SLAP FIGHT

*.195.50.248

오오 레몬샵

전에 바인딩 샀는데 괜찮게 와서 좋았네요 ㅋ

아토믹 데크와 그레네이드제품을 좋아라 하는편이라

자주 찾는 샵..

번창하세요 ㅋ~

죠다쉬주니어2세

*.222.221.252

세일정보보면서 웃어본거 첨이에요...ㅋㅋ 이미다른샾에서 사버렸어..

마씨

*.32.85.83

역시 레몬~~ 레몬레몬~~~
ㄱㄱ ㅑ~~~~ 레몬레몬~~~
멋진레몬
레몬최고!!

미넴이

*.195.61.214

오~나의 베이스 레몬샵~~
대박이당~~
노브랜 선수 있으면 참 좋을거 같아요~

오라메디

*.5.141.96

오!~ 레몬..좋네요..
리플이벤트도~ 해주세요~

알리100미리

*.32.60.71

ㅋㅋㅋ
레몬샵 답네요!

예지뜰

*.140.129.127

레몬=친절

공식성립ㅎㅎ

아비터

*.149.208.105

사피엔트 들어오네요~ 과연 얼마에 풀릴까요~

무적엘지

*.74.202.169

푸하하하 중간 포샵사진 ㅋㅋㅋ

BuddhaBaby

*.145.214.148

전도연과 최민식사진 공감가네요 ㅠㅠ

OBA상

*.212.72.32

레몬 쵝오!@@@@!!!!

허허허@!@@@!!

헝글박코치

*.43.114.80

올해 레몬에만 3번 가봤어요 %^^ 근데 말이죠

매장이 너무 작아보여요 ^^ 2층,3층건물이 임대중이던데 ^^ 사업번창하셔서 내년에는
꼭 확장하길 기원합니다 ^^
WWW.LEMONSNOW.CO.KR

날아라냉장고

*.255.43.30

오오~ 부츠 샀던곳..^^; 참 친절하고 좋았어요 ㅋ

THE 고래밥

*.111.240.112

오~~ 원플라스원이 이런거였군요^^

전 할인마트처럼 부츠사면+부츠하나더주고 뭐 그런건줄알았는데..

역시 ㅡ.ㅡ

whiteboarder

*.219.179.97

원플러스원은 하나사면 똑같은거 하나더 주는거 아닌가...ㅋ

외계인서비

*.102.181.116

으흐흐 항상 레몬만 이용했는대..

저아시죵..~~^^

애기댈고갓다가놀라시공...음훼훼!~!!

번창하시고요...물건 들어오는대로 갑니다..~~

브아앙

*.109.155.189

처음 갔던 샾인데 직원분들 친절해서 좋아요 ^^

갱스터

*.237.122.79

하하하 합성 완전 웃겨 죽는줄 알았어요ㅋㅋ

1+1+1+1+1= 요것두 대박이구.^^

역시 레몬입니다. 번창하세요^^

갱스터

*.237.122.79

웅s

*.154.254.234

요즘은 뭐든지 1 + 1 대세네요..^^

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

엉클스 1+1 인지 알았다는...

(+_+)/ 어이철군

*.185.181.187

오~~~

왕뚜껑-_-b

*.148.221.211

오오~ 레몬샵 사장님 ㅇㅎㅎㅎ~ 은근 말씀하시는 센스가 쵝오~ +_+b 예전에 가서 보드셋을 지르게하신 사장님 ㅋㅋㅋ 쵝오!! 번창하세요~

별리

*.226.105.174

좋으네요...^^ 사은품 많은게 좋아.ㅋㅋㅋ

G.L.

*.79.245.201

이런건 언제나 좋죠...ㅎㅎ

*.51.80.200

ㅡㅡ 나도 이미 다른곳에서 사 버렸어...ㅋㅋ

avalanche

*.157.196.160

진정한 1+1은 한개사면 같은걸 한개 더 줘야하는거 아닌가요...^^;

보드복 30만원 이상짜리 사야 사은품주고 내가 사고싶은건 27만원인데

이를 어쩌누....ㅜㅜ

형나기

*.81.98.23

고글 주문했어요~~ 잘해주세요..... (__)

슈퍼봉

*.247.145.7

또 지름신이 오는가...

리얼뛰케

*.136.186.133

1+1이라길래 하나 사면 하나 더 주는 줄 알았네요 ;;
고글 필요한데 주말에 시간내서 함 가봐야겠네요~

Biggie

*.221.66.23

매장이 더 컸으면 하는 바램..ㅠ.ㅠ 다 좋은데 부츠를 신어보다 다른 분들과 엉키고.ㅠ.ㅠ
올해 대박 나셔서 더 큰 매장으로 고고~

intro

*.113.126.55

역시 레몬,,,

그런데 스미스 헬멧 입고 안되나요???

곰초보

*.78.101.60

넘해요 ㅠㅠ

얼마전에 레몬에서 한벌 샀는데 ㅠㅠ

후드티 주세요 ㅠㅠ

가문의포기

*.58.71.95

아~~~~바보 될뻔했당...ㅋㅋ.아직 안질러써연...
곧 갑니다...
에블~패딩사러 ㅋㅋ

인생한방~!!

*.255.43.30

레몬 역시 짱이네요^^~

보름전에 ㅡ,ㅡ 헬멧샀는데 케이스 주시면 안되겠죠?ㅠ.ㅠㅋㅋ

따라올수있겠네

*.188.125.144

지름신 강림할려고 하네요 ....

돌망치

*.44.150.227

푸훗... 대사들이 장난이 아니군요...
레몬 화팅~~~ ^^;

카오스

*.137.24.7

이벤트에 짱인샵입니다..
패러디 죽이는디요..
한번 가야겠군요..

miki~♡

*.75.51.170

아하하하...막 웃어버렸어요... ^^*

[mio]곰팅

*.12.183.139

아~~이벤트전에 레몬에서 삿는데...OTL

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

으아...............ㅜㅜ 전 아직도 기다리고 있다그여~~목이 빠집니다! 힝..

a.k.a mc1000

*.187.19.88

데크지르러 조만간 갑니다..
롬 보드백..꼭 주세요!!

쌔깐보더

*.212.190.20

패러디 대박...

OOn

*.48.125.164

이제 쇼핑몰도 제대로 구색을 갖췄군요!!~

☆인생이 시트콤☆

*.55.135.127

대박나세요~^^

틴휘

*.11.77.89

작년에 레몬에서
반딩이랑 부츠 샀어요 !! ^^
참 친절하게 사이즈 작은거 사라고 ....
한시간 투닥이다가 그냥 제 마음대로 사왔던게 기억나네요!!!

번창하시와요 !
올해는 뭔가를 살 예정이 없어서 ㅠ

세미펙

*.94.41.89

ㅋㅋ 내일 찾아가서 고글 업어올께요~

꽃보다보드

*.138.129.163

직원들 매우 친절함.. 좀 부담스러울 만큼...

사르

*.180.57.34

어제 가서 하나 질렀는데..ㅎㅎ 직원들 매우 친절하더군요.. 참 보기 좋았어요..ㅎㅎ

세미펙

*.94.41.89

어제가서 여친님 고글,모자,장갑,이너 질렀네요...
학동 도착해서 레몬샵옆에 차대고...
다른데도 안가보고...
그냥 샀음.. ㅡ_ㅡ;;
ㅋㅋ

세션 신상입고 계셨던... 나이좀 지긋하신듯한~ ^^;; 분
너무 친절히 대해주셔서 다른샵을 갈생각도 못했네요~

번창하시고 잘쓰겠습니다.

花郞

*.199.29.201

오늘 부츠+보호대+장갑 구매했는데 너무 친절하게 대해 주시고 오프라인 방문이라고 특별할인(?)까지 해주시고..거기에

이것저것 선물까지~다들 엄청 바쁘시던데 바쁜 와중에도 친절히 신경써주셔서 감사드립니다~

다음에도 또 찾아뵙겠습니다~!!

오야대인

*.70.71.42

여기 아저씨 진짜 착하심 특히 마감시간 다되서가면 깍아줘요 ㅋㅋㅋ 말하지 말라그랬는데 ㅎ