까칠한 낙엽

*.193.83.41

반다나가 이쁘네요...

이런 국내브랜드가 많이 생기면... 좋네요~ 캬~

당근세푸대

*.111.97.201

얼말까...궁금하넹

겨울엔보더

*.224.54.11

힘든 일일텐데... 아무튼 좋은 브랜드로 장수하시길 바랍니다.
잠깐 회자되는게 아닌, 말씀하셨던 것처럼 내구성있고 합리적인 서비스로 좋은 회사로 장수하시길 바래요^^

호빗보더

*.247.144.222

기존 손수건을 사용하였는데...

기능좋게 나왔네요..

이쁜 디자인으로 장수하길 바래요~

당근세푸대

*.111.97.201

반다나 8천~1만원이네요... 가격 괜찮넹 디잔두 괜찮구 하나 사보까...ㅎㅎ

블랙&화이트™

*.125.242.220

예전에 사진첩인가? 문답에서 한번 본거군요~~ 반다나 이쁘다구 생각했었는데~~~
국내 브랜드야 많이 생길수록 좋죠~~ 하지만 런칭할때의 맘을 끝까지 지켜주시기 바랍니다~~~
번창사세요~~ ^*^

hanzzam

*.140.248.68

국내 브랜드가 생기면 모든 보더들에게 좋은 일이죠.
상품에 보더의 의견 반영도 수월하고 가격적인 메이트도 있을 것이고
번창하셔서 항상 함께하는 브랜드로 성장하시길 기원합니다.

제품이 깔끔합니다.
싸이도 함 가 볼께요~~~

심술

*.248.117.3

반다나가 가장 눈에 들어오네요~!

편리하고 디자인도 좋고ㅋ

앞으로 계속 번창하길 바랍니다~~~~~~~~~~~

진뉴

*.197.151.248

맨몸으로 런칭 한다는거...

정말 힘든일인데...

런칭성공~ 축하드립니다.

앞으로도 지금처럼만 하신다면...

사업성공도 하실듯... 합니다. ^^

넘좋아

*.211.225.22

음 좋습니다.
애국자가 됩시다ㅋ
번창하세용~~~~~~~~~~~~~~쭈~~~~~~~~욱

나두꽃보더

*.190.5.130

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

우선 런칭 축하드립니다.

개인적으로 국내 브랜드가 우리나라 보더들의 취향을 가장 가까운곳에서

가장 잘 반영할수 있고 서비스 또한 국외 브랜드에 비해

메르트가 있다고 생각합니다.

한 예로 "R"사의 경우 매년 우리나라 보더들의 의견을 적극수렴하고

그 의견을 상품에 적용시켜 국외 브랜드 못지않은 성공을 거두고 있다고 봅니다.

이제 런칭하는 "MAKE"도 항상 우리나라 보더들에게 사랑받고 없어서는

안될 브랜드로 번창하시길 기원합니다.

항상 화이팅 입니다~

감사합니다^^

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

헐리웃보더

*.180.58.72

음 반다나 하나 구해야 하는뎅...^^
아무래도 국산이 생기면 모든 보더들은 다들 좋아라 할껍니다..
물론 처음에는 인지도가 많이 없어서 힘들기도 하실거지만...계속 노력하신다면...국내의 브랜드도 잘 나가는 올날이 있을꺼라는...^^
저 반다나 구입하러 갑니당..^^

아참 섬유업계는 우리나라가 최고지요?...ㅋㅋ

진버들

*.36.65.234

와 이쁜거 많네요 ^^
런칭 축하합니다 좋은제품 많이 만들어 주세요~

가니군

*.206.137.61

오잉,,,, ,, 색상이 참 이뿌네여.

칙칙하지도 않고,,국내 브랜드의 입지가 점점 늘어나는거 같아요.

반다나,,,구입 고고씽,,,번성하세여

알리100미리

*.248.62.57

반다나 굿이네요^^
가격이 어떨지는 모르겠지만...
작년 런칭했던 제품들과 비슷한 1만원 안선이라면 상당한 메리트가 있을 듯 싶어요~

올해 색상 트렌드가 작년과 비슷하게 파스텔톤이니까 벨트와 머리띠도 저렴한 가격이라면
상당히 구매되지 않을까라는 생각을 해봅니다^^*

darksion

*.92.76.130

예쁩니다..

특색잃지 말고 차별화되는 독특한 제품 많이 내 주세요..

자주 이용하겠습니다.

토이천사

*.254.227.243

런칭 추카드립니다~ 앞으로도 롱런할수 있는 브랜드로 오래갔으면 좋겠습니다~

저도 하나 구입해야겠네요~ 악세사리가 아기자기하고 이쁜게 많은거 같습니다~

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

반다나랑 헤어밴드 이쁘네요!

로고가 아디다스 비슷?? 가격만 착하면 좋겠네요! ^0^

HI-5

*.131.202.207

www.woongs-make.com

레벨9

*.203.128.2

반다나 하고 밴드 이쁘내요 ㅎ

국내 브랜드 많이 생기면 생길수록 좋죠 ^^

보더들의 입장에선 국내 상품 접할기회가 많으니 ㅎ

가격 싸구 이쁜 디잔을 많이 만드셔서

번창 하세효 ☞☜

애화몽

*.51.58.131

새로운 브랜드가 생기는것은 좋죠..^^

착한가격으로 보더분들의 사랑 받으시길..

비니쓰신 모델분 보면서 왜 자꾸 소지섭이 떠오른다는 쿨럭..

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

헉! 헉! 헉!
반다나 모양이 비키닌 줄 알았슴다,,ㅋㅋ
모든 디자인이 깔끔하고
화려한 옷에는 화려하게 단순한 옷에는 포인트를 줄 수 있는 소품인 것 같습니다.
특히 알고라 비니는 여친 하나 꼭사주고 싶네요..

별리

*.226.105.166

반다나하고 벨트이쁘네요..

특히 벨트색상들이 너무 이뻐요..^^

Soul-HyUcK

*.117.227.109

과거 영턱스 클럽 멤버였던 ~ 귀여운 분이 모델이네요~ ^^
한국브랜드 런칭~ ^^ 가격이 역시 착하네요~ 좋은 상품 ~ 많은것 같네요~ 벨트가 색상은이쁜데 때가 잘 탈것 같아요~

역엣쥐=강촌=

*.159.253.82

반다나 가격착하네여,,역쉬,,국산이젤루조아여~~○★
벨트도 컬러풀한것이 이뿌네여 번창하시고
런칭이 오늘이네여 .....추카드립니다.^^
국산의 저력을 보여주세여~우리도 스노우보드
강국이될때까지~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보더용이

*.191.115.50

넘 이뿌당... 최고최고!! 바로 지르러 갑니당...ㅎㅎ

LoVeSK

*.159.176.67

넘 이쁜 디자인에 착한 가격까지!!!

앗싸~~~

하나 지르러 갑니다~

요즘 국내 브랜드도 좋은거 넘 많다는거~ 거기에 외국 브랜드와 비교해 가격까지 저렴하니 금상첨화

ㅋㅋㅋ...

앞으로 쭈욱~ 번창하시고 좋은제품 마니마니 부탁드려요~

강상_

*.252.203.34

한국브랜드의 런칭 단순히 런칭에서 끝나지 않고 해외로 뻗어 나갈수 있는 브랜드가 되어주었으면

그래서 해외 프로들도 인정해 주는 시대가 올수 있는 초석을 다지는 거라고 매우 의미 심장하다고 생각합니

다. 화이팅

해 와달

*.206.55.2

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

런칭 축하 드립니다....

디자인 좋구 가격도 착한 국내 브랜드 생겨서 좋네요...

반다니. 벨트, 밴드 깜끔하고 색상 하려 해서 좋구요..
비니는 따뜻할거 같네요..

앞으로 대박 나세요...

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【곤】™

*.73.85.181

반다나 이쁘넹.

알리널리

*.184.191.181

이뻐요~~ 헝글이랑 타 클럽에서 봤었는데..

어찌나 이쁘던지~

그뎌 오픈하셨네요~~

축하드립니다..

앞으로도 좋은 제품 부탁드려요~~

whiteboarder

*.49.136.85

이쁜거 많네요.. 찡벨트는 끊어지는 단점이 있었는데 끊어질거 같지도 않고..

홈피가서 보니 나름 신경 많이 쓰신거 같은데 대박나는 브랜드로 성장했으면 좋겠네요..

요샌 해외 유명브랜드보다도 싸고 이쁜 실용적인 제품들이 더 눈에 들어오더군요..

꾸준히 고민하시고 노력하셔서 진정한 보더들에게 사랑받는 브랜드로 발전하시길~

파이핑

*.187.151.31

우리나라도 많은 브랜드들이 생겨야지요.
국산브랜드가 얼마 없는 시장에서 힘들게 시작하시는 만큼 좋은 성과있으시길~~~
반다나이쁘네요 하나사야겠어여 ㅎㅎ

민샤

*.244.221.3

벨트랑 반다나 이뿌네요. 텐밴드는 이뿌긴한데 저한테는 안어울릴듯 해서...
너무 유행이나 이뿐것만 나오는것보단 정말 보더들에게 유용하고 기발한 아이템들이 나오길 바랍니다.

게으르미

*.101.143.11

반다나 이쁘네여~
하나 생각하고있었는데... 스을쩍.. 하나 구입해볼까 ㅡㅡ?

런칭 축하 드리구여~
대박나시길 빌께요~ ^^

아모르

*.240.189.18

국산 브랜드가 질좋고 가격적인 면에서 저렴하게 나온다면....
보더 들에게 좋은거 같습니다.

외국 브랜드의 경우...
가끔 터무니 없이 비싼 가격..대부분이 거품가격이더군요.....-_-;

이런것보다....

국산제품으로...
질적으로 우수하고 우리나라 체형에 잘 맞는 스타일의 제품을 생산한다면
충분히 국산제품으로 승부 걸수 있으리라 믿습니다.

또한...
국산브랜드 경우 S랑 R을 비교하면...
매우 많은 대량 생산 S보단 적은량의 생산으로 고객을 우선시 하는 서비스를 하는 R사의 제품이
더 인지도가 높은 것처럼....

make 제품 역시....
적당한 가격에....
질좋은 품질과.....
무더기 대량생산보단..... 다양한 디자인으로 승부 걸어서~~

대박 나시길 바랍니다 ㅋㅋ

NITRO[딸기쨈철철]

*.241.65.227

시즌권케이스도 이쁘게 만들어 주세요~

런칭축하드립니다. 국산브랜드의 저력을 보여주세요^^*

가격은 착하게 디자인은 이쁘게 화이팅!!!

일산에서베어스까지

*.240.71.59

톡톡 튀는 디자인 매력적^^"/"

xibi

*.101.168.93

대세는 반다나~~
재미있는 다른 아이템들도 많이 만들어 주세요~~
갠적으로는 톨티(허리기장이 긴~~)가 만들어졌으면 해요..ㅎㅎ;

장센~+_+

*.116.43.23

색상들이 모두 완소한게 제 스탈이네요.. ㅋ

근데 로고는 이뻐서 맘에 들면서도 얼핏 보면 1초정도 아디다스가 생각나서 웃음이 납니다... ㅋㅋ

스탈을 보니까 뜰거 같아요.. ^^

착한 가격 부탁드려욘~ 홧팅~~!

김두연

*.114.22.106

이쁘네요......
헤어밴드 하고 타면 이쁘겠다.....ㅋㅋㅋ

오렌지보딩

*.189.240.9

디자인두 깔끔하꾸~~이뿌네요~~
바로 홈피로 ㄱㄱ~~

미노

*.46.114.224

가격...이 중요할텐데 말이에요...ㅎ

날나리 뽀더

*.240.184.160

사업 쭉쭉 번창하시길~~~

fefefe

*.188.78.50

아~ 이쁘다~~~ ^^
사업계속 번창해서 좋은물건 쭉쭉~~~~ 뽑아 주세요~ ^^
화이삼~ ㅋㅋㅋ

가문의포기

*.58.67.16

벨트랑 반다나 색깔...너므 이쁘다~

질적이나...가격면이나 만족도에 가까운...

제품 많이 출시해주시고욘..

많은 ㅇ ㅣ용또한 하겟습니다...^^

위즈덤

*.147.82.160

반다나 이뻐요.

상표 그림도 이쁘고..

가격이 가장 어려우시겠네요..

고독_안녕~

*.136.143.142

런칭 ㅊㅋ 드려요!!
색상도 이쁘고 하네요! 가격까지 착하면 완전 대박일듯 하네요!!

무적엘지

*.249.211.213

엄청나게 성장하는 우리나라의 레저사업. 거기에 맞쳐서 크게 성장하는 겨울스포츠 스키.보드산업에 비해 아직우리나라의
겨울스포츠의 국내브랜드의 발전은 더딘편인거같습니다.
우리나라 겨울스포츠 성장에 맞쳐서 브랜드사업도 분명히 같이 커줘야 더욱 대한민국의 겨울스포츠이미지도 커질거같네요.
최근엔 국내기업중 한기업이 세계보드관련 엑스포에도 꾸준히 참가하고있는게 정말 기쁜소식인데요. 이걸시작으로
국내브랜드의 런칭도 보다 빨리 보다 경쟁력있고 보다 앞서갈수있는 국내보드산업이 되었으면좋겠네요

언제나 런칭을 환영하고 그 계기와 초심을 잃지않고 언제나 발전해가는 모습을 보여주셨으면좋겠네요.

시작은 크진않지만 그 미래는 크고 그 미래는 꼭 올거라는 생각으로 열심히하는 국내브랜드로서 자리잡아가시길 바랍니다

앙앙

*.48.21.254

헉!! 넘 이뽀요~

새로운 브랜드런칭 ...완전 ㅊㅋㅊㅋ!!!

더욱 더 번창하시어 울나라에 울나라브랜드만 넘쳐나게 하소서!!^^

벨트,반다나,헤어밴드,비니까지... 총알장전 해야겠는데요~ㅋㅋ

대박나세요(^^)//

오늘은기필코

*.237.40.150

많은 분들의 도움이 있었겠지만..

무엇보다도 개인이 이렇게 런칭 했다는것에 박수를 보냅니다!

보드를 좋아 하시는 분이고 또 보더이시기 때문에

보더들의 마음 잘 이해 하셔서 좋은 제품 앞으로 부탁 드립니다~!

다시 한번 런칭 축하드립니다~!

닥터비

*.130.99.111

이쁘네여...

국산 브렌드가 마니 마니 나와서 정말 좋아여...

깔끔한 디자인에 합리적인 가격...실용성까지 더한 제품...

대박나시길 바라구요,.^^

반다나 넘 이뻐서 하나 사야겠네여..^^

Brotha_J

*.41.198.112

먼저 런칭 축하드립니다

반다나랑 밴드 깔끔하고 이쁘네요

국내브랜드에서 가장 이미지를 잘 가꿔온 곳이 롬프라고 생각하는데

노력과 친절을 근거로 지금까지 이뤄온 게 아닌가 싶습니다

가까운 일본을 보면 정말이지 데크부터해서 장비, 고글, 장갑, 기타 악세사리에 이르기까지 자국 브랜드가 넘쳐서

부럽기까지합니다

우리나라도 메이크처럼 새로운 브랜드들이 런칭하고 번창해나가서

외화수급까지 하게되는 그 날이 오기를 기다려봅니다

번창하세요 ^^

ReFreSh

*.251.222.67

먼저 런칭 축하드립니다! 벨트, 반다나, 밴드 다 이쁜데요! 특히 파란색 벨트에 휜색팬츠 굉장히
잘어울리네요^^대한미국을 대표하는 브랜드로 성장해주셨으면 합니다!
대한민국 스노우브랜드 런칭 보더들 입장에서야 두손들고 환영할 일이죠 그만큼 선택의 목이 크니까요!
다만 외국브랜드에 비해 인기도가 떨어지는점이 아쉽습니다! 가장 큰 이유야 보더들 인식속에 외국 브랜드
에 대한 외국브랜드가 디자인이나 제품성능면에서 우수하다는 생각이 강하게 박혀있고 보드장에서
다른이들의 이목을 고려한다면 외국브랜드를 골라야 한다는 생각이 강하기 때문이겠죠!
하지만 보더들의 선호를 따라가지 못하는 국내 브랜드의 디자인도 큰 원인이라고 생각합니다!
국내 브랜드들이 무조건 저가격정책으로 성장하기 보다는 새끈한 디자인과 한국인 체형에 딱맞는 제품으로
외국 브랜드보다 더 선호되는 날이 빨리 왔으면 좋겠군요!
그때까지 험난한 가시밭길이겠지만 토종브랜드들 파이팅 입니다!!
club.cyworld.com/woong-s

몬스터야옹이

*.77.210.112

올해는 찡벨트보다 저런 벨트가 유행인가...많이 나오네요~

번창하세요~

헝글박코치

*.43.114.80

색상부터 넘 화려합니다 ^^

새로운 브랜드가 생겨날수록 보드계의 발전이 날로날로 발전되어가는 모습 정말 보기좋습니다.
하시는 모든일이 잘 풀려서 사업번창하시길 바랍니다 ^^

양키쓰

*.50.8.11

오우~~~ 런칭 축하드립니다....
색상 다양한 비니들이 관심을 끄는군여...^^
사업 번창하시고.. 대박 ...왕 대 박 나세용~~~

윈드風™

*.152.143.45

좋은 제품 많이 부탁드립니다..
항상 관심가지고 있을께요.

오늘우리는

*.73.149.4

반다나와 밴드~~

요즘 필수 아이템 중 하나가 아닌가 싶습니다.

우선 런칭 축하 드립니다.

아이템들 색상이 요즘 색상 트렌드를 잘 반영한듯 하구요......

국내 브랜드 런칭 최근에 많이 있었던거 같은데.....

아무래도 첫 런칭인 만큼 런칭후에도 지속적인 마케팅이나 사후 이벤트 등을

열어 계속적인 어필이 필요하다고 생각합니다.

런칭할때는 오~~ 하다 그 이후 아무 소식이 없다면....잊어먹는게 사람들 이니까요~~

흰우유

*.255.67.109

색도 이쁘구~ 넘넘 좋네여~ ㅎㅎ
국산 브랜드 런칭 ~!!
진심으로 대박기원 합니다!!!

이름도~ make ~ 요거 입에 딱 붙고 !!
좋아요~ 아주 좋아요~!!! ㅎㅎ

DARK333

*.239.207.174

일단 디잔이나 그런건 원가대비 이쁜것 같구여..

가격도 정말 부담없고 합리적인 가격이네요^^

정말 무슨 얄구진 제품에 보드브랜드니 아니면 보드와 접목시켜서 택도아닌 가격으로 후려치면

참 납득이 안가더라구여..

합리적인 가격에 실용성과 멋까지...

그러면 아마 우리나라에서 가장 사랑받는 브랜드가 되지않을까 싶습니다^^

앞으로 발전을 지켜보겟습니다^^

리멤버

*.179.237.222

국내 브랜드가 생기면 모든 보더들에게 좋은 일이죠.

국내 브랜드가 활성화야 말로 우리 보더들에게

자랑거리죠..

자부심 자긍심 애국심 아자아자 화이팅!!!!

뭉기적거북이

*.128.164.124

다음 카페 앨런님?..ㅎㅎ

런칭 축하드립니다..번창하시길 바랍니다..

반다나랑 헤어밴드 색상이 참 곱네요..

저는 시즌권 케이스 기다리고 있었는데..^.,^ );

부산백상어

*.134.22.188

날이 갈수록 우리나라 브랜드의 퀄리티가 높아지고 있는거 같습니다

한국사람들 취향에 맞게 생각에 맞게 이쁘게 만들어주세요~

준비 하신만큼 좋은 성과 있길 바랄께요

화이팅입니다~^^

KariN[준수]

*.187.106.72

target=_blank>http://www.woongs-make.com/

국내 브랜드가 많이 생기면 좋조

선택의 폭도 그렇고 가격적인 면도 매트리가 많고

장비쪽도 많이 나왔으면 하는데.. 그쪽으로는 한군대 뿐이게

좀 아쉽네요 가까운 일본은 엄청 많은데..

슬픈인연

*.61.246.221

안그래도 이제 살꺼 다사고 악셀이나 사려고 했는데 전문매장이 생겼네요 ^^

한번 가보겠습니다. 꼭 좋은 성과 있으시길 바래요

비즈

*.191.107.30

호...악세사리 전문 브랜드 정말 원했습니다. 수입브랜드는 많지만...가격도 비싸고 구하기가 좀 힘들었는데요.
특히 반다나 완전 원츄 입니다 ㅎㅎㅎ
브랜드 런칭 정말 축하드립니다. 그리고 앞으로도 쭈~~욱 이어지는 브랜드로 부탁드립니다.

롬복

*.14.184.233

대환영~
다만 외국브랜드 모방이 아닌
색깔있는 브랜드, 창조적인 브랜드로 남으시길 바랍니다. ^^
화이팅!!

elles

*.236.2.87

오.. 악세사리 전문 브랜드 괜찮네요~굿!

Bravo-My-Life

*.181.14.60

런칭 축하드립니다
악세사리 전문 브랜드 좋아요~~
패션도 무시 못하는 보더들에게 환영~~
특히 반다나 정말 이쁘네요 ㅋㅋ
대박나세요~~~

쏭쏭~~

*.49.3.6

아우 반다나 이쁘당 ~~~~

^^ 추카 드리고 번창하세요

파란도깨비

*.72.64.58

딱 제 스탈인데요...반다나. 몇개쯤 갖구 싶네요~

웅s

*.148.9.244

런칭........" 경 축 "

우리것이 좋은것이여 ~~~~

장염악화

*.238.198.43

런칭! 대박나세요.

대한민국의 저력! 당근 1등 브랜드 가는건 시간문제일껍니다.

실버레인

*.181.33.136

런칭 축하드립니다. 반다나가 눈에 확~ 띄네요...^^
국내 보드 브랜드 런칭...쉽지 않죠...가격 경쟁과 브랜드 인지도 확보, 게다가 보드라는 특화된 분야에 있기때문에 트렌드와 대상에 대한 충분한 이해도 필요하구요....혹 가능하다면 일시적인 보드 시즌에만이 아닌 R사나 M사(?)처럼 스트릿/보드 겸용이나 다른 레포츠에도 동시에 사용할 수 있는 멀티 액세서리 샵 MAKE가 되기를 바랍니다. 성공적인 런칭이 되기를 기원합니다~

숯깜댕이

*.249.133.11

하악하악... 반다나가.. 마치..... 이쁜~~~~~~~~~ 비키니를 연상시키네요

(.. ) ( ..)

ㅋㅋㅋ 번창하세요 ^^

(^.^)V쭌

*.30.128.28

런칭

번창하세요~~

Marco

*.91.48.195

보더들에게 더이상 좋은 소식이 아닐 수 없습니다.

매우 매우 반가운 소식 이네요~~!!

______________________________대박 나세요

따라올수있겠네

*.170.36.121

런칭 축하드리구 대박 기원합니다

MD

*.106.104.236

꺄 -

좋습니다 -

네줄보더

*.249.75.236

런칭 정말 추카드려욤.ㅋ
제가 있는 양지보드동아리 후원해주시는 브랜드라 반갑네요^^
전체적으로 봤을때 색상이 파스텔톤이네요~ 외국브랜드하고 차별성을 둔듯 싶구요~
국내브랜드는 더욱더 발전해야 된다고봐요~
보드인구도 점점늘어나는데 외국브랜드로 슬로프를 도배하는 것이 맞지않는다고 생각하구요.
저렴하고 품질좋은 국내브랜드가생긴다면 국내 보드 산업 발전에 큰 기여를 할 수 있을거라고 생각합니다^^
또한 국내브랜드로 한국인체형에 맞게 개발해주시면 더욱더 좋을꺼구요~
제생각은그렇습니다 ㅋㅋ^^;
앞으로 더욱더 번창하시길 바래용

레메

*.163.65.105

번창하시길~

때깔곱네요

™판데기보더

*.155.125.209

런칭을 정말 ㅊㅋ ㅊㅋ 해영..♡
넘 방가워영..국내 브랜드 넘 기다렸는데..항상 외국 브랜드라 우리나라의 기술이 더욱 좋은데..
국내 브랜드를 무척이나 아끼고 사랑하는 보더로..ㅎㅎ
넘 이쁘네요..현재 디자인 감각은 해외 브랜드를 압도하네요. 굿..
제질은 아직 사용 무라 잘 모르 겠지만..허..가격은 대 만족 이것도 국민브랜드로 바뀌는거 아닌쥐
넘 좋다 보면 너나 할거 없이 쓰니까..ㅋㅋ 울 나라는 반다나 없이는 보드 못타는거 아닌쥐..넘이뻐
계속 적으로 저렴하고 이쁘고 디자인 굿 성능 및 제질 굿인 제품을 계속해서 내 보내 주세요.
앞으로 더욱더 발전하고 성장한 국내 브랜드로 크시길 바랍니다.
많은 호응이 있을거라 장담 합니다. www.woongs-make.com
넘 대박이 될거 같은 생각이 자꾸 들죠.

아자! 국내 브랜드 핫팅!

하얀바람

*.105.47.122

반다나 무지 이쁘넹.. ㅋ

오키키키

*.136.16.166

반다나 반다나 반다나
헤어밴드 헤어밴드 밴드~~~~~

가지고 싶다~ ㅋ ㅑㅋ ㅑ

MLB

*.125.160.164

예전보다 국내브랜드가 많이 생겼지만 그래도 아직까지는 수입브랜드에 비해 경쟁력이 떨어지는것같은데..
악세사리 아이템으로 브랜드를 런칭하신점..탁월한 선택이라고 생각합니다.
틈새공략 화이팅~~^^
비니와 반다나 찜하고 갑니다..ㅋ

http://www.woongs-make.com/
http://www.woongs-make.com/

오렌지뷰띠끄

*.176.58.100

곱구만 무지.

쑤까이

*.57.241.240

색감 이뿌네요^^ 벨트랑.. 마스크 급땡깁니다^^ 아이탬도 좋은거 같아요^^
벨트당첨됐으면 좋겠다^^ 그래야.... 나두한개사서 커플로 쓰게^^ 작은바램 ㅠ,ㅠ

닭맨

*.78.167.138

일단 런칭 축하드립니다.

국산브랜드로서.. 꾸준한 노력으로.. 전 세계보더인들이

MAKE 로고가 달린 악세사리를 사용했으면 하는 바램입니다.

화이팅입니다. !!

마이걸

*.195.41.140

리플

luxurysoo

*.99.132.11

런칭 축하드립니다..

정말 많이 없는 국내 브랜드로써 꼭 성공 하시길 바랍니다

그리고 국내브랜드하면 일단 저가인걸로 많이들 선호 하시는데~

정말 외국 브랜드 못지 않게 품질에도 많은 노력 부탁 드립니다~

정말 이런 이벤트로 반짝 하는 브랜드 말고

정말 보더뿐아니라 보드장을 이용하는 모든분들이 MAKE란 브랜드를

알수있도록 노력해주세요~~

그럼 꼭 성공 하시길 바랍니다~

참... 악세사리들을 보니 꼭 성공 할꺼 같네요~ㅎㅎㅎㅎ

쪼금만 더 노력해주십시오~

Garfield™

*.234.135.178

런칭추카요~^^ 흐음...조만간에 지를거 하나 더 생겼군화...ㅠ_ㅠ;

+브러쉬보더+

*.9.39.112

우와~~~~^^;

곱네여~~!

런칭의 기쁨이...

훗날 대박의 기쁨이 되세여...^^

c32amg

*.247.14.167

반다나 색상 디자인 괜찮네요. 그런데 벨트도 그렇고 재질이나 내구성이 어떨지 모르겠습니다. 색깔이 쉽게 빠지거나 헐거워지고 .......
다양한 디자인 상품도 좋지만 완성도가 좋았으면 좋겠네요.

아롱언냐

*.143.183.89

호오... 송진아프로님... 작년에 버튼창고개방때 뵈었는데... ㅋㅋ
머 절 아실리야 없쥐만~~^^
악세사리는 아직 하나두 안샀는데 잘 되었군요~~^^
언넝언넝 이쁜거 많이 만들어 주세요~~^^

Palmer

*.134.126.1

대한민국 대표 스노보드 브랜드로 우뚝서세요~~~

런칭 추카추카합니다...

다크스톤

*.122.227.217

색상이 산뜻하고 좋네요 ^^* 반다나..... 벨트가 땡긴다~ ㅋㅋㅋ 런칭 축하 드립니다~ ^^*

쇼니~

*.241.93.82

반다나가 너무너무 예쁘네요...
런칭 축하드립니다~~^^

오빠달료99

*.153.3.238

오~~ 반다나 이쁘네용~~
국산브랜드가 많아지면 외국브랜드들도 가격이 내려가지않을까요??
암튼 국산브랜드 많아지고있어서 좋아요~~

신속통관™

*.135.37.244

이미 구입 와료^^