⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

달려라밥통~

*.221.31.65

1등 첨해보네 +_+

Ryouji

*.88.84.149

포맷변환_M_logo.jpg 포맷변환_M_logo.jpg 포맷변환_M_logo.jpg

올해 제품 정말 많이 나왔네요 ^^

번스트리트 항상 애용하는 브랜드 중에하나인데 ^^

올해 자켓이 너무 이쁘게 잘 나온거 같아요 ^^

Check Jarket(dark grey)   이제품 너무 맘에 드네요 ^^  색상과 .... 예술적인 핏 !!!

정말 자켓 예쁘게 나온거 같아요 ^^ 너무 귀여우면서 ... 은근한 포스?

겨울에 후드티입고 자켓한장 입어주면 ... 완전 스키장 패셔니스타 ^^

번스트리트야 ... 뭐 디테일한 면에서는 인증된 브랜드라 ... 

마스크 반다나는 뭐 말할것도 없이 ... 검증된 제품이라 ... 두말하면 잔소리죠 ^^

여기까지 자리 잡으시느라 많이 힘드셨겠네요 ^^ 조금더 힘내셔서 ...

앞으로 더 좋은 브랜드 ... 누구도 감히 따라올수 없는 그런 독보적인 브랜드로 성장하시길

바랄게요 ~ 앞으로 좋은일만 가득하시고 ... ^^

항상 매해 기대되는 제품으로 나타나셔서 항상 기대를 걸고 있는 브랜드 입니다 ^^

좋은 제품 좋은 가격으로 보더들과 한발 가까이 다가와 주세요!

번스트리트 화이팅!

항상 좋은 이벤트 열어주셔서 정말 감사드립니다 !

이번에 당첨 ^^ 되면 좋겠네~~

긴글 읽어주셔서 감사합니다 (--)(__)(--) 꾸벅!

http://www.burnstreet.com

포맷변환_M_logo.jpg 포맷변환_M_logo.jpg

첨부

관리자

*.63.29.124

test

Nosugar

*.194.90.187

1.가지고 싶은 번스트릿

체크자켓레드 너무 이뻐요 간절히 원합니다.

2.번에게 바라는 점

얼마전에도 마스크를 구입했습니다만 1011마스크에는

얼굴형상 마스크가 좀 있었는데 이번에는 엠걸 빼고는 없어서 남자인 저로써는

어쩔 수 없이 다른 마스크를 구입했습니다.엠브레드 같은 경우는 얼굴형상과

일치하지 않기때문에 마스크 착용시 얼굴과 싱크로율이 잘 맞지 않아서 포기했구요.
엠걸사이즈의 남자케릭터도 추가시켜줬으면 좋겠습니다.

항상 발전하는 번스트릿 되시구요 올시즌도 마스크 따뜻하게 잘쓰겠습니다.

Lucky7

*.125.22.226

와우!! 번!!! 번! 번! 번!!!!!

정말 이쁜 반다나!!!

항상 가지고 싶어요!!!!!!

순위권 얏호~^^

저는!! 체크 자켓! 너무너무 가지고 싶습니다~!!

그리고 패딩들과 함께 셋트로 구성할수 있는 아이템들이 늘어나면 좋겠습니다.

가령 패딩 점퍼라든지... 팬츠라든지... 새로운 핏의 팬츠를 선보이거나 팬츠에서 볼 수 없었던 프린트의 팬츠를 보여주시는것도 좋은 방법이라고 생각합니다!!

뿌오우

*.77.126.3

우와 awesume~ 와웅 반다나는 약간 걸리적거리고 해서 마스크 해보고싶었는데 여기 이쁜거 대게 많네요

전 이게 심플하고 좋습니다 어썸~~~~~~~~~~~`

앞으로 계속 이쁜 마스크 만들어서 계속 버닝 하세요 번창하시구요 ^^

첨부

김보드

*.173.191.85

고스트 베스트 너무 이쁘네요..ㅜㅜ 남자껀 없나요..ㅜㅜ..

예쁜 패딩조끼 많이 맹글어 주세요!!!

스노이

*.76.27.26

마스크와 반다나로는 정말 번이 최고 다양한 디자인과 색상을 보여주는것 같아요 ^_^

일반 마스크 샀다가 마스크 좌우로 빠져나온 얼굴때문에 추위를 느꼈는데

번 제품은 크기도 적당하고 무엇보다 보딩패션에 포인트를 줄수 있어서 좋더라구요.

다른 아이템에 비해 상대적으로 저렴하다보니 여러디자인을 구매해도 부담이 없는듯 !

젤 맘에든 제품은 바로 요녀석 ↓

낼모레 첫보딩가는데 신나네요 ~

첨부

서당개1년

*.115.150.47

Check Jarket(dark grey) << 지대루 맘에 듭니다!

안감에 두꺼운 폴라폴리스소재를 활용하여 따뜻하다니 ^^
또 탈부착식 모자까지!!

뭐 디자인 소재 다 맘에 듭니다

뭐 제가 바라는 점은 온라인쇼핑에 있어 더 확실하게 알수 있는

상품 설명이 있어으면 하는 바램이구요

위 자켓처럼 이쁜 팬츠도 많이 많이  만들어 주세효^^

앞으로 더더욱 좋은 모습만 보길 응원할게여 화이팅~!!

벼락

*.129.26.169

http://www.burnstreet.com/mall/index.php

홈페이지 구경가니까 개성 넘치는 반다나와 마스크가 종류도 셀수 없이 참 많네요.

위에 로고가 번스트릿의 개성을 대변해 주듯이 참 귀엽고 독특해요.

번스트릿 제품중 제가 가장 가지고 싶은 제품은

Check Jarket(red/green)

이 남방 자켓이구요.

빨간색에 녹색 체크패턴이 슬롭위에서 눈에 확 띨것 같구요. 가슴에 패치와 뒤에 마치 페인트로 쓴듯한 글자가

과히 압권이네요. 개성이 넘처나는듯!!!

그리고 결정적으로 제가 남방 자켓이 없어서 그런가 반다나/마스크도 좋은데 이 제품이 젤로 땡깁니다.

마지막으로 번스트릿에 바라는 점은 저 처럼 취위를 많이 타는 사람을 위해 반패딩식의 제품같은 것도 출시되었으면

좋겠습니다.

일반 패딩처럼 붕뜨지 않게 반패딩식으로 나왔으면 합니다.

번스트릿 앞으로 자주 애용해야 될 것 같네요.

사업도 번창하시고 대박나시길 바랄게요.

첨부

수색대보더

*.246.77.200

A08B 어메이징 블랙 반다나가 제일 맘에 듭니다.

블랙을 좋아 하지만 단조로움 때문에 고민 했는데 그 두가지 애로점을 해소해 주는 제품이라 너무 좋습니다.

지금까지 다양하고 색다른 디자인으로 보드메이커의 대명사로 우뚝스셨습니다.

앞으로는 지금의 색다른 디자인도 좋지만 동양인 미를 보드에 입혀 주셨으면 합니다.

수묵화나 벗꽃, 봉황등이 보드용품에 새겨져 있다고 상상만 해도 멋진듯 합니다.

그런 제품이 나온다면 제가 바로 사고 싶네요. 앞으로도 세계로 뻗어나가는 번스트릿이 되십시오.

화이팅...............

훈~!~

*.238.81.177

B-B.BWORLD 

반다나&마스크&조끼 등등 burn만의 스타일이 있어서 좋습니다.

이번에 팬츠두 출시하시던데

아직3가지 라인업에 8가지 컬러가 다안나와서 아쉽고 기다려지네요

팬츠(후드&자켓)에도 burn만의 독창적인 무언가가 있었으면 하는데말이죠.

burn은 몬스터 같으면서두 칼러풀하면서  귀엽구 깜찍하구 발랄하죠 ㅋㅋㅋ

조금 더 일찍 신상제품 출시해주시구요

burn만의 독창적이고 칼러플한 제품 기대해 보겠습니다.

첨부

냐하하_

*.204.210.226

알록달록 번스트릿~~~~~

Tstyle

*.40.25.44

2.jpg 이거 정말 가지고 싶네요

전 반다나보다 마스크가 편해서 매년

번 마스크 이용하고 있는데요

장시간 착용시 귀가 좀 아픈거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀에 거는 줄 부분 개선이 필요한듯 합니다!!!!

객관적인 사용자 평이니 잘 받아드려 졌으면 좋겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 사업 번창하세요

첨부

전남、

*.186.135.98

번꺼면 아무거나 다 갖고 싶어요~

후흠

*.34.223.158

B-POPDOG3

헬멧과 고글을 낀후에는 이런제품이 제일 잘어울리지 않을까요?ㅎ

바라는점은 그런데 반다나의 숨쉬는 구멍이 제대로 나있는지 궁금합니다.   반다나가 전체적으로 막혀있고

숨구멍이 없으면 내려올때 숨이 턱턱 막힌답니다. 

제고글의 테투리색과도 딱 매치가 좋네요 파일첨부가 안되요 근데  - -  사진 다저장해놨는데 ...

꿀닭

*.44.70.249

━━ http://www.burnstreet.com/mall/index.php ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━ http://www.burnstreet.com/mall/index.php ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

가장 가지고 싶은 상품을 꼭 반다나나 마스크로 정해야되는 것 아니죠?^^

전 바로 이 넥워머가 가장 이쁘네요!!

와~ 보기만 해도 따뜻함이 느껴지네요. 색깔부터 뭔가 포근해요

단연 최고의 넥워머!! 정말 이쁘네요^^

바라는 점은요 번스트릿의 반다나와 마스크는 써봐서 아는데 가격대비 효율비는 참 좋아요

하지만 단 한가지 아쉬운 것!! 정말 색감이 좋고 선명하고 디자인도 이쁜데요

너무 캐리커쳐와 만화위주 그리고 너무 튀는 디자인위주라는 게 아쉬워요

컨셉에 따라 지금의 디자인도 이쁘고 번스크릿만의 고집일 수도 있지만

예를 들어 올해는 올블랙과 갱필이 다시금 유행할 것같은데

그런데 맞추기는 다소 어려운 점이 있죠

번스트릿만의 기술력과 색깔표현, 그리고 디자인으로 조금은 다른 스타일의 디자인을 가진

반다나와 마스크가 출시되었으면 좋겠어요

바로 저 위에 제가 선택한 넥워머같은 것말이죠^^

첨부

웅캉캉

*.212.157.189

작년에 반다나 구입했었는데

이번에는 와이프가 생겨서 후훗

와이프랑 가치 번스트릿!!!반다나 가치 했음 좋겠네요~

B-Rabbit Friends 가 제일 맘에 드는데요ㅎ 토끼같은 자식을 원해서...ㅋㅋ

바라는거는 반다나에 찍찍이로 되어있는데 끈으로 해도 좋을것 같아요~

하이바 착용에는 끈이 있는것도 편하더라고요~~

아무튼 다 필요없고 번스트릿 아뵤!!!!

첨부

에치피

*.184.249.79

하나만 골라야 되나요? ㅠㅠ

이것도 맘에 들고 Check Jarket(pink-blue)

이것도 맘에 들고 M-AWESOME BLACK

이것도 맘에 들고B-KEEP-BLK

아 몰라몰라 다 가지고 싶어요!! 다 주세요!! ㅋㅋ

번에게 바라는점은.. 머 지금처럼만 계속 가시면 되겠는데요 ㅎ

머가 더이상 필요한가요? ㅋ

아 한가지 생각난거! 번 반다나나 마스크 등은

그래픽이 아기자기하고 려한 제품들이 많은데

심플하고 단색을 좋아하시는 분들도 많거든요 그분들을 위해서

심플하면서 단색이나 화려하지 않은? 그런제품도 만들어 주세욧!!

MinB

*.148.197.100

이미지 1.jpg

나의 새 DC 자켓과 어울릴것 같네요 ㅎㅎㅎ

역시 마스크가 제일 맘에 들고 이뿌네요 .

번은 워낙에 괜찮아서 . 딱히 ;;; 딴생각 없어요 . 그냥 좋아요 ㅋㅋ

첨부

Funky-Cats

*.144.249.65

B-FRIENDS   반다나 ~!!!

M-AWESOME YELLOW  마스크

질르게 만들었엉 ㅠ.ㅠ 엉엉 ....

서비스로 당첨시켜줘요 ㅠ.ㅠ 

장터링

*.150.48.178

100명이면 거의 다주시네!!!

저도한번? ㅋㅋ

제 이번년도 컨셉이랑 딱 들어맞네요!!! ㅋㅋ

옵니아2

*.129.26.173

http://www.burnstreet.com/mall/index.php

번스트릿 진짜 대박이벤트네요. 참 훈훈하네요.^^;;

거기다 제품들도 너무 귀엽고 이쁘네요.

그중에서 가장 마음에드는 제품은 저는요

이 제품 이구요.

번스트릿에 대해 희망사항은요 가격 조금만 낮춰주시면 안될까요??

후드도 너무 이쁜게 많아서 눈여겨서 보는데 가격이 쪼금 비싼거 같네요.

가격 조금만 착하게 만들어주세용~~~

첨부

나만의방식

*.207.191.173

A08B 어메이징 블랙 반다나가 제일 맘에 듭니다.

번스트릿 화이팅~~

김현섭보더

*.85.53.228

★★★★★★★★★ http://www.burnstreet.com/mall/index.php ★★★★★★★★★

★★★★★★★★★ http://www.burnstreet.com/mall/index.php ★★★★★★★★★

입2.jpg 입2.jpg

번스트릿 사장님 이하 직원여러분들~  감기 조심하세요^^  콜록~~ ㅠㅠ

첫번째는 건강!! 그다음에는 사업 번청입니다~ 호호

M-AWESOME BLACK  << 저는 이친구가 넘흐 갖고 싶어요^^

깜찍함과 때로는 터프함이 느껴지면서 저절로 간지가 나는 아이템!! 두둥~

나의 손으로 꼭 와주렴~~ ^^

이뿌게 잘쓰겠습니다..... 는 저의 바램과 희망...^^;;

첨부

ooo_789368

*.254.250.203

매년 구입하고있고  올신상도 두개나 구입했는데.. 올핸 반다나에  귀걸이도 있구 참 좋아요..

그런데 한제품 놓친게 있어요..

M-AMAZING-BLACK    이거 넘 갖구 싶어요.. 

제 매인 보드복에 넘 잘 어울릴거 같아요.. 

Izazel

*.149.18.174

산타가 완전 이쁘네요ㅋㅋㅋ

보다가 제대로 터졌습니다.ㅋㅋㅋ

꼭! 가지고 싶어요. +_+

첨부

유프린스

*.224.199.26

번하면 반다나죠......반다나였죠....그런데~~~~~~~~~`넥워머가 ㅇㅇ;아 뉴질랜드풍의 패턴과 곱게 놓인 수 @@

올해 본 넥워머중 감히 가장 이쁘다고 말하고 싶네요;;;

역시 대세를 읽을줄알고 바로 실행해나가는 센스....반다나도 좋지만 정말 추울때 완전 감싸고 싶을때,

넥워머만한게 없더라구요..요게 나온지 몇년안됐죠?

제 번이미지는 초창기 동네 렌탈샵에서 끈반다나만원에 사서 쓰다가 도저히 답답하고 불편하고 그래서 번이 유명하다길래

걍 디자인만 보고 구매했는데 받아보고 품질에 감동~~~~~~~~~~~

이건뭐 말로 설명이 안되더라구요.......그냥 겉으로만 얼핏 봐서는 알수없는 번반다나만의 퀄리티 ㅎㅎ

그래서 그 어떤 보드용품보다 오래도록 제 피부에 닿아서 유용하게 쓰일  넥워머 역시 번......뭐 안봐도

최상의 품질이라 믿어 의심치 않습니다.

번반다나 아..아니....(이젠 마스크,넥워머도 나왔으니;;) 번을     추천합니다 ㅎ

첨부

빵꾸사탕

*.213.49.112

젤 갖고 시픈거

보드복쪽 제품이 얼마 안보이네요 늘려 주세요 ㅎㅎ

나나용

*.187.7.134

이번에 처음 보드복을 샀었는데 !

번스트릿들어가서 반다나를 보는데 너무 이쁘고 귀여운게 많아서 ㅠ_ㅠ 

정말 하루종일 고르다고르다 그날 바로 B-POP DOG1 을 샀어요 !

배송도 빠르고 이쁘게 포장되어서 왔는데 정말 사진보다 더 귀엽고 품질도 좋았어요

어제 성우로 첫 보딩을 갔었는데 뭔가 주목받는 기분이 드는 느낌이랄까 ㅋㅋ

딴 제품들도 저한테 오고싶다고 자꾸 부르길래 번스트릿가서 매일 구경했는데

이런이벤트를 해서 정말 두근거려용 뽑혔으면 좋겠는데 어떻게 될진 모르겠네요 ㅠ_ㅠ !

저는

B-CANDY

를 받고싶어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

워낙 독특하고 튀는걸 좋아해서요 !! 당첨됬으면 좋겠네요!

번에서 바라는점은 ! 배송도 품질도 디자인도 좋아 부족한점이 없긴 하지만

더 많은 디자인이 있어도 더 많이 잘~ 팔릴것 같아요 +_+ 감사감사

BARU

*.133.133.31

번스트릿 몇달전부터 홈피가서 구경하면서 기다리고있었는데 요런 어마어마한 이벤트를 해주시네요~^^ㅎ

100명에게 이벤트 상품을~!! 확실히 세계로 뻗어나가는 브랜드 답습니다~!!

번스트릿 제품들은 독창적이고 톡톡튀는 디자인들이 넘 이쁜것 같아요.

이번시즌 후드제품 역시 대박~!! 입니다.

제일가지고 싶은제품은 

얼마전에 홈피 메인사진에서 본 ART CAMO 후드제품과

모델분이 같이 착용하고 계시는 NATURE 니트 넥워머 입니당.

역시 번스트릿 답게 다른 브랜드들의 비슷비슷한 카모제품들과는 확실히 차이가나는

유니크한 카모 디자인인것 같습니다. 뭐 제품에 질이야 써봐서 좋다는건 잘알구요~^^

넥워머도 니트제일이라 따뜻할 것 같고 너무너무 고급스럽게 보입니다.

항상 느끼는거지만 번스트릿 반다나,넥워머 제품들은 포장부터가 차이가 나서 고급스럽다는 느낌입니다.

포장만 봐도 나는 고급스러운 제품이야~!!라고 말하는 것 같아요.

앞으로 번스트릿에대한 희망사항은 이번에 보드복도 출시하셨는데..

번스티릿만의 톡톡튀는 유니함과 독창적인 디자인으로 보더들에게 여러 종류의 좋은제품 많이많이

제공해주시면 좋겠다는 겁니다.

예로 이번 넥워머 넘 이쁜데..더많은 종류의 넥워머를 만들어주시면 보더들의 선택의 폭이 더 넓어지지

않을까 합니다.

번스트릿이 매시즌 발전되시는 모습이 정말 보기 좋습니다.

또한 대한민국 브랜드로써 외국에서도 인정받고 우리나라를 알리는 역할도 하시는것에 뿌듯하기도 합니다.

앞으로더 더욱더 발전하셔서 더 많은 나라사람들에게 인정받는 대한민국을 대표하는 브랜드가 되어주시길

항상 응원하겠습니다.

번스트릿 화이팅~!!

첨부

빈둥BDr

*.121.255.83

항상 보드 반다나랑 마스크는 번 스트릿꺼를 사게되는거 같아요!!

완전 컬러풀하구 귀여운 캐릭터들이 제스타일이라>ㅇ <

올해도 여김없이!!!ㅋㅋ 가장 갖구싶었던 귀여운 램~~ 양마스크하나 장만했는데요~

양 사면서 진짜 박빙으로 이 토끼랑 몰 살까 정말정말 고민 많이 했거든요~!! ㅋㅋ

양도 이 토끼도 완전 사랑스러워요~>ㅇ < 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋ

이거두 갖구싶어용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☆★☆★

번 스트릿은 매번 이쁜 색감과 독특하고 기여운 캐릭터 프린팅들로 매 겨울 욕심나게 하는데요~

초창기엔 반다나만 있다가 저번부터 마스크까지~ 반다나보다 마스크를 더 유용하게 사용하는 저한텐

번 마스크가 최고인거 같아요~~ 특히 넉넉한 사이즈로 어디서도 절대 못구할 큼직한 마스크★

완전 조아요!! 올해처럼만 내년에두 내후년에두 쭈욱~쭈욱~~ 만들어주세욧!!

매년 어떤 기여운 그림들이 나올지 기대된다는!!!

날도 점점 추워지는데~ 번스트릿 화이팅이에욧!!!

사진출처 : http://www.burnstreet.com/mall/m_mall_detail.php?ps_ctid=03000000&ps_goid=248

첨부

J`g

*.194.81.251

25.jpg 번 스트릿 디자인이 참 재미있어요...

역시 남자는.......이게 젤 맘에 들어요~~

품질도 좋고....

첨부

고고씨잉_1018891

*.205.62.207

반다나, 마스크 하면 번스트릿이 젤 먼저 생각나는듯 해요~~!!

작년에도 반다나 구입해서 한시즌 잘보냈고용...

통풍도 잘되고 재질도 훌륭하고 디자인도 맘에 쏙들더라고요...

이번 씨즌엔 더 이쁜 제품들이 많아진듯 해서 기분이 좋네요...

특히 그중에서도  요넘(?)

구매욕구를 마구 불러 일으키는 제품인듯....

따뜻하게 입좀 보호하게 도와주세요..^^

첨부

바나나쉐이크

*.142.198.135

제품중에 다른 것도 다 맘에 들지만 이 체크자켓이 맘에 쏙 드네요

왜냐면 제가 홈피에 가서 상세설명을 보니깬 다 좋은 이유가 있더군요

안감이 두꺼운 폴라폴리스 소재로 추운 날씨에도 끄떡없이 따듯하게

입을수 있고 위쪽의 카라쪽에 모자가 달려있어 그것도 탈부착이 가능하다는 점

그리고 속 주머니가 있어 수납기능까지 좋은점들이 많아서 정말 맘에 쏙 듭니다

저는 무엇보다 모자가 탈부착이 된다는게 정말 맘에 드네요

거기다가 앞쪽의 마크와 뒤쪽의 BURN의 문구가 적혀있어 밋밋하지 않고

체크자켓의 스타일을 더 이쁘게 만들어 주는것 같아 좋습니다

희망사항은 지금처럼 귀엽고 재미있는 디자인을 여려각도로 다양하게

만들어 주셨으면 합니다 올시즌도 대박나시고 더 발전하는 BURN이 되길 바랍니다

짜로

*.114.65.7

1. 호..혹시 리플당첨이 무작위인가요?

제가 글 솜씨가 부족하여 아무리 해봐도 뽑히지가 않네요.

하지만 무작위라면 0.00001%라도 가능성이 있지않을까요?

2. 어느 보드복이나 마찬가지입니다.

최대한 번스트릿만의 스타일이 나온다면 매니아층이 생기고 그만큼의 매출이 생기겠죠?

당장의 성과강 안나온다고 갑작스럽게 다른 스타일을 모방하지마시고 충분한 시간과 미래를 보실 수있는 시야가 있다면 

번스트릿은 앞으로도 대한민국을 대표하는 커스텀브랜드가 되지않을까 하네요.

BOGUSS

*.128.36.183

100명이면 저한테도 기회가 있을까요??..ㅎ 제발~플리즈~~

저는 요제품이 가장 맘에 듭니다.

번스트릿하면 마스크에 새로운 바람을 일으킨 장본인이죠. 마스크에 이런 디자인을..하다니 대박입니당~

매시즌 번 마스크 2개이상은 구입하는것 같아요..따뜻하고 안감이 보들보들해서 넘 좋아용~

스키장에서 마스크 쓰신 분들보면 거의 대부분이 번스트릿 제품이더라구요.

요 마스크는 정말이지 깔금한 노랑이 바탕에 글짜로 포인트를 줘서 넘넘 이쁩니다

희망사항은 앞으로도 꾸준히 좋은 제품 많이 만들어주시구요.

톨티 카타고리는 있는데 제품이 없네요. 번스트릿에서 출시되면 톨티도 완전 이쁠것 같아요.

하루빨리 나오길 기대합니다.

암튼 이번시즌도 넘 이쁜 제품들이 많은것 같아요.

앞으로도 번스트릿만의 이쁘고 아기자기하고 좋은제품으로 보더들에게 많은 사랑받는 브랜드로

쭉~쭉~발전해나가시길 바라겠습니다. 

번스트릿 이번 시즌 대박나세요~!!

첨부

까치보더

*.71.14.107

번스트릿에서의 마스크 or 반다나를 받고자 원하는 열렬한 보더입니다.

부디 이 글이 번스트릿 이벤트 관계자의 무작위 100명에 들어가서 뽑힌다면 너무너무 기쁠것이옵니다.

물론 싸이트에 가서 한시간이 넘도록 이것저것 비교를 해 보았지만 하나만 고른다는건 너무 어렵습니다.

그래도 충분한 고심끝에 몇가지를 골라 보았습니다.

And Bonus!

첨부

Tec.C

*.187.7.134

매시즌 번에서 반다나를 구매해왔지만 역시 이번시즌은 더 발전한 모습이라서 보기좋습니다.

질감도 굉장히 부드럽고 내구력이 좋아 2시즌 사용해도 지금도 쓸만합니다.

번스트릿 앞으로도 화이팅~~

개인적으로는 이번 반다나는 이게 굉장히 맘에듭니다!

제목 없음.jpg

첨부

택군_hideo

*.16.156.60

Screen Capture_1.jpg

1. B-Card KING 반다나가 너무너무 맘에 드네요. ㅎㅎ

2. 번스트릿은 이제 반다나 하면 제일 먼저 떠오를만큼 보더들에게 널리 알려졌습니다.

하지만 현재의 제품 라인업이 대부분 그래픽 위주의 POP/Cartoon적인 느낌이 많기 때문에 선뜻 구입을 망설이는 사람들도 분명 있으리라 생각됩니다.

이러한 구매자들을 위해서 POP/Cartoon 라인 외에 Decal/Graphic 라인을 추가하여 다양한 스타일을 추구한다면 더욱 많은 고객들이 번스트릿 제품의 매력이 빠질 것이라고 믿어 의심치 않습니다.

앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주세요. ^^

첨부

雪雪

*.66.71.234

해마다 정말 이쁜 제품들 많이 만들어서 고민하게 만드시는군요 ㅎ

갖고 싶은게 너무 많지만

올해는 왠지 마스크가 땡기네요.

다 이뻐서 뭐든지 주면 감사히 받겠습니다.

요거이 참 맘에 드네요 ^^

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.burnstreet.com/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.burnstreet.com/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★

제일 가지고 싶은 상품은 위 사진의 B-Bad cat BANDANA가 맘에 드네요 ^^
착한 고양이들 사이의 나쁜토끼 한마리 ㅎㅎ 너무 귀여운거 같아요 ^^
독특하면서도 예쁜것이 맘에 들어요~
희망사항은 앞으로도 계속 좋은 제품 만들어 주시구요
세계에서 인정받는 대한민국 대표 브랜드가 되길 기원해 봅니다 ^^

번~ 홧팅입니다!

첨부

흑풍s

*.200.137.67

B-PAPILLION 가 저는 마음에 듭니다. 왠지 얼굴과 매치가 잘될 것 같은 느낌 T^T

희망사항은 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주세요 정도? 그리고 이런 이벤트도 자주 자주 해주세요 ^^

잇힝~ 짧지만 뽑아주세요 아하하~

flash22

*.34.65.178

요놈이 제일 예뻐요 !! 꼭 가지고 싶어요 !

번제품들은 다른회사제품과는 달리 디자인이 정말 다양해서 선택폭이 넓어 아주 좋아요

앞으로도 많은 디자인의 제품 출시해주세요 ~

첨부

대절

*.212.6.172

1. 다~~~ 맘에들지만 One stripe(Rasta)후드가 젤 땡겨요!!

꼭좀!!!

2. 후드 종류가 좀 다양했으면 좋겠어요... 디자인은 너무 맘에 들지만 상품이 그리 다양하지는 않은거 같아요...

그리고 후드 기장이 좀더 긴 제품들이 출시가 되면 좋겠어요...

앞으로도 번창하세요~~

미남이십니다

*.173.9.68

요 퍼플 후드가 가장 갖고 싶네요

정말 요근래 본 후드중 최고의 디자인

특히 퍼플의 조화가 정말 예쁘네요!!

쨩쨩쨩!!! 진짜 꽃보더용이네요!!

번스트릿에 바라는 점은...

음.. 더 큰미래를 그려달라? 뭐 이런 표현으로 말하면 될까요?

번스트릿도 출시된지 꽤 되었고

이제 번스트릿 모르는 보더는 거의 없을 정도로 인지도가 높아졌다고 봅니다.

첫 시작은 작은 악세사리였을지라도

이제는 보드복부터 더 많은 상품을 출시해야될때가 된 것같아요

목표를 높게 잡고 더 먼 미래를 꿈꾸며

번스트릿만의 디자인 철학으로 뭉친 다양한 제품을 구경할 수 있으면 좋겠어요

그런 미래가 있는 번스트릿이 되시길 바라겠습니다

화이팅!!!!

첨부

케이군

*.214.129.37

이것 너무나 가지고 싶었는데 품절이네요;

아쉬움을 뒤로 하고 고양이 마스크라도 ㅎㅎ

요녀석도 깜직하네요 ^_~*

첨부

cpu400mhz

*.188.113.56

Check Jarket(blk-org)

요제품!! 디자인도 이쁘고!!

무엇보다 정말 따뜻할거 같습니다. ^^

아자!! 아자!! 긍정의 힘!! ^^

PETAMIND

*.76.97.50

무지도 만들어보시면 어떨까요!?

요새 옷들이 너무 키치한 느낌이 많아서..

조금 심플하면서도 깔끔한 느낌으로도 해보시면 좋을것같아요!

정말 가지고싶은건, Check Jarket(dark grey)  이것이네요!

반다나 마스크 가지고싶어요 ㅠ

이미늦은거같아

*.169.37.236

번 스트릿 반다나 마스크 이미지 이쁘고 다 좋은데..

저는 안경을 쓰고 고글을 써서..코까지 가려버리면 김서림이..(고로 안보내 주셔요 됩니다..ㅜ)

이쁜 낵워머도 만들어 주세요~~~

안수정_975361

*.120.122.241

이 체크후디 자켓 너무 이뻐요,,,,,

상큼발랄한 레드자켓

데님팬츠와 함께 입으면 더 예쁠꺼 같아요,,,,

번 마스크과 반다나는 사용해보았고

지금도 사용중인데,,, 번 자켓은 아직 입어보진 못했지만

이 자켓은 제눈에 속~ 들어와 버려서 너무 마음에 듭니다.

번스트리트에 바라는 희망사항이 있다면,,,,,,

많은 사이트를 둘러보고 이용하고 있지만

악세사리종류 특히나 반다나와 마스크가 너무 유명해서

모르시는분들이 없더라구요,,,그리고 품절도 빨리되고,,,

그래서 제가 느낀점은  번이 악세사리쪽에는 인지도가 높지만

스트리트웨어 쪽에서는 악세사리보다는 인지도가 낫다는 생각을했어요

작년과 올해에 스트리트웨어가 꾸준히 업데이트되고 출시가 되는것을 지켜보았습니다.

반다나와 마스크같은 악세사리의 높은 인지도만큼

스트리트 웨어에서도 인정받고 사랑받는 "번스트리트"가 되어주세요

많은 사이트에서 볼 수있고 애용할 수 있도록 여러 인터넷쇼핑몰 보드웨어 샵들과 함께 했으면 좋겠습니다.

보드를 사랑하는,  보드의 대중화를 위해 노력하는 여러분들중  1人이였습니당^^

번스트리트 화이팅!!!!!!!!!!!!!! 

첨부

가리니

*.64.114.34

번 제품은 작년부터 쓰고 있었구요. 따뜻함과 편리함 덕분에 번 마스크를 잘썼습니다.

이번 시즌도 사용하려고 샵에서 고르고 있었구요.

번 반다나가 3개정도 잇는데 마스크는 새로 하나 사야할것 같더라구요.

그래서 검은색 마스크인 이녀석이 눈에 좀 들어왔었습니다.

요새 유행하는 블랙에다가 귀여운 폰트는 와이프와 제가 사용하기에는 딱인듯 합니다.

그리고 바라는점

번반다나를 몇개 가지고 있다보니 느끼는 겁니다만... 번만의 색깔이 아주 강렬합니다.

그러다보니 다른 브랜드 보드복과 조금 이질감이 느껴질때가 있습니다.

이런 부분과 반다나와 매칭이 잘되는 후드티도 더욱 열심히 만들어주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다 ^^

져빗

*.177.84.150

User.gif방대한 디자인과 화려한 색감이 돋보입니다. 저거 다 써보고 싶어요우옷~~!

첨부

백승훈_966884

*.143.248.66

.가지고 싶은 번스트릿

Art Camo!!!완전 내스타일

2.번에게 바라는 점

개인적으론 마스크 안족 패드만 교체할수 있도록 할수 있음 좋겠습니다.

일명 찍찍이 방식으로 안족 패드만 따로 저렴하게 판매하거나

마스크 구입이 1장에서 2장정도 더 주신다면

좀더 위생적으로 겨울을 날수 있지 않을까요 ? ^^^

꼬꼬마밍

*.111.157.201

번스트릿..

반다나나 마스크쓰는 사람중에 모르는사람은 없겠죠^-^

번스트릿은 번스트릿만의 色이 있어서 좋은거같아요~

딱보면 아..저건 번스트릿꺼구나~하는 그런게 있어요^^

다만 번스트릿의 색이 짙다보니 가끔 보드복하고 조화가 좀힘든경우도 있더라구요^^;;

그래도 번스트릿만의 아기자기한 프린트들이 소비자들을 마구마구 현혹시키네요+_+

특히 요번 토깽이와 괭이들 프린트들이 너무 이뻐요....ㅠㅠ

전 마스크는 추워서 반다나를 주로 쓰는데요..반다나를 하면 가끔 흘러내리기도하는데..번스트릿은 걸이부분이 따로있어서 고정이 잘될것같아서 더 마음에들어요~

제일 가지고싶은 제품은..고양이 반다나가 맘에 들었으나..역시 사람들 보는눈은 똑같은지 품절이네요ㅠㅠ

토깽이 반다나도 너무 이뻐요.....♥

첨부

모모베베

*.221.42.166

항상 번 반다나 사용하고있는데 올해에는 마스크도 구매했어요 ㅎㅎㅎ

타제품보다 더 크고 얼굴도 감싸주는 기모촉감도 너무 좋고 이런 이벤트도 하시니 너무 좋으네요 촤하하하

이 남방자켓도 탐나네요 아우터는 안입어봤지만 샵에 가서 만져보니 도톰하고 너무 좋더라고요

핏도 이쁘며 다른거랑 틀리 뒷모습의 세심함까지 신경쓰는 번!!! 촹입니당

첨부

연양갱

*.194.130.221

제일 가지고 싶은건. Check Jarket(pink org) 제입니다 ㅠㅠ 체크 어쩜 이렇게 이쁘게나왔지~!

바라는점은..

올시즌 너무 늦게 나왔어요, 기다리다가 목빠질뻔했어요 ㅠ_ㅠ

네이트온도 친구추가하고 계속 시즌오픈전 들여다봤는데 ㅠ_ㅠ 왜이렇게 늦게나왔어요오옹!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.burnstreet.com/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.burnstreet.com/

1112 시즌 번스트릿 내가 제일잘나가~!!

제일가지고 싶은 상품을 찜하러 사이트 구경하고 왔어요

꺄~~마음에드는 상품이 너무많아서 눈이 안감아져요 후훗

이번시즌 제눈을 사로잡은 상품은 바로바로 요아이

Check Jarket(dark grey) grey1.jpg

남방디자인을 너무너무 입고싶었어요

이번컨셉이 블랙이라서 요색깔아이와 너무 잘어울릴꺼같아서 눈이뿅뿅

◆안감이 두꺼운 폴라폴리스 소재라서 정말 따뜻할꺼같아요

◆모자가 탈부착가능해서 2가지 스타일로 가능하네요

◆주머니 지퍼처리되있어서 소지품 잃어버 염려도 없을꺼같아요

◆160-190싸지 입을수있는 다양한사이즈

◆패치와 프린팅이 포인트

볼수록 너무너무 매력이 넘치는거같아요

그냥 왠지 자켓처럼 너무 따뜻할꺼도 같구요

아주그냥 완전 이거요 이거요이거 !! 책임지세요 읭?

번스트릿 희망사항

번제품은 제가 보드처음배울떄부터 알고있어서

악세사리나 후드를 몇가지 가지고있어요 마스크도 작년에 정말 열심이 착용했는데

변질하나없이 올해도 새상품그대로  느낌이에요

하지만 컨셉변경에따라서 자주하기때문에 번마스크 올해 3가지를 또 구매했어요

두둥..하지만 작년보다 금액이 초금 올랐네요 물가상승이 있다보니 아무래도 오르는거겠죠?

그래도 너무 따뜻하고 포인트하기 딱좋아서 괜찮은거같아요

매시즌 좋은가격 구매자입장으로 생각해주시는 번스트릿이 되었으면 합니다.

옷 악세세리 하나하나 놓칠꺼없이 정말 다 좋은거같아요

그럼 수고하시구요

시즌 정말 사업 대박나실꺼에요

첨부

시흔

*.137.16.157

샤슈

*.106.88.44

M-AWESOME BLACK!!

블랙을 좋아해서 그런지 M-AWESOME BLACK 확 땡기네요

올핸 번스트릿 마스크로 간지 내볼랍니다.ㅋㅋ

지금처럼만 하셔도 대박나실듯 홧팅용~

구여븐영이

*.19.133.212

http://www.burnstreet.com/mall/m_mall_detail.php?ps_ctid=&ps_goid=594&ps_page=

색상도 튀는게 넘넘 이쁘네요..

갖고 싶어요

투더뤼

*.38.144.252

여친사줘야 겠어요 우왕 귀요미 핫 아이템 !! ㅋ

SLAMDUNK

*.206.59.156

100명..최고~!!

요즘 다들 비슷비슷한 후드 제품들과는 달리 확실히 번 제품들은 그만에 디자인과 색깔이 있는듯해요.

저는 요제품이 가장 눈에 들어옵니다. 번스트릿 만의 스타일,디자인..

딱 봐도 번제품인걸 알겠어요. 타 브랜드에 비해 가격도 합리적이고 색감도 좋고, 디자인도 좋고

아주아주 좋아요~^^ 또한 제가 보라색을 엄청 좋아해서~ㅎ

번에게 바라는 희망사항은 지금처럼 앞으로도 쭉~번스트릿만의 색깔과 디자인으로

이쁘고 좋은제품, 합리적인 가격으로 많이 많이 만들어 제공해 주셨으면 합니다.

또한 세계에 대한민국을 알리는 멋진 브랜드가 되어주시길 바라겠구요.

이번시즌 더욱더 번창하시길 바랍니다~^^

첨부

wow7

*.159.102.201

번~~~

진짜 !!!!!!!

할말이없어요~~~~~

간지짱!!!!ㅋㅋ

겨울이 기다려지는건 당신때문!!!!!책임져~~~~~~용^^

첨부

attrait

*.138.95.58

■ 갖고 싶은 제품 : NATURE2

컬러도 이쁘고 보온성 역시 기대가 되어 선택했습니다!

대부분의 제품들이 컬러풀하고 우스꽝스러운 재미난 프린팅들이 많은데

개인적으로 추위를 너무 타다보니 반다나나 마스크보다는 아무래도

넥워머가 눈에 들어오더라구요!! 물론 선택한 제품이 마음에도 쏙 들고

알록달록 손으로 직접 뜬듯한 따뜻한 느낌이 너무 이뻐보였습니다!..

■ Burnstreet에게 바라는 점.

지금처럼 다양하고 이쁜 제품들, 양질의 제품과 변치않는 신뢰로

늘 스노보더들 곁에 좋은 모습으로 함께 하셨으면 합니다.

고객의 작은 소리에도 귀 기울려주시고, 항상 말이 아닌 몸소 실천하는

burnstreet의 멋진 모습 앞으로도 기대하며 응원하겠습니다!! 파이팅!! ^^

첨부

만두민댕

*.40.28.85

곧 크리스마스도 다가오니 빨강 체크가 강력히 끌리네요~ㅋㅋ

희망사항은 개인적으로 마스크에 눈이랑 코 입달린 스타일의 디자인(캔디,산타..)

입위치좀 조금만 위로 달아주세요~

얼굴이 보통크긴데도 입위치땜에 마스크쓰면 얼굴이 갠히 길어보여여ㅜㅜ

멀리서보면 마스크랑 제얼굴이랑 진짜루 매칭이 되니깐여ㅋㅋ

2011-11-28 14;19;28.jpg

첨부

보더보더감자

*.180.53.169

눈위에서는 붉은색이죠!!

올레드 자켓 가지고 싶어요!

소재도 따뜻한 걸로 되있어 좋은거 같애요!

부탁드려요!!!!!!11

앙탈님

*.52.154.10

헐.....웰케 이쁨?  반칙아닌가요?

왕벚나무

*.208.228.224

번스트릿꺼는 마스크가 이뻐요~저는 엠-파워 번 이 좋아 보이네요~

M-POWER BURN 최고~!

한끝차이

*.206.248.252

올해도 역시 번스트릿 답게 귀엽고 완전예쁜 제품 많이 나왔네요

매년 번스트릿이용하는데 올해 너무 예쁜제품 많아서 하나고르기 너무어려워요 ㅎㅎ

그래도 딱하고른다면 "체크자켓 다크그레이 "

이제품 진짜 완소 아이템이네요 어떤스타일이든 같이소화할수 있을거 같고 몬가 부족하다 싶을때

이자켓하나면 바로해결될거 같아요

올겨울 엄청춥다고 하던데 번스트릿 마스크로 따뜻하게 안전보딩 하고 싶습니다

마스크 어쩜 저리 귀요미 인지 넘 이쁘네요 ^^

좋은이벤트 감사드리고 앞으로 많은 이용하겠습니다

좋은제품 많이 만들어주세요

번스트릿 화이팅 하시고 사업번창하세요 항상건강하시구요!

첨부

출장안마사

*.57.119.253

★☆★☆★★★☆★★☆★★ http://www.burnstreet.com/ ★☆★☆★★★☆★★☆★
★☆★★★☆★☆★★☆★★ http://www.burnstreet.com/ ★☆★☆★★★☆★★☆★
★☆★★★☆★☆★★☆★★ http://www.burnstreet.com/ ★☆★☆★★★☆★★☆★

★☆★☆★★★☆★★☆★★ http://www.burnstreet.com/ ★☆★☆★★★☆★★☆★

첨부

포도봉봉

*.161.12.36

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==- http://www.burnstreet.com =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==- http://www.burnstreet.com =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

안녕하세요 번스트릿 가족 여러분~

와~~~반다나와 마스크 정말 이쁜 제품이 많네요

너무 귀여워요~

반다나와 마스크로는 정말 최고가 아닐까 라는 생각이 들었습니다.

캐릭터들이 하나같이 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

이 많고 많은 제품 중에 저는 요 제품이 그래도 가장 눈에 띄더라구요..

다른 기여운 캐릭터가 많이 눈에 띄었지만

요 제품에 따스함을 이기지는 못했어용 

니트소재로 된거 같은데 정말 너무 따수워 보이네요

색감도 너무 좋구요~^-^직접 막 짜신거 같네여 ㅎㅎ

스키장에서 사용하는건 당연하겠지만

날 추운날 그냥 일상생활에서도 활용해도 될듯해 보요요~

굿굿굿 퀄리티 제품인듯 乃乃

번스트릿...자켓이며 후드며 최고의 반다나 까지 

제 허접한 그냥 느낌엔 컨셉이 예쁘고 귀여운 이미지 인거 같은데

현재는 너무 예쁘고 아기자기 한 맛 이 넘쳐 납니다

그러나 현재에 안주 하지 말고 더 멋지고 기여운 캐릭들을 만들어 주셔요~^-^

더 예쁘고 기엽고 앙증맞은 캐릭터들 기대하고 있겠습니다.

번스트릿 즐찾 추가~!!!!!^-^

앞으로 잘 지켜보도록 할께요~

번스트릿 화이팅~~~~~~~~~!!!!!!!

첨부

내일비온다

*.186.58.248

NATURE2

반다나 완전이쁘네요  자연스럽고 깔끄하면서

아무 보드복이랑 잘어울릴거 같아요 

완전 제스타일이에요 저좀주세요

오름

*.133.84.119

저 어제 번 스트릿에서 마스크 샀어요!!

번 스트릿 귀여워요~! ㅋㅋㅋ

아~~ 반다나 사고싶다~!!

완전한멋쟁이

*.157.212.54

☆★  http://www.burnstreet.com/mall/index.php  ★☆

홈페이지를 클릭하자마자 화려하고 독특하고 유니크한 디자인들의

반다나와 마스크가 눈에 확 들어오네요

번스트릿의 개성과 추구하는 방향을 한눈에 볼 수 있었습니다.

홈페이지를 둘러보던 중 후드에도 반다나와 마스크 같은 유니크한 디자인이나

아니면  

메뉴에 있는 심플하면서 깔끔한 디자인을 적용하면 판매에 더 좋지 않을까

생각해봤습니다.

이 반다나 너무 예쁘네요 얼굴에 장착하는 순간 유니크함과 귀여움이 밀려올 것 같아요!!!

그만큼 실력이 되야하는데~  

번3.jpg   <B-DOGY >

더 다양한 디자인이 기대가 되요

11/12 시즌에도 번창하세요~!

첨부

원빠신동

*.71.245.95

이거 두개 넘 이쁘네요~ 갠적으론 One stripe (Rasta)가 더 끌리는~
첨부

얼레벌레9년

*.158.172.241

작년에두 2개 구입해서 열쉬미 사용했었는데...올해 모델은 왤케 이쁜거에용 ㅜㅜ^

또 사야 하자나요....

전 항상 블랙계열을 좋아해서 이게 가장 이쁜거 같아요...

사실 작년에 와이프가 번 마스크 보더니 집에 있던 반다나를

집어 던지고 번 마스크로 구입했었거든요...

올해도 사고 싶은거 억지로 꾸~욱 참고 있는데...마스크 너무 이뻐요...유혹을 뿌리치고 싶습니다...

그리고....남들과 다른 독창적인 디자인과 그래픽...거기에 심플함도 있는 번 제품들...

올해 뿐만이 아닌...내년..내후년에도 보더들에게 사랑받는 기업이 되길 바랍니다~~ 번~~ 화이팅~!!!!!!

첨부

류보더

*.200.239.131

BurnStreet = 번스트릿

스타일리쉬하고 깔끔한 색감과 풍성한 디자인이 마음이 듭니다.

개인적으로 burn 반다나에서는 "B-ART CAMO" bandana가 인상적입니다.

빨간색과 파란색 그리고 노란색의 결합.. 아름답습니다.!!! 갖고싶어요!!

그리고 burn 마우스마스크에서는 "M-GHOST FRIENDS" mouth mask가 제마음을 설레게 하네요.!

감사합구요~~!!

P.S BurnStreet 사업 번창하시고, 그 누구보다 같은계열보다 한발앞서,

대한민국의 스키&스노우샵 명성을 알려주세요!!

열렬히 응원합니다.!!

눈썰매로그만타자

*.244.218.6

보드탈땐 입술 트지 않게 항상 넥워머를 이용 했는데...

번스트리트는 화려하면서도 깔끔하게 나왔네요~ 이뻐요~ ㅎㅎ

그중에서도 젤 맘에 드는건 nature2 가 젤 이쁘네요~~

번창하세요! ^^

눈썰매로그만타자

*.244.218.6

보드탈땐 입술 트지 않게 항상 넥워머를 이용 했는데...

번스트리트는 화려하면서도 깔끔하게 나왔네요~ 이뻐요~ ㅎㅎ

그중에서도 젤 맘에 드는건 nature2 가 젤 이쁘네요~~

번창하세요! ^^

NaeRok

*.149.76.124

올해는 이놈으로 가볼까요~??ㅋㅋ
이제는 보드탈때 안쓰면 안되는 반다나~ㅋㅋ

첨부

아들레날린

*.108.241.37

B-REAR CAMO

번 제품들 다 맘에 들어요~~ ^^

화려한 칼라에 다양하고 잼나고 즐거운 디자인들 넘 넘 좋아요~~ㅎㅎ

단지 개인적으로 바람이 하나 있다면 깽필이랄까 하드한 느낌이 제품이 덜 한듯 싶어요 유쾌하고 화려하긴 하지만 반대로 유쾌하고 화려한 디자인만 가득한듯 싶네요~~ ^^

해골 디자인 이라든가 좀비스러운 디자인이나 좀 하드코어적인 디자인도 있으면 합니다. 물론 지금도 부족함이 없는 디자인과 칼라들이지만.... ^^;

앞으로도 멋진 디자인과 화려하고 잼나는 디자인들 기대합니다.

감사합니다~~ ^^

첨부

(·¸.˛·)_유유자적

*.67.140.60

사실 저는 구입은 못했어요.

후드를 하나 사니까 덤으로 따라오던 마스크 껴봤는데 느낌이 너무 좋아서. ㅎ

하나 단점이라고 하면... 제가 얼굴이 작아서....... (죄송해요 제 자랑을 ㅎ)

끈을 좀 묶어야 하더라고요. 요거 하나 빼곤 마스크 질감도 너무 좋고 ㅎㅎ..

디자인도 엄청 다양하기에 많은 보더의 취향을 존중(?)해주는거 같아요

첨부

채빈아빠

*.143.151.36

Check Jarket(dark grey)

이 제품이 가장 맘에드네요

따뜻해 보이는 제품이네요..

첨부

jjaboki

*.133.166.144

이쁜거 많아서...대박이네요......

여친이랑 구매해야겟다! ㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

저는 이 자켓이 갖고싶네요~^^ㅋㅋ얼마전에 마스크도 구입해서 모셔두고 있는데, 따뜻할거같아서 기대되요^^

바라는 점이 있다면,..신상 업데이트.. 내년엔 더 빨리해주시면안되나요ㅠ,ㅠ?

11/12 마스크 나오길 기다리다 목빠지는줄 알았어요........ㅋㅋㅋ 상품이미지 업뎃되는것도

실시간으로 확인할 정도로요 ㅋㅋㅋㅋ 휴

내년엔 더 이쁜상품~ 좀만 더 빠른업뎃 부탁드려요ㅎㅎ ^^

첨부

원슝슝슝

*.169.130.195

계속 반다나만 쓰다가 이번에 마스크한번 써보려고 했는데 이런 이벤트가 있네요...+ㅁ+

이번에 번스트릿 처음 알게 되었는데 디자인이나 색감 품질 어느하나 떨어지지 않는 것 같네요.^^

빠른 신상 업뎃 부탁드려요^^ 매일 출첵하고 갑니다...ㅎ

**꽃보더**가 되게 해주쎄용!!!!!!^^

첨부

알보칠

*.20.192.59

두시즌 전엔가 패딩조끼보고 반해버려서 계속 보던 번 스트릿!!!

올해 가장 가지고 싶은제품은 이미 구입을 했지요!!

바로 One stripe (Rasta)  이제품!!

지난주에 가서 탔는데 역시나 빛을 발하더군요!!

그런데 아쉽게도 77명에 못들었는지 마스크를 못받았어요 1.jpg

M-BAD SANTA 마스크 너무 갖고 싶었는데 아쉬웠어요 ~

그래서 지금 가장 갖고 싶은 아이템은 M-BAD SANTA 마스크!!!

바라는점은...  원색계열 마스크 좀더 만들어주셨으면 좋겠어요!

HoLiC03

*.241.65.220

super.jpg 지난 겨울 처음 스키장을 밟은 초보보더!

아직 반다나가 없었는데ㅠ 시즌이 코앞으로 다가왔지만,

취업준비로 온라인에서 구경만 했지만,

항상 BURN 제품이 제일이라 생각했어요 !! ㅋㅋ

이벤트 상품으로 받으면 좋겠네요 :)

앞으로도 찬바람 이기고 보딩할 수 있게,

좋은 제품 만들어주세요!!! ^______________________________^

첨부

부천

*.173.129.47

여자친구와는 처음으로 가는 스키장!

올해는 따뜻한 시즌이 될것같습니다!

평소 눈여겨봐오던 번스트릿 ㅜ.ㅜ 여자친구 생기면 뭐 하나 꼭 해주고 싶었어요 정말 ㅜ.ㅜ

이왕이면 당첨되는 행운과 함께 여자친구와 오래 오래 갈 수 있게 도와주세요!

첨부

KKOKI

*.49.139.243

제일 가지고싶은 제품은 바로 Check Jacket 핑크-블루입니다.

일단 딱 이제품을 봤을때..색조합 정말이지 끝내준다~!!라고 생각했습니다.

보라와 핑크, 블루와 환상적인 색조합으로 요런 느낌의 체크 자켓을 만들다니..

타 브랜드에서는 볼수없는 역시 번스트릿다운 독창적인 디자인 입니다.

앞주머니를 검은색으로 하여 포인트 효과 확실한것 같고

단추하나하나 색상선택을 전체적인 체크 자켓과 잘어울리게 한것같고

단추의 번스트릿 음각처리까지..정말이지 번스트릿 답습니다.

물건 분실을 막아주는 안쪽 주머니의 찍찍이 처리 등의

꼼꼼하고 세세한 마무리..작년에도 직접입어보고 느꼈지만 퀄러티가 정말 대단합니다.

또한 후드의 탈부착으로 자켓스타일과 후드스타일 두가지를 연출할 수있다는게

상당히 마음에 드는 부분입니다.

간단히 마음에 드는 이유를 살펴만 봐도

번스트릿이 세계에서도 인정받는 브랜드인 이유를 알겠습니다.

무슨 긴말이 필요한가요..번스트릿 제품이니까 가지고싶고 입어보고 싶은거죠^^

앞으로의 희망사항은 딱 한가지입니다. 지금처럼 점점 발전되는 모습을 계속해서

보고싶구요. 대한민국을 대표하는 브랜드로 세계곳곳에 우리나라의 제품의

우수성을 널리 알렸으면 하는 바램입니다.

세계곳곳에 번스트릿의 깃발을 꼽기를 바랍니다. 응원하겠습니다~!!

번스트릿 화이팅~!!

첨부

지으나

*.32.217.181

번스트릿!!!!

사이트에 들어가서 깜짝 놀랬습니다.

이렇게 다양하고 예뿐 디자인들!

어떻게 이렇게 많은 제품들이 디자인이 맘에 쏙쏙~ 들이 잘 하셨는지

저는 이벤트 무작위라서 도전해보려고요

이번 크리스마스에 제가 번스트릿 반다나로

멋지게 라이딩 하고 싶어요

번스트릿 파이팅~~

이거 크리스마스에 딱~ 이죠~~

울 동호회에 대박 날텐데...^^ 잘 부탁해용~

첨부

카카오리

*.217.217.202

커플이 같이 입으면 정말 이쁠거 같아요~

추운 겨울 보드장에서 따뜻하고~ 이쁘고~

항상 대박 나시고요~ 이쁜 상품 많이 올려주세요~ ^^

첨부

SOO 

*.153.108.130

1. 번스트릿 제품중 제가 가장 가지고 싶은 제품은

2. 바라는점

저는... 싸이즈가 쫌 큰거가 나왔으면 합니다... 뚱뚱보더를 위한....ㅎㅎ

LT미코

*.130.119.35

앗!! 어제 번 마스크 샀어요!! 완전 딱 제 스타일~~임돠 ㅋㅋ

마스크 중의 제일은 과연 번이지요!!

피바람

*.116.101.25

체크 레드 남방이젤루갖고싶어요~

글구 좀 얌전한 무늬도 있었으면...하네요....

특히 마스크;;;

꼬맹이+_+

*.238.32.253

비니 색상이 너무 이뻐요 ㅎㅎ

이런 파스텔톤의 귀여운 비니랑 마스크, 후드 많이 만들어 주세요~~

첨부

빨강두더지

*.201.14.134

요즘은 눈에튀는 스타일 보다는 일반적스트릿 스타일에 눈이 휑휑 돌아가는듯 해요~

Check Jarket(blk-org)<<체크자켓

평범해 보이면서 따뜻해보이는 느낌에 눈에튀지는 않지만~왠지 뭔가 있어보이는 분위기^^

아주 마음에 듭니다!!!

BURN에게 바라는 점이라~솔직히 지금도 무지 만족하고 있습니다

아직까지 저의 뇌에는 일번 반다나는 BURN으로 자리잡고 있기 때문에^_____^V

특히 답답한걸 싫어하는 저에게 마우스마스크는 쵝오에요~~

앞으로도 톡톡튀는 디자인과 다양한 상품으로 검은머리 팥뿌리되도록 보면 좋겠어요!!!

뿌리깊은낙옆

*.235.72.7

다양하고 멋진 BURN의 제품중 전 요 제품이 가장 맘에 듭니다~

언제나 특색있는 디자인과 최상의 품질이기에 더욱 믿음이 가구요~^^

바라는 점은 BURN이 반다나, 마스크 외에도 후드워머나 빅스카프 등 워머계열의

모든부분에 있어서도 시도해보면 어떨까하는 생각이 드네요~

왠지 BURN이 만든다면 뭔가 다를거 같다는 느낌이 들어 말씀드려봅니다.

BURN의 건승을 기원합니다.^^

첨부

훈~!~

*.238.81.177

100등  번 파이링~~!