은비

*.220.23.16

내가 낸 제안이 채택되었을때 ㅎㅎ

조선의식모다

*.94.146.210

한우 혼자 집에서 5인분 구워먹을때?

대박나라

*.29.231.13

난 과자를 보면 ACE같다~^^

아웅~ 역시 ACE야~^^

느껴보아뱀

*.50.25.134

요약:1인자!
야구에서는 피칭에이스의 약칭으로 주전투수(主戰投手), 최강의 투수라는 뜻이지만, 본래는 트럼프의 A로 최강의 패를 말한다.

이 말은 미국 최초의 프로야구팀 신시내티 레드스타킹스(현 신시내티 레즈) 소속의 전설적인 투수 에이사 브레이나드(Asa Brainard)의 이름에서 유래되었다. 이후 각 팀에서 가장 뛰어난 투수를 가르켜 에이사로 부르다가 에이스라고 부르게 되었다.

테니스에서는 서비스로 얻은 1점, 배드민턴에서는 시합의 채점단위이다. 또, 적기(敵機)를 5대 이상 격추한 공군 조종사를 가리키기도 한다
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
저는 혼자 스키장가서 솔로보딩 할때~ 내가 ACE 다 라고 생각합니다. ㅎㅎ 자기만의개성 자기혼자 프리스타일?
에이스스노우 역시 스노우게의 1인자로 우뚝서는 그날까지 함께 해보아요~~ ^^
에이스 스노우 화이팅 ~~!~!~!

썬썬

*.208.178.21

슬롭에서... 고글 벗었을때는 아무도 안쳐다 보다가............
고글 쓰고 라이딩하면 ........
스쳐지나 가던 사람들이~~~~ "와~~~" 쳐다볼때
내가 진정한 고글과 장비 에이스 라고 느껴~~~~

Big_duck

*.90.140.22

모든걸 계산할때 ㅋㅋㅋ

으르신

*.85.205.167

어제먹은 술이 아직안깨있는 상태에서
역시 ACE야~^^

슈퍼봉

*.185.93.226

라이딩이나 트릭중 립트에서 여러사람들의 시선이 느껴질때~~~~

이럴땐 정말 제가 에이스인것처럼 느껴집니다~~

빡쭌

*.140.226.87

7년년째 장비렌탈하며 보딩하고 있는 내모습을 볼때 진정한 에이스같다.(장비사면 지는거다!)

하지만 엇그제 7년이라는 긴 렌탈 인생을 접고 큰마음먹고 데크하나 장만했습니다!!!

이제 남은건 바인딩! ㅋ

수제 쏘세지

*.171.130.221

이 많은 경쟁자들을 제치고 경품에 당첨 된다면....

난 진정한 ACE~~~^^*

Funky-Cats

*.192.2.75

사람들 북적북적 살아가는 모습을 뒤에서 지켜볼떄 ㅋㅋ

초록눈사람

*.139.111.216

바인딩 다른사람보다 더 빨리 차고 내려갈때!!!

제가 에이스입니다ㅡ.ㅡ;;;; 플로우,오토바인딩사절~

김성관

*.155.117.225

에이스종류는 다양하조~ㅋ

제가 맡은 일을할때 에너자이저처럼 기운이 떨어지지않고 힘있게 일하때 에이스라고 생각합니다~

냉박사

*.213.172.201

진한 커피와 함께 ACE 크래커 먹을때 제 자신이 ACE 라고 느낌니다

뽕가리띵띵가리뽕

*.140.140.51

보드 타면서 똘짓 할때가 가장 ACE 같죠

남들이 즐거우면 전 언제나 똘짓을 합니다

그러므로난 진정한 ACE ㅋㅋㅋ

최세창

*.64.178.3

남들보다 허벅지가 굵을때!! ㅋㅋ

뿌용이

*.166.187.182

내가 무언가를 하자고했을때 사람들이 좋다고 따라올때.......

상처뿐인 궁뎅이

*.50.14.77

난 정말

오늘도 생각해 보았다 하지만

별다른것이 없당 ㅋㅋ

글애두 겨울이 오기만을 기다리는 이마음...

비록 낙엽으로 슬롭을 구를지는 모르겠지만 한가지 확실한것은

우리 회사에서 나는 스노우보드 ACE 다

스노우보드 꿈나무 영블러드 ㅋㅋ 하지만 내나이 29살이다

너무 늙은 영블러드 ㅋㅋ

Wizar:D

*.140.186.214

전 월래 ACE 인데요..하하하하

웅s

*.70.32.207

휴일날 일찍 일어나 ..

청소하고

밥하고

빨래하고 ..

한숨 돌리고 있을때

와이프가 방문을 나오며 내 모습을 보고 엄지손가락 세워줄때 ^^

니군

*.35.53.9

에이스 스노우에서 뽑아줘야 진정한 에이스~~~@!@@@

날고싶다ㅠ

*.104.197.96

최상급 코스에서 흔들림 없는 토우턴을 하고 있다고 느낄 때........ 세상에서 제가 젤 간지나고 잘타는 에이스?!!??????!!!!!????? 라고 생각할뿐.......

펑킨스탈

*.37.36.191

명동 한복판에 있는 펀치 기계..

사람이 최고로 붐빌 밤 11시쯤..

모두가 보는 앞에서 신기록을 가뿐히 세워줄때~ ㅋㅋ

친구들도 박수~ 구경꾼들도 박수~

나는야 ACE~ ㅋㅋ

쫑훼!

*.178.195.10

http://www.acesnow.co.kr/

싫어하는 사람 앞에서도 웃음짓는 난 진정한 포커페이스이자 ACE!!! ㅋㅋ
회사에서 윗사람들이 갈궈도 웃어야 하는 이 현실이 싫으네요~
그래도 그런거 싹 잊게 해주는 보드가 있어 행복합니다 ㅎ

룰루랄라

*.86.117.53

정말 정말 힘들게... 무엇인가를 하고 나서 땀을 뻘뻘 흘리는 나를...

사랑하는 그녀가 나를 보며 양 엄지를 치켜 세울때

난 정말 에이스 같네요

ACE~!!!
ㅋㅋㅋ

카빙마스터를위하여!!

*.214.64.117

친구들과 술집 가서 새로운 폭탄주 말때..ㅇ.ㅇ;;

옆에 여자 꼭 있어야 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayJo'ㅡ'

*.130.10.94

이 많은 리플중 내가 리플을 늦게 달아도 이벤트 당첨될때 에이스 같다....

쏭쌤

*.144.128.170

단 한번의 불면증이 없는... 잠자는데 있어서는 난 ace다

석중ㅋ

*.124.77.231

여자친구랑 쿨하게 헤어졌는데 바로 여기저기서 작업들어올때. 난 진정한 Ace

아리바이

*.191.93.104

음....당구칠때 후루꾸로 가락2개 연속먹을때...정말 난 신이 내린 ace라생각함!!

킬러

*.35.117.215

스포를 하다가

마지막에 나혼자남아~~

나머지 적을 다죽였을때

ACE 같다~~

무밤바

*.18.80.204

파크에서 열심히 뛰다가..

자세 틀려 엉덩이 랜딩!!! 할때 ㅠ

엉덩이 랜딩만큼은 내가 A! C! E! 입니다 ㅋㅋㅋ

아직 제 엉덩이는 무사하니깐요 ㅋㅋㅋ

조잘난

*.138.108.89

내가 정말 누군가를 말로설득할때

ACE같다!!

쉬지않고 다다다다다다~~

결국은 악마의속삭임에 넘어오는

사람들 ㅋㅋ

천마

*.138.95.72

ACE 이벤트에 매번 낙첨의 쓴맛을 봐도

늘 한결같이 꿋꿋히 참여나는 나는야 ACE,, 짜잔~ ^^v

하동현

*.143.201.134

학생이라 그런지..

교수님 질문에 나 혼자만 대답할때~ ㅋㅋ

정말... ACE 아닌가요?? ㅎㅎㅎ

모두 즐보드 하세요. ^^

땜민이!

*.101.20.3

주말보더로써 일 끝나고 야간에 보드타러 갈때나 올때 내가 운전 다하고

옆에서 자고 있는 친구들보면 내가 ACE ㅜㅜ??

환자

*.111.184.10

기스 없는 피클을 일빠로 샤샤샥 가를때 !!! 그때는 누가 머래도 제가 ACE 입죠~~!! ㅋㅋ

*.219.237.82

보드타는 그 순간만큼은 제가 ACE 라고 생각합니다. ^^

타스포츠처럼 타인과의 승부가 아닌.....

보드는 제 자신과의 승부이니깐요....

히메마마

*.33.94.150

남들 안입는 톨티입고 첫 보딩 등정했을때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀이

*.225.76.177

올겨울을 위해....
독하게 다이어트 하고 있는 현재 내 자신을 볼때 ACE하다.

*.189.15.161

하나. 회사에서 남들 야간할때 먼저 웃으며 퇴근할때 !....
둘. 보드장에서 카빙턴을 완성했을때.^^

닭맨

*.195.172.33

:::::::::::::::::: http://www.acesnow.co.kr ::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: http://www.acesnow.co.kr ::::::::::::::::::

아무도 배불러서 못먹는 치킨을 혼자 다 먹을때 내가 ACE 같다

아무도 배불러서 못먹는 족발을 혼자 다 먹을때 내가 ACE 같다

아무도 배불러서 못먹는 보쌈을 혼자 다 먹을때 내가 ACE 같다

흠.. 그냥 잔반 처리반인가 ㅡㅡ;;

couple99

*.146.11.15

시즌때 2시간자고 스키장가는 내모습을 볼때..

루프

*.217.77.54

간지날때요~~ ㅋㅋㅋ

내일은 프로@.@

*.105.17.126

시즌 시작을 앞두고 필요한 것을 얻기 위해 여러 사이트를 미친듯이 돌아다닐때...^^

Buddhababe

*.229.178.172

요새 게임하는데 장비좀 질렀더니
주위에서 멋지다고해줄때!!!!!

내가 ace임!! 이건 본좌급임!!ㅋ

쭈발

*.170.215.229

저는 에이스 침대에 누워

에이스 노래들으며,

에이스 과자먹을때

에이스 같다

ㅋㅋ

걸음마보더

*.84.102.223

다같이 먹기 시작해서 다들 배불러할때...

멈추지않는 나의 식성....

역시난 에이스...ㅡ,.ㅡb

광女보더

*.28.168.30

자전거 타고 언덕길을 아무렇지 않게 질주하며 올라갈때....

제 허벅지는 에이스임돠!

다팬다

*.190.55.213

혼자 백야 슬로프를 질주할때 ....

전 에이스입니다^^b

불타는파리채

*.147.89.140

옷 차려입고 나가기전 마지막으로 본 거울속에 비추어진

내 모습이 만족스러울때...

난 최고의 에이스 ㅋㅋ

토라도라

*.148.204.71

밴치프레스할떄 난 정말 자세하난 에이스!

JKSimson

*.142.217.241

내가 당첨된줄 알고 클릭했을때...흔적도 없는걸 보고

에이..쓰...ㅋㅋㅋㅋㅋ

★━─별똥침

*.142.225.112

에이스 과자먹을때.......-_;;

soowoo

*.95.109.250

오우~멋진 이벤트 감사합니다..

질문에 대한 답이 잘 안떠올라 곰곰히 생각하느라 이제 올립니다..ㅋㅋ

최고로 그런 기분을 느꼈을때가..군대 병장때 애들 다 모아놓고 공찰때? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 현재는 음 가끔..직장동료들 (전부초보 ㅠㅠ) 데리고 보드타러 나설때~~~~

올해는 다들 간지 좀 나게 만들어 볼려구요~~

ㅋㅋ 에이스스노우도 화이팅 입니다~~!!

진공보더

*.192.182.8

==================================================================================================================]
진공보더는 항상 ACE 생활자체가 ACE~!! 진공보더는 항상 ACE 생활자체가 ACE~!! 진공보더는 항상 ACE 생활자체가 ACE~!!
진공보더는 항상 ACE 생활자체가 ACE~!! 진공보더는 항상 ACE 생활자체가 ACE~!! 진공보더는 항상 ACE 생활자체가 ACE~!!

==================================================================================================================]

정회장

*.61.213.4

아침 땡보딩을 일빠로 하여

새하얀 슬로프에 나만의 궤적을 그려놓고

다시 리프트로 올라가다가 나의 궤적을 따르고 있는 사람들을 볼때.....

역쉬 나는 ACE쥐~~~ㅋㅋ

해금소년

*.207.217.92

보드타러가서 야간 리프트 1빠로 올라가 1빠로 내려올때 난 진정한 ace!

코딱지

*.231.9.204

여자가들고 있는데크 있나요 ?????

poorie

*.139.42.190

언제 어디서나 분위기 메이커

이런 내가 ACE !!!!!!

구리짱구보더

*.15.238.81

울회사이름이 에이스
그회사 다니는 난 에이스~~~

일편단심

*.10.168.239

보드복만 입으면 어디서 이런 용기가 나는지....보드장에서는 내가 에이스입니다.

당첨 부탁드립니다.

화이팅!!!

데인몽키

*.12.82.152

수다 떨때.. 완전 에이스임..
거의 찜질방 아주머니 수준..ㅋㅋ

ArRi

*.205.150.243

============================== http://www.acesnow.co.kr/ ==========================

난 언제나 ACE죠~^^

내 인생에서 내가 ACE가 아니면 누가 ACE이겠습니까~

나도 화이팅~! 에이스 샾도 화이팅입니다~!

=========================== http://www.acesnow.co.kr/ ===========================

눌이

*.146.42.90

푸들아롱

*.197.185.87

에이스란 생각은 해본적은 없네요~

효도할때 에이스 같은 기분은 드네요 ^^

뉴웅이

*.91.26.55

보드 관련은 에이스와 너무 동떨어져있고..

잠 자는거 하나는 에이스라 해도 과언이 아닐 듯.. ㅋㅋ

마루v

*.94.157.160

음..제가 에이스라고 생각해본적은 없는듯...(자신감 부족인가.....)

그냥...제가 뭔가를 누군가에게 해줬을때 상대가 너무너무 기뻐하고 행복해하면....그럴때가.......^^
내가 최고...그런 기분이 드네요.....

오렌지

*.96.18.1

달리기 할때..

특히 계주할때 사람들을 제치고 일등으로 달려나갈때~ ㅎㅎ

내가 에이스 같다는 생각을 ^^;

아~~근데 벌써 10년전 이야기군요 ㅜ.ㅡ

HONG

*.143.66.252

────────────────────────────────────────

내가 킥커를 타고 딱 랜딩 탔을때 ACE 같다 ~

──────────────────────────────────────────

*.198.96.195

리프트에서 내려 바인딩을 채우는 순간부터 나는 ACE이다....라는 맘으로 보드를 즐깁니다..^^*ㅋ

아키라

*.59.5.103

남들 제발 뽑아 달라고 애원하면서 리플달고 있을 때
난 그냥 신상 카드로 박박 긁으면서 물건 오기만을 기다리고 있을때 난 정말 지름의 에이스같다...

샵가서 갈때마다 풀셋 새로 사고 컨셉 바꾸고 갈때 난 정말 변덕의 에이스 같다;;;

돈쓰는덴 최고 에이스..

ㅁ ㅑ ㅇ ㅏ~

*.228.138.110

마음 없던 주위 보더들을 "지름신"영접하게 만드는 재주ㅋㅋㅋ전 정말 에이스입니다

세갑자의내공

*.194.54.18

에이씨 하고 괴로워할때 난 에이스

이지져니

*.189.124.103

★★★★★ 되지도 않는 허접실력으로 막 들이댈때 나 에이스 ★★★★★★★★

영웅

*.196.247.200

와우 와우 ~~ace~~~기름넣고...샵갈게요~~ㅜㅜ 저 기름좀 넣어주세요

대박이벤트~~이런날이 올줄알았어요~~~부디 저에게...이런 영광을

삐돌이

*.133.151.152

술마셨다 하면 잔소리 늘어놓기 에이스 (이거 말곤 다른 주사는 없습니다 ㅎㅎ)

최강남쟈

*.207.196.162

1. 헝글의 묻고답하기에 올라온 질문에 답하고 있을때 에이스 갔습니다.

2. 샵-세일정보에서 이벤트 당첨됐을때, 스노우보드 에이스는 아니여도,
뿌듯합니다.....이럴때 에이스 갔아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛발질대마왕

*.37.184.160

1등하는거 좋다...

거치만..

항상 노력하는게 더 좋다... => 진정한 ACE 다!

밤톨이보더

*.157.5.151

키커 뛸때.. 실력부족으로 베이직으로만 뛰지만.. 그땐 난 스스로 ACE같다..

별봣다

*.153.134.233

슬롭에서 이쁜꽃보더를 만날때 난 스스로가 ACE 같아진다 .

쿵쿵쮸야

*.236.113.75

수영복 디자인에 성공했을때...
그것이 제품으로 나오게 될때!!
난 스스로가 ACE이다...

제레미

*.33.131.207

고생과 보람이 이제야 결실을 얻게 되네요 ^^

에이스스노우하면 대한민국 최고라고 말해도 되지 않나요? ^^

사장님.실장님.팀장님.사원님.알바님 수고하세요^^

제가 인생에있어 노력의 결실을 얻게될때..에이스라고 느낄것같아요^^

사랑합니다~

★정글법칙★

*.35.211.101

난 뭐 버스정류장에서 내가 타야 할 버스가 들어오고 있는데 사람들이

막 달려나오면서 위치선정을 했을때....

갑자기 내가 선정한 위치에서 버스가 정지.....그리고 앞문을 열어서...1등!!!

근데 남은 자리는 한자리,,,,거기에 내가,,,바로

그럼 난 진정 ACE!!!

박정우

*.241.204.188

에이스 스노우 홈피 방문 하는 내가 진정 에이스 같다!!