크레바스

*.140.167.34

시즌중 보드장은 60여회 정도 가구요.
12.1월에 설질이 가장 좋아서 자주 갑니다^^

쇼케이스 시즌 오픈 세일!!!
성공리에 끝마치시길 바래요^^

♬강바람

*.165.110.175

전 시즌에는 50여회정도 갑니다.

1월달에 가장 많이 갑니다.^^

좋은 세일 하시네요. 온라인상으로 들려봐야겟네요.^^

대박나세요~

크레용.

*.141.168.153

======================================================================================

저는 시즌시작 - 시즌끝...

약 50여회 가는거 같아요. ^^ 슬렁슬렁.ㅋ

일단...음. 12월. 크리스마스 정도부터 1월말까지가 딱 조아용♡

이상입니다. ^____^

모든 분들 감기조심 하시구요.

안전하게 행복한 시즌을 보내자구욧!!

모두 화이링~~~~^^

======================================================================================

SEM&TEM

*.40.219.2

앗~~ 나도 순위권에 들다니...
아무튼..쇼케이스~~
마지막 장비정검차 한번 들를테니 싸게주세여~~
전 한시즌에 20회정도 가는것 같구요,
1월에는 주 2회이상 가는것 같습니다.^^

균이보더

*.190.206.100

대박나시구용~ 신상기다리고만 있네용~ 언넝언넝 입고점부탁드립니다
올해는 시즌권 샀기 때문에 상주 할꺼구요~
원래관광보더 였기 때문에 제가 봤을때도 12월말이나 1월초중순까지가 젤 좋았던걸로 기억합니다~
번창하세요~

Daniel.

*.142.201.133

시즌에 한 30회 이상 출격 합니다. ^^

가장 많이 가는 달은 아마도 1월 이겠죠~~

쇼케이스 화이삼!! 바로 구경 갑니다~~

리히

*.38.9.103

오 저도 순위권??
헝글 가입이래 가장 높은 순위네요
얼마전에 여기서 이월자켓 샀는데 의외로 이월품목 많던데요? 갠적으론 미사리보다 낫다고 생각합니다
근데 홈피엔 안나와있는게 좀 보이네요 실제로 가면 꽤 많은듯합니다
또 지름신 오기전에 눈을 감아야겟네요 ㅡㅡ;;

본론으로가서 시즌중 30~40회 정도 출격하고요

보통은 1월에 가장 많이 갑니다

§야시발톱§

*.103.126.211

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

전...시즌중에....한....30~40여회??
올해부턴..좀더 빡시게 가려구요...^^*
1,2월달에 젤로 많이 가죠....방학이거든요!!! ㅎㅎㅎ
낼출격합니다!!!!
앞으로 주말에 쭈~~~~~~~~욱!!!
쇼케이스 와방 대박 나실꺼예요!!!
짐 바~~~로 홈페이지 함 가주는 쎈스!!!

홈페이지 주소 올려놓을께요!!!
꼭!!!! 고글이 탐나서 이러는건 아니람니다!! 홍홍홍....^____________________^

www.showcasekorea.co.kr

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

쥬쥬베베

*.155.109.7

시즌 20회 가장 많이 가는 달은 2월 입니다.~

하와이에 첫 눈오면.

*.180.211.24

휘팍 시즌권 올해 첨 샀구요 용평이랑 하이원도 가볼려고 합니다

2~3일 간격으로 한번씩은 갈 계획이니까 아마 50번은 갈것 같네요

1월에 가장 많이 갈것 같고요

데크 베이스 다 달아 없어지도록 탈겁니다..

비짱

*.142.146.21

시즌중 상주 합니다..대명에 집이 있어서~ ㅋ;;
가장 많이 가는 달은.....매일매일 가므로 패쑤 ㅡ,ㅡ;;;

쑈케이스 쎄일은 항상 대박이군요~
진정한 쎄일을 보는듯~
또가서 땡깡부릴랍니다~ ㅋㅋ

JESUS

*.140.153.26

1. 시즌에 50회정도 요번에는 예상하구요
2. 12월말에서 2월초까지 너무좋습니다 ㅜㅜ^^
쇼케이스 대박나세여~~ㅎ

그림자훈

*.102.166.52

난 딱 10위네
이월자켓사러 함가야겠어요 ㅎㅎ
대박나시길

도라에몽

*.60.200.108

쇼케이스 이번 신상 세일 정말 대박일듯 하네요!^^
좋은 이벤트와 세일 감사드리구요

저같은 경우

1. 한시즌에 대략 30회정도 보딩합니다. (올시즌에는 40회로 끌어올리려고 노력중입니다^^)
2. 가장 많이 가는 달은 1월입니다. 연휴도 있고 해서요 주욱 달립니다^^

건승을 기원합니다!

헝글관광™

*.143.162.209

쇼케이스 온란샵 자주 애용하고 있습니다~ 홈피관리가 대체로 잘 되는편이라 물품 구매가 편리하더라고요~
하지만 사진이 쪼금 어두운 감이 있어서리~ 그것만 좀 시정해주시면 좋을거 같아요~ 사업 번창하세요~
1. 시즌중 15~20회정도?
2. 1~2월에 많이 가는편입니다

위풍당당

*.252.78.141

1. 저는 한 20회정도 갑니다..올시즌은 시간날때마다 고고싱~~^^할 예정이고요~!

2. 저는 12월중순에서 2월중순까지 가장 많이 가요~! 한참추울때 보딩하는게 진정한 맛이지요~~ㅋㅋㅋ

고글 당첨되길 기원하면서~~ 쇼케이스 대박나세요^^

별책부록

*.234.164.36

1. 8회
2. 1월

히팍

*.183.49.183

이름이 보드샵중에서는 제일로 세련된거 같습니다.
1. 시즌중에 20회 정도
2, 역시 1월말 ~ 2월 초순 가장 많이 갑니다.

베슷바바

*.116.77.30

20회 이상 가구요 올해는 좀더 갈려고 합니다.

12월하고 1월이 제일 많네요 ^^

zadrak

*.255.193.197

생 리프트권 끊고 열번
올핸 시즌권 끊고 스무번 이상
1월중에 제일 많이 가게 되구요

지금까지 봤던 샵세일정보중 가장 하이테크놀로지컬한 페이지였습니다
마우스포인트 글자 위에 올려 놓으면 메뉴바도 막 뜨고 ㅎㅎ

KOFFEE

*.57.199.93

http://www.showcasekorea.co.kr
저는 시즌중에 30번 안쪽으로 가고요~
올해는 시즌권을 사서 60회이상 갈듯 싶습니다.. ^^;
그리고 저는 1월~2월에 많이 갔던것 같습니다..
이제 진짜 시즌 시작이네요 설렙니다~

뽀그리γ

*.40.161.109

1 대략 40회정도 출격합니다
2 12월중순~~~~~2월초 ㅋ ^^ 대박나세여 ^^ 함 가야겠어여 패딩하나 장만하루 ㅋ

luxurysoo

*.139.239.184

1. 매년 많이 가면 5회 였지만 올해는 상주를 하여서 대략 한 70~80번은 가지 않을까요~~ㅎㅎㅎ
아니 한번가면 그냥 풀상주~~ㅋㅋㅋ

2. 1월에 사람이 제일 많고 제일 많이 가는거 같아요~~

습설의 왕자

*.238.24.137

1. 시즌동안 대략 25~30회

2. 2월말부터 3월초까지 (시즌막바지로인하여 사람이 적기때문에...)

곰초보

*.233.232.90

1번:25회정도(작년기준) 강촌,용평,휘팍,대명

작년까지 주말 보더 였으나 이번에 2년차 큰맘 먹고

휘닉스파크에서 상주함니다 개장전날 시즌방 정리때문에 갔다가....

도둑보딩 하자해서 등산하다 제설팀에게 걸려 이런 저런 이야기 하다 내일 개장한단 소리에

바로 시즌방에 들어가서 잠자고 개장땡보딩 했습니다

지금까지 하루빼고 아침 땡보딩 했구요 이번시즌 전체적으로 다치지 않구 부지런히

아침땡보딩 하고 싶네요...

2번:아무래도 전슬로프오픈하면 12월쯤 더열심히 탈꺼 같네요 ^^

**********************************************************************************

히쿠

*.77.81.109

1.대략 20-25회 출격하는 듯 하네요^^;
2.베이스가 무주라 ..아무래도 1월입니다^^:;

포룸@

*.148.32.113

1. 매년 30회 정도는 가는것 같네요^^작년 상주때는 더 했지만..ㅋㅋㅋ
올해는 지산이 베이스라 더 갈듯...ㅋㅋ

2. 1월이 아마 제일 많이 가는 달 같아요. 그떄쯤되면 항상 영하권이고 눈도 내리고 모든 슬로프가
오픈이 되니까 제일 많이 가게 되는거 같아요

개인적으로 1월달에 제일 많이가기때문에 가장 많이 찾는 물품들을 12월 크리스마스 전으로해서 싸게
행사를 한다면 낫지 않을까 싶네요..^^

http://www.showcasekorea.co.kr

밀애소년 코난

*.190.60.155

1.. 많이간다고 가는데 베이스가 무주다보니 평균 30회 정도~~
무주오픈하기전 휘팍2회, 무주패장하고 휘팍 2회 총 35회 전후가 되겠네요^^

2.. 아무래도 무주개장후 전슬롭 오픈하는 1월중순에서 2월중순 사이가 가장 많이가는데요~~
꼭 집으라면 2월에는 거의 파이프에 사니깐 2월에 더 많이간다고 봐야겠죠^^

지방살다보니 거의 온라인 쇼핑을 주로하는편인데요..

쇼케이스는 쇼핑몰 업데이트가 가장 잘 되는곳중에 하나인거 같습니다.

앞으로도 업댓잘해주시고..사업도 번창하세요^^

두통엔팬잘

*.183.141.144

1. 상주합니다~!
2. 상주합니다~!

이월상품 세일폭 정말 착한데요~!!

wizz

*.102.205.188

1. 저는 올해 30회 이상 가려고 합니다.. 무조건 휘팍 ^^
2. 12월중순부터 1월말까지 본격적으로 달릴예정이구요.

작년에 보드복, 장비 렌탈해서 첨 타봤는데 완전 삘꽃혀서 올해는 시즌권, 시즌방 질러버렸습니다...ㅋㅋ
세일기간 대박나세요 ~(~^^)(^^~)~

리얼뛰케

*.225.38.155

1. 두 번째 시즌 한창 탈때지만 취업의 압박으로 15번정도 예상하고 있습니다~
2. 12월은 행사가 많아서 힘들구 1월달에 가장 많이 가지 않을까 싶네요.

쇼케이스 대박나세요~! ^^

후지산보더

*.38.96.214

1. 전국 70회이상 ㅡ_ㅡ;; 거의 매일가네...
2. 11월-3월

하늘가까이

*.5.18.21

쇼케이스~ 젤로 많이 가는 샾이죠~
의류랑 장비랑 구분이 확실히 되 있어서 너무 편하고 잘 구경하고 있습니다.
올해도 부자되시고~
대박나세요~

스노라이더

*.28.62.178

1. 35회

2. 1월

날로 번창하세요~

훈~!~

*.100.224.70

1.기본20번이상은 끈어줘야하는데요,,ㅎㅎㅎ
2.월말부터 2월까지요... ~~!

미짱

*.77.24.128

오호~~ 이벤트~~ 정신 없이~ㅋㅋㅋ
1.휘팍... 글세 올시다.. ㅠㅠ 시즌권은 있지만서도... 사정이..
2.시즌 말이나 되야 제대로 갈것 같아서.. 흠..

takyguy

*.136.139.176

1. 보통10회~15회 갑니다 올해는 시즌권 때문에 20회 목표~!!
2. 12월말~1월초(이때가 눈도 많이오고 설질도 좋음)

이번 세일 이번트도 마음에들고 헉~싸다^^

NOM

*.105.25.170

1.작년기준 약 80회이상출격했구요.올해는 100회 목표입니다..현제 4회^^
2. 12월은 확실히 작년감잡고 새로운거하느라 제일 많이 가는달입니다.
올해도 12월과 1월이 강세일듯합니다.

베가sky

*.82.5.30

시즌중에 한..20-30번^^'''
올해는 스키장이 많이 생겨서 여러군데 더 많이 가볼려구요~!!

주로 가는건....1-2월 정도^^

블루☆

*.131.228.193

1월에 제일 많이 갑니다.

올해는 상주라서 똑같을거같군요...

안전보딩...대박 나세요

★맥스패인™★

*.81.248.162

1. 20회정도 갑니다.

2. 1월달에 가장 많이 갑니다.

이번 세일이벤트 괜찮네요! 이번에 물건구입할 예정인데 한번 질러줘야 겠네요!
날로 번창하세요! ^^

블랙&화이트™

*.212.17.37

30회 정도구요
1~2월에 제일 많이 갑니다....
쇼케이스 번창하세요~~~~

달려라달려~~

*.142.188.181

주1회 12~2월까지 한 10회 정도 가네요.......중간에 심야 몇번 포함하면 20여회 정도......
^^

대마왕걸래

*.41.253.229

순위권에는 못들었지만, 꼴찌에게도 희망을~~~!!

외로운 직딩보더~~ 7~10회정도 가구요~

1월~2월 사이에 가장 많이 가게 되네요~!!

왕대박 번창하는 쇼케이스 되세요~~ 헬멧 하나 지르러 조만간 달려갈게요~~!!
헬멧에 잘 어울리는 고글이라도~~~ㅋㅋ
아님 헬멧 잘 넣고 다니라고 가방이라도~~!! 짱이야~~!!

사이얌

*.102.225.59

1:작년에는10회안쪽으로갔는데이번시즌은한30번정도갈꺼같습니다...
2:샵은11월달에마니갑니다...

이번에쇼케이스에서고글이랑비니장갑샀어여....
정말싸게잘산거같어요..대박나시구여,..
조만간또갑니다^^

배추벌레

*.143.187.192

①.시즌동안 10번 이상만 갔으면 좋겠습니다..!!
학생이기때문에 학원때문에 하지만 대학좋은데가면 FULL~~~~~~~~~~~~상주!!!

②.1월부터 방학이니까 1월달에 가장 많이 가고 올해는 졸업이라서 2월에도 조금 갈듯^-^

mosquito97

*.75.60.185

1.지난 시즌에 첨 보드를 접했내요..
한 열 번 정도 간거 같네요.
주로 1,2월에 주말에 갔네요.
2.주로 가는 성우, 휘팍을 자주갔네요..
올해는 용평에도 함 가볼려 합니다.

빨강망또

*.237.134.154

바인딩 사려고 고민하던중 세일정보가 올라와 바로샀습니다.
덕분에 이만원 굳었습니다..
감사합니다^^
번창하세요..

건성

*.249.56.102

주 1회 매주 주말에 갑니다...
1월에 휴가를 내서 가장 많이 가죠~~
세일 대박나세요~~

와사비

*.78.233.160

1. 저번 시즌 처음으로 시즌권 끊어서 15회 정도 갔네요 ~~

2. 1월에 제일 많이 간거 같아요 ~~

FlexHH

*.247.221.115

매 시즌마다 상주하고 싶은 맘은 간절합니다.. 가는 횟수는 20~30여회~~구요~
1~2월에 가장 많이 갑니다...
포스 넘치는 쇼케이스!! 이미 많이 번창하셨지만..더욱더 번창하세요~~~
가끔 쇼케이스 보면 혼자 떨어져있어서 좀 외로워보이기도 합니다..
그러나 좋은 제품과 친절한 서비스는 손님을 끌어 모으죠~^^

환자28호

*.60.88.41

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1. 대충 20회 정도 간답니당. 1월에 가장 많이 가구요 ~

2. 베이스인 지산을 많이 가고 시즌 초와 시즌 말에는 휘팍을 간답니다 ~

대박 나시구용 ~

일단 리플달고 사이트 보러 가야겠네요 ^^

target=_blank>http://www.showcasekorea.co.kr

target=_blank>http://www.showcasekorea.co.kr

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Placebo☆

*.116.246.71

에구 역시 리플이벤트가 인기 많네요
이벤트리플 첨 달아보는데 떨리네요^^;
보드장은 주말마다 가니까 횟수로하면 15~20번 가서 1박;
1월달에 많이 간거 같네요 작년에는
이번 시즌엔 평일에도 가보려구요
사이트 보러갑니다 수고하세요^______^

GMC

*.28.26.93

1. 15회
2. 1월에 주로 갑니다^^

오빠달료99

*.78.53.89

1. 작년 50~60회정도 간거같네요 06-07에는 점더 분발하려합니다. 1,2월에 가장 많이가요~~
2. 시즌권 지산으로 끊었구요. 가끔씩 원정보딩갑니다 ㅋㅋ
쇼케이스 좋은곳이죠 ㅋㅋ
대박나시길 기원합니당~~

보드빡셔

*.127.220.23

1. 30번정도 간것같습니다.
2. 아무래도 1월이 젤 많이가게 되는거 같습니다..

슈레이더

*.139.64.229

1. 직딩 주말보더인 관계로 10회 내외.

2. 대부분을 12월, 1월에 갑니다.

첫 장비를 구입하던 추억이 새록새록 떠오르는 '쇼케이스'입니다.

항상 건승하시고, 오래오래 좋은 샵으로 남아주길 기원합니다.

올해도 대박~날리세욧!!! ^^

한결간지

*.53.188.244

죄송합니다.

시즌중에는

타 도시로에 이동이 불가능합니다^^

쇼케이스 매년 좋은 이미지만

추구하십니다

감사드립니다.보다 나은 보다멋진

샵운영 앞으로도 부탁드리고

대박은 항상 기원합니다

화이팅^^

닥터비

*.106.104.150

한시즌에 보통 20회 정도 갑니다~
가장많이 가는 시기는 1월에 제일 많이갑니다

쇼케이스 세일 이벤트 대박나시길 기원합니다..^^
오래 장수하는 샵이 되세요

블랙타이거

*.236.61.20

1 : 한 50회 가구요...
2 : 12월.1월.2월 많이 갑니다....
번창하세요...........

punxer

*.235.105.37

1월에 제일 많이가고

10회 정도 다녔습니다~

쇼케이스 대박나세요~ ^-^

모두날봐

*.130.160.136

한 10번정도 가구요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
12월은 학교가 방학이 아니라
1월달에 많이가고 2월달에는 덜가게 되네요~

tie fighter

*.77.34.177

다들 대단하시네요^^

작년까지는 15회정도갔으나...
올해부터는 20회 이상을 목표로 가볼라구요~

역시나 12,1월중에 가장 자주갑니다.

항상 샵투어갈때면 첫번째로 들르는 곳이 쇼케이스였습니다.
장비와 의류가 다른층에 있고, 갈때마다 설명도 잘해주시고...
이번주말에도 바인딩, 부츠사러 샵돌때 들르겠습니다.
번창하세요~~

Nice Jay

*.226.178.251

시즌중에는 한 10번정도? 주말에만...

1월쯤에 많이가죠. 12월말에 크리스마스나 연말부터 시작해서 1월은 거의 매주말간다고 할 수있죠...

장람지오

*.73.43.12

다들 여러번 가시는구나..
리플 이벤 상품보다 다른분들 가는 횟수가 더 부럽다는...ㅜㅡ

전 작년부터 출격 횟수 5번 미만...
먹고 살려니 점점 줄어드네요...흑흑~
(휘슬러 오르락 내리락 할때가 가장 좋았었는데....아~ 옛날이여~ㅜㅡ)

그나마 1월에 가장 많이 가네요..

신천보더

*.143.25.130

30회정도...
아무래도 1월 2월에 집중적으로 가게 됩니다.

wassa2

*.132.74.47

10~15번 정도 가는데....
주로 1월 2월에 많이 가네요
1월에 좀 더 자주 가게 되는 것 같아요...
올해도 1월은 되어야 갈 수 있을 것 같아서 너무 슬프네요..ㅠㅠ

노총각

*.226.134.10

년마다 다틀리죠^^..직딩의 비애라고나 할까요.
많이 가면 10회, 못갈때는 2-3번 ㅎㅎ..
어쩔땐 토욜밤 10시 도착해서 일욜 오전 바글거리는 동요(?)들과의 밀고밀리는 선두 다툼을 벌이다 오후에 돌아오죠..후후

산이

*.225.87.95

33회 정도 1월 가장많이 갑니다. ^^

쇼케이스 이용하는 샵중에서 상당히 좋아하는 편입니다. 스트릿도 많이 있고

다음주에도 쇼케이스 갑니다. 자켓과 바지 지르러 여기저기 가본결과

작년과 같이 역쉬 쇼케이스 입니다. 스트릿도 지르러 가는디 죄다 이벤으로 나가것내 ㅡ.ㅡ

워니'S

*.235.96.204

1. 30여회정도 가는거 같은데여..
2. 보통 1월에 젤 많이 가는듯하구요....
쇼케이스 믿음 갑니다 역시..번창 하세요..

레쓰비

*.149.186.75

1.30회정도 가는거 같네요..상주하고 싶습니다 ㅜ.ㅜ
2.아무래도 1-2월에 잴 많이가죠~
내일 쇼캐이스 한번 들려야 겠네요~ 잡다한거 살게 있네요~

sky83322

*.100.173.48

1. 관광 보더라 한 10회정도 가는데요.. ㅋㅋ
2. 1월에 잴루 많이 갑니다.. 그때가 잴 한가해서.. ㅎㅎ
낼 장갑이나 보러 가바야겠네용.. 사업 번창~!! ㅋㅋ~

밝게 살자요

*.117.68.39

1. 시즌동안 상주합니다^^:: 집에 오는 횟수가 시즌동안 10회정도
2. 집에는 보통 구정이 있는 1월에 많이 옵니다. (개인적으로 구정이 지난후 사람이 없어서 보드타기 좋죠)
결국 한달에 1번 정도 집에 옵니다.많으면 2번 정도

올해는 통학하려고 버스 시즌권 + 휘팍시즌권 구입했습니다. 12월 4일 부터 본격적인 출근하려고요 휘팍으로 ㅋㅋ

쇼케이스 보더들에게 믿음을 주는 샵이 되었으면 좋겠네요

사업 번창하세요

날쌘돼지

*.175.253.160

1. 1월부터 2월까지 상주합니다~! 60회 정도???

2. 아무래도 1월이겟죠? 2월은 개학 준비등도 해야되니.. ㅠ

흰손

*.107.241.198

보통 주중 3~4일 정도 보딩하고, 아마도 1월달에 가장 많이 탈 거 같은데...
그런데 이거 왜 조사하는 거죠?
상품 주려고...???

구름

*.20.195.49

1.시즌중 15회정도 갑니다.

2.1월에 가장많이.

투컷츠

*.160.176.95

1. 시즌중 이번엔 30회정도갈꺼같애요
2. 1월에 제일많이가요

Balto

*.79.145.132

지난시즌 기준,, 20여회 갔었구요,, 이번에 도 그정도만 갈수있다면 좋겠다는 생각을,,,
직장이 바빠져서,, ㅜ.ㅜ
1월달에 가장많이 간듯합니다,,,

저두 이벤트 당첨되구 싶어효~~!!!! ^^;;;;;

Sunboader

*.145.239.106

보통 20회...가까운데루..강촌,베어스등등...
그리고 시즌중 5회정도 휘팍,용평으로 원정보딩...합니다...
원정보딩은 보통1-2월에 많이가며...
의외로..맆트권이 싼 시즌초나 말에도 많이 가게 되더군요...

익스트림^^

*.29.1.102

30회정도

2월에 잴루 많이 가는듯..

레인보우츕스

*.28.3.155

시즌중 80회정도구요~~
음~2월정도가 젤 많이 있는듯 해요~~^^

영세보더

*.128.172.28

1. 5~10회 정도
2. 가까운 지산,

Becky

*.110.113.178

1.시즌중 70회 이상
2. 1~2월에 많이가요

울티

*.76.229.100

30 여회 전후 되겠네요...

베이스는 지산이고 그외 스키장에도 서너번씩 주말원정 갑니다.

DARK333

*.76.124.179

항상 상주합니다...ㅎㅎ
근데 상주도 올해가 마지막일듯하네요....ㅠㅠ

불과 얼마전에 쇼케이스에서 패딩을 하나 샀는데....보름도 안되어 가격이 뚝 떨어졌네요..ㅡㅡ;
정말 안습입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 자주이용하는데....
이런 상황은 정말 ㅠㅠ
미리 귀뜸이라도 해주시지 ㅋㅋㅋㅋ

시프

*.237.216.227

1. 시즌중에 20회 정도

2. 1월말 ~ 2월 초순 가장 많이 갑니다.

세일 무사히 마치세용~

오케~

*.32.87.24

저는 30~40회정도....올해에는 더가고 싶은데 역쉬 직딩보더의 압박땜시..그래도 시간날때마다....
2월쯤에 가장많이 가는거 같습니다....그때쯤에 실력이 많이 느는거 같아요~~~

몬스터야옹이

*.62.99.73

쇼케이스~~~!! 또 가야하는건가요??^^

쇼케이스는 항상 대박세일을 하시는 군요... 제가 오늘 입었던 스트릿웨어 (볼컴티셔츠에 립컬 깔깔이)도 쇼케이스에서

샀던건데~ 이렇게 또 좋은 이벤트와 좋은 상품을 구입 할수 있는 찬스를 주시네요~^^

지난번 방문이벤트 탈락의 아쉬움을 뒤로하고 다시 한번 도전해 봅니다~^^

1. 시즌중 전국보드장에 몇 번이나 가시나요...

제가 보드를 처음 접한 0405시즌에는 양지 3번 지산 3번 휘팍 1번을 갔었죠...그리고 나서 재미를 느끼고 0506시즌에는

휘팍 5번, 지산 5번을 갔습니다...작년시즌까지는 장비가 없었지만 지난시즌부터 올해까지 꾸준히 모아서 올해는 새장비와

의류를 모두 구입했죠...그래서 올해는 시즌권은 없지만 보드장통합 15번정도 가는 것이 목표랍니다~^^

2. 11,12,1,2,3월 중 몇 월에 보드장에 제일 많이 가는지요...

지난해를 보면 12월에 3번정도 가고 1월에 5번 2월에 2번을 갔었네요...올해는 아마도 12월에 12월에 5번, 1월에 5번, 3월에

5번이 목표지만 1월쯤에 친구들과 3박 4일로 하이원으로 여행을 가기로 해서 1월에 가장 많이 가게될 것 같아요...

항상 좋은 상품, 착한 가격으로 보더들을 기쁘게 해주시는 쇼케이스~!! 세일기간 때 방문은 필수겠죠??^^ 조만간 친구들과

방문하겠습니다~수고하세요~~~~^^

Brotha_J

*.150.34.11

20회정도 방문하고 1,2월에 많이 가게되네요

쇼케이스도 한번 들러볼께요

화이팅

피스

*.214.19.54

헝글에 이런것도 있구낭 ^^; 저는 시즌중에 한 80일정도 스키장에 가구요
12,1,2월에 서식하다시피 합니다 ^^;

junyam0606

*.248.79.130

도대체가 제품은..어디??
홈피가서 아무리 찾아도..어디 숨었니????ㅡ.ㅡ

날아라뽀더야^^.

*.22.156.104

1월에 제일 많이 간거 같아요

김뚜껑

*.127.118.78

1.현재 시즌권4년차인 보드매니아입니다..보편적으로 지산이 베이스인데

직딩보더라서 지산은 34회정도,그리고 휘팍 용평 성우는 각1회입니다

total 35~40회정도 갑니다

2.아무래도 가장 황금달인 1월에 가장많이 가는것같아요

설날이 1월에오면 2월이 가장많고...설날이 어느달에 포함되는가에 따라서 1월이 될수도 2월이

될수도 있습니다.....보편적으로 1월달에 출격횟수가 가장많습니다

출격횟수:11-0번, 12월-9번, 1월-14번, 2월-12,3월-3번정도

겸둥베베

*.243.235.175

나두 1월에 제일마니가는것같음~

Kurt

*.16.105.169

1. 12회 정도
2. 2월
첨으로 쇼케이스 찾아뵐 듯...^^

보딩드림

*.173.9.14

먼저 이벤트를 준비해주신 쇼케이스감사드리고요.
언제나 행복한 일만 가득하십시오
1. 밑에 계획을 분석해본후 쓰겠습니다.ㅋ
일단 총 참가일수는 23일이네요

2.12월이 가장 많네요..9일..
11월에 4,12월9,1월5,2월5네요..^^

지난 이벤트할때 장갑구매하고...이벤트도 3개나 걸고 하시고...

가격저렴하고.. 역쉬~~ㅎㅎ

올해는 좋아하는여동생것 준비하느라..ㅠㅠ 이러다가 커플도 안되면...도와주십쇼~~

내년엔 제장비준비해야하는데..아무래도 내년 가을지나서 사야할듯.ㅎㅎ

올시즌계획입니다.

언제개장할진 모르나 교대근무이기때문에 주간주간야간야간비번휴일근무합니다.
덕분에...굉장히 가기힘들죠..하지만 평일날도 가기때문에 사람없을때 언제든지 탄다는거~~
하지만~정작 정모에는 참석하기 힘들다는거..ㅠㅠ

먼저 11월19일20일이 비번휴일이기때문에 개장일과 맞춰서 입성~~즐겁게 감각살려주고...

11월25일26일은 동생생일이라(이친구 장비산겁니다.^^) 생일기념으로 즐겁게 1박2일동안

죽어나주고..ㅠㅠ

12월1일2일역시 비번휴일이라 1박2일 금토즐겨주고요...유학간친구가 3일날 온다는데...3일주간근무를
어떻게든 빼볼려고 노력을 함께하고요...

12월9,10일은 주간근무인데 친구가족동반으로 6명이 콘도에 1박2일 묶을계획임...
덕분에 7일,8일 비번휴일이라 먼저 입성해서 몸좀 풀어주고...
9일10일은 휴가사용..하루에 7만원짜린데..ㅠㅠ
콘도도 내가해줘야 하고..ㅠㅠ 4일동안 30만원은 나갈듯..ㅠㅠ
거기다가 다 초보들이라 2틀동안 강습해줄려면...죽었음...미리미리 건강보조제 박카훼~먹어주고
가야죠...

9일날 동호회 정모할듯한데...잠시 들려주고...
13,14일 비번휴일 평일이라 갈듯하지만 몸좀 사려주고...

19,20일 살짝쿵 가서 즐겨주고..
25,26일은 크리스마스날...혼자가기 싫음...

25일날은 멀리멀리 차가지고 갈거임...가서 살짝 프로포즈 할거임..진심입니다.ㅎㅎ

성공하면 12월31일,1월1일 빨간날...연속적으로다가 즐겁게 연인이 되어 보딩해주고~~

제발 하얀눈이 내리길...

1월7일은 내생일..안가볼수없죠..ㅎㅎ

6일7일 주말에다가 아주딱걸렸음죠..

12,13일중 13일은 정모날이기에 저녁늦게 까지 함께하다가 대중교통으로 집에 와주고...

그다음비휴는 역시나 연인과 함께~~
그다음도 평일이지만 이때는 24일을 이용해서 개그쉐~,웃찾하~,개그콘서휑~응모해서 되면 가고...

2월3,4일은 주간야간이므로 저녁늦게갖다가 아침에 나오고 야간출근해주고..

2월11,12는 쉬지만 일요일월요일이라 누가 놀아나 줄까나..음...
그냥 12일날 살짝쿵 가주고...11일은 일요일데이트또~~

17,18일 주말쉬지만...한달반만에 찾아오는 주말인데..ㅠㅠ
구정이라는거~~집에 살짝 갔다와 줘야죠...

2월23,24일 마지막 주말을 즐겨주고...

3월부터는 다시 새로운 공부를 준비해야죠...

그리고 8개월..다시 전 여름잠에 들어가고 그사이 새로운 제 시즌준비를 해야죠..^^

길었다..이글보면서 나중에 제 계획 확인하면 되겠다.ㅎㅎ

그럼 노세요~~

언제나 즐거운일이 함께하시길 바랍니다.

컴온

*.241.151.50

직딩이라 시즌에 20~30회 정도 타고 그 중에 12, 1월 가장 많이 감.

faction

*.116.237.159

10회정도 갑니다
1월에 가장 많은 방문 숫자네요
홈피를 자주 들리니 가격은 이미 알았는데 이제야 세일 정보가 나오네요
즐거운 시간이 많기 바랍니다

널♡해

*.252.104.91

시즌 1월에 한 20여회로 제일 많이 가게되네요

한상 번창하세요

닭털왕자

*.176.117.28

1. 지난, 지지난 시즌은 내내 살았고요...

올해는 몇번 못갈듯..

2. 올해는 가더라도 1~2월에나 갈 듯 하네요.. 에효..

또 살고 싶어라~