슈만

*.139.99.2

체코(CZECH REPUBLIC)

면적은 남한 크기의 2/3정도, 인구 1000만명, 수도는 프라하
“세계에서 인간이 창조한 가장 아름다운 도시, 프라하”... 프란츠 카프카
2차 세계대전때에 독일에 일찍 항복한 댓가로 중세시대 아름다운 건축물이
그대로 남아있는 “유럽의 보석”, “유럽의 꽃”이라 불리우는 나라.

작년에 수입된 호스패더(horsefeathers)의류 역시 체코에서 왔죠.
이번에 우리나라에 런칭되는 NUGGET은 프라하의 문화가 옷에서도 가득 풍겨나오듯...
단정하면서도 심플한 이미지의 옷들이 많은 것 같습니다.

자, 그럼 07/08 "NUGGET"의 모든 것을 알아보도록 하겠습니다.

NUGGET은 고기능성 제품군인 ① EXO LINE
우리나라에서 판매 주력 제품인 ② STARD LINE ③ MEZO LINE
겨울철 일상복으로 활용 가능한 ④ BIO LINE
기능성 자켓과 속옷으로 구성된 ⑤ LAERING LINE
2종류의 GOLVE & 10종류의 BEANIES로 구성되어 있습니다.

▣ EXO LINE

▪ BARACUDA
 자켓 / Loose fit / S~XL / 탈부착 가능한 이너자켓
 색상 - DEVIL BROWN / SLIME GREEN(입고) / BLACK(입고) / BLUE(입고)
    / STONE

▪ MOBYDYK
 팬츠 / Loose fit / S~2XL
 색상 - DEVIL BROWN / SLIME GREEN(입고) / BLACK / BLUE(입고) / STONE

☞ EXO LINE은 단색의 무난한 색상과 디자인...NUGGET의 고기능성 라인입니다.
 특히, 고동색인 DEVIL BROWN 과 머스터드 색상인 SLIME GREEN 잘 어울리네요.

▣ STRAD LINE

▪ NOBEL
 자켓 / unisex / Skunk fit / S~XL
 색상 - PISTACIO(입고) / OLIVE / BROWN / POOL(입고) / BLACK(입고)
    / CARAMEL BROWN(입고)

▪ FELINE
 자켓 / unisex / Standard fit / S~2XL
 색상 - DARK ORANGE / PENCUIN / WHITE / BLACK / OLIVE

▪ CRUMP
 팬츠 / Skunk fit / S~2XL
 색상 - BROWN(입고) / BLACK(입고) / PENGUIN / PISTACHIO & BROWN(입고)
    / DARK ORANGE(입고) / OLIVE

▪ NOBEL Limited edition (입고)
 자켓 / unisex / Skunk fit / M~2XL
 색상 - 1가지(DUFFEL TWEED)

▪ CRUMP Limitied edition (입고)
 자켓 / unisex / Skunk fit / M~2XL
 색상 - 1가지(DUFFEL TWEED)

▪ ONZA
 여성용 자켓 / Custom fit / S~L
 색상 - POOL(입고) / CARAMEL(입고) / PENGUIN / BLACK / WHITE(입고)
    / BROWN

▪ SHELMA
 여성용 팬츠 / Vixen fit / XS~L
 색상 - BROWN(입고) / BLACK(입고) / POOL(입고) / WHITE(입고) / PENGUIN
    / CARAMEL(입고)

▣ MEZO LINE

▪ ALBATROS
 자켓 / unisex / Standard fit / S~XL
 색상 - HANKY BLUE(입고) / BLACK / GREY CROSS(입고) / WALLNUT
    / CMYK WAX(입고)

▪ PAPIN
 자켓 / unisex / Standard fit / S~XL
 색상 - ORANGE WAX(입고) / PISTACHIO DEVIL BROWN / VANILLA(입고)
    / MINT JAIL(입고) / BLACK / DEVIL BROWN

☞ CMYK WAX와 ORANGE WAX는 NUGGET에서 가장 화려하고 눈에 띄는 색상입니다.
 하얀 슬로프에서 한 눈에 주목받을 색상이라 생각되며, 또한 우리나라에 처음 런칭되는
 NUGGET의 홍보에 가장 큰 역할을 하는 주력제품인 것 같네요.

☞ CMYK [cyan - magenta - yellow - black]
 cyan = blue+green   magenta - 붉은빛을 띄는 자주색

▪ GULL
 팬츠 / unisex / Standard fit / S~XL
 색상 - BLACK / MINT JAIL(입고) / HANKY BLUE(입고) / GREY CROSS(입고)
    / DEVIL BROWN / ORANGE WAX(입고) / CMYK WAX(입고)

▪ LARUS
 색상 - FABIA(입고) / WHITE PISTACIO(입고) / WALNUT / BLACK
    / VIOLET CROSS(입고) / DEVIL BROWN(입고)

▪ XEMA
 색상 - VANILLA / BLACK / ORANGE WAX(입고) / DEVIL BROWN
    / MINT JAIL(입고) / CMYK WAX(입고)

▪ AERO
 팬츠 / Custom fit / S~L
 색상 - WALNUT / FABIA(입고) / VANILLA(입고) / VIOLET CROSS(입고)
    / DEVIL BROWN / BLACK / ORANGE WAX(입고)

▣ BIO LINE

▪ MONITOR
 색상 - BLACK / EARTH / TAN / COOL GREEN / CHOCOLATE

▪ NAJA
 여성용 자켓 / Custom fit / XS~L
 색상 - BLACK(입고) / RUST(입고) / TAN(입고) / COOL GREEN / CHOCOLATE

▪ WORM
 여성용 바바리형 자켓 / Custom fit / XS~L
 색상 - RUST(입고) / EARTH(입고) / BLACK(입고) / CHOCOLATE(입고)
    / COOL GREEN(입고)

☞ BIO LINE은 생활방수 정도의 겨울철 일상복 느낌이 강한 자켓

▣ LAYERING

▪ RIKLTAN SOFTSHELL
 후드자켓 / M~XL
 색상 - GREY / BLACK / BROWN

▪ ORCA SOFTSHELL
 여성용 후드자켓 / S~L
 색상 - GREY / BLACK(입고) / BROWN

▪ VULTUR
 폴라폴리스 자켓 / M~XL
 색상 - BLACK / BROWN / DARK ORANGE

▪ MAMBA
 폴라폴리스 여성용 후드자켓 / S~L
 색상 - BLACK(입고) / BROWN(입고) / DARK ORANGE / POOL(입고)

▪ CORE T-SHIRT & T-LONG
 기능성T셔츠 / XS~XL
 색상 - BLACK / CHOCOLATE

▪ CORE SHORT / CORE PUMP
 기능성 하의 / XS ~ XL
 색상 - BLACK / CHOCOLATE

▪ WARM ROLL
 방한용 집업 셔츠 / XS~XL
 색상 - BLACK / DEEP ORANGE

▪ WARM PUMP
 방한용 하의 / XS ~ XL
 색상 - BLACK / DEEP ORANGE

▪ WARM SOCKS
 보드용 양말 / 3종류의 사이즈 / 260-270 & 280-290 & 300-310
 색상 - BLACK / DARK ORANGE

▣ GLOVES

▪ PYTHON
 unisex / M~XL
 색상 - ORANGE / BLACK / PISTACIO / BROWN / PENGUIN

▪ SERPENT
 여성용장갑 / S~L
 색상 - BROWN / BLACK / CARAMEL / PENGUIN / POOL

☞ NUGGET 장갑은 5만원대의 합리적인 가격과 웨어와 장갑의 색상 조합도 뛰어난 편

▣ BEANIES

▪ 스노10종류의 비니(전모델 입고)
☞ 장갑과 더불어 스노보드 웨어와 비니의 색상조합이 뛰어난 편

▣ NUGGET STREET웨어

▪ 자켓, 데님과 면바지, 라운드T, 후드T, 반팔T
▪ 디자인이 뛰어나고 그 종류도 상당히 많은 편임
▪ 만약 수입된다면 후드티, 반팔, 데님 등이 인기를 끌 것으로 생각됨.
▪ 특히 후드티는 구매순위 No.1

▣ 악세사리
▪ 3종류의 가방 모두 입고 // 가격도 저렴한 편이고 디자인이 뛰어남
▪ 5종류의 지갑 중 3가지 입고 // MONS지갑, LOUNGE지갑, DEIMOS지갑
▪ 야구모자, 스텐인리스 위스키병

NUGGET의 홈페이지를 꼼꼼히 보면서 느낀 건 아름다운 도시 “프라하”만큼이나
단정하면서도 심플한 디자인과 색감이 NUGGET의 이미지 인 것 같습니다.
CMYK WAX와 ORANGE WAX의 화려함이 있기는 하지만, 이것이 전체적인 NUGGET의 이미지는 아닌 것 같습니다.

neojazz의 홈페이지에 보니 NUGGET의 여러 의류 중에서 남성용LINE과 여성용LINE을
구분할 필요가 있을 것 같구요. 단지 NUGGEET의 체코 홈페이지에 링크시키기 보다는
나름대로 잘 다듬어진 상품 세부사진이나 설명이 있다면 더 좋을 것 같습니다.
또한 상의와 하의를 잘 매치시킨 모델분 사진이 추가된다면 고객들이 구매하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

07/08 NUGGET의 한국 런칭을 축하 드리구요.
이번 시즌 슬로프에서 CMYK WAX와 ORANGE WAX를 포함한 NUGGET의류에서“프라하의 봄”을 느껴봤으면 좋겠습니다. ^^

반또라이실바™

*.155.165.19

굉장히 화려하네요 ^^

눈에는 잘띠겠지만...

한시즌입으면 솔직히 약간 질릴것도 같은데..

요즘 보더들 대부분 매시즌마다

보드복바꾸지만.. 그래도 꾸준히 오래갈수있는

보드복이 나왔으면 좋겠어요 ^^

물론 다그런건아니고

몇몇제품들은 디쟈인도 이쁘고.. 질리지도 않을것같네요 ^^

그런제품들 많이 쏟아지길 기대합니다!~ ^^

화이팅!~ 축하드립니당..

target=_blank>http://www.nugget.cz

target=_blank>http://www.nugget.cz

보드사랑

*.218.224.23

정말 예쁘네여~ 화려한 디자인과 색상에 자꾸 눈이 갑니다
지름신이 강림하실것 같은... ㅋㅋ
디자인뿐만 아니라 기능면에서도 뛰어난 제품 만들어주시길 바랍니다
번창하실거에여~ ^^

영원의노래

*.234.76.254

와... 맨 밑에 사진... 정말 화려하군요~

천의 질 또한 좋겠죠?

일단 디자인 부분에선 좋은 점수를 받을 수 있겠네요~

대부분의 우리나라 보더들은 화려한 걸 좋아하시니...^^

매장에서도 쉽게 찾아볼 수 있는 날이 빨리 오길 바랍니다~

큰 브랜드로 성장해 나가시길...^^

웁~스

*.140.33.248

음.....그렇군요

[GZB]어린이

*.114.22.53

흠.. 살짝 내스타일이군..;;ㄷㄷㄷ

★쩡이☆

*.31.51.61

눈 돌아가여

쓰으시이!

*.140.248.90

와 멋지다...보드복 사야하는데..ㅠㅠ
번창하시길 바랍니다..

김두연

*.114.22.106

진짜 눈에 화~~~~~~~~~~악 들어오네요~~~ㅋㅋㅋ

보드탈때 자세가 나와야 더 빛나겠는데요!?

암튼 화려하고 밝고....분위기가 대체적으로 좋습니다....굿~~

청산가리

*.232.181.123

네오째즈에서만 파나요? ㅋㅋㅋ 옷은 확 땡기는데...
사이트가 영... 옷 느낌은 나는데.. 핏이 안산달까..
실제 입어봤음 하는데... 지방에 내려와 있어서리.. 압박이.ㅡㅡ
실물 사진좀 올려주세요~~~ 딱 보고 고를수 있게... ^^

너겟, 잼있는 브랜드 이름이네요 ^^ 옷.... 멋져요~~~

Brotha_J

*.41.194.222

번창하세요 ^^

요비

*.48.218.9

와, 진짜 화려하네요 ^^ 멋있다.. 나날이 사업 번창하시고 좋은 제품 많이 만들어주세요 ~!

*.6.7.34

숙주나물

*.255.200.120

보드복 보다는 스트릿이 화려하고 상품도 다양해서 더 맘에 가네요..

암튼 많은 샵에서 볼수있길 바라며 번창하시길 바랍니다.

이츠다마다[3D]

*.104.214.141

진짜 화려한 색감이 최고인듯 합니다 날로 번창하세요~

♥핑크보더♥

*.13.202.63

완전 화려하고 개성 있어서 좋아요!
요즘 처럼 스키장에서 똑같은 보드복 입은 사람끼리 만나기 쉬운 때에
이렇게 개성있는 보드복을 입는다면
좀 남달라 보일 수 있을 것 같아요.
눈에도 쉽게 띄고 스키장에서 찾기도 쉽구요 ㅋㅋㅋ
대신 보드를 잘타야겠죠~ㅋㄷ
한국 런칭 추카드립니다!

씩씩한깡지

*.126.9.12

런칭 축하드립니다.

정말 화려하네요..
옷이 화려한 만큼 기능적인 부분면에서도 화려한면 볼수 있으면 좋겟네요 ^ㅡ^

앞으로 사업 번창하세요

일단돌려

*.143.191.99

지대 화려 =_=

자빠지기프로

*.49.69.203

이미 헝글 장비리뷰에서 사진을 미리보고 점찍어두었던..

브랜드였다는...

개인적으로.. 메조라인에 있는 자켓들이 제 스타일이네요.~!

알바트로스. 맘에드는데요? 체크무늬를 좋아해서리..

사진으론 좀 진해 보이나.. 실제보면 과하지도 덜하지도 않은 색깔일듯 ㅋㅋ 이쁘네요.

스트라토라인에선 노벨,크럼프 리미티드 에디션.. 한벌입으면 이쁘겠네요 ㅋㅋ..

쭉 라인을 살펴보니.. 무난한 라인과 다소 화려한 라인이 있는데~

디자인 대체적으로 괜찮습니다.

그리고.. 코어 제품들 탐이 나네요.. ㅋㅋ 입으면 전혀 안추울꺼 같아요 ㅋㅋ

사이트 디자인도 맘에 들고~! 아무튼!!

너겟!! 한국런칭 축하드립니다~! 번창하세요!!

겨울엔보더

*.224.54.11

화려하네요!! 제 구실을 할 수 있는 옷이라면 입어봐야겠죠?

나나나나 쏴~

*.135.86.212

런칭 ㅊㅋ 드립니다! ^^

번창 하시길... ^^

하나하나 개성있고 색감이 특이하군요...

핏만 좋다면... 이뿔것같습니다! ^^

All that Black

*.78.232.176

너겟 요원이 되고픈 맘은 굴뚝이지만... 서울을 2번 갈수 없는 지방보더의 설움...

제품들 디자인 이쁘네요~

제마도 이쁘고...라루스도 이쁘고...파핀이랑...알바트로스도...

라인별로 튀는 디자인도 있고... 무난한 색감의 디자인도 있고

보더들의 취향별로 욕구충족시킬수 있을듯합니다.

한국 런칭 축하드립니다~ 좋은 성과 있으시길...

올 시즌에는 보드장에서도 자주 만날수 있으리라 기대해봅니다~

불땐

*.241.194.200

--------------------------- @ http://www.nugget.cz & http://neojazz.co.kr

첫번째로EXOLINE의 07-08 너겟 바라쿠다 자켓(Baracuda JKT) & 07-08 너겟 모비딕 팬츠(Mobydyk PNT)

일단 최상급이죠...
기본적인 정보부터 제공하자면...
Base fabric: 100% Nylon OXFORD /
Mid-weight Nylon OXFORD

Lamination: 14.000 mm H2O WATERPROOF /
20.000 g/m2/24h BREATHABLE /
Hydrophilic lamination GEWETEX GOLD.

Fabric protector: Teflon DWR HP /
Durable Water Repellency /
High Performance /
Last finish applied on the shell fabric surface.
This fabric protector made by DuPont helps repel stains and oils on the surface even after 20 wash cycles.

이렇네요. 조금은 아쉬운게 네오재즈 홈페이지에서는 겉모습만 사진으로 나왔다는거..ㅡㅡ

자켓만 하더라도 이너자켓이 따로 들어있다는걸 표시해주면 좋을텐데 앞부분을 꼭꼭 여민상태에서 찍어서 그런지 어떤 기능들이 숨어있는지 전혀 나와있지 않네요..
가장 아쉬운 부분입니다.

디자인은 기본적인 디자인으로 가장 무난하면서도 가장 편하게 입을수 있을것 같구요.
방수가 14000인데 반해서 발수는 20000이네요.
전엔 발수가 방수를 능가한다는 생각을 해본적이 없는데 아마도 많은 기능에서 그런면이 더 좋다고 생각합니다.
기본적인 만큼 그만큼 많은 분들에게 사랑받지 않을까 생각해봅니다.^^
사실 기본적인 디자인인데도 불구하고 너겟의 최상급이라는게 놀랍네요...+_+

--------------------------- @ http://www.nugget.cz & http://neojazz.co.kr

두번째로 STRATOLINED은 생각보다 많은 제품들이 있군요...

우선 자켓만 보면... NOBEL / FELINE / ONZA
팬츠는 CRUMP모델이있고..
NOBEL자켓과 CRUMP 팬츠는 리미티드가 따로 만들어져있네요.^^
갠적인 생각으로는 리미티드가 훨씬 세련되고 클래식한 느낌이라고 생각되네요..^^

기본적은 정보부터 보자면

Base fabric: 100% Nylon EXCLUSIVE NUGGET JACQUARD /
Exclusive mid-weight Nylon NUGGET JACQUARD

Coating: 10.000 mm H2O WATERPROOF /
10.000 g/m2/24h BREATHABLE /
Microporous breathable coating GEWETEX

Fabric protector: Teflon DWR HP/
Last finish applied on the shell fabric surface.
This fabric protector made by DuPont helps repel stains and oils on the surface even after 20 wash cycles.

기본적인 라인이라고 하기보다는 중급의 클래식한 라인이라고 보여집니다.
무엇보다도 리미티드 라인의 경우에는 굉장히 고급스럽고 천도 다른걸 사용한것 같네요.
이건 투습과 방수가 모두 1만미리로 동일하네요.
하지만 숫자에 연연하지 않고 실제적으로 얼마만큼의 기능을 발휘하느냐는 직접 입어보지 않고선 모르겠죠? ^^
아마도 기본적인 라인에 깔끔함을 추구하시는 분들에게 가장 좋은 선택이 될듯합니다.

세번째로는 MEZOLINE입니다. 중저가라인이라고 해야 되나요?
가장 튀는 모델이 이쪽 라인에 포진하고 있었군요..^^

자켓모델로는 ALBATROS / PAPIN 여성용은 LARUS/ XEMA가 있네요..
팬츠는 GULL/ AERO가있구요.
기본적인 모델이라고하기에는 그 색감이 정말 특이하네요.
스탠다드핏이라고는 하지만 색감에 따라서 굉장히 핏이 달라보이는건 아마 그런 이유같습니다.^^

위의 STRATOLINE과는 다른 느낌이네요.
큰차이를 보이지 않을것 같았었는데 기본적으로 천의 차이는없지만 안쪽의 이너와 기타 등등 수납공간을 봤을때 확실히 라인의 차이가 있다는 느낌입니다.

기본 정보부터 볼까요?

Base fabric: 100% Nylon EXCLUSIVE NUGGET JACQUARD /
Exclusive mid-weight Nylon NUGGET JACQUARD

Coating: 10.000 mm H2O WATERPROOF /
10.000 g/m2/24h BREATHABLE /
Microporous breathable coating GEWETEX

Fabric protector: Teflon DWR HP /

기본적인 느낌은 비슷합니다.
대신 활동적이고 무언가 다른 느낌을 가지고 싶어하는 자기 발산 욕구가 확실한 분들에게는 최고의 선택이 아닐까 싶네요.
기본적인 모델들도 스트라이프를 사용한다든지 가장튀는 PAPIN자켓의 튀는 모델의 색깔은 ORANGE WAX로 되어있군요..^^
ALBATROS 자켓이 바로 저 위에 말하는 CMYK의 색감이네요..
오렌지 왁스는 비슷한 느낌이지만 그래도 어느정도 소화하겠지만...
정말 확실히 튀는걸 좋아하지 않는다면 CMYK만은 살짜쿵 미뤄놔야되는걸까요?
아니 반대로 확실히 튀고시다는 느낌을 가진다면 한번쯤 도전해 본다면 좋겠죠?^^

이제 마지막으로 BIOLINE이네요.
이건 마치 그냥 일반 스트릿웨어로 봐도 되는건가요?
아주 특별한 기능은 없어보입니다.
그리고 사용된 천도 아주 큰 기능은 없구요.
대신에 요즘같이 스트릿과 보드웨어를 따로 구분하지 않는 추세라면 그 활용도는 다른 제품에 비해서 높다고 할수 있을것 같네요

기본적인 정보부터 보면요.

Base fabric: 100% Nylon RIP-STOP /
Mid-weight Nylon Rip-Stop fabric

Coating: 3.000 mm H2O WATERPROOF /
3.000 g/m2/24h BREATHABLE /

Fabric protector: Durable Water Repellency /
Water repellency finish

이정도네요. 모델은 모두 자켓만 나오구요
자켓은 MINITOR / NAJA / WORM이군요

특히나 웜 자켓의 경우에는정말 한겨울에 여자친구 입히면 이쁠것 같은 느낌이네요..
뭐 나름대로 기능성을 가진 생활의류?라고 보면 될까요?
어느정도 방수와 발수도 가능하고 그냥 입고 다녀도 되구요...^^
뭐 어짜피 그런 기준을 두지 않고 입는게 요즘의 추세라고 생각한다면 나쁘지 않은 선택같은습니다.

--------------------------- @http://www.nugget.cz & http://neojazz.co.kr

다섯번째로 LAYLING입니다.
기본적인 티셔츠나 그런것들이 아닌 기능성 의류들이 대부분이네요.
폴라폴리스와 플리스계열이 대부분이구요.
땀을 바르게 배출시키는 기능과 더불어 보온성에 신경쓴 모습입니다.
특히나 속옷부터 시작해서 후드 / 양말까지...
없는게 없다고 하는게 맞겠네요.
몇가지 후드 모델들은 그냥 일상생활에서 충분히 입을수 있을것 같은 느낌입니다.
사실 속옷도 땡기지만 말이에요..ㅋㅋㅋㅋ

GLOVES로 가보면요... PYTHON / SERPENT 글러브가 있군요.
둘중에 어떤게 이뿌냐고 물어본다면...
전 둘다 비슷하다고 대답하고 싶네요.
기본적으로 패브릭을 사용한 모델이고 파이프 장갑이 아닌 일반적인 글러브를 생각해야 될것 같습니다.

물론 자신만의 독특한 색깔은 있지만 많은 모델이 있는것은 아니라서 조금선택의 압박이 있긴하네요..^^

BEANIE의 종류는 기본적인 다른 브랜드보다 조금은 있다는 생각입니다.
색감은 굉장히 부드럽고 따뜻한 느낌을 주구요. 바이져가 조금 많이 보이고 이어플랩 / 그리고 일반적인 비니형태가 많이 보이는군요..

체코에서 건너왔다구요.
흐음... 왜 갑자기 프라하의 연인들이 생각나는건지 잘 모르겠네요.
그때 봤던 프라하의 연인들의 체코배경은 정말 아름답다기 보다는 자유스럽고 경쾌하다는 느낌이었습니다.
그에 맞게 너겟이라는 브랜드도 무언가 구속력을 가지는것보다는 자유로우면서도 기본적인 라인을 유지한다는 느낌입니다.
전체적으로 한가지 패턴으로 간다기 보다는 가장 클래식한 느낌에서 가장 캐주얼한 느낌까지 모두 갖추고 있다는 느낌이구요.
한벌로 입었을때 기 모습이 가장 이쁠것 같습니다.^^

이상 제가 보고 느낀대로 적어봤구요.
더욱 좋은 브랜드를 소개시켜주는 그런 네오재즈가 됐으면 합니다.^^

마이걸

*.130.250.145

전 땅콩이 생각나네요 너겟-->피넛 왠지 어감이 비슷해서인가요? 나만 그런듯 ㅡ,.ㅡ;;
음 색상이 친 환경적이라고 해야 할까여?웰빙 색상이라고 하면 좋을듯.... 땅콩같이 많이 입어도 질리지 않고 자꾸만 생각나는 브렌드 같군요~ ^^

니르

*.106.192.228

브랜드의 차별화는 확실하군요.
근데 좀 정신없어요. ㅎㅎㅎ

위즈덤

*.147.82.160

약 한달 전부터 네오째즈에서 본 제품들이네요..

개인적으로 이쁘다고 생각했었는데 내가 모르는 브랜드 인가 생각했었는데..

올해 런칭되는 제품이군요..^^

네오째즈 집에서 도보로 10분거린데 직접찾아가서 한번 봐야겠네요..

키는 콩만하고 머리는 왕만하지만 시즌때 사진이랑 시즌놀이 사진찍어서 너겟요원도 지원 해봐야 겠습니다.^^

런칭 축하드리구요..성공적으로 대한민국에 자리잡을 수 있는 브랜드가 되길 빕니다..^^

타협하지않는자세

*.98.73.200

최고의 브랜드로 명성을 떨치길 기대하면서...

*.130.63.196

굉장히 화려 하네요 대체적으로 괜찬고 ...
번창하시길

천하^^

*.37.85.92

전 그다지 화려함보다는 눈부실정도로 입고싶냉 ㅋㅋ 휴 저런 디자인으로
가격만 맞으면 콜인데 암튼 대박나시길

♥블랙♥

*.111.198.233

네오째즈~~오늘당장가봐야겠네여~
우리나라보더들이 선호하는 컨셉을 잘잡으신것같네여~
색감이나~~디자인이나~~
어떻게보면 질릴만한 디자인에 색감이 될수도있겠지만..
그렇지않게~세련되게 잘 나온거같네여~
런칭하는 첫해의 성적이~쭈욱 가는거 알고계시져?~
꼭꼭 성공하시길 바라겠습니다^^

c32amg

*.40.5.32

정말 화려하네요. 일단 인식은 확실히 되는듯...

blbo

*.250.84.12

종류는 다양하지 않지만 하나 같이 눈에 팍팍박히네요 ㅎㅎ

개인적으로는 노벨이랑 파핀이 맘에 드네요 ㅎㅎ

CMYK Wax 자켓은 정말 눈에 확띄네요 100미터 밖에서도 딱 알아보겠어요 ㅋㅋㅋ

소화할 자신은 없지만 요원으로 뽑아주신다면 열심히 입고 다니겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따라올수있겠네

*.170.36.121

주위에서 만류하지만.. 딱. 내스타일인데 ㅎㅎ
나이도 드는많큼 ㅡㅡ; 자제해야하나?
눈에 확 들어와요.
흐흑 카드를 만지작 거립니다 ...

luxurysoo

*.99.132.11

그냥 딱보면 화려하단 생각만 드네요~~
독특하다란 생각뿐...
그리고 보드복이 한시즌 입고 나면 너무 식상할듯 싶어요..
그래도 첫해에 잘하면 좋겠지만..
서로서로 의견(?)을 들어서 더더욱 멋진 보드복을 만들어 주시기 바랍니다..
참.. 한가지더~~ 기능성에 꼭 중점을...ㅎㅎㅎ
싸이즈의 압박으로 모델은.........ㅠㅠ

띠벙스님

*.30.128.27

이쁘고 화려 하고 정말 맘에 드는 보드복이네요;;;;;

사고싶지만.......................ㅠ

DARK333

*.239.207.174

와우~~확 튀겠는걸요^^

네오재즈 이상하게 정이가는 샵이죠 ㅎㅎ 한번 가서 입어봐야긋네요^^

윈드風™

*.152.144.87

오호~ 이쁘다...

총알되면 하나 지르고 싶군여

별리

*.54.96.240

마지막사진 보드복 너무 화려해요....

저런거 좋아라함..ㅋㅋㅋ

이쁜 제품 많이많이 보여주세요

강상_

*.252.203.34

와우 한벌 지를려고 고민중인데 눈에 박히네요~ 좋습니다

돌망치

*.44.150.227

CMYK WAX가 뭔가 했더니...
PAPIN이군요... 정말 화려함의 극치네요...ㅋ
하지만................. 저는 소화할 수 없을것 같다는...ㅠ.ㅠ

무튼, 새로운 웨어 브랜드 런칭 축하드리구요...

너겟... 치킨너겟 생각이... -.ㅡ; 농담..ㅋ

이너 자켓도 같이 있는 제품들이 있던데, 실용성에서는 좋은 점수를 줄 수 있겠네요.

또한 기능성도 기대를 해봅니다.

CRUMP limited edition : [NUGGET]07-08 너겟 크럼프 LTD 팬츠(Crump LTD PNT) 더플 트위드(Duffel Tweed)
NOBEL limited edition : [NUGGET]07-08 너겟 노벨 LTD 자켓(Nobel LTD JKT) 더플 트위드(Duffel Tweed)

요 세트가 끌리는뎀.... 전 무난한게 좋아요~~~ -.ㅡ;

Biggie

*.221.66.23

한번 달려 봅시다~~~~ㄱㄱㄱㄱ

인생한방~!!

*.255.43.30

ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ~~

이뻐요 ㅠ.ㅠ 정말 요즘엔 한벌이 눈에 자꾸가는데 ㅠ.ㅠ

이런이런.. 이런거 올라오면 지름신이 ㅋㅋ

아~~ 색상.. 굿~~ 모냥 굿~~

딱 제스타일 ㅋㅋ 밋밋한거보다 ㅡ,ㅡ 색상있고 튀는걸 좋아하는놈이죠 ㅋㅋ

훔.....

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

스탈굿~~

no pain no gain

*.190.230.61

너겟[NUGGET] 한국 런칭 축하합니다

네오째즈홈피에서 하나하나 잘 구경했구요..

먼저 체코 프라하에서 왔다고 하니..

워~이거 명품아니야? 가격 비싸겠군 햇는데..^^

가격도 엄청 착합니다 ㅎㅎ

홈피들어가서 가장먼저 본 상품이 [NUGGET]07-08 너겟 제마 자켓(Xema JKT) CMYK 왁스(Cmyk Wax) 이재품인데요..

저또한 보드복을 좀 화려한걸 좋아해서 인지.. 하나쯤 있으면 좋겠다는 욕구가 막 생겨요 ㅎㅎ

너무 화려하면 거부감부터 들었던 때와는 달리..

이젠 평소에는 접하지 못하는 혹은 도전해보기 힘든 남들보다 한차원 색다른 보드복을

입고 싶다는 생각도 들고요..

그럼 욕구를 충촉 시켜주기 딱인 디자인에 색상과 패턴들..

[NUGGET]07-08 너겟 웜 자켓(Worm JKT) 여성분들 자켓인거 같은데..

여성분들이 입으시면 라인이 확살꺼 같은 디자인이네요.. 상당히 이쁠꺼 같아요..

기장두 다른 타븐랜드 제품과는 다르게 길쭉하면서...색상들도 부담없는 이쁘장한 파스텔톤이라고 할까?

애인만있으면 한벌 사주고 싶네요^^

온라인 사이트로 물건을 살때 제일 염려 되는 부분이 사이즈가 맞을까? 인데요

모델 스펙이 적혀 있으니 한결 고르기 편하겠네요..^^

그래도 한명의 모델보단 잘생긴 모델보단 여러명의 스펙이 다른 모델 사진들이 있으면

더욱 쇼핑하기 좋을꺼 같아요..^^

디자인 이쁘고 색감 화려하면서 여러종류에.. 선택의 폭이 넓어서 좋네요..

가격또한 여타 브랜드에 비해 저렴하면서..

이젠 기능성만 알아보면 되겠네요

[NUGGET] 런칭 축하 하구요..

네오째즈˜

이남자의순정♬

*.87.60.99

전체적인 색감이 많이 튀는거 같습니다~~

사람들의 시선을 확 사로잡기에 충분한 디자인과 색감을 지닌듯 합니다.

앞으로도 너겟(nugget : 귀중한 덩어리)이라는 원 뜻처럼 귀중하고 소중한 브랜드로 거듭나길 바랍니다.^^

미노

*.46.114.224

보드장에선 이정도 눈에 띄어줘야 한다는 느낌?ㅎ집과 가까운 네오째즈 샵에 가서 한번 입어봐야겠네요ㅎㅎ

착한가격만이~

*.122.170.6

자켓을 살려고 고민하고 있는데
눈이 쏠리네요

달려라달려~~

*.118.201.124

그린 자켓 눈에 딱~ 들어오는데요~ 오호...

번창하세요
~

차니보더

*.126.48.158

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★

우왓
평범한 것은 거부하는 나를 위한 보드 복이 나왔네요
일단 하얀 눈에서 가장 튈 수 있을 듯한 너겟
이름 처럼 디자인도 독특해서 바로 입고 라이딩, 리프트 대기때 사람들이 한번씩
쳐다볼것 같은 느낌~

이번시즌 다양한 제품들이 많이 나오고있지만 이렇게 한번에 눈에 확~들어오는 제품은 별로
없는 것 같아요~^-^
사업번창하시고 최고의 제품으로 꾸준히 매 시즌 함께했으면 좋겠습니다.

화이팅!!!

이번주 샵 투어때 꼭 매장에 제품이 있는지 확인해보고 동호회 분들에게
알려줘야겠네요~~
직원처럼^-^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★

☆Rebirth☆

*.78.108.54

화려한걸 좋아하는 분들이라면 강추~ㅋㅋ

이쁩니다~

심술

*.248.117.3

찾는사람들이 많아질듯ㅋㅋㅋ

헝그리사진첩에도 곧 올라올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 화려해서 슬로프에서 바로 보일것같아요

ㅋㅋ좋다~~

엄마찾아 양촌리

*.132.85.2

사람많은 곳에서도 한눈에 뿅 찾을 수 있겠는데요...

런칭 축하드려요~~

꽁꾸니

*.196.28.250

선택과 집중。。。。。。

한비

*.160.113.86

이쁜데..ㅋㅋ

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

느낌이 너무 극과 극을 달리는 듯 한데요...

심플한건 너무 심플하고 화려한건 너무 화려하고...

x-nix가 사람들에게 인기가 좋은 이유를 찾아 벤치마킹 디자인을 하는 실력이 필요하시리라 생각이 드네요^^

블루베어

*.181.229.59

요즘 보더들 대부분 매시즌마다 보드복을 장만 하지만 총알의 압박이나 쌓여가는 보드복을 보면 참

안타깝습니다.꾸준히 오래갈수있는 보드복이 나왔으면 좋겠습니다.

그런 보드복을 만들어주세요~~~~~

화이팅!~ 축하..

브브

*.147.99.50

너무 이쁘네요~ 총알 좀 남았는데~ 지름신올까무섭습니다.

무적엘지

*.216.245.39

올해는 처음보는 브랜드들이 계속나오네요 ㅎㅎ
라인이 정말잘나온거같네요~~~ 다른분들말처럼 너무튀는건 너무튀는느낌도있짐나
그런걸 좋아하는보더도 많기에 기대되는군요 ㅎㅎ
원단도 사진상으론 고급스러운느낌이들구요

개인적으론 밑에있는것보단 외국모델들이 입고있는 라인이 너무 이쁘게나온거같네요 고급스럽고~~세련되보이구요 ㅎㅎ
좀만더 일찍봤으면 하는아쉬움이드네요 벌써질러버려서 ㅠㅠ

미리내

*.196.80.139

너겟 실제가서 봤는데 화려한물품과 모던한 물품까지 참 다양하더군요..
자칫하면 어지러울수도 있을꺼같은데..막상 입어보면 그게 아니에요 ㅎㅎ
내가 만약 저런걸 입을수 있을까 생각했는데..
막상 입고보면 틀려지는 그런느낌 지름신영접의 지름길이에요 ㅎㅎ
번창하세요..

마왕2080

*.78.130.183

한벌로 입으면 화려함의 극치겠는걸요~~~

덤으로 셋트로 입을껏도 많이 많이 만들어주시면

더더욱 입고싶겠습니다~~^^

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

아씨 영어울렁증

달룡

*.104.237.125

내옷이닷!!! <--- 이런 그낌이 팍! 팍! 듭니다. ^___^

얀ㅅH™

*.34.171.45

저번달 장비리뷰에서 먼저 보았었죠^^

cmyk wax 라인 빼고도, 튀지 않으면서 이쁜 자켓,팬츠라인이 많네여~

그중에... 특히나 제맘을 사로 잡는건...

바라쿠다 자켓(슬라임 그린) & 모비딕 팬츠(슬라임 그린) 한벌과~

노벨LTD 자켓 & 크럼프LTD 팬츠가 확 땡기네여^^

avalanche

*.157.196.188

너겟 알바트로스 CMYK 왁스 제품이 너무나도 눈에 띄어서

관심있게 보고 있다가...오늘 제대로 한번 둘러봤습니다^^

무엇보다... 자켓만해도 맘바, 라루스, 웜, 온자, 바라쿠다

노벨, 알바트로스, 제마까지 라인업이 상당이 다양하여

라인별로 단정함에서 특이함까지 두루두루 갖추고 있네요.

보더들마다 취향이 제가각 이지만 제품이 워낙 다양해서

어떤보더든지 적어도 한개쯤은 꼭 갖고싶어할만한 제품이 없을 수 없겠습니다...^^

이점을 노리신건지는 모르겠지만... 개인적으로 좋은 전략일수도 있겠다는 생각입니다~

저는 한눈에 제마와 알바트로스가 눈에 확~~~~ 들어 오네요..ㅋㅋ

제가 지금 자켓을 사야되는지라 자켓에 먼저 눈이가는데...

좀더 세세히 살펴보겠습니다...^^

첫 런칭부터 배가 부를수있을지 없을지는 두고봐야겠지만...

앞으로 점점더 발전하여 탄탄히 자리잡을 수 있는 브랜드가 되길 기원합니다..^^

kohta

*.250.65.199

완전 화려하고 개성 있어서 좋아요!
요즘 처럼 스키장에서 똑같은 보드복 입은 사람끼리 만나기 쉬운 때에
이렇게 개성있는 보드복을 입는다면
좀 남달라 보일 수 있을 것 같아요.
눈에도 쉽게 띄고 스키장에서 찾기도 쉽구요 ㅋㅋㅋ
대신 보드를 잘타야겠죠~ㅋㄷ
한국 런칭 추카드립니다!

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

모델피팅샷보고 참 별로라고 생각했는데

네오째즈 가서 보니까 옷이 이쁜게 많네요

07-08 너겟 라루스 자켓(Larus JKT) 데빌 브라운 바닐라(Devil Brown Vanilla)

요자켓은 제 스타일...이쁘네요.

2000년에 체코에서 브랜드가 탄생했다고 하면 어느정도 품질이 갖춰져 있겠지만 역시 선택은

소비자들의 몫이겠죠. 디자인만큼 품질도 좋았으면 하는 기대입니다.

라인업도 다양하며 디자인도 각양각색이네요. 0708에 너겟의 약진을 기대해보겠습니다.

이름처럼 귀중한 브랜드로 자리잡으세요~

황야의사나이♥™

*.134.207.85

너겟..먹고 싶다..

ㅡㅡ 오늘 사먹어야지..

저거 살돈은 없으니, 배나 부르게 사먹어야 겠네요 ㅎㅎ

그나저나, 색깔 참 곱네요~

노티카

*.106.251.230

□■ target=_blank>http://www.nugget.cz□■http://www.nugget.cz□■http://www.nugget.cz□■http://www.nugget.cz□■

체코 프라하서 산넘고 눈넘어 온 너겟 !!

참 디쟌이 예쁩니다.

패턴도 곱고.. 화려한듯 무난한듯

각자의 취향에 따라 고를 수 있어서 좋아요~!

너겟 길이길이 기억되길~~~~~~~♪

□■http://www.nugget.cz□■http://www.nugget.cz□■http://www.nugget.cz□■http://www.nugget.cz□■

두근두근♡

*.248.117.3

괜히봤다...이번달 보드복 두개샀는데...또사게 생겼다..ㅠㅠ

하운드

*.134.54.48

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

독특하고 재밋는 색감이 많은 반면에 아주 조용하고, 심플한 디자인이 돋보이는 제품도 눈에 띄는군요.

한가지 색상으로만 꾸몃을때의 보드복은 주머니를 많이 달거나 바느질로 구성하는것이 많은데,

한두가지의 핵심포인트만 주어지면서 보드복의 매력을 살린게 인상깊습니다.

개인적인 취향으론 XEMA 노란색 상의가 제일 맘에 드네요

심플하면서도 강렬한 느낌을 주는듯한 색감이 보드탈때 기분을 새롭게 만들것 같습니다.

하의는 MOBYDYK 브라운색 보드복이 노란색 상의랑 잘 어울릴듯 보입니다.

뿌용이

*.57.250.10

ㄸ ㅏ ! ㄴㅐㅅ ㅌㅏㅇㅣㅇㅣㅇㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㄱ ㅡ ㄹ
이거 자꾸 입질이 오는데요~!! 큰일입니다...쩝~!!

맥시멈스타일

*.173.66.218

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

딱~~!!

옷이 날개다....

라는 말이 생각나게 하네여...

보더를 빛내주는 웨어..너겟..

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

보더★썩★

*.179.210.130

와..옷이 정말 화려한게 이쁘네요^^ㅋㅋ

모델로 헝글회원을 찾고..ㅋㅋㅋ 괜찮은 생각같애요...도전해 보고 싶다는 1人ㅡㅡㅋㅋㅋ

암튼 대박나세요!!^^ㅌㅋㅋㅋ

http://www.nugget.cz

울지않는캔디

*.122.105.1

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜ㅍ

광산에서 나는 금덩어리

옷 너무 멋지네요!!!!!!!!!!!1

대박나세요
언능 의류 구경 더해야겠다

와 지름신 강림하사

☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜

아웃케스트™

*.243.102.222

오호~

지금막 네오와 본사 사이트를 모두 방문하여 '너겟' 의류들을 감상해 봤습니다.

보는내내 눈에 확 띄는 화려한 디자인이 있는가 반면 차분하면서도 무난한 디자인과

색상의 의류들도 많더라구요..

저 역시 남들 눈을 압도할 만큼의 화려한 디자인을 선호하기 보다 무난하면서도

강한느낌이라고 해야할까 아무튼 제가 생각하는 그런 디자인의 맘에 드는 자켓과 팬츠가

속속 보이던데 지금 제 사정이 조금 여의치않아 구입 못하는 이 심정 정말 아쉽기 그지 없네요,,ㅠㅠ

시즌이 얼마 안남아 대부분의 시즌을 기다리는 매니아분들은 이미 모든 마무리 준비를

마치고 출격을 기다리는 분들이 많으실거라 생각됩니다..

저 역시 모든 준비를 얼마전 마치고 개장하기만 손 꼽아 기다리고 있고요,,

하여 조금만 더 일찍이 '너겟'을 만났더라면 하는 아쉬움도 남으면서 어차피 다음 시즌

의류들을 새로 장만하려고 맘은 먹고 있었는데 너겟이 구미가 무쟈게 당겨지네요,, 결정했습니다,,^^*

비록 신상은 지금 무리이지만 이월세일이 오는 그 날 후다닥 달려가겠습니다.. 꼬~옥..ㅎ

정말 눈에 아른거리는 옷들이 있어 미련을 못버리겠네요,, -_-;

아부성 멘트가 아니라 정말 이쁜 옷들 많네요,,, +_+...흠~ 입고 싶당............ㅎㅎ;

앞으로 헝글님들이하 많은 보더들에게 많은 사랑 받을수 있을거라 생각 되네요...너겟 최고 -_-)b

네오재즈도 최고,,,^^b

스톰Ψ

*.13.95.67

체코라는 나라 추워서 그런지 보드복 만드는 것도 잘할 것 같네요.
홈페이지도 상당히 깔끔하고 제품 퀄리티도 높아보입니다.
네오째즈에서 금덩이를 발견한 듯..^^
영어 울렁증을 극복하고 찬찬히 살펴보았습니다.

★───━ EXO Line
자켓은 BARACUDA이고 팬츠는 MOBYDYK이네요.
디자인은 실용적인 깔끔한 스타일이네요.
색상면에서 SLIME Green과 블루가 좀 튀는 색이네요.
단정한 핏을 좋아하는 분들에게 잘 어울리듯 합니다.

★───━ STRATO Line
NOBEL자켓과 CRUMP팬츠 괜찮아 보이네요.
특히 CRUMP팬츠는 카고 좋아하는 분들에게는 인기 좋을 것 같네요.
주머니들이 실용적이고 멋지게 배치되었다는 생각이 드네요.
노벨 파스타치오 자켓과 크럼프 파스타치오 브라운으로 한벌 맞추고 싶네요.
그러나 제일 먼저 눈에 보이는 것이 리미티드 에디션이 가장 눈에 들어오네요.
색상과 제질면에서 독특해 보이고 바지 카고 주머니도 이쁘네요.

★───━ MEZO Line
우리나라 모델들이 입은 것이 ALBATROS, PAPIN 자켓과 GULL팬츠네요.
가장 젊은 취향에 잘 맞을 것 같고, 제 취향도 MEZO 라인입니다.
가격도 적당한 듯 싶고 가장 구매욕이 땡깁니다.
특히 알바트로스 그레이크로스와 행키블루, 민트제일은 대박예감해 봅니다.
LARUS와 XEMA자켓과 AERO팬츠는 여성용이네요.. 커플로 맞추면 보드장에서 눈총 좀 받을 것 같네요.^^

★───━ BIO Line
바이오 라인은 그냥 편한 겨울 외출용으로 좋을 것 같네요.

★───━ 총평
전반적으로 눈에 튀는 것을 좋아하는 보더를 위한 것과 질리지 않고 오래동안 편하게 입을 만한 컨셉으로 제작된 것 같네요.
보더의 취향에 맞게 라인을 잘 잡았네요.
네오째즈 좋은 샵으로 자리 굳히시고 너겟브랜드 대박나길 바랍니다.
──────────────────━━━━━━━━━━━━━━★

+브러쉬보더+

*.9.39.112

튈려고 작정한 보드복 같네여 ㅎㅎㅎ

런칭 축하드리구...앞으로 이쁜보드복기대하겠습니다...

맥너겟먹으면서 적어여 ㅎㅎㅎ

보더랑꼐.

*.113.87.193

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

초보 헬싱

*.164.139.155

옷은 정말 화려합니다. 스키장에선 당연 화려하고 튀는 옷이

매니아들을 사로잡곤 하지요 하지만 약간의 절제의 미덕도 필요하다는

계룡산보더

*.145.214.148

너겟?? 무슨브렌드지?? 하고생각하고 클릭했는데..
이런제품이 왜 아직까지 런칭되지 않았었나 놀랬습니다.
충분히 많은 매니아층을 형성할수 있으리라봅니다 ^^

일단 제가 신상품 감상해본결과 '너겟 웜'이라는 상의가 눈길을 끌더군요.
코트의 느낌을 주듯 약간 긴듯한 스타일이
너겟 올신상의 트렌드로 미는거같아요.
이런 하나의 스타일을 트렌드로 만드는것이
새로 런칭된나라에 이미지 효과에 도움을 주는것이라 생각합니다 ^,.^ㅎ

또 하나 눈여겨본것이
'알바트로스' 자켓이랑 '너겟 걸' 팬츠인데
요거 셋트맞죠?? 화려함의 극치를 달리는기분입니다.
셋트로 입었을때 진가를(???)발휘할수있다는 ㅎㅎ

그리고 상품을 볼때 아직런칭된지 얼마되지않아서겠지만
모델이 상품을 입고 찍는거랑 그냥 올려놓는거랑은
새로 런칭된 상품에 커다란 차이라 생각합니다.
상품의 사이즈나(메이커마다 조금씩 차이가있다는걸 감안하여)
스타일을 보고사지 아직 입증된게 없기때문에 그냥 덥썩(??ㅎ)사기에는
조금 불신감이 있기때문입니다.

이건 제 생각이었구요 ㅎ

아무튼 전 방문해봐서 입증해보렵니다~
항상 처음 런칭됐을때의 맘을 잃지마시고
나날이발전하는 "너겟" 되세요~ 화이팅!

대박나시길~

세미펙

*.27.198.103

잘~ 감상했습니다.

우선.
색감에서는 화려함을 추구하는 브랜드같다라는 생각이 드네요.
하지만 디자인 관점에서는 타브랜드와 비교해서 큰 차이가 없는것 같습니다.

기능적 디자인이라든지 좀더 패션어블한 디자인이라든지 독특한 색갈이 없는듯해요.
그리고 가장 아쉬운건
한눈에 확 주목을 끌수있는 참신한 로고가 없다는거... 로고상품화에 신경을 좀 썼으면 하는 바램입니다.

너겟 앞으로 쭈욱 지켜보겠어요. ^^
자신만의 색깔을 가지고 스노우보드 시장에서 자신만의 자리를 꽤차기를 기대하겠습니다.

미넴이

*.77.126.192

화려함 속의 규칙..
디자인도 괜찮은거 같습니다.
내구성이나 기능면을 갖췄다면 한번쯤 입어보고 싶은 브랜드네요~
런칭 축하드리고요~ 사업 대박 나시길 빌어봅니다.^^

장센~+_+

*.51.22.69

지인이 외국에서 사왔는데.. 이쁘다구 생각했는데..

한국에서도 런칭해서 좋네요.. ^^

특이하고 이쁜게 많이 보이네요~

허접보더~(-_-)v

*.207.142.254

첨엔 무난한 스탈이 대부분인줄 알았는데... -_-;;;;
아니었군요...라인업이 무지 많았다는...ㅎㅎ
구경하러 함 가보겠습니다...
너겟...대박나세욧!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ

무죄~

*.75.108.134

개인적인 ~의견을 쓰겠습니다...

너겟 ????????올해 첫 시즌이라.. 처음 들어보는 보드 브랜드입니다
헝그리 사진첩에서.. 올라온 시즌놀이 옷을 봤을떄.. 아 요란 하구 ~저런옷도 있구나 라구 생각했죠~

내가 생각하구 있는 보드복이란....
노랗고 파랗고.. 주황색 등 형광색의 단색 바지에 깔끔한 ~~ 쟈켓의 매치라구 여기던 찰나

요란한 무뉘으 옷을 본게 너겟이었군요,.. 튀고싶어 하는 보드 들에겐.. 반가운 신상이었을거고..
했는데

몇번 보니 질릴 듯한 디자인과 패턴이라는 것을 깨달았습니다..
한번 입고 타고 왔을때~~ 사람이 옷에 묻어 가는 느낌이라... 금방 식상해진다라는 저의
생각이 생겨 버렸습니다..

이미 이런 패턴 디자인은 약간은 단순 해도 버@사나~ 닉@~ 샾등 수없이 본터라 이제는
흔히들 말하는 교복이 될 징조의 옷들이라 나중에는 큰 메리트가 없다 보구요

심플하면서.. 옷자체의 선을 살려 보드 유저를 부각시키는 디자인이 뒤받쳐 주었음 합니다,.,

내가 생각하는 보드 브랜드 의 이미지는 한결 같고 원단의 문양만 다르다는 생각만 가지구 있는데..
조금더 독창적인 모습을 기대해 봐도 되지 않을까 ... 바라봅니다..

봉제선 라인을 과감하게 살린 보드복..

독특한 절개선을 을 준 보드복..

꼭... 앞에만 단추랑 지퍼만 있으란 법은 없으니... 한쪽으로 치우쳐진 지퍼선이나 단추..

사선의~~구조..

여러가지를 시도해 주셨어 담시즌엔 더욱더 빛나는 너겟이 되어 주시길 바래봅니다...

너겟을 안좋게 보는게 아니구요^^
대체적으로 저의 생각이 보드 의류가 꼭 이렇구나 해서... 독특한걸 찼다 보니 주저리 주저리
재수 없게 적게 되었네요~~

읫님들 처럼 다숭의 분들이 화려하구 이쁘다구 하니... 다수의 의견이 당연한 거겠죠^^

지금보니 이쁘긴 이쁘네요^^

아무튼 한국 런칭 축하드리구요 올시즌 첫 스타트 잘끊으셨어~~

나날이 발전하는 너겟의 모습을 ~쭈욱~~~ 한국에서 볼수 있길~~~
간절히 기원합니다`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

너겟~~~너를 겟 하겠어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~화이팅~

★쏘노콩★

*.243.135.52

지방보더라 직접보진 못했지만...

너겟이란 이름답게 사진상으론 장난꾸러기같고

색감있는 귀여운 보드복같네여^^

국내 1위의 보드복브랜드가 되길 바라며 번창하세염~

Burton

*.128.155.186

힘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
내~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

마르마르스

*.237.168.93

가격면에서 디자인면에서 좋다고 보구여.
헝글에서 리뷰올라왔을때 보고 이쁘다는 생각했지만
몇가지는 너무 일반적인 디자인 같기도 하네여.
그래도 처음에 보면서 괜찬은 느낌 팍팍들었어여
점점 많이 알려져서 많이 발전하시길...

알리100미리

*.176.102.27

너겟 이번에 팬츠 구입했는데 너무 이뻐요~
가격도 너무 저렴하구요~

노블

*.251.166.103

스노우보드 스타일에 또 하나의 혁명이 시작되네요^^

너겟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~화이팅^^

ReFreSh

*.239.195.242

너겟 스노우 한국 런칭을 축하드립니다^^

광산에서 나는 금덩어리라는 뜻을 가지고 있으니 대한민국 보더들에게도 없어서는 안되는
소중한 아이템이 되었으면 하는 바람을 가져봅니다!

새로운 브랜드가 궁금한나머지 영어 울렁증을 가지고 있음에도 불구하고
www.Nugget.cz 에접속해 봤습니다!

제일처음 시작이 라이더, 아티스트, 뮤지션 등 친구들 몇몇이 조그만
프로젝트 그룹으로 시작했다는거 같군요!

이렇게 시작한 브랜드들은 왠지 정이 가더군요!

왠지 제품을 만들때 단순히 소비자가 아닌 보더들을 위한
진실한 제품을 만들거 같단 느낌을 받게되거든요!

제품은 주로 체코, 슬로바키아, 헝가리, 폴란드, 러시아, 프랑스 등
유럽에서 애용되어오고 있군요!

☆★☆★EXO LINE - 깔끔하다, 심플하다 라는 느낌을 받는군요. 너무 화려한것은 싫어하고
베이직한 스타일을 좋아하시는 분들이 선호할거 같습니다.이 라인은 최고의 품질을
자랑한다고 하니 기능적인 면을 중시하는 분들도 주의깊게 보셔야할 제품 같고요!

☆★☆★STRATO LINE - 코어파크 라이더를 위해 만들어진 라인이라.. 노벨자켓이 특히 맘에드는군요!

특히 네오재즈에 들어온 피스타치오 모델은 패턴도 이쁠쁜더러 보드장에 가면
고수의 느낌을 받게되는 옷인거 같습니다!

팬츠는 SHELMA 팬츠가 눈에 띱니다! 사진상으로는 패턴이 들어
간것도 있고 안들어 간것도 있던데 들어간것들이 눈에 띠는군요!

☆★☆★MEZO LINE - 모든 스노보드 별종들을 위해 정교하게 만들 모델이라
대한민국의 보더들이 좋아할만한 라인이군요!

알바트로스 자켓(Albatros JKT) CMYK 왁스(Cmyk Wax)만 왜 네오재즈 사이트에서 그림으로 올려져 있을까

궁금(?)해 했는데 본사 사이트가 그렇게 되어있었군요!

자켓은 ALBATROS, PAPIN, XEMA 팬츠는 GULL AERO 전체적으로 이쁜제품들이 곳곳에 포진해 있네요!

일단 패턴자체가 독특한 패턴이 다양한 만큼 자기만의 색깔을 찾는 보더들에게 인기가
많을거 같습니다! 아마 이 라인이 가장 인기있지 않을까 싶네요^^

☆★☆★BIOLINE - NAJA모델이 가장 마음에 들고요! 깔끔한 코디를 원할때 어울리는 아이템 같습니다!

▶사이트 구경중 iNTERNATIONAL dealers카테고리를 클릭하니 KOREA와 네오재즈가 보이는군요^^
한국의 대표샵이라는 느낌이 팍팍오는 부분입니다!!

전체적인 느낌은 그동안의 브랜드와는 조금 다른 개성있는 브랜드라는 것 그래서 무조건
튀는 파스텔톤의 보드복에 지겨워 지신 분들 나만의 색깔을 가지고 싶은 분들에게 추천해
주고 싶은 브랜드입니다!

◇◆◇◆네오재즈 사이트 올라온 상품 중에서는

너겟 노벨 자켓(Nobel JKT) 피스타치오(Pistacio) / 크럼프 팬츠(Crump PNT) 피스타치오 브라운(Pistachio BROWN)

너겟 파핀 자켓(PAPIN JKT) 민트 제일(MINT Jail) / 걸 팬츠(Gull PNT) 민트 제일(MINT Jail)

이 세트들이 마음에 듭니다! 요즘 세트로 구입하는것이 붐이던데 관심있는 분들은 한번
찾아보세요!

진짜 괜찮은거 같습니다^^
런칭 첫해해도 선전하셔서 내년에는 빅브랜드들과 어깨를 나란히 하는 브랜드로 성장하기를 기원하겠습니다^^

http://www.Nugget.cz/
http://www.Neojazz.co.kr/

날아라냉장고

*.255.43.30

엄청나게 화려하네요~ +_+
개인적으로 저런 요란 복잡스러운거는 취향이 아니라..ㅋ
번창하시길...ㅎ

스노페이퍼

*.249.79.26

전체적으로 무난하네요
어느 제품 하나 튀는 제품없이 -
요즘 런칭되는 제품들은 하나같이 튀고, 시선을 끌기는 성공하나
몇번 보면 쉽게 질려 시즌 중순만 가도 비호감으로 가는 제품들이
많이 있습니다. 오히려 무난한 스타일에 레이어드만 잘한다면
더욱 편안한 느낌으로 관심을 받을수 있을것 같아요 .
화려함보단 편안함으로 보더들의 사랑을 오래동안 받는 브랜드가
되었으면 합니다.

나츠키

*.239.107.232

체코에서 온 브랜드라..
마치 새로운 양주를 처음 받았을때의 느낌과 비슷하네요.+_+b

우선 너겟 자체의 홈페이지와 네오재즈 홈페이지를 같이 띄워놓고 보고있는데 흐음 약간 다른점이 몇가지 보이네요. 살짝 수정해주시면 좋을텐데. 기본적으로 Mamba자켓이나 Orca자켓등은 보드복이 아니라 레이어링으로 분류되어있더군요. 다른 분류라면 온라인상에서 구매하시는분들을 위해서라도 확실히 표기해주시는게 좋을것 같습니다. 뭐 그냥 입어도 괜찮을듯하지만서도.. ^^혹시나 처음 접해보신분들에게는 살짜쿵 헷갈리지 안을까하는 조바심에 말씀드려 봅니다.

기본적으로 네오재즈에서 본 제품을 기준으로 말씀드릴께요

---------------------------------------------

worm자켓입니다. 사파리? 여성분들의 라인인것같네요. 너겟 홈페이지에서는 보드복으로 분류하고 있지만 기능성에서는 조금 딸린다는 느낌입니다. 아!! 물론 길이로 봤을때 안에 스노스컷을 달아야 된다는 느낌은 없네요..ㅋㅋㅋ 외국분들 같은 경우에는 보통 청바지에 간단한 자켓을 걸치고도 겨울 스포츠를 즐기죠. 그런분들에게 좋을것 같구요. 사실대로 말씀드리자면 그냥 스트릿에 입고나가도 충분하다는 생각이 드네요. 꼭 보드복이라고 해서 보드장에서만 입으면 아깝자나요? 멋진 옷이라면 어디서도 멋지게 보일테니까요^^

보드복이라고 하기에는 조금 그렇지만 분명 방수와 발수의 언급도 있었고 카테고리 분류도 그쪽으로 되어있어서 그렇다고 생각은 하지만 살짜쿵 어느정도 실력이 되시는분이 입으시면 더욱 이쁠것 같다는 느낌입니다..^^

----------------------------------------------

Naja자켓
앗 여성분라인에서 가장 맘에 드는 스타일이네요. 블루종이라고하나요? 기장이 짧고 아랫단에 살짜쿵 시보리가 들어간 스타일이요. 이거 잘입으면 굉장히 귀엽게 보이던데..ㅜㅜ
남자인 제가 입으면 이상하겠죠? 그냥 단순해질수있는 디자인이었는데 절개선으로 포인트를 준것이 딱 맘에 드네요. 가격도 굉장히 저렴한 편이구요. 아래 팬츠도 살짜쿵 몸에 핏되는 잭슨필로만 입는다면 일반적인 아우터로도 가능할까요? 올해 굉장히 춥다고 하든데... 아마 좋은 아이템이 될것 같네요..^^

---------------------------------------------

Xema 자켓은 쿨럭..뭐라고 말씀드려야 될까요? CMYK?오홀.... 이건 도저히 전체적인 너겟 라인에서 너무 튄다고 해야 하나요? 한벌로 입은사진을 헝그리보더에 띄워놓으셨던데 절대로 잃어버릴수가 없겠네요. 저랑 같이 갔던분중에 저런분이 있다면 어디에 계셔도 절대 잊어버릴것 같지 않구요. 제가 입는다면 아마도 제가 어디에서 무엇을하든지 찾아낼수 있겠는데요.
아마도 리코시스템보다도 더 잘 찾아낼수있는 그런 색감과 과감한 디자인같네요.ㅎㅎㅎㅎ
이건 정말 한벌로 입지 않으면 절대로 안된다고 말씀드리고 싶을정도로 권하게 된다면 무조건 한벌 원츄...
하지만 꼭 그렇게 튀는것만 있는건 아니고 기본적으로 mint jail같은 색상은 깔끔하면서도 단정한 느낌이 나네요. 오렌지 왁스도 적어도 cmyk만큼 튀진 않은것 같구요..^^

----------------------------------------------

Larus자켓
베이스볼자켓? 흐음 그건 아닌것같고... 기본적인 자켓이라는 느낌이 물씬 풍기네요. 수납공간이나 지퍼등을 봤을때 많이 들어갈것 같지 않았었는데 내부사진을 보니까 제가 확 틀렸다는게 보이네요. 저렇게 깔끔하게 만들수가.. 특히나 배색에 굉장히 많은 신경을쓴게 보입니다. 서로 어울리지 않는 색상을 배색으로 했을때의 그 위화감이 없다는게 정말 좋네요.
아마도 남자인 저로써는 여성라인인것같아서 조금아쉽긴 하지만 조금 작으신분들이 선택한다면 굉장히 깔끔하고 이쁜모델중에 하나라고 생각합니다.
살짜쿵 스트라이프가 들어갔다면 더 좋은 선택의 기회를 가질수도 있엇는데 그부분은 조금 아쉽구요. 색감은 데빌브라운/ 바닐라가 젤루 괜찮은듯싶어요...

Papin자켓
흐음... 지금까지와는 다르게 살짜쿵 길이도 있고 기본적으로 보는 그런 스타일의 자켓이네요. 지금까진 조금 길거나 아니면 짧게 입는 스타일이 대부분이었던것 같은데. 이건 아!! 보드복이다라는 말이 저절로 나오게 만들어주네요. 흐음 물론 색깔에서 살짜쿵 특이하게 오렌지 왁스가 있지만요.ㅎㅎㅎㅎ 그것보다는 기본적인 라인의 mint jail의 색깔이 이쁜것 같아요. 주머니 위치를 봐서는 아랫단을 살짝 줄여서 입으면 그냥 잠바처럼 보일것도 같구요. 아래주머니를 카고로 만들면 불가능한거죠... 그런데 일반 주머니형식으로 만들었으니 충분히 가능...

Albatros자켓
오홀 이건 위에서 봤던 파핀자켓과 비슷한 디자인이지만 위쪽 지퍼를 살짝 틀어놓고 아래는 카고형식의 주머니를 달았군요.^^ 일명 사파리 형식이라고 하는건가요? 색감은 튀는색도 있지만(뭐 더이상 색상의 이름을 말하지 않아도 누구나 알겠죠?) 그레이 크로스가 가장 맘에 드네요. 다른 팬츠와 코디하기도 쉬울것 같구요. 이건 다른제품과 코디하기 쉽다는이유로 기본아이템으로 손색이 없을것같습니다. 뭐 수납공간은 말하지 않아도 될것같네요...^^

Onza자켓

여성라인이라는 생각이 확드네요.흐음 이뿌다고 생각하는라인마다 전부다 여성이라니..ㅜㅜ 일단 커스텀핏에서 벌써부터 그 라인이 눈에 그려지는군요. 과거처럼 무조건 크게가 아니라 자신에게 맞는 스타일과 길이를 선택하는 추세니까요.
너무 남성스러운 스타일을 싫어하시는 여성분에게 강추...!!!!

Nobel자켓

앗!!!!

바로 이겁니다. 이런걸 찾고있었네요..ㅎㅎㅎ 노벨리미티드 자켓. 이건뭐... 두말할필요가 없군요.

G.L.

*.143.20.205

와우~정말 화려하네요!!^^

파란피

*.124.190.35

옷들이 정말 화려하네요 ^^
그리고 다양한 종류의 디자인과 색깔, 전 첨에 다 위아래 한벌인줄 알았다 계속보니 그렇지 않다는걸 알았습니다.
옷에 맞는 장갑과 비니가 있는게 인상적이네요 ^^

블랙타이거

*.251.168.39

오~~ 좋은데요.멋져요~~~~ ^^

그냥다그래

*.184.46.32

너겟;; 맥너겟 먹고싶어지는 이름이네요;;
화려해서 확 튀는거 같아요
화려하고 눈에 띄면 잘타야 겠당~

10월의신부

*.9.44.115

예전에 프라임에서 본 기억이 나네요...

여성 라인은 뭐가 있을까요???