스노드라곤

*.232.33.118

보코의 또 다른 이름....................... 국내최대물량

wonderkiri

*.143.65.238

후덜덜;; 금요일에 지를지도 모르겠어요..ㅠㅠ 제가 찾는 모델만 항상 없는거죠..ㅠㅠ; 제발~

호떡장사

*.140.75.78

와우~
저는
데크는 제레미존스
바인딩 est바인딩
부츠는 이온 부츠갖고싶어요.ㅠ.ㅠ
보호대는...데몬 상체보호대.ㅠ.ㅠ
글고..장갑은 셀텍 장갑.아~~~
다 갖고싶당.ㅠ.ㅠ

오데

*.37.137.14

와우 처음으로 적어보네용.. ~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
마니파시고 이번시즌은 보코에서~~~~~~~~~~~~~~~~나도 간다 슝~!!

낙엽천사

*.72.45.79

ㅎㅎ 일요일날가믄 물건 있을까요? ㅎㅎ
0708 ROME GRAFT - 153 사고싶습니다..
언제쯤 좋은데크 함 써보나 ㅠㅠ

마왕2080

*.79.133.99

전 볼컴 바지 체크포인트 블루~~

엑스라쥐 무조건 사고싶어요~~

꼭~~~ㅜㅜ

그나저나 보코 대박세일은 항상이군요~~ㅎㅎㄳㄳ

*.131.17.25

과연 리플이 몇개까지 이어질지..

리플이 대박나실듯.ㅎㅎ

노블

*.251.166.103

역시 세일과 물량의 지존이십니다

엄청난 물량과 세일폭은 타의 추정을 거부하는~~~

관계자님들 올시즌도 화이팅 하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^@^

0708 버튼 세븐 157~~원츄

알리100미리

*.32.60.50

이야호~

몬스터야옹이

*.77.210.112

보코 진짜 돈 많네요~ 광>고를 매일올리다니... 상품도 맨날주고.... 전 안되자만요...ㅋㅋ

글구 전 볼컴 신상 파랑색 라쥐싸이즈 사고 싶어요~

삼돌이

*.241.147.16

버튼 제레미 사고 싶어요..이뻐서...ㅎㅎ 거기 맞는 반딩하고...ㅎㅎ

hungry81

*.248.0.93

burton 2/1 System Jacket Plaid Infared large
burton Cargo Pant Plaid Infared xxlarge

올해는 이한벌로 ㄱㄱㅆ~

FlexHH

*.210.227.20

와우~ 대박 이벤트네요~~ ^^
이거이거 또 지갑 홀쭉해지겠네요~~ ㅋㅋ
올해 소유하고 싶은 장비는
데크 : 아토믹 알리바이
바인딩 : 살로몬 SPXPRO
부츠 : 디럭스 ID SCL
입니다~~
하루하루 날씨가 추워지고~ 마음은 더욱더 조급해 지는거 같네요~
빨리 시즌이 다가왔으면 합니다~~ 그럼 수고하세요~~ ^^

울티

*.170.153.60

그래도 달린다. ㅋㅋ 버튼 커스텀 152

나나나나 쏴~

*.8.216.121

대박 나시길... ^^

0708 립텍... ??걸!

위즈덤

*.44.110.25

눈탱이 많이치니 많이 벌겠죠..

초특가 셋트란 제품들 소가는 어떻게 책정되는건지??

저거 130만원씩 주고 사간 사람이 있나봐요...ㅋㅋ

luxurysoo

*.139.239.131

바인딩:0708 FLOW NXT AT - BLUE
부츠:07/08 ULTRALIGHT

이것만 있으면......ㅠㅠ

부산백상어

*.134.22.188

나이트로 T2
숀화이트 부츠
유니온 에블바인딩
에블 아논 드래곤 고글
스페셜블렌드 알록달록이 자켓
에블 노랭이 바지

사고싶은거만 많네요 ㅠㅠ

국내최대물량 최대할인 여기에 걸맞게 서비스도 좀더 나아지길 바랍니다

서비스 부실한 한분의 직원땜에 맘상한 1人..

Lucky.B

*.128.188.27

히야~

★쏘노콩★

*.54.210.164

버튼 로닌 스테이블 자켓하고 팬츠 그레이색상으로^^;;

이거 꼭 입고 올해 버텨보고싶네여^^

근데 서비스는 신경좀 쓰셔야 할듯해여..ㅜㅜ

손님 들어오면 아는척이라도..ㅜㅜ 번창하세염

♡찌니지니♡

*.54.210.164

지방보더라 샵퉈도 잘 못가지만

한번쯤 들려보고싶은 최대물량 보코^^

서비스 안좋다 안좋다 하시는데 요부분은 신경살짝쿵~^^

전올시즌에~흠...

DC와글와글 자켓하고 팬츠 입어보고싶어요..

꽃보더가 되는그날까지^^

햄토리

*.252.224.222

멋지군요~
그래도 이번엔 양호한듯?
0706에서 0607로 살짝쿵! 바꾸셧군요 ㅎ
대박 나셔야 할듯!!

삥우

*.121.225.226

보코 대단합니다....대단해 대단해....언제까지 이럴런지.....

오렌지보딩

*.143.248.234

주말에 보코 갔다가 사람너무많더라구요~~ㅎㅎ
트레이스 헬멧사러갔는데....ㅜㅜ 초기물량 품절....ㅡ.ㅡ;;
신상 트레이스 화이트 미듐 싸이즈 가지고시포용~~~~~~~
헬멧입고되면 곧찾아갈꼐용~~
^______________________________^

세갑자의내공

*.133.28.238

[07/08] X-NIX 8042 JACKET/GREEN 이자켓이 너무나 가지고 싶네요^^ ㅋㅋ

많이 파세요!!

밝게 살자요

*.187.149.3

전 07-08 살로몬 말라뮤트 가 필요합니다...
데크 바인딩 구입했는데 돈이 없어서 부츠를 아직도 못 구입했다는...
정말 이러다 부츠 렌탈해야할지도 모르겠네요..ㅋㅋ

하여간 대박나시기를 기원합니다.

에코채린

*.163.250.160

올해는 꼭 말라뮤츠를 구입하고싶네요 사이즈는 260

보코다좋은대요 손님오면 인사라도해주세요 넘뻘쭘해요 너무들빠뻐서 힘들겠지만요

트리플X

*.215.162.20

0708 제레미 존스 156 꼭 가지고 싶어요.....ㅠㅠ

50% 해주세요....ㅋㅋㅋ 가능할려나????ㅎㅎ

NITRO[딸기쨈철철]

*.199.57.130

저 갖고싶지 않은 보드백이 50000원이었다니 놀랍군요~

아비터

*.149.208.105

야밤에 자켓하나 지르고 왔습니다.. ㅡ.ㅡ;;
구입하고 싶은건 0708 사피엔트 PNB1 입니다~ 언제쯤 들어오려나.. ^^

예지뜰

*.140.129.186

07/08 686 ACE ARTICLE INS JKT-PLAID TWEED [JUNGLE]
07/08 686 ACE ARTICLE INS PANT-PLAID TWEED [JUNGLE]

한벌이네요..686신상..사고싶습니다..50%된다면..제발..꼭..ㅜㅜ

전 그래도 보코가 물량도 많고..좋습니다.
그리고 다른샵에 물건도 내주시고요..
덕분에 0607 DC부츠 잘 샀습니다..고맙습니다..
항상 번창하시구요..

국내최고물량 보드코리아 화이팅~!!

워메롱

*.138.55.133

0708 제레미 존스 156
갖고시퍼여~~~
원츄~~~

블랙타이거

*.251.168.39

구입 하고 싶은건 많으나 돈업는 보더의 비에..ㅡㅡ

동네북

*.50.78.167

포럼 디스트로이어

미넴이

*.195.61.146

오~대박~대박~초대박 데쓰~!
하지만 시즌준비가 끝나간다는거~~ ㅠ_ㅠ
잉..저번에 친구 부츠 산거 만원 내려갔다..
그래도 보코! 역시 최고의 물량을 자랑하네요~~
남는거 있으시겠쎄여~?ㅎㅎㅎ
번창하세요~꾸준히~~~

무플방지클럽

*.226.142.22

(버튼)-07-08 이온부츠용~~275

샾중에서 보코만큼 행사 자주 하는 곳이 없네요 ㅎㅎ

보더님에게는 항상 친숙한 이름이죠...

보드코리아..

누워있는 보더

*.110.229.200

299,000원짜리 셋.. 좋네요.. ㅎㅎ

올해 처음타는 친구한테 추천해줘야 겠어요.. ㅎㅎ

글구.. 특별 이벤트 그림중.. 부츠백하고.. 비니 사진 바뀌었어요.. ㅋㅋ

마지막으로 RED HI-Fi 흰색 XL 갖고 싶어요.. ㅎㅎ

곰초보

*.178.205.58

정말 세일 많이 하시네요 ㅎㅎ

보면 365일 세일이 신듯 ㅎㅎ

신상 필굿 144 아니면 커스텀 144 요

오늘우리는

*.73.149.4

0708 나이트로 T2 153 원츄~

정복 할것인가 정복 당할것인가

ㅎㅎㅎ

오반야옹

*.57.29.18

데크 : 0708 버튼 제레미 존스 159
바인딩 :0708 BURTON EST - UNINC WHT/TIEDYE L
부츠 : 0708 BURTON ANDY WARHOL - BLACK 275
헬멧 : RED HI-Fi (흰색) L

원츄~~^^

대박나세요^^

OBA상

*.212.72.32

최근 주가 상승 중인 안드레아스 위그 프로의 제품을 꼭 구입하고 싶습니다!!!

오메틱에서 제가 좋아하는 브랜드인 나이트로로 옮겨 이번에 출시된 위그 프로 모델 155.6 !!!

정말 최고라고 생각합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!허허허!!!

리멤버

*.179.237.222

진짜 대박이네여..ㅋㅋ

띠벙스님

*.30.128.27

아 필굿과 렉사만 있으면;ㅠㅠ

헝글박코치

*.43.114.80

넘 자주하는 이벤트 그동안 지겨웠는데 ^^

이번엔 왠지 넘 좋은 이벤트 화끈해서 좋습니다.^^

욕심없습니다 ^^ p1 레드/화이트 바인딩요 ^^
아니면 flow nxt at 블루 갖고 싶어요 ^^

www.boardkorea.com ^^

네이뇬에 물어봐 보코가 어딨는지 !!!!!!!!

우성이

*.47.170.25

07-08 버튼 이온 260 ~~~
물량 정말 대단하네요~~~

알랑보더

*.142.163.56

엄청난 물량과 화끈한 세일로 저희에게 기쁨을 주시는 보드코리아에 감사드립니다.

이번엔 정말 화끈한 쎄일로 저를 지름신으로 데려가시네여 ㅋㅋ

이번 50% 할인권이 너무 너무 받고 싶습니다.

보드 4년차인데 한번도 신상을 써보지 못하고 올해를 맞이하고 싶진 않아서여

한번만 밀어주세요~~ 넹??

전 롬 레벨 145가 정말 갖고 싶습니다.

제발 저에게 기회를 주세여~~~

이선호

*.34.82.134

0708 BURTON QUATTRO JKT - DUBLIN 과 함께 ....
풀셋 다 사야해요 ㅠㅠ 기회를 주세요 ^^

야우

*.203.26.26

누구랑

*.221.17.141

보드코리아만이 할수 있는 세일 행사 인듯 합니다..
연타석으로 ~~

0708 ROME GRAFT - 155 ------------------->>>

이모델 꼭 사고 싶습니다
이번시즌에 신상으로 제발 한번만~~~~
탈수 있게 기회를 주세요 ㅠ,.ㅠ

50% 할인권을 제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

하늘을보자

*.84.85.77

의류 대박 세일하네요..대박 인정....
제일 사고 싶은건....
품목:데크
모델:롬 앤썸
사이즈:159
꼭 갖고 싶어요...

☆Rebirth☆

*.78.108.56

전 덱 커스텀이랑 이본부츠요^^ㅋㅋ

저한테도 기회를~~

겜블러

*.159.1.107

0708 BURTON JEREMY JONES - 151 사고~ 싶어요.

헛발질대마왕

*.241.147.14

전...
0708 BURTON JUNCTION JKT - RESERVATION KUWAIT

이넘 사고 싶습니다....

꼬옥~~

미리내

*.121.144.43

상품엔 역시 장사없나보네요...
눈탱이나 안치셨으면 하는바램뿐!!

숯깜댕이

*.249.133.11

이번 이벤트 당첨 발표는 언제 할껀데요???

소가 졸라 높게 잡아 놓고 뭐.. 땡 처리 하려는 물건들 인심쓰는 척 하지 맙시다.

막상 가면 친절이라고는 찾아 볼 수 도 없고 잘 모르는 사람 오면 후리기나 하고

사업 번창 하시던지 마시던지 관심 없음

시민회장

*.32.179.17

먼저 제가 관심있는 제품은 0708 제레미 존스 156 입니다.
보드코리아에 조언 드리자면 매장 방문시에 손님오면 인사라도 한번 해주세요.
저번에 방문했는데 그냥 다들 일하시느라 바쁘신지 아무도 안보더라구요..
뭐 저같은 경우야 혼자서 물건 보는게 좋아서 괜찮은데 아무래도 인사하게 되면 고객들이 좋아할 것 같네요.
제품 보다가 가격이 궁금한데 매번 일하시는분 잡고 물어보기도 눈치보이는데...
가격표를 붙여 놓으시면 어떠실지.. 그러면 많은 분들이 눈탱이 맞았다고 하는글 없어질거 같네요 ^^
그럼 수고하세요.

반또라이실바™

*.125.43.134

0708 ROME GRAFT - 153싸쥬 사고싶어용 헤헤!~

이번발표는 꼭 해주세요~~~ 빨리 ^^

pringles

*.179.205.243

07-08 버튼 필굿에 렉사...
번창하세요

한비

*.160.113.86

버튼 제레미존스 156사고싶어용
이번주 일요일날 봅시다...^^

醉菊/취국

*.0.185.92

제 단골집이군요.
여기서 산 데크며 악세사리며...^^
먼가 필요할때 제일먼저 둘러보는
온라인샵/..^^

Gon_Brother#1

*.188.113.66

말이 필요없음!! 살로몬 말라뮤트 250 !!

진버들

*.36.65.234

작년에 데크 바인딩 고글구입했는데..ㅎ
올해는 롬 앤썸 150에 플로우 바인딩
50% 할인받았으면 좋겠네요
번창하세요~

무적엘지

*.249.211.213

버튼 후드자켓 레드락 색상 S 사이즈....보코에 문의했는데 물량이 없더군요 ㅠㅠ

안티버튼이였지만 올해는 버튼으로 가는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댕댕이

*.146.113.161

올해는 그라운드 트릭을 하고 싶어요!!^^
그래서 생각 하고 있는것은 커스텀151!!
co2 바인딩 과 ion 부츠!! 요즘 이것들 떄문에 밤잠 설칩니다!
저즘 도와주세요!! 보코님!^^

A.K.A min

*.173.9.18

07-08 K2 WWW 152 데크~!
07-08 FLUX 슈퍼 타이탄 M 이요~!
제발제발 당첨 플리즈~! ㅋㅋ

미스터앤더슨

*.153.173.98

평소엔 겁나게 욕하더니...

재밌네...

왕초보더(^^)Y

*.6.7.231

막 입문한 친구들 몰고 샾퉈가야겠네요.
지름신이 광분 하면 안되는데..ㅜㅜ

애널로그

*.51.82.127

푸하 ~ 앤더슨님 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱~

*.162.61.46

전 0708 커스텀X 156 ...
시즌초부터 가지고 싶었으나..
자금사정땜시~ㄷㄷㄷ

50%할인의 기회를 얻으면

바로 Get할수 있을텐데..

부디 좋은기회에 좋은데크 장만하는 계기가 되었으면 하네요.^^

아롱언냐

*.143.183.89

0708 SALOMON IVY - 143
좋군여... 이쁘군요... 비싸군요...ㅠㅠ

별리

*.54.96.240

07/08 BURTON WOMEN'S COMMUTER JACKET_ROCK SALT 미듐사이즈

07/08 BURTON WOMEN'S RANCHER PUFFY VEST_PREP PINK 미듐사이즈

07/08 BURTON WOMEN'S STOW CARGO PANTS_MYSTIC

50%에 꼭 사고파요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박나세요..^^

오빠달료99

*.153.3.238

FLUX STREAM SF - GRN BORDER
넘 이쁘네요~

마르스

*.110.186.133

매번 세일이군요...ㅋㅋ 세일가와 비세일가의 차이는 뭔지 궁금...>.,<...설마...저 소가를 다 받아왔던건...ㄷㄷㄷ...보코는 이미지가 느므 즈질이라서 패수...

죠다쉬주니어2세

*.234.162.211

다른 게시판에서 보드코리아의 칭찬글들을 만나볼수있기를 빌어봅니다..

국내최대물량을 갖고계신 샾이 진짜라면.. 스노보드발전에 힘써야할 약간의 책임이있다고

생각되네요.. 돈냄새나는 샾되지마시고 사람냄새나는 가기만해도 막~시즌이 기다려지는 샾되세요^^

이벤트는 패스~

BENEDEK

*.180.21.99

─────────────
0708 SALOMON BENEDEK 155
0708 SALOMON RELAY PRO (M)
0708 SALOMON MALAMUTE 260
─────────────

수로공

*.143.162.56

이벤트 당연히 패스~!!
소비자의 사랑을 받는 멋진 샾이 되시길!!

방황하는황제

*.188.68.198

멋진 이벤트이네요^^

0708 NITRO T2 - 159 가지구 싶습니다^^

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

전 장비욕심이 없어서 특별하게 바꾸고 싶은건 없으나

다만 구멍난 장갑은 바꾸고 싶어효!

0607 셀텍 클랜2 윈터 이제품 쓰고 있는데 파이프 장갑치고는 보온성이 그래도 좀 좋더군요.

근데 한시즌 빡씨게 탔는지 벌써 구멍이 나고 너덜너덜...-_-;

0708 셀텍 클랜4 이장갑 한번 써보고 싶습니다.

부탁 들어주실꺼죠? ㅎㅎㅎ

사업 번창하세요~♥

아웃케스트™

*.243.102.222

더도말고 부츠하고 장갑만 욕심 내볼께요,, +_+

0708 BURTON SHAUN WHITE - BLACK (265~270mm)

0708 CELTEK CLUTCH - BLACK (M)

의류도 필요한데,, 에구,,;;

해 와달

*.206.55.2

이월로 살로몬 릴레이프로 바인딩 구입했으니
살로몬 말라 부츠 275하고 살로몬 로프트 구입하고 싶네요..

Paradise

*.131.238.170

이야 ........... 리플 대박 달리겠네요

50프로 당첨되면 누구나 사러 달려갈듯..

장사잘하시네요

화이팅

올해 데크만바꿨으나..

50프로 해준다면야.. 살로몬 spx..계열과

말라 다시 신상으로 사고파요~

프리스타일119

*.72.2.45

버튼 데크을 살수 있었으면 좋겠습니다.
버튼 데크 너무 타고 싶은데 총알의 압박이 *^^*

귀염둥이

*.97.221.24

볼컴 요번에 나온 여자 베스트 사고싶어용! 회색이랑 빨강있던데 입어보고 어떤게 어울릴지 사구싶네용

뽀더♡

*.246.166.66

음...
07-08 살로몬 IVY 146사쥬(올핸..146이 나오네..ㅠㅠ 원사이즈는 147인데..)
07-08 살로몬 말라뮤트 235~240(F22W는 240신는데 정확히 모르겠음)
07-08 살로몬 SPX90 스몰사쥬...
하나더 추가하믄.. ..본지퍼 VONZIPPER SIZZLE WHITE METALLIC GoldChrome(귀돌이도 좋고..)
나는야 살로몬 마니아.....므흣...-ㅅ-
저중에 하나라도-_ㅡ 되면 좋겠어요..ㅋㅋㅋ

스패냐드

*.104.181.186

0708 BURTON JEREMY JONES - 151 <---------- 요거 50프로에 주세염.^^
0708 BURTON CO2 - BLACK <-------- 요것두 50프로에 주세염..

이번에 안뽑히면..다신 리플 안달껍니당..ㅠㅠ

머... 조만간 샾투어 함갈께염.. 살께 이만저만 아닙니당.. 여친껏도 풀셑으로 뽑아야하공..ㅠㅠ

메론공격

*.114.22.49

0708 제레미 156
0708 플럭스 타이탄(wabori) M
0708 숀화이트 265
50%세일 해 주세요!!

날를꺼야

*.181.247.3

멋진이벤트 번창하세효~
07-08제레미151갖고싶어요

타협하지않는자세

*.98.73.200

앗...ㅈ ㅔㄹ ㅔㅁ ㅣ 151 있네...아...이번에 지니어스 이월 질렀는데.ㅜㅠ...
아..
번창하십시오

으르신

*.85.209.238

0708 살로몬 베네딕
0708 버튼 p1

야옹이는야옹야옹

*.110.123.41

아옹...돈만 있다면 버튼 제레미 155....ㅠㅠ

미노

*.46.114.224

돈만 있다면 플럭스 슈퍼타이탄...ㅎ

조선의식모다

*.60.249.25

정말로.. 싫어요.. ㅋㅋ

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

07-08 제레미 사이즈 159 원츄!!

R.E.A.L

*.131.234.16

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 보 드 코 리 아 / www.boardkorea.com ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

시즌이 벌써 코앞!!ㅋ 날씨도 점점추워지고 빨리 오픈해서 보드타러 갔음 좋겠네요..ㅋ
사업번창하시고 고객의 의견에 항상 귀기울이는 보드코리아가 되길바래요~

technine mass appeal 157

nitro t1 156

burton seven 157

burton jeremy jones 156

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 보 드 코 리 아 / www.boardkorea.com ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

대명푸크

*.140.163.7

0708 제레미 151 타봤으면~ 타봤으면~

히로

*.179.132.189

0708 ROME ANTHEM - 159

역시 저에겐 이것밖에는...ㅠ.ㅠ

흑...군대가있는 사이에 형이 엔썸을 맘대루 팔아버린후...

엔썸만보면 눈물만...ㅠ.ㅠ

당첨만 된다면 보코에 집문서를 가져다 드릴께요;;;ㅋ

항상 좋은일들~ 많은 손님이 가득하시길~

또자cool쿨

*.4.219.13

항상 큼지막한 이벤트를 하시네용

이번 시즌 꼭사고 싶은거라면

Deck-ROME Graft 153 이나 Burton Un-ink 153이욧

Binding-Salomon Replay Pro M

Boots- Burton Ion 265요

그중에서 단연 롬 그래프트 덱이요!!!

이제 시즌이 눈앞인데 사업번창하시길 바라겠습니다.

이남자의순정♬

*.87.60.99

입문한지 얼마되지 않아서 라이딩에만 올인하고 있지요...

올해는 라이딩을 마스터해서 라이딩머신 신상 수프라팀을 꼭타보고 싶네요...

앞으로도 사업번창하시길~~~

사르

*.247.140.215

이벤트를 해도~~왜~~나는 못사는걸까??ㅜㅜ 안습입니당..

넘좋아

*.211.225.22

0708커스텀x 156
저한테 그냥 하나만 주시면안될까요????ㅋㅋ
꼭 갔고싶습니다.