   1366
1484 스노보드 너비스턴 배우는 중인데 한 수 가르침좀 부... [9] 빡짱 2012-01-22   2255
1483 스노보드 (에덴밸리)허접트릭 널리540 [8] 김용웅 2012-01-22   5081
1482 스노보드 너비스턴 연습했는데...잘 안되요...ㅠㅠ [11] bluemen4 2012-01-22   2710
1481 스노보드 Isenseven - TIMES [2] 결명자 2012-01-21   1774
1480 스노보드 용평 눈 많이 왔네용 [8] 허니브레드 2012-01-21   1740
1479 스노보드 Top 10 Snowboarding Tricks 대박... [7] 살찐보더55 2012-01-21   2588
1478 스노보드 무주에서 서식중인 "무주로가자" 입니다... [16] 스쿠리 2012-01-21   2013
1477 스노보드 연습임당 ㅠㅠ 540도 2012-01-21   607
1476 스노보드 서울 월계초1년 김강산. 비팍"하프 파이프도... 540도 2012-01-21   1464
1475 스노보드 seattle ski장에서 debbi [8] ***흰눈사이... 2012-01-21   1099
1474 스노보드 Fabian Fassnacht / Full part [1] ilmare81 2012-01-21   1033
1473 스노보드 주말보더의 허접한 라이딩...(하이원) [10] speed200 2012-01-21   2294
1472 스노보드 WORLD SNOWBOARD DAY [2] [韓日Boarders] 2012-01-21   1342
1471 기타 현재 분쟁중인 앤썸의 단차현상 촬영입니다. [27] callsign 2012-01-20   5114
1470 스노보드 APO snowboard Don't miss the train [1] 까앙 2012-01-20   834
1469 스노보드 제1회 빌라봉 AIR- FESTIVAL - 프로결승전 [5] PHILIP-PARK 2012-01-20   2602
1468 스노보드 독학 왕초보 보더입니다. 라이딩 지적좀해주... [10] 터무니없이 2012-01-20   1498
1467 스노보드 그냥 올려봅니다. [2] (·¸.˛·)_유... 2012-01-20   673