[묻고답하기 이용안내]
이번시즌은 바라클라바를 써보려고하는데요..
와이프는 얼굴도작고해서 뭐든 쓸수있는데
저는 얼굴,머리가 큰편이라서 고민이네요..
스판재질로된 바라클라바를 살려고하는데요..
사이즈가 다 프리사이즈라서 어떨지 고민되네요.
머리가 큰 사람한테 편할만한 바라클라바 추천좀해주세요.
엮인글 :

Feclaz

*.223.32.87

11번가에파는 스판재질로 된거중에 싼거쓰세요ㅎㅎ 마스크가 마스크라 비싼거는 필요없다고 생각해요ㅎㅎ

shogun

*.117.75.165

나이*제품 좋아요! 종류가 2가지인데....제품넘버 AC2320-001 안쪽에 윔소재 덧덴제품 사시면되요! 땀배출잘되고 뜨시고 굿!

그리고 스판제질로된 바라클라바는 목부분이짧기도하고 바람도 들어오니 넥워머같이하면좋아요!

카빙한번도모태범

*.226.207.56

더글러 것도 괜차나용

Griffith

*.72.190.41

나이키가 좋다고 하더라구요~

아니면 등산용품쪽에서 판매되는 스판재질 바라클라바도 좋아요

오케X아웃도어 가서 보시면 많이나와요~

HAZE

*.172.50.114

전 노브랜드꺼 씁니다.싸이트에서 1만원 행사 하더군요 지금

재질은 여타 어스투나 오비오랑 비슷 합니다..쫀쫀하고 입부분 내릴수있고 안쪽 기모처리 되있구요

낙엽은사랑입니다

*.95.61.138

좌표 부탁드려요 ㅠㅠ

HAZE

*.172.50.114

http://www.thenobrand.com/

색상이 몇개 안남았네요.

acc에 가시면 있습니다

topface

*.62.213.31

전 코오롱꺼 쓰고 만족 스러웠습니다
따습고 퀄리티 좋아요 마감도 좋고
가격이 쬐금 나가는게 단점 가격말곤 다좋더군요ㅎ

낙엽은사랑입니다

*.95.61.138

나이키 추천하러 왔다가 HAZE님 글보고 노브랜드 구경을....

Jr.MamaDo

*.6.235.39

싼것부터 5개정도 사서 써본결과 좋은건 좋은값어치합니다^^ 특히 털이 입으로 들어가요 ㅡㅡ

guycool

*.72.22.99

전 OR 사의 Option  수년째 씁니다.

얇지만 따듯하고 사이즈 별로 나옵니다.

등산용품 회사지만  별 차이 있을수 없고 더 낳습니다.

rolexnam

*.36.144.57

얇은 걸로 가세요~^^