라거

*.144.109.105

결론은 가입하고 회비낸 다음에 구입하라는 건가요?....ㅜㅜ

살인낙엽

*.246.187.134

사기 쇼핑몰의 전형적인 형태인데요 --;
메이커및 가격도 그리 매력적이지도 않구요...

숯깜댕이

*.119.237.11

모델이 별룬데..

Justin0712

*.200.34.164

누가 구매 할까? ;

도라이몽

*.80.224.229

회원가입 어쩌구 머리아프고 귀찮아서 패스

가빠스

*.16.202.127

무슨 마트표 보드복 같네요. 이런말 왠만해서 안 하는데.. 마이 구려요.

또리

*.6.197.125

회비내라고 하는게 영~~그러네용..--;;

푸름

*.182.242.20

-,.-;;

잠자는보더

*.16.207.80

별루구만 이런거하는지 회비는또모야~~~

오늘부터우리는

*.73.149.29

모델보니 더 사기 싫은.....

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.111.17.70

웬 회비???
안 이쁜걸;;

스타일안좋아

*.47.237.228

ㅈㅈ

Garfield™

*.145.241.112

예전 이 브렌드...실제 판매했었고요...헝글에선 hungry 란 아뒤로 로긴하라 했던것 같던데...-_-; 지금하니 안되는군여...쩝....
가격대비 성능 괜찮을듯도 한데...넘 욕만 하진 마세여...작년에도 판매되었던 브렌드니까여...
덮어놓고 욕하심...-ㅇ-; 별로 안좋아보임다..

s보더

*.222.226.11

퓨마 업그래이드됀 하마나 사러 가야게따..

올보드

*.230.4.131

헝그리보더 회원 여러분들 안녕하십니까?
쇼핑마루 X-WAVE 보드복 및 YOKO 장갑 판매자 입니다

저희가 금번 헝그리보더에 세일정보를 올린거에 대해
여러분들의 많은 의견과 비난이 있는걸 보았습니다

당초 저희가 횡재코너를 오픈한 목적은 조금이라도
소비자들께서 저렴하게 사실수 있는 방안을 찾던중
같은 제품을 판매하고 있는 인터파크나 디앤샵,Gseshop
CJ mall 등과 충돌되지도 않으면서도
DC해서 판매하기 위해서 생각해낸것이 횡재클럽 입니다

조금만 자세히 살펴보시면 횡재권 5천원만 들이면
보드복의 경우 약 20,000~30,000원
장갑의 경우 최대 14,000원 저렴하게 사실수 있다는걸
아실수 있을텐데 사기 쇼핑몰로 몰아가는건
너무 감정적인 대응이 아닌가 생각 됩니다
아니면 횡재클럽에 가입하지말고 일반가로 사시는 방법도 있고 …

사기를 칠거면 뭐하러 서초구 방배동 한가운데에
80평짜리 사무실을 운영하고 있으며
사이트에 약도 및 전화번호등을 버젓이 표기하며
또 횡재회원권을 5천원이 아닌 5십만원을 받고
횡재DC율을 20%가 아닌 70~80% 정도로 해서 현혹하면 되지
쪼존하게 회비 5천원에 DC율 20%로 팔겠습니까?

진실은 시간이 지나면 밝혀 지겠지만
아닌 사실이 진실로 둔갑하는수도 있어
사실을 밝히는것이 도리일것 같아서
무례를 무릅쓰고 이글을 올리게 되었습니다
제 글이 헝그리보더 회원 여러분들의 심기를 불편하게
해 드렸다면 사과 드립니다

쇼핑마루 판매자 올림
(www.shoppingmaru.com)
02-587-4811~12

오빠달려_ご.ご

*.103.181.164

복잡하네.ㅡㅡ;;; 어디로 가야 물건보는건가요...???

트리니티80

*.48.35.137

ㅋㅋㅋ 억울하겠다

똥싸다 털썩~~

*.111.135.254

횡재가 격도.............비싸다.............나한테는 (헝글 헝글 헝글.......)ㅡ.ㅡ*

조은트럭불타

*.238.148.98

옷이 별루~~~~

가속점프5번

*.101.207.215

시들하네~

큰바부

*.121.130.11

문제는 로긴해야지만 물건을 볼수있다는거...

그리고 지극히 주관적인 시선으로 볼때 고객들에게 뭔가 끄는 아이템이 없다는거 ( 예를 들면 저 사진상에서의 제품들의 디자인이라던지, 색상이라던지,

지극히 개인적이니 이 말은 양해 바랍니다)

이 두가지를 복합하니 여기 헝글님들이 불만을 가지는건 당연한터

너무 귀사의 입장에서만 생각한듯 합니다

가속점프5번

뭔가 있어요.

가속점프5번

사진봐도 사람 피부색이 녹색 제킷을 입었을때 녹색을 띄고 노란색재킷을 입었을때 노란색을 띄고요. 옷 색상이 실제 저 색인지도 궁금하네요.

마린828

*.134.126.1

왜 로그인을 해야만 보이게 하나여?
그냥 회원가입 안해도 보이게 해주시지,,,
너무 귀차나여 여기저기 회원가입하면,,, ㅡ.ㅡ

올보드

*.230.4.131

쇼핑마루 판매자 입니다

위분등은 자세히 보지 않고 쓰신것 같네요

로그인을 하지 않아도 횡재상품 및 횡재가격을 볼수 있습니다

즉 횡재코너 클릭시 뜨는 페이지에서 횡재상품 보러가기를 클릭하면

모두 볼수 있습니다

가속점프5번

횡제상품 봤는데도 감흥이 없네요. 정작 지르고싶은 제품이 없다는게 문제죠. 그리고 사이트 돌아다녀도 잘 짜여져있다기보다 조금 의심이 가네요.

조은트럭불타

*.238.148.98

위에 파이프 장갑 6만원 파는곳 있는데 횡재가격이 더 비싸네...

가속점프5번

이야 세일정보글중에 부정적인 댓글이 위주네요.

릴리즈

*.117.23.166

작년에 여기서 샀던 요코장갑 정말 대 만족이었습니다.4만원인가 줬었는데
헝글에 장비리뷰?인가에 올랐던장갑요
바지도 2만방이 7만원인가 해서 대박 쳤었습니다.
단지 올해는
5천원내고 회원가입후에 물건을 사야된다는게 쫌 많이 불편하네요.
작년에 hungry아뒤로 들어가서 해주던 세일이 정말 맘에 들었었는데요.
왜 이런 방식으로 이벤트를 마련했는지 모르겠군요.
빨리 수정않하면 아무도 안살듯합니다.

Justin0712

*.107.103.145

의도는 알겠는데요;; 5천원 내면서 회원가입하는거.. 별로 반응 안좋을듯 합니다.

So be it!

*.234.22.56

회원 가입비 내라고 하면.. 많이 주저 하게 될껄요.

박반장™

*.94.41.89

작년에 이 브랜드 파는건 봤는데 올해 또 올리셨네요..
다들 너무 까칠하셔서 저는 판매자분 응원의 글 한번 남겨 봅니다.
뎃글들을 보니 머 다들 이래 저래 불만들이 많으신듯 합니다..
물론 저도 처음 보고 뭔가 싶어 봤다가 뎃글도 안남기고 그냥 지나쳤었는데 지금 뎃글을 보니 판매자 분이 좀 안쓰럽네요.. 헝글 분들이 좀 심하다 싶기도 하구요.
회비를 받는 이유도 분명히 밝히셨고 다른 판매사이트 보다 싸게 주실려고 하시는 의도가 분명한데 너무들 머라고 하지 마세요..
디자인이 맘에 안들고 웹페이지가 맘에 안드는 머 그런것들은 충분히 개인 취향이지만 사기네 머네 하시고.. 판매자 분이 나름대로 정성들여 준비한 상품들에 대해 마구 험잡아 끌어 내리는 분위기는 어찌 예전 우리 헝글 분위기에 비해 많이 살벌함을 느낍니다.
저는 그래도 국산 보드복중 하나고 나중에 더 좋은 옷 만들어 싸게 주실 분중의 한분이라 생각되기에, 머 헝글분들의 쓴 말들도 다 귀담아가셔서 내년에는 더 좋은 옷 만들어 오시리라 생각됩니다.
저는 판매자분께 응원의 글 남겨 봅니다. 많이 파시구 내년에는 더 좋은 옷 가지구 오세요.. 올해도 대박 나시구요..
아, 참고로 다음에는 리플 이벤트 하시면 뎃글 분위기는 180도 달라질껍니다.

라임나스

*.148.70.57

의도도 좋고 다 좋은데.. 조금 판매를 위해서라면 모델들 사진을 다시 찍으시는게 좋을것 같네요..
같은 옷을 입어도 촌스러울수 있고 이쁠 수 있는데 대체적으로 좀 촌스럽다는 느낌(?)이 드네요..
그냥 회비라는 것만 없었어도 이렇게 악플이 날리지는 않았을것 같은데
의도는 알겠지만 조금 받아들이는 쪽에서는 안 좋게 비칠수 있는 것 같네요..

승이보더

*.142.144.132

의외로 악플이 많군...

카트Girl사마

*.102.143.30

이렇게까지 비방만이 난무하는 글은 처음 보네용
판매자분 헝글한테 무슨 죄라도 지은거 있삼?
단체로 난리치는게 무슨 엑씨웨이브 안티회원같네..희한하네..ㅋㅋ
헝글분들 부섭네욤
몇주전 할인없을때 비싸게 주고 산 입장에서 한마디 하리다(매장에서 직접 샀오)
뭐 디지인이 이렇다 저렇다 뭐라해도 개인취향에는 아주 만족하오
그런데 판매자분 사진은 어케좀 하삼. 실물색상은 너무 이뻤는데....
지금 하시는 할인가격이라면 가격대비 만족하겠오.
허나 할인없을때 구매한 본인은 약간 불만족하오. 어째 지난일이지만 사은품이라도.ㅋㅋ
헝글분들 모두 마음을 열고 따스한 마음으로 얼마 남지않은 시즌 즐!! 합시당

blizzard

*.51.124.142

뭐.. 디자인이 별룬건 사실인데
사기쇼핑몰 운운 하는건 심하네요.

슈퍼에 과자사러 가서 먹을만한거 없으면 그냥 나오면 되지
주인장한테 진열이 잘못되어 있네, 가게가 어둡네 한창 훈계 하는 상황같음..

밥보다 보드

*.90.57.85

악플 단 사람입니다.
댓글은 자삭했습니다.
제가 생각하는 고정관념과 다르다고
제대로 알지도 못하면서 비난부터 한 것 죄송합니다.
그 싸이트 운영자님께서는 나름대로의 영업방침등이 있었을텐데
잠깐 보고 "미쳤네", "사기네" 이렇게 지껄인 점
반성하겠습니다.
영업 번창 하세요~~

농구인

*.151.152.73

디자인이 별로다.. 이런건.. 그냥 개인적으로 혼자 생각하고 있는게 낫지 않나싶어요
아니면 조언을 해주고싶으면 제대로 해주시던가.. 너무들하시네요..
작년인가.. 이 브랜드 나왔을때 비난했던거 다시 생각나네요..

이분이 뭐 사기칠려고 그러시는것도 아니고.. 보드웨어 노력해서 런칭한거.. 한번씩 생각해줬으면합니다..
매정하게 그러실꺼까진 없다고 보는데요... ㅡ,.ㅡ

현주 뽀떵

*.140.139.126

밥보다 보드님~ ~ 짝짝짝 ~

간장게장

*.126.107.82

쭉 읽어보니...어찌되던간에 판매자분 말투가...썩 맘에 들진 않네요
훈계라 치면 웃기긴 하지만 암튼 기분 조케 받아들임 좋은뒈...ㅋ
먼가 안좋은 면이 있으니 이런저런 소리 나오겠죠 ㅁ ㅓ
받아들이고 시정하는 태도 매출로 돌아오지 않을까 싶네요

kommi

*.112.15.178

나빠보이진 않는거 같은데..ㅡ.ㅡ;;;;;
나만 이상한건가...ㅎㅎ

살인낙엽

*.246.187.134

두 번째 댓글단 사람입니다.
일단 사기라는 표현을 쉽게 사용한데 대해서는 사과드립니다.
그런데 가입비를 먼저 받는 아이템을 어디에서 얻으셨는지 궁금합니다.
자체적인 결정에 의해 추진하신다면 할 말이 없지만,
사이버수사대 가셔서 최근 몇년간의 인터넷쇼핑몰 소비자 피해사례를 조사해보시면
이런 형태의 유사한 사건이 꽤 많다는 것을 알 수 있을겁니다.
게다가 이러한 방식을 최근에는 많은 사람들이 인식하고 있습니다.
그런터에 이 곳에서 저런 내용을 보았으니 먼저 의심부터 하는 사람들을
나무랄 수도 없는 상황이라고 생각합니다.
사업주가 운영하기 편한 방식보다 소비자 입장에서 바라볼 수 있는 시각이 필요하다는
말씀을 건방지지만 드립니다.

뽀따~!

*.255.19.136

저번시즌에 여기 바지 사서 지금도 쓰는 형이 있는데..
나름대로 괜찮게 보인다능..쿨럭~!

D.Kaien

*.151.13.91

주변의 친구가 이 보드복 쓰고 있고(작년모델) 올해 모델도 실제로 봤습니다.싸이즈가 안 맞아서 못 사긴 했지만..여튼, 디자인 별루라고 하시는분들 직접 보긴 보셨는지..실제보다 사진이 좀 못나오긴 못나왔네요..이만한 가격대에 방수, 투습이라면 몇십만원짜리보단 충분히 매력적 이더군요.

헝그르르

*.104.250.20

저두 작년에 사고 만족했었어요..

★20세기소년★

*.121.239.37

저도 작년꺼 써봣는데..디자인 좋습니다....천색갈도 좋구요....방수 성능도 좋구요~~슬러쉬에서 굴러도 물은 안들어 오더라구요~~~
단한개 단점이라면 작년꺼는 스노우 컷이 없어서 눈이 안으로 들어왔는데..올해껀 달려 나온거 같네요~~~
근데 쇼핑몰 사진은 진자 좀 신경써 주셔햐 할것 같습니다....온라인 판매라~~사진이 선택 기준에 많은 부분을 차지 하는데...

돌려돌려

*.51.71.42

제가 옷에 관련된 일을 하구 있어서, 잘은 모르지만, 엑스 웨이브 조금은 알고있습니다.
(갠적인 친분아니구여...)

일본에서 도레이? 원단,,,(좋은원단으루 알고있음)을 좋은 가격에 구입하신걸루 알구여...

결론적으로 가격대비, 아주훌륭한 옷으루 알고있습니다.
저도 직접보고, 갠적으로 데님이 특이하니 개안트라구여.... 하나살까 했었져...
싸주도 없고, 괜히 또 지름신이 오나부다 해서, 구매하진 않았는데... ㅋㅋㅋㅋ

참고로 횡재가보다, 조금 싸게 구입할수 있었구여...

오천원이라는 가입비 개념보다, 딱 오픈하시구 판매하시는것이 좋을듯합니다.

글구 사진이 쫌,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅡㅡ;;; 마니 구리게 나왔어여.....

DARK333

*.236.218.41

흠..근데 저돈이면 다른걸 사고싶어짐은 왜일까요.....ㅡㅡ;

반또라이실바™

*.196.111.164

맘에드는사람은 사고 맘에안들면 안사면되잖아요.... 무턱대고 욕하는거... 보더들 누워서 침뱉기ㅏ닐까요... 인터넷이라고 막말하지말고 서로 조금씩예의를 지켰으면하는바램입니다... 과거 지은죄가많아서뤼....^^

카트Girl사마

*.102.178.230

흠냥.. 그러게요. 아직도 막말하시는 헝글분들(예전 헝글분들은 안그랬는데..ㅡㅡ;)
아직도 있네요.
몇몇분들땜시 헝글 물 흐려지지 않았으면 합니다
- 헝글을 사랑하는 소시민-

마린828

*.118.165.89

맞아여 거시기 가입비를 것도 무려 5천원씩이나,,,,
그것만 아니면 쟈유롭게 보고 편할텐데,,,
지금도 클릭 하고 싶어도 5천원 것때메 그냥 나가고 싶은 맘 ㅡ.ㅡ

워니네

*.210.65.238

재작년부터 헝글에 발을 담그던 사람입니당. 최근에 바빠서 한동안 못들어 오다가 들어와보고
깜짝 놀랐으예.. 어쩜 헝글 게시판이 이토록 무자비하고 막말이 난무하는곳이 되었나 하고 말임니다
더구나 제가 산 보드복이 X-WAVE 라서 더욱 그렇습니다.

해서 자세히 내용을 들여다 보니
상품에 대한 내용은 아니고 서비스(대우=특혜)에 대한 것이군여.
저도 헝글의 일원이지만 한마디로 여기까지 와서 광고하면서
헝글맨들에 대한 대우(특혜?) 가 없지 않느냐로 요약 되는것 같습니다
물론 남다른 서비스를 해주면 좋겠지만 그렇지 않다고 이렇게 매도하는것도
옯지 않아 보입니다
그리고 자세히 살펴보니 판매자님 말처럼 5천원만 내면 그 몇배나
싸게 살수도 있는데 (그것도 석달동안이나) 무턱대고 비난만 하는것 같습니다

또한 판매자께서도 헝그리보더까지 오셔서 광고할땐 헝글맨들에 대한 어느정도의 배려가
있었어야 될것 같은데 그런 배려의 흔적은 보이지 않더군여
다음에는 이런것까지 감안하시고 마케팅 정책을 세우시길 바라겟습니다

그리고 엑쑤웨이브 보드복 자체는 참 좋더군여.
일본 도레이사의 원단이라서 그런지 방수만큼은 어느 보드복보다 나아 보입니다
또 원단 자체가 고급스럽고 부티도 납니다
그런데 위 몇 분이 지적했듯이 실물은 괘안은 상품인것 같던데
사진은 워째 좀 꼬재재하게 나오네여
(참고로 저는 매장을 실제로 방문해서 샀슴 . 매장에서 보는 실물은 헐 좋음)
마지막으로 세일할줄 알았다면 2주만 참는건데 쩝...

숫곰

*.86.33.45

산지2주만에 검은바지 무릎부위가 하얗게 됨-_-

sky3002

*.111.63.87

말들이 많으셔서요, 쇼핑마루 둘러봤는데...
시즌 전에 안보이던 자켓이랑 팬츠가 있네요...좋아 보입니다. 저어기 위엣분 말씀대로 원단은 좋고...
디자인도 좋은 게 보이네요. 한번 사도 25만원 안쪽이라는 것도 매리트 있고...일부 무이자할부도 있고...
롬프나, 인스펙션처럼 좋아지는 브랜드로 보입니다...*^^*

릴리즈

*.74.30.86

인스펙션이 꾸준히 인기있는거 같아요. 왜냐면 가격을 후려치지않아서 겠죠^^

전사보더

*.248.234.15

제품 좋아요...내가 쓰고 있습니다...

아달라용

*.153.104.93

헝글가족 수준이 ....