[묻고답하기 이용안내]
두번 질문을 올렸는데 한번은 rk30만 추천해주시고 다른한번은 데니카스만 추천해주셔서 마지막으로 다시한번 질문드립니다

데크 에보
부츠 플렛지 

유니온 데니카스 vs rk30

트릭 열심히 연습할꺼구요
둘중 님이라면 어떤 바인딩을 선택하실지??
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

알케이에 한포요~ 위엔없지만 컨텍프로는 더추천합니다~

거친호흡

*.62.172.100

데니카스 요 ㅎ

뽀댕이M

*.213.180.63

부드러운건 알케이가 더 괜찮지 않나요?

mmm911

*.64.57.151

전 줄중이라면 데니카스 !!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

후드만 코디해서 많이들 입으시나요? 춥지는않으신지ㅜㅜ [9]

• 얌진

강원도 눈와요!! 용평 특파원 계신가요? file [2]

ㅋㅋㅋ 대명 시즌권찍기 file [9]

골반이 열린 다는 느낌은 어떤느낌인가요.. [6]

보관왁싱 꼭 해야되나요? [13]

파워텍터 공구는 이제 없는건가요ㅜㅜ [13]

보드부츠 쓰락시스,트라이던트,인사노,말라뮤트 ? [11]

해머데크 입문 추천 부탁드려요! [12]

보드복 문의 드립니다. file [8]

혹시 이 바인딩 뭔지 아시는 분 있을까요? file [6]

말아타시는 영상 [7]

하이원에서 와이어 끊어졌어요ㅠㅠ [2]

스텝온만 쓰면 이제 일반 바인딩 못쓰겠죠..? [9]

스텝온 입문하려고 하는데요 [8]

• thename

1011 (2) [13]

자켓에 비니좀 선택좀 해주세요(사진 있어요) file [8]

여자친구 때메 머리아프네요 ㅠㅠ 도와주세요 [11]

톨티 추천좀 해주세요~~~~ file [2]

하이원 웹캠문제...(윈도우7) [3]

• 9win

스노우스컷 질문 [4]