[헝그리보더닷컴 이용안내]

부자가될꺼야

*.214.199.124

저는 어머니가 주말에는 집에 있지 말라고 해서....

신대방불쇼

*.70.53.253

네. . . ㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

땡보딩하러 + 맛난거먹으러

신대방불쇼

*.70.53.253

슬로프보면서 먹는 국밥이참. . ㅋ맛나더라구요ㅋ

내꺼영

*.234.199.149

스트레스 풀러요!!

신대방불쇼

*.70.53.253

저. . 저도! ㅋㅋㅋㅋ

*.111.13.51

꽃보더 보면서 보드타는맛이 일품. ...
같이타는 환상은 접을려구요

신대방불쇼

*.70.53.253

진짜. . 환상인거같아요ㅋㅋㅋㅋ

APPROACH

*.228.177.142

여친이랑 보드타면서 알콩달콩하러 갑니다요..하하

신대방불쇼

*.70.53.253

댓글엔 비추가없네요^____*

잃어버린카빙

*.165.171.98

저는 순대국밥먹으러 --; 보드는 먹고 소화시킬라고;;

신대방불쇼

*.70.53.253

그런 깊은. . . 뜻이. . .

89HungryBoarder

*.97.94.196

슬롭에서 꽃보더 미행하면서 라이딩할려구요..
베이스에 내려와 고글을 벗은걸 봤더니 남자... -ㅅ-

신대방불쇼

*.70.53.253

혼자왔니?. . 가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nedfor

*.62.163.10

바인딩 묶는곳에 앉아서 ㄲㅂㄷ 사뿐사뿐 턴하는게 그렇게 보기 좋더라는ㅇ_ㅇ;;

신대방불쇼

*.70.53.253

맞아요! ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ. . 동감. .

!균열!

*.79.215.157

저는..한우를 먹으러....;;;

가.. 이유였으면 좋겠습니다.;;

주말에 딱히 할일이...없어서....;; 으 아아아아아앙..ㅜ.ㅜ

신대방불쇼

*.70.53.253

이번시즌은. . ㅠㅜ 꼭 휘팍갔다가고기먹으러가고파요

밥주걱

*.9.99.19

다들 립트랑 케이블카 타러 가는거 아녔나요?? ㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.70.53.253

설경구경하러ㅋㅋㅋ

겨울조타

*.226.197.95

글게요...ㅋ

신대방불쇼

*.70.53.253

장비자랑하러? ㅋ

Burgundy

*.111.14.49

저는 오뎅에 소주마시러...ㅋㅋㅋ 그리고 락카에서 밀린잠 자러.?

신대방불쇼

*.70.53.253

락카만큼 잠자기 조은데가ㅋㅋㅋ

wwassup

*.62.173.245

믓찐오빠들 아니 동생들 구경하러요

신대방불쇼

*.70.53.253

잘생긴보더들도, ㅋㅋ참많아요ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

전 집에 쌀이 없어서,,, 시즌방으로,,,ㅋ

신대방불쇼

*.70.53.253

ㅠㅠ 네. .

nedfor

*.62.163.10

모바일이라 추천을 못드리는게 안타깝..;;

돼랑보더

*.173.23.23

전 한우땜에....ㅋㅋ

신대방불쇼

*.70.49.221

저도이번시즌엔 한우한번먹고올거임! ㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

가끔.... 칼쓰마 간지에...큰거 한방 툭툭...터트리는... 뭇 남자사람 훔쳐 보는 것도...꺄아~~~~ Q(^.^Q)

신대방불쇼

*.70.49.221

엄훠. . ㅋㅋㅋㅋ
므찐 남보더들ㅋ

루돌프사슴코

*.191.163.193

전 넘어지러~ㅋㅋ

신대방불쇼

*.70.49.221

이젠 일어서십쇽ㅋㅋ

관광보더고씨*

*.188.47.65

꽃보더 구경하려고 하는데 이번시즌 웰팍....실패인가요? 구매하고보니 웰팍엔 너구리들밖에 없다고들...ㅠㅠㅠㅠ

신대방불쇼

*.70.49.221

작년웰팍시즌권자였는데. .

그렇더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

주말에 할거없어서......그나마 하나있는 취미......

신대방불쇼

*.70.49.221

건전한 취미죠^_^b

초보는달리고싶다

*.120.147.251

애인은 스키장에 안따라오니까!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.70.49.221

전 따라오든데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ