건강이 최우선

*.101.234.13

다들 추석잘보네세요~~ 황금연휴^^

ㅇ ㅏ동이

*.233.103.144

가시는 길 안전운전 하시며

마음가득 기쁨가득 선물가득

풍족한 한가위 되소서~

pagelsd

*.39.130.128

무엇보다도 안전운전! 즐거운 한가위 되세요~

까치보더

*.208.198.156

이번 추석에는 그 어느때보다도 밝은 달을 볼 수 있다고 하는데...
구라청을 믿을수 있을까요? 자기네 체육대회날에도 비가 왔었다는데...ㅋㅋㅋ
이번 추석은 연휴기간도 길잖아요~ 완전 좋네요~ ^-^
모든분들 행복하고 기분좋은 추석 연휴보내시구 건강하세요~
그리고 달보면서 소원 빌어보세요~ 저는 소원중에 이번 시즌엔 즐거운 보딩일 될 수 있게 해달라고 빌꺼에요.

피그렐라

*.232.58.75

최대세일인데...
싼거 같지 않다는 생각은...왜일까~~요!!

maniai

*.5.178.38

즐겁고 행복한 추석 보내시고 올겨울은 눈이 많이 올수 있도록 조상님께 빌어보아요~

시민회장

*.186.248.141

target=_blank>http://www.boardkorea.com

target=_blank>http://www.boardkorea.com

매미이후에 명절전에 수해때문에 뒤숭숭 하네요.
즐거운 한가위지만 수재민들을 위해서 잠깐이나마 기도하며 다같이 즐길 수 있는 한가위가 되었으면 좋겠습니다~
시즌준비 잘하시고 건강하세요~

해적선장

*.91.99.137

즐거운 추석이 되도록 "차조심" , "음식조심" 다들 조심하세요

미리내

*.196.80.143

아무리 라이브와이어가 지안시멘보다 한등급 위라지만 0506데크가 0607보다 비싼건 ㅎㄷㄷㄷㄷ

호떡장사

*.140.125.147

언제나 감사합니다... target=_blank>http://www.boardkorea.com

온가족이 함께하는 즐거운 추석을 보내시구요...

하시는 일에 더욱더 잘되고 번창하시기를 바랍니다...

올해에는 소원들이 많이 이뤄지는 한해가 되길 바라면서...

무엇보다도 몸과 마음이 건강하고 행복해지시길 바랍니다...

망고아미1

*.143.25.244

즐거운 추석이 되세요^^

영원의노래

*.191.37.101

이번 추석은 무엇보다 많이 쉬어서 좋지요~

징검다리로 9일간 쉴 수 있으니...

집에서 뭘 해야할지... ㅎㅎㅎ

암튼 우리 헝글분들!!!

가벼운 마음으로 즐거운 한가위들 되세요~~

elles

*.125.143.116

안전한 귀성길 다녀오시길~
벌초도 조심조심~

삥우

*.117.91.41

지겹다 맨날 세일에 그놈의 물량 얘기...국내 최대 최대..
걍 친절하게만 하세요 이런거 안올려도 손님 많이 올테니까..

삥우

*.117.91.41

인제 0706, 0605, 0504 이런건 안쓰네요...

네줄보더

*.248.162.187

즐겁고 풍성한 한가위 되시길 바래요~
보코도 번창하시길~

트릭트릭

*.134.120.253

별로 싸지가 않아요;; 항상 똑같은물건

올라올때마다 같은 세일률..

파란오링보비

*.54.24.52

최대세일.......

내가 알고있는 최대와는 다른의미가 아닐까......

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.241.165.237

보코 부디 정신 차리십쇼...

따라올수있겠네

*.170.36.121

친절한 보코 되시고 비좀 그만 오구 눈와라~!!!!

오입중

*.155.187.171

왁싱하러가야되는뎅..시간이안나넹..ㅋㅋ
즐거운한가위보내시공..조만간왁싱하러갑니다..

DARK333

*.239.207.174

이젠 식상하다는 느낌을 받은건 비단 저뿐만일까요...(또 찍혔네 ㅋㅋㅋ)

헝글여러분 모두들 즐거운 추석되시고
배부르게~~모두들

시즌준비도 잘하세용~~~^^
헝글여러분 사랑합니다~~ㅋㅋ우헤헤~

tbfprl

*.210.51.121

이딴거 안해도 장사만 제대로 하면 물량이 많으니 사람들 많이 갈겁니다

+브러쉬보더+

*.9.39.112

풍족한 한가위 되세여~

글구 부자되세여^^;

양산문디

*.53.63.36

===================================================

즐겁고 풍성한 추석이 되었으면 합니다~ ^ㅡ^

귀향길 안전 운전 하시구요~

즐거운 추석연휴 되세요~♡

=================================================

SOUTH

*.74.84.38

최대만 자랑하시지 마시구여.

기본적인것부터 다시 시작하세여.

초심을 잃은 보코...

햄톨이

*.155.20.64

그다지...

Q

*.248.174.239

다들추석 잘보내시고 나도한번 이벤트당첨되보자 아자아자 파이팅~!!

타임

*.41.240.133

ye~ 추석time~ yo~

은색외계인

*.151.132.186

헝글 보더 여러분
한가위 즐겁게 맞으시고요
황금연휴인만큼
가족들과 따뜻하고 유익한 시간 보내시길 바랍니다
그리고 항상 운전 조심하는거 잊지 마시고요~
연휴동안 시즌 준비 하는것도 까먹지 마세요!!ㅋㅋㅋ

오리도사

*.241.147.14

풍성하고 알찬 추석되시고요...
운전하시는 분들은 조심..또 조심...
수해입으신분들은...얼른 힘내서 다시 한번더 일어나시구요...

아웃케스트™

*.243.102.222

우선 고향으로 귀성길에 오르시는 분들이 많으실텐데

뭐니뭐니 해도 안전하게 잘 다녀오시라는 말 전하고 싶네요!!..

오랜만에 가족,친지들 만나 즐거운 이야기도 나누시고 맛난 음식들 마니마니 드시고 오세요!!..

추석 연휴가 지나고 나면 회사 출근할 일로 적지않은 스트레스들을 받으실텐데 하루하루 다가오는

겨울시즌을 생각하며 그 스트레스를 확 날려버리자구요 ㅎㅎ

연휴가 끝나면 이제 정말 10월에 문턱으로 올라서네요,, 아~ 시즌도 이제 불과 한달 보름정도,,+_+

벌써부터 맘이 설레네요,, 그럼 얼마 안남은 기간 헝글 여러분들 시즌준비들 잘 하시고

0708 시즌 오방나르셔서 습득하고져 했던 기술들 모두 성공하시고 무엇보다 안전 안전보딩 입니다..^0^

akaraka

*.226.5.240

보코는 만날 세일이네..쳇

황군보더

*.40.217.254

기본적인것부터 다시 시작하세여. (2)

★pearl★

*.162.55.10

최대의 명철 한가위입니다~
온가족과 함께 즐거운 명절보내세요~

나니

*.104.22.18

보더와 함께 하는 보코가 되시길 바랍니다.

미련곰탱이

*.6.227.98

일단 헝글분들 추석명절 잘보내시고요~~
과식해서 배탈나지 마시고요~~
대빵만하게 큰 보름달 보고 멋진 소원, 이쁜소원 비세요~~^^
그리고 이 이벤트는 언제 당첨확인 할수있죠? 내년 이맘때??^^;

곰초보

*.78.101.60

저넘의 마지막 물량은 끝을 알수 업다;;

또한 마지막 세일또한 끝을 알수 없다;;

헝글분들 명절 잘보내세요

아롱언냐

*.143.183.89

0506 m3 뱀프 144... 품절루 뜨는데...ㅠㅠ 왜 20개 한정이라구....ㅜㅜ 넘해욧~~~!!

즐거운 한가위들 보내시기 바랍니다~~^^

추석이 지나면 겨울에 한걸음더 가까이 다가 가겠지요~~^^

부티 풍요로운 한가위 보내시고~ 시즌때 안전보딩들 하세요~^^

항상 즐겁고 활기찬 날들 돼세요~~^^

HD애질

*.33.133.253

장거리 운전 하실 분들은 안전 운전 하셔서 고향 잘 다녀오세여!~~^^

주말을 낀 연휴인 5일 동안 맛나는거 많이 드세여! 배탈 날 정도는 아니구여

헝글 회원님 모두 즐거운 한가위 보내시구여 시즌만 기다려 지내여!~~

언능 겨울이 왔으면 좋겠네여

빽곰

*.69.107.169

참나...
어찌 리플 이벤트만 되면 그리고 굽실거리시는지...
자게와 리플이벤트에서는 다른 사람들처럼 보여요...

조직적반격

*.94.41.89

내일 모레 #투어때 뵙겠습니다.
추석때 사신 로또 다 되세요~ ㅎ
풍요로운 한가위 되시구요~

위즈덤

*.147.70.169

잘 찾아보면 왠만한 물건 여기보다 싸게 살 수 있는뎀. ㅡㅡ;;

검색의 생활화~!

정답

*.192.246.69

존내 굽신거리네 - -;;

숙주나물

*.255.200.120

ㅋㅋㅋ...
걍 즐건 추석이나 보내세여
헝글님들~~ 해피 추석~~~

안탱

*.111.222.149

명절엔 직장인은 보너스로....
학생은 용돈으로...백수는 알바로.ㅡㅡ; 시즌권을 사세요.
시즌권이 최고의 추석 선물이죠.ㅋㅋ

빠이쭌

*.188.94.7

추석명절은 일년내내 키운 농작물들을 밥이나 떡등으로 지어 먹으며 자연과 인간에 대한 고마음을 느끼는 명절이라 생각됩는다.허나 올해는 유난히 비가 많이 와서 피해보신 분들이 많으신것 같습니다.즐거운 마음으로만 명절을 맞이하기에는 어딘가 모르게 죄송하는다 느낌이 듭니다.헝글분들중에 농사를 짓는 가족분들도 계시고 태풍으로인해 피해를보신분들도 계시리라 생각됩니다. 비온 뒤에 땅이 굳듯이 어려운 일을 극복하시고 나면 반듯히 좋은 일들이 기다리리라 믿습니다. 힘내시고 가족들이 화합하고 서로를 믿고 의지할 수 있는 추석명절이 되었으면 좋겠습니다.

알카보더

*.229.169.225

올 해에는 주말이랑 추석 연휴가 이어져 5일을 쉬네요.
보더분들 모두 추석 명절 잘 보내시고... 과식은 삼가시길~ ^^*
시즌이 다가 오고 있습니다. 몸이 좀 근질근질하지만... 그럴땐 장비 한번씩 봐주시고~
닦아주시고~~ 하세요. 추석이 지나면... 보딩이 더 기다려지겠지만요.
올 해에는 시즌권을 샀으니까... 아주 지대로 배워봐야겠네요.
우리 모두 칼~카빙의 그날까지~~ 마구마구 들이댑시다!!! ^^*
참... 다들 추설 명절때 안전운전하세요.

노땅보드

*.74.96.160

냐하하,,이 멘트 웬지 세뇌 당하는 느낌이네...
빅세일..최다물량..이월 한정세일.. 에헤라 디여~~~~~

닝...기...리...

이남자의순정♬

*.87.60.99

올해는 추석연휴가 길어 정신적인 여유가 있는듯 합니다.
다들 풍성한 한가위 잘 보내시고,
가족들과 여유있는 시간 보내시길바랍니다.
너무 기름진 음식 많이드시지 마시구요... 가족들과함께 적절한 운동(고스톱?)도 함께하시길..

R.E.A.L

*.131.234.16

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 보드코리아 - www.boardkorea.com ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

벌써 한가위~ㅎ 이제 시즌이 얼마 안남았네요^^ 모두들 즐거운 명절되시고, 건강하시고,
2달도 채 남지않은 시즌준비 알차게 하세요!!! MERRY! HAPPY! 한가위!!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

초보 헬싱

*.179.205.243

추석명절 잘보내시고 조카들 있으신 분들은 세뱃돈도 미리미리 준비를.....

가는길 오는길 운전조심하시고요...

정체를 대비해 차안에 먹을것하구 차량연료는 미리미리 꽉꽉 채원놓는 센스

상습정체구간 샛길을 미리미리 출력해 놓으시는 센스도 잊지마세요

SEED™

*.107.246.40

보코 세일보구 들려보면 살만한 물건 하나두 없던데..;;
항상 뭔가 굉장한 것처럼 세일을 하는군요~ 지겹다...ㅋㅋ
글구보니 0506 0607 제대루 표시했네요? 왜???요???

헝글님들 즐거운 추석연휴 보내세요~ ^^

그냥달려

*.121.239.73

기본적인것부터 다시 시작하세여. (3)

애플똥그리

*.138.144.225

이번연휴는 긴만큼 그동안의 피로를 쫙~ 푸는 시간이 되시길 바래요~
가족들과 맛있는 음식먹으면서 그동안의 스트레스도 날려버리세요~
추석연휴에 푹쉰다음 우리 다가오는 시즌을 준비합시다아~ ^ㅁ^

KariN[준수]

*.39.116.250

다들 즐거운 한가위 되시기를..

추석지나면 시즌이 ekrkdhsek..dmgmgm...z

KariN[준수]

*.39.116.250

다들 즐거운 한가위 되시기를..

추석지나면 시즌이 다가온당..으흐흐..

[3D]Rdr_이츠다마다

*.104.213.146

풍족한 한가위 ~

전부 탈없이 즐거운 연휴 되세요..

운전 조심하시고 가족들과 화합의 시간으로

더도 말고 덜도 말고 한가위만크~ㅁ~~

7Mile

*.75.249.159

정말 저가격이 언제부터였는지...

손님 들어오면 아무리 바쁘더라도 관심좀 가져주세요.

초심으로 돌아가십시오~~~ 쫌~~

머쨍이

*.42.211.2

즐거운 추석명절...
길막힌다고 짜증내고 사고내지 마시고... 신나는 여행이라 생각하시고 고향 다녀오시길.. ^^

[GZB]어린이

*.114.22.53

언제까지 그러케 장사할텐가..

마인드도 항상 최대를 자랑하는 샵이 되보시죠..

요비

*.48.218.9

추석은 가족과 함께 ~♥ 태풍으로 인한 피해가 많아 풍요로운 추석이 되진 못하지만, 가족의 정을 느끼며 따뜻한 추석 보내세요 ^^

청산가리

*.232.181.123

풍성한 추석명절 되시길~~~
운전자분들은 운전 조심하시고, 집에 계시는 분덜도 넘 많이 드시지 마시고,
시즌도 얼마 안남았는데... 운동도 하면서 즐거운 한가위 되시길~~~

해 와달

*.206.55.2

☆★☆★☆★ 헝글 보더 분들 즐거운 추석 보내세요…^^ ☆★☆★☆★

더도말고 덜도 말고 한가위만 같아라 하시던 옛 어른들의 얘기처럼
더욱 알차고 풍요롭게 잘 보내시고요.
고향찾아 들뜨는 마음 조심해서 전 운행하셔서
그리운 부모,형제가 계시는 고향집에 잘 도착하시고
둥근 보름달엔 동양화로 밤을 지세며...ㅋㅋ
고향못가고 헝글를 지키는. 헝글보드님들도 추석 잘보내시구요..
여러분들 풍성한 계절 만큼이나 마음도
넉넉하고 행복한 추석 맞이하고하시고
즐겁게 보내세요

Travis™

*.243.255.176

이번 리플 이벤트는 언제까지인지 기한도 안정해져 있네요?
아하.... 그럼 암소리 못하겠구나.... 딱 정해진 기한이 있는것도 아니니
발표를 안해도 뭐 할말이 없겠네요
이벤트 이런것 보다도
직원들 교육이 먼저 되어야죠.
어찌 샾에서 일하는 직원들이 가격도 몰라서 온라인 세일가보다 더 받아먹습니까.
그리고 물건사러 오는 손님보다 장비에 대해서 모르는 직원도 있고
손님이 어떤 물건 찾는데 거기 없다고... 어디서 짝퉁보고 온거 아니냐는 말이나 내뱉고...
손님 없을때 직원들 노닥거리는거 보고만 계시지 말고
좀 공부좀 시키세요.

종늬빠르게

*.195.158.46

이젠 정말 식상한 세일...세일 아닌 기간이 있던가 보코가? 최대물량 최대세일 한정세일...맨날 똑같아...

윤덕환

*.1.196.70

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ www.boardkorea.com ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
시즌이 이제 98일 남았네여...여기저기서 시즌권도 팔고 있구여...이번에는 5일이나 쉬니까요.
하체운동 많이 하시고 즐겁고 행복한 한가위 되시기 기원합니다.
MERRY! HAPPY! 한가위!!!
헝글보더 화이팅....보코 화이팅!!!!!!
아 스키장 가고 싶다......원츄츄츄츄츄~~~~~~~~~~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

케빈클나이

*.212.121.25

이미지 회복하기 힘들것다...도대체 뭔짓을 한겨...

B/S180

*.233.217.101

★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★★★보코★★
추석 잘보내세요~~~~~~~~추석 잘보내세요~~~~~~~~추석 잘보내세요~~~~~~~~추석 잘보내세요~~~~~~~~추석 잘보내세요~~~~~~~~추석 잘보내세요~~~~~~~~추석 잘보내세요~~~~~~~~추석 잘보내세요~~~~~~~~추석 잘보내세요~~~~~~~~

레메

*.163.65.105

두개의 분위기...
제가 다 민망하군요

와;;; 정말 땀날정도로 민망해짐;;

흐미보더

*.123.21.175

전 이제 결혼한지 얼마 안된 저의와이프(헝글보더입니다^^)에게 감사의
마음을 전하려 합니다. 보잘것 없는 저에게 시집와서 먹고 살기 바쁘단 핑계로
그 흔한 외식한번 하지 못하고 결혼전엔 저보다도 더 보드를 좋아했던 와이프지만
이젠 한 가정의 어머니로써 보드도 접어야만 했던 저의 아이프가 너무나도 고맙기도하고
마음이 아픕니다.

지난 설에는 갖 시집온탓에 열심히 하겠다고 넘치는 의욕으로 시부모님한테 이쁨도
받는걸볼때면 제가 여자하나는 잘 고른듯 합니다.^^
그런데 전 열심히 일하는 와이프를 보고 그냥 강건너 불구경하듯이 대한 모습을
오늘 이글을 쓰면서 남들 다하는 설거지 한번 도와주지를 못했는지 너무나도 부끄럽고
한심스러울수가 없습니다...

이번 기회를 빌어.......모든 헝글보더분들에게 고하겠습니다.
이번 명절엔 설거지 뿐만 아니라 지친아내를 위해 전신안마를 시행하도록하겠습니다.
자기야......사랑해....

봉인된항문

*.111.163.99

허접한 이벤트 상품 따위 바라지도 않고

세일품목에 명시되어있는 제품이 정작 재고도 없는데 왜 정보랍시고 올려놓는건지...

그리고 이렇게 욕먹는걸 모르진 않을테고, 매번 같은 최대물량에 엄청난 세일률이라는 타이틀

이젠 지겹군요

보코 욕하다 여기서 굽신굽신 하는 사람들은 또 뭔가요.. 참

CLAP

*.244.212.215

항문님 닉네임 정말 맘에 드네요...

헝글분들 즐거운 추석 되시길...

수퍼헥폭탄

*.74.124.115

추석이 코앞인데 이렇게 덥긴 처음입니다.즐거운 추석되세요

맥시멈스타일

*.173.66.218

추석 지나면 금방 시즌이 오겠네여~
헝글분들 여유있는 추석 보내세여~

오반야옹

*.124.208.70

^^
즐거운 명절이네요 ㅋ

다들 즐겁게 보내시구요~*

차가 많이 밀릴것이 예상되오니..

시간대를 적절히 판단하여 당겨 오시길..^^

메리 추석!! ㅋ

알파보더

*.80.119.198

************* 다들 즐거운 추석 보내시길**********************

추석지나면 금방 시즌이네여 준비들도 잘하시구여..

보드코리아에서 방금 슈퍼파크부츠랑 고글 질렀네여 부디 배송잘해주시구여 즐추석~~^&^

해바라기보더

*.124.111.99

언제는 보코 서비스엉망이라고 그렇게도 말이 많았던걸로 아는데..
오늘은 굽신거리고 있는 모양새가 별로 좋지않군요

프리신

*.131.198.45

다가오는 추석연휴 즐겁게 보내시고

몸관리 건강관리 그리고 장비관리 잘 하셔서
올 시즌 신나게 보내요.

웅s

*.79.164.42

후후..

Ilikeyo~

*.195.50.158

어라

이번엔 0807 낚시 안하셨네?

노블

*.251.166.103

좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~보코 만세^^

헝글님들 메리 추석^^

보코 관계자님들도 메리 추석요^^

예지뜰

*.147.144.215

보드를 좋아하시는 모든분들..
복 많이 받으세요^^
건강하시고요..화이팅..
보코분들 항상 사랑합니다^^

황야의사나이♥™

*.134.207.85

다들 풍성한 한가위 되시기를..

Palmer

*.134.126.1

보코는 웬지 "빚 좋은 개살구" 라는 느낌이......

한비

*.160.113.86

보코 욕하시는분들 많네요..
전솔직히 잘모르겠던데 걍 물량많아서
좋더라구요..즐건추석들 보내세요!!

촌빨

*.95.164.29

이제서야. ㅎㅎ
연휴 내려가실때들 안전 운전하시고요..
복도 많이 많이 받으셔서. 저좀 나눠주세욥 ~ ㅎㅎ

4땡

*.170.115.246

작년에 세일할때 가보니까
실제 세일하는 물건들은 별로라는 느낌 저뿐인가요...
결국은 세일안하는 물건 사게 되더군요

푸우푸푸푸

*.47.191.25

ㅎㅎㅎ 한가위의 참뜻처럼 양보하고 질서지키는 사회가 되었으면 하네요^^;

명절때만이 아닌 늘~ 지켜주세요^^

깜빡이 키고 살짝~ 들어오시는 분~들께..

살짝~만 브레이크 밟아주면 들어오시는분도 편하고.. 서로서로~ 좋은게 좋은거 아니겠어요??

자자~ 모두들 조금씩 양보하고~ 느긋한 마음을 가지세요^^

육보드

*.54.29.199

리플보고 비웃고 있을 보코직원들이 선하네요.

대박자빠링

*.36.248.43

니네가 아무리 발악해봤자지...이럴 생각 눈에 아른거려 더짜증나네요

리플보고 비웃고 있을 보코직원들이 선하네요(2)

돌망치

*.44.150.227

101등...ㅋ

뭐니 뭐니 해도 보더들에게 들려주고 싶은말...

'안전보딩하세요~~~'

다치지 않고 타는게 젤 중요하죠...

0708도 안전보딩...

그리고...

추석연휴 잼나게들 보내시길...^^;

날아라가스~!!

*.200.115.173

굽신굽신...이걸 우너하나..............세일율은 어디다 팔아먹은거고, 최대물량은 또 어디서 집어온건지.............니코보코...

지산매니아

*.12.245.199

하하하 가보면 물건은 없다는거...제일 싼거 추천해달라고 해도 저기에 있는 13만 8천원짜리는 없다는거...5150 데크를 자랑스럽게 나에게 내놓더군요...이게 좋아요...하하하

안양발차기

*.204.118.173

헝글에서 유명한 봉샵 이군요~ ㅋ

살인낙엽

*.232.3.251

헝그리보더 여러분.
추석 잘 보내시고 다가오는 0807 시즌 모두 안전하게
잘 보내세요~

희노애락

*.134.22.106

하늘에 있는 달을 통채로 드립니다. 집에서 보시면서 매일같이 소원 비세요.

조선의식모다

*.230.103.153

기본적인것부터 다시 시작하세여. (4)

성유리짱

*.98.170.88

M E R R Y C H U S U K