[묻고답하기 이용안내]

라이딩하면서 내려가다보면 

데크 낀채로 무릎을 꿇고 산정상을 바라보고 있는 사람이 꽤되던데..

복장으로 보면 완전초보는 아닌거같고..

근처에 일행이 있어서 봐주는것도 아닌것같던데..

제 라이딩을 가까이서 감상하려고 기다리는걸까요?

경의의 표시로 무릎을 꿇고 감상하겠다는 표시일까요?

그래도 위험하니까 경고의 뜻으로 상대를 향해 직활강하다가 급브레이크로 눈을

뿌리고 스쳐지나가면...

제가 나쁜건가요?위험하게 무릎꿇고있는사람이 나쁜건가요?

엮인글 :

지붕뚫고뒷발차기

*.208.77.95

뿌려보세요.스트리트 파이터라면

뱅뱅™

*.70.49.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이로 앉으면 젖잖아요

내꿈은 조각가

*.70.57.161

엉보는 안해도 무보는 하자나요
안춥고 부드러워서 무릎으로 쉴껄요ㅋ

-DC-

*.223.41.67

일행을 기다리는 사람이 많습니다.
눈 뿌리고 지나가시면 나쁜사람 입니다.
슬롭 한가운데 앉아 있으면 개념이 조금 부족한 사람입니다. 강습을 제대로 받지 못하셨거나 잊어버리신 사람인듯 합니다.
기다리시거나 쉬실때는 슬롭 가장자리에 붙어서 기다리거나 쉬시면 되고. 스치면서 눈 가득 뿌리고 지나가시면 둘다 개념이 부족한 사람이겠죠.

-DC-

*.223.41.67

아. 슬롭 아랫쪽을 보고계시면 더 위험 합니다.

ㅏㅏ

*.114.22.148

완전한가운데 앉아있습니다. 가장자리면 글도 안씁니닿ㅎ

보드다음농구

*.62.175.34

경사라 무릎꿇고 정상보고있는거 더쉽고안전하죠 다만 펜스부근에서있어야겠죠 훈련중에는 허벅불타오르면쉬다가야죠 슬롭한가운데라도 고의로 눈뿌리고가면 음 자칫 ufc가될수도있지않을가요 ㅎ

아픈녀석

*.62.169.14

신경안쓰고 피해가면 됩니다

눈뿌리려다가 엣지터져서 충돌하면 ...

날아라XLT

*.120.147.65

경의의 표시라 생각하시고 더 멋지게 내려가심을 추천드립니다.

괜히 눈 뿌리려다가 더 큰 사건을 만들지 마세요

야수파

*.20.64.249

슬롭중간에쉬는정석이 가장자리에서 산쪽을보고 쉬는겁니다  

미니젠쿱

*.244.212.26

경의의 표시로 무릎을 꿇고 감상하겠다는 표시일까요 .......웃겼음;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.209.138.16

엎드려뻗쳐 하고 기다리면 이상하자나요 -_-;;;

날아라 곰

*.92.147.131

말하시는 위치가 슬롭 중앙인가요? 저도 그런경우 많이 봤는데, 대부분 초보가 아니신분은

펜스쪽에 붙어서 기다리더라구요, 저도 궁금해서 한참 보니 왜 그러는지 않았습니다.

본인은 고속라이딩을 하고 초보분들이 일행인경우 거리차이가 상당히 나게 됩니다.

특히 접대 보딩(별로 안친한사이)인경우 에는 중간에 기다려줘야 같이 탈 수 있어요.

먼저내려가서 기다리면 늦에 오는분이 미안해서 따로 타자고 하거든요^^;;

ㅏㅏ

완전한가운데 앉아있습니다. 가장자리면 글도 안씁니닿ㅎ.복장은 초보도 아닌거같은데

꿀래님

*.230.221.105

일행기다리는경우가 대부분인데 엉덩이로 앉으면 ㅋ 뒤에가 많이 어니까는 ㅋ 무릎보호대로걍 지탱 ㅋ?ㅋ

Lunatrix

*.237.143.212

이런거를 몰라서 물어볼 정도면 중2거나 소시오패스로 봐도 되죠?

육봉달_935144

*.198.184.63

알리 쳐서 넘어 가달란 뜻이기도 합니다....

remona

*.35.161.224

쉬는 건 슬르프 사이드에서~

이쁜남자

*.47.239.97

ㅎㅎㅎ 눈뿔리고 가보세요~!

왠만큼 타시는 분들이 다른 분 자세 보는거든지 기다리는거라 바로 따라잡혀서

눈을 두배로 받을수 있을겁니다.

또는 싸대기 100만대~!

슬로프 중앙에 그렇게 있다면 그건 나쁜거니 눈뿌리셔도 될듯 하긴 합니다.

슬로프 측면에서 그렇게 계신 분들은 누군가를 기다리거나

가르쳐준 자세를 잘하고 있는지 앞에서 확인하는 중일겁니다.

가르쳐 줄때 뒷모습 같이 내려가며 내려가는 모습 앞에서 내려오는 모습 등을 보고서

어떤 것을 할때 어떤부분이 있더라 하면서 원포인트를 해주어야 정확히 파악이 되니까요~!

ㅏㅏ

완전한가운데 앉아있습니다. 가장자리면 글도 안씁니닿ㅎ

로벨리아

*.62.162.93

가서 물어보지 그러셨어요ㅎ

야수파

*.20.64.249

살인범 이라도   잡을순있지만 형벌을주는것은 개인이 하면 불법입니다

젊잖게 어필하시고 시비거리를 만들지는 맙시다.

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

가운데면 뭐 답이 없네요 ㅋㅋㅋ 

고..냥★KO★

*.196.182.26

슬롭 중앙에서 미끄덩 자빠링??? 해서 잠깐 그러고 있다 마음 다잡고 내려가려고 하는걸까요??

복장으론 완전 초보자는 아닌거 같은데 하셨는데 요즘 복장들 다~~들~~ ㅎ ㄷ ㄷ 하지용...

근데 중앙에 계속 그렇게 오래 그러고 있다면... 아무리 보드를 잘탄다하여도 왕초보라고 해야 겠네요....

기본질서 안전준수사항의 기본이 안되었으니 턴은 못하여도 그런 기본 잘 배운 초보자만 못하지요..

슬롭 가운데 사진찍는다고 누워 있는 인간들도 있습디다.... 이건 뭐.... 라... 해야 할지...

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

///경의의 표시로 무릎을 꿇고 감상하겠다는 표시일까요?///

빵터짐. 아 웃겨요.....

몰라서 물어본건 아닌거 같고. 왜 중앙에서 그러고 있냐는듯.

ㅏㅏㅏㅏ

*.9.18.164

혹시 질문자님 베이스가 어딘가요~?

찌...찔려서 그런건 아닙니..다

포이보스_1017207

*.101.81.117

단체로 트릭 연습한다고 한 7~8명이 슬로프 중간쯤에서 안내려가고 넓게 넓게 자리잡고 서있는것도 저는 싫어요!!!

유령™

*.195.244.168

그 또한 스키장의 한 부분이라 생각하고 감안하고 타세요...

시비 걸어봐야 남는거 없어요

몽키D루퓌

*.50.153.129

전 다리가 후들거려서 쉬는거에요...

사마리아인

*.102.155.210

전 잘타는 보더 따라가려고 펜스옆에서 무릎끓고 정상보고 있다가 저사람이다 싶으면 따라가면서 동작도 보고 넘어집니다..ㅡㅡ;;

그리고 정상쪽 바라보고 있는게 안전사고 예방에 더 효율적입니다..

??

*.215.102.75

이글을 올린 의도가 뭔가도 도대체가 알수가없내 뒤보고 앉아있는경우 제가 볼때 90퍼 이상이 뒷사람 기다리거나 강습자입니다.

d

*.99.229.252

썡초보도 아니고 가만히 앉아만 있으면 알아서 피해가면 되는거죠

뭐하러 잡생각하고 눈을 일부러 뿌립니까 ㅡㅡ? 성격 참 특이하시네

따지지마

*.214.61.205

스키장 전세 내시는게.... 뭐 다 사정이 있겠죠

곰탱구리

*.234.202.101

아무 님 뒤에 일행이 내려올것 같은데요...  제대로 원포인트 해줄려고 그럴수 있구요..

슬롭 가장자리에서 무릎꿇고 앉아 있으면 안되는건지?? 

아 무릎꿇고 일행기다리면서 체크해주고 있는데 님이 눈 뿌리신다면

님은 슬롶 들어 가는순간 리프트 탈때를 제외하고 끊임없이 단 한번도 쉬지 않고 가시는분이라고 믿겠습니다...