[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 폰을 15일 새벽에 잃어버려
1차 책임이야 제가 폰을 잃어버린게 잘못한 일이지만
이건 경우가 너무 아니라서 여기에다 글을 남김니다.
제가 폰을 잃어버린건 8월 15일
새벽4시에 공중전화로 분실신고하고 15일 파출소 가서 분실신고
16일 가까운 을지 고객센타 가서 임대폰을 받았습니다.
뭐 여기까진 일반적인 내용이죠!
11시 48분 안심플렌 고객센타에서 전화가 와서 잃어버린 아이폰 일련번호랑 개통했던 아이폰 일련번호랑 다르다며
중간에 한번 교체한적이 있다고 하니깐 잠시 가까운 kt프라자에 방문 하여 잠시 반밥하고 일렬번호 수정후 바로 재 임대 하란 통화를 받았습니다.
다시 을지 프라자에 택시타고 재방문 그시간 1시 30분입니다.

이제부터 진짜 이야기 시작

kt프라자에서 대기표 뽑고 기다리다 임대폰 이차 저차 예기하고 다시 반납
안심플렌 고객센타에 통화 언제다시 전화기 개통해서 나갈수 있냐고 물어보니 2팀 김민정 상담원이 통화 빠르면 40분 늦으면 1시간 걸린다고 전달 받음 전화가 많이 오는 직업이니 빠르게 처리 해달ㄹ고 부탁까지 했습니다.
40분을 기달려도 연락이 안와서
안심플렌 고객센타에 다시 통화 4시 17분 박xx 상담원이 전화 받음 똑같은 멘트 알아보고 전화 준다고 30분 기다리란 예기만
30분 기다림
안심플렌 고객센타에 다시 통화 4시 38분 유xx 상담원 전화 받음 똑같은 멘트 알아보고 전화 준다고 30분 기다리란 예기만
30분 기다림
안심플렌 고객센타에 다시 통화 5시 06분 김xx 상담원 전화 받음 똑같은 멘트 알아보고 전화 준다고 30분 기다리란 예기만
30분 기다림
안심플렌 고객센타에 다시 통화 5시 53분 김xx 상담원 전화 받음 다시 처음부터 확인한결과 전화는 처음 상담원하고 통화한후 3시 18분에 가지고 갈수 있었다 합니다.

이게 말이 되는 겁니까? 대 KT란 곳의 고객센타가 한 고객의 귀중한 오후시간을 업무의 부주의로 인하여 피해를 준다는게
어떻게 저의 오후시간과 업무피해에 대해서 어떻게 보상처리할껀지
kt고객센타의 민원 업무 프로세서는 어떤식으로 바꿀껀지 궁굼합니다.

정확한 답변이 없으면 4대 포탈에 이내용을 띄워서 안심플렌 고객센타의 고객에 임하는 업무 내용을 가감없이 온국민이 알게 하겠습니다.

요기 까지가 KT 신문고에 올린 내용입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8월 23일 금요일 고객센타 팀장이란 분이 5만원이 자기네 들이 보상할수 있는 전부다 라고 연락 왔습니다.

제가 듣고 싶었던 업무프러세서는 어떤식으로 바뀐다는 내용은 없이 그냥 철저하게 직원교육과 해당직원 징계여부를 알려주셨습니다.

전 제 전화 받은 안내원 분들의 징계를 원하는것이 아님니다.업무 프로세스를 바로잡아 다시는 저와 같은 일들이 발생 안되도록 하는게 목적입니다.

전 KT에서 제시한 제 자존심 값 5만원 포기 하고 이렇게 글를 올립니다...

이내용을 많이 퍼 날러 주세요
엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

업무 프로세스문제가 아니라 직원문제가 맞아보입니다...

뭐지.

*.187.41.77

그냥 5만원 받지마세요 자존심이 있죠? 고작 5만원때문에 싸운거 아니시잔아요?
돈받으실려고 양아치 처럼 그러는 것도 아니고 그냥 센타 가셔서 한바탕 하세요!! 적극 추천

AmaRi

*.184.128.245

핸드폰 잃어버려 빡돌으신듯.

기다리면 전화올껀데. 저도예전에 전화주겠다고 한적있었는데 그냥 다른일 하다보면 언젠가 전화와요.
그때 처리하면 되는데요. 저직원 불쌍... 여자일텐데...

kgbwook

*.234.201.158

토닥토닥...분명 잘못한건 맞습니다만 상담원 징계받음 님도 맘 편치 않으실거예요...너그러운 맘으로 용서하세요^^

kgbwook

*.234.201.158

토닥토닥...분명 잘못한건 맞습니다만 상담원 징계받음 님도 맘 편치 않으실거예요...너그러운 맘으로 용서하세요^^

조은놈

*.111.12.18

저도 kt와이브로 쓸때 당한적있어서 이해해요