사르

*.180.57.51

약 10여회정도 다니구요
12월에서 1월에 제일 많이 다닙니다.

마이루키

*.142.186.222

예전에는 한 두달정도 가있었지만 올해는 좀 바빠서 주말보더가 될듯 합니다ㅠ.ㅠ

12월, 1월 중에 집중적으로 갈 예정이구요.

매주 빠지지 않고 간다면 15-20일정도 가게 되지 않을까하네요^^

쇼케이스 번창하세요. 가격이나 물건은 둘째치고라도 전 이름도 마음에 듭니다ㅎ

7EIGHT

*.99.123.77

1. 한 달.
2. 1월, 그리고 2월...

비니 보더

*.140.17.141

보통 쉬는날에만 갑니다 작년 20회 정도 간걸로 기억 되네요......
1월과 2월에 많이 다녀요 설야는 주로 살고요^^
지방인지라ㅠㅠ 온라인상으로 쇼핑하러 가야겠어요
사업 번창하시고 쇼케이스 화이팅!!!!!!!!

3˚엣지; vIr~Go

*.106.44.176

1. 40일 정도..
빨간날 다 챙기고 여름휴가 겨울로 밀고 어쩌다 일찍끝나면 평일에도~
최대한 많이 가려하지요 =_=
2. 2월을 정점으로 후끈달아올라요~ 설질!

올해에도 멋진 이벤트 감사드립니다^^

쟁이™

*.241.93.50

시즌이 이제 막 불붙기 시작했네요~!

1. 30회??
2. 12~01월에 자주 가네요 ^^

깜장도깨비

*.117.226.192

1번 약 20번 정도 갑니다...

2번 1월달에 가장많이 갑니다...

이지봉

*.232.77.27

1번.. 약 30일정도?

2번.. 1월달에 많이 가지요.. 연휴때는 전부 붙어있고..

시즌권없을때는 약 5~6일정도고

가는때는 1~2월달이었던걸로 기억합니다.

월야의검객

*.237.165.43

1. 시즌 30회정도 출격합니다
2. 설질이 가장좋고 전슬로프 오픈하는 1월달에 많이 가는편이죠^^
대박나세요~

개구라쟁이스머프

*.37.157.117

1. 시즌동안 40회정도 가구여..

2. 설질이 좋은 1월달에 가장많이 갑니다..

쇼케이스 찾아 가다가 잘찾지 못해서 가보진 못했지만... 언젠가 함 가보게 되겠죠?^^ ㅋㅋ 대박나세여~

타래바기

*.225.74.13

1. 관광 보더 10번 가면 본전 치지요... 효효효

2. 달에 상관없이 주말이나 연휴가 낄때 많이 갑니다.
직딩 보더의 비애~

오늘 보드복 지르고 왔습니다.
저는 스페셜 블랜드 자켓~, 여친은 바지, 고글~!

직원분 말대로 가격이 참 착해서 좋았어요~ 발렛 파킹 해주세요~~ :D

승구리

*.36.248.26

1- 스키장에서 거이 살어요^^
2- 거진 계장 부터 끝날때까지 균등하게 가여
2틀 전에도 휘팍가서 장비 정비 하고왔습니다.
올시즌 정말 기대 되는군요
올시즌 부자 되세여^^

KariN[준수]

*.187.106.72

1/시즌 동안 상주 하지요. 으흐흐

2/쭉욱 타서.. 그나마 1월달이 설질이 가장 좋은거 같아요 ^_^

지방이라 맨날 인터넷으로 ..ㅋ 눈팅..

chino

*.51.120.175

1. 30회 정도 출격하고 있습니다.
올해 목표는 40회 입니다.
2. 12월, 1월이 피크구요. 2월에는 조금 횟수가 줄더라구요.
11월 3월은 안갑니다.

Fwan

*.192.87.125

1. 이번 시즌은 가서 살 듯 합니다 ㅋㅋ 고로 목표는 대략 50~60회!!

2. 아무래도 가장 많이 가는 달은 1월이네요 설질이 좋으니깐 ^^;;

☆오리날다☆

*.18.235.69

1. 20회 정도갑니다.

2. 1월말에서 2월까지 주로 다닙니다 ^^

추태

*.61.131.22

30회정도 갑니다 시즌동안.

1월 파크 제대로 열면 그때 주로 다니죠.

쇼케이스 번창하세요~

고양이좀부탁해

*.110.40.250

시즌 한..40회가고요
역시..저도..1월달에..많이갑니다..
하지만..2월에도..많이간다는거~~!!

칠석

*.160.113.110

이벤트고 뭐고... 세일하는거 맞아요? 한달 전에 알아보러 돌아다닌 가격하고 같은데 홈페이지에 기재된 가격에서
더 빼준다는 건가요?

JohnBird

*.130.89.136

1. 아마 올시즌엔 30여회 정도~~ 직딩이라 평일은 못가고 거의 매주말마다 갑니당~
2. 1월에 가장 많이 갑니다^^ 설질이 젤 좋은거 같아요~

번창하세요!

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

1. 하루에 한번이라고 계산해야되는건가요? ㅎㅎ 20~30번정도?
2. 거의 1월에 올인이에요 ㅎㅎ
세일 와전 반깁니다 ^^ 쇼케이스 세일 기다렸답니다 ^^

whiteboarder

*.233.115.27

1.시즌내내 상주합니다 주말빼고..주말엔 사람이 많아서리..그렇게 계산하면..대략 60번 정도?
2.12월, 1월, 2월 다 똑같겠지만 그래도 꼽으라면 1월이 되지 않을까 싶네요..^^

감사합니다 대박 나세용~!

미즈노매니아

*.108.237.48

1. 시즌에 12번 정도 가네요.
2. 1월에 제일 많이 갑니다.

슬픈바다

*.110.250.86

1. 시즌중 10회 정도
2. 12월 1월

나뭐사죠

*.61.64.28

1. 부상으로 올시즌까진 한달에 한두번 관광보딩... ㅜ.ㅜ...
2. 2월~

☞주니

*.254.61.175

1. 시즌중에 15회 정도
2, 역시 1월말 ~ 2월 초순 가장 많이 갑니다.

^^*보딩~~

*.187.6.28

1.시즌중 한 20회
2. 직딩이라 주말에는 꼭 가요..다 많이 가는듯..^^

영원의노래

*.233.175.127

1. 10번 이상 가지요~~
2. 가장 많이 가는 달은 1월이요~ 눈이 많이 오는 것 같아서...^^

Pingpong

*.60.114.64

1.시즌중 10회정도 가고요~
2.가장많이 가는 달은 1월달 입니다~ 역시 설질이 가장좋은 ㅎ

곰딴지

*.85.7.174

1. 시즌중 일주일에 3-4일은 스키장에 있으므로~50일 이상 있슴돠~!!
2. 1월에 가장 많이 가효~가효~~

빨리 1월아 와라!!!기말 얼른 끝내자 아자 아자~

jongone

*.146.93.238

1. 시즌중 50회 정도 갑니다
2. 12.1.2 를 가장 많이 가겠지만
1월이 가장 많은거 같아요 ^^

쇼케이스 화이팅 -0-

☆ⓐⓡⓣ★

*.3.97.186

1:시즌 동안 상주 하지요.키키키

2/전 1월말이나 2월이 가장 좋아요~ 눈도 좋구요~ㅋㅋ

타지방이라 인터넷만요 ㅠㅠ

번창하세요~ㅋ

MUSKA

*.183.126.19

1월1일11시11분 11초에 가요!!!!^ㅋ 1월달이 히트이죠~ㅋㅋ

램프

*.177.221.137

1.시즌 중 4~5회
2.12월과 2월에 주로 갑니다..주말보더라서..

★절세보더★

*.179.210.222

1. 10~20회
2. 12~1월 사이 가장 많이 감

펑키

*.86.60.121

1. 주당 3-4회 정도 갑니다.
2. 12-3월 까지.

뽀딩하다꿍해쪄

*.31.88.204

(1)5-6년째 시즌권구매해서 탔습니다. 주말엔 무조건 원정 가구요~ 그래야 사람구경하면서 타지요~~ㅋ
(2)설질은..1월~2월 좋은거 같아요. 관리 나름이겠지만. 이때는 잠자는 시간빼고 계속 탔던거 같은데 ㅋ

BbyBurton

*.230.93.239

1. 시즌중 10회정도..
2. 12월 ~ 1월 사이에..

앞으로도 좋은 이벤트 부탁드립니다.

쏘갈매냐

*.248.234.29

시즌중에 30회정도 출격합니다....

12~2월사이에 주로 주중에 4시간정도 빡시게 타고 오네요^^*

바람돌이

*.96.207.93

매주 갑니다...

1월달은 더 많이 갈려고 노력하고요...^^

K.

*.178.57.44

학생에서 직장인으로 직업이 바뀌어서 이제 어떻게 될지 모르겠지만 힘 닿는대로 가보려고 합니다 ㅎㅎ
작년까진 보통 일주일에 한번 정도는 지산 베이스로 여기저기 돌아 다녔는데(짧은 지산에서 타다 오랜만에 강원도쪽 가면 무릎이 너무 아팠다는 ㅋㅋ) 올해는 내년 경영기획 짜고 수정 하려면 아마 1월말부터 본격적으로 타러 갈 듯 하네요 ㅎㅎ
처음 쇼케이스 생겼을때 긴가민가 했었는데 ( 매장 앞 조개구이가게 시절부터 봤었죠 ㅎㅎ)
지금의 모습 왠지 제가 다 흐믓하네요 ㅎㅎ
계속 화이팅 !

립컬

*.51.250.98

시즌궁에 30회이상
12말~3월초 사이에 갑니다.
쇼케이스 대박나세요

조라우낀재원

*.233.246.126

일요일만 집중적으로 20여회 정도 갑니다.

12월 부터 2월 말까지 바짝땡겨야 20회겨우.?

올해부턴 토요일 포함해서 30회 채워 보고 싶네요.

올해는 애인동반이라 걱정이 큽니다..ㅋㅋㅋ

비타500

*.252.120.122

빨리 퇴근하는날 갈수 있음(빨리 퇴근해본적 없음 -_-;)
미친척 시즌권 끊었음;;;;;;;
2월 구정날 갈수 있을거 같음 ㅡ,.ㅡ

sin.

*.204.41.59

학생이라 중학교땐 일년에 ~10회까지가 한계였고...

고등학교들어와서는 많아야 한두번씩이였지만..

올해는 수능도 봤고 시즌권도 구해놔서..ㅋ

한 50번은 갈듯?? ㅋㅋㅋㅋ

글구 아무래도 설질좋은 12,1월달이 좋죠..ㅋ

온리보드

*.215.30.158

월 15회이상 출격이고요
12월말에서 1월이 가장 좋은듯 합니다
설질이 죽이죠 ㅎㅎ

헝글리라이더

*.243.5.20

년 20회 정도...
거의 금욜 저녁에 퇴근하고 출격한답니다..

대박나세요...^^

블랙Ⅱ

*.223.73.232

일년에 50 회 이상가구요..
성우 휘팍 용평 세곳으로 다니고 있습니다..
1 월이 가장 타기 좋은걸로 생각되고~~ 2 월까지...충분히 재밌죠 ^^
쇼케이스 세일상품~~ 쫙 다 빠졌으면 좋겠네요.
열심히 하시고 항상 건강한 샾~ ^^ 되시길~

제설기™

*.162.85.84

시즌에 70회정도 출격합니다. 베이스는 베어스타운..
휘팍,용평,성우 원정으로 5회정도 가구요..

역시 설질은 1월이 최강이죠...^^

벼리

*.121.191.245

쇼케이스 대박나세요!!ㅎㅎ

1. 30~40번. 직장인이라 가까운 곳으로 야간보딩하러 다녀요.
2. 1~2월에 많이 가게 됩니다. 하지만 개장~폐장까지 쭈욱~~ 다닌 다는거^^;

http://www.showcasekorea.co.kr

bluebear

*.121.145.45

ㅎㅎ 대박나시길....^^

1. 시즌중에 30~40회 정도 보딩하구여... 주로 평일 주간에 합니다...ㅎㅎ
2. 음~~ 12 ~ 2월에 주로 타는거 같은데 음~~ 역시 1월이 좋은듯...^^

triumph

*.159.30.188

1.30번 안팍.
2.2월.

달리세

*.254.40.250

1번...시즌중...한 20번정도 ??

2번 1월달이 아무래도...

리플이벤트 저도 한번 당첨되게 해주세요~~ㅎㅎ
취업시즌인데 원하는 회사에 당첨되는것도 넘 어려운데
리플이벤트라도 당첨시켜 주셔서 제게 용기를 주시길~~
나중에 취업하면 신상 지르러 가고 할께요~~^--^/

그럼 쑈케쑤 완전 사랑하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

심스

*.54.135.8

1. 시즌중 몇 번?
=> 직장이다 보니 주말에 가고, 가끔 월차내고
가는 정도.. 그래도 열심히 다닙니다.

대략 20번 정도 됩니다.

2. 가장많이 가는 달?
=> 아무래도 1월달에 월차를 내고
가는 횟수가 많습니다.
연휴 때 가는 경우도 있고요.
아무튼 1월에 가장 많이 갑니다.

번창하시기를........

핑쿠토끼^-^v

*.142.167.200

1. 시즌중 30번 출격
2. 1월이 제일 설질이 좋은것 같아서 1월에 젤 많이 가는것 같네요...

올시즌에도 좋은서비스로 기억에 남은 샵이 되시길...

맥시멈스타일

*.132.161.64

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆

시즌 오픈 즈음 하여 헝글한 보더들의 기대를 져버리지 않고

비록 헝글 하지만 마음만은 배부르게 해주는 세일이벤트~

그 마음처럼 번창 하세여~^^

1. 주말 보더인 관계로 시즌 중반 까진 한 곳만 팹니다~ㅋ

솔로보더다 보니 크리스마스도 예외는 아니겠지여 ㅜㅜ 약 30회가량..

시즌 종반엔 아는 지인들 찾아 여기 저기 관광을 다니곤 한답니다..

술을 찾아 가는거겠지여..ㅋㅋ 약 5회 가량...

2. 가장많이 가는 달이라 꼽자면 연휴도 있고 가장 피크일 때인

1월 초부터 ~2월 중순 까지 많이 가게 되네여~

시즌 오픈 시작과 함께 많이 바쁘실텐데도 이런 세일 이벤트를

준비해 주신 쇼케이스님들 항상 건강하시고 좋은일들만 있으세여~^^;

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆

왕이마

*.37.63.35

1. 시즌중 20번 정도^^
2. 12월부터 1월에 많이 갑니다.

구경갈께요

[mio]곰팅

*.178.36.195

=============================================================
1. 시즌 10~15회정도

2. 12,1월에 마니 갑니다..
=============================================================

광女보더

*.207.207.3

어찌된게 시즌권을 끊어도 20회 정도밖에 못가는듯;

시즌권 없을때는 10회 이내인것 같네요ㅠ _-

그렇게 기다리는 시즌인데 따지고보니 별로 못갔군요;;;

올해는 아자아자 빡세게 다녀볼랍니다ㅎㅎ

지난번 세일때도 가서 좋은물건 사왔는데 이번 세일도 대박나세요오~~~~~

부산의숀

*.254.245.80

1. 시즌중 50회 정도 갑니다
2. 설질이 제일 좋은 1월과 사람이 뜸해지는 2월에 많이 가요..^^

오늘 쇼케이스 웹사이트 구경 잘하고 가요! ^^
항상 건강하시고 사업 번창하시길 바랍니다!

Passion

*.120.31.172

1. 시즌중 13회 정도 갑니다.
2. 당연히 1월에 젤 많이 갑니다. 그 담으로 2월에 많이 가지요. 12월은 연말이라 바빠서 잘 가지 않습니다.

좋은 제품과 서비스 기대하겠습니다.

(sowon)

*.61.214.245

1. 시즌중 10회 정도?
2. 1월 2월에 많이 가는것 같아요..

직업 때문에 자주는 못가게 되네요,,^^ 이렇게 세일을 마니 하다니 언넝 구경가야 겠어요..
번창하세요..^^

셔플

*.140.105.154

1. 시즌중 20회 정도 갑니다
2. 설질이 제일 좋은 1월과 사람이 뜸해지는 2월에 많이 가요..^^

오늘 쇼케이스 웹사이트 구경 잘하고 가요! ^^
항상 건강하시고 사업 번창하시길 바랍니다!

누랭이ㆀ

*.79.169.50

1.작년에 첫시즌이라서 5번정도 갔습니다.올해는 많이 갈려구용..
2.2월다에 모두 갔었습니다.헤헷 ㅎㅎ

수고하세요!~

용짱유군

*.24.72.73

왜 주소가 없냐구요 링크 아~~

♂하늘바다비♂

*.155.98.181

당연히 12월 중순에서 1월말까지 가장 많이가지요

작년부턴 상주라 한번간다고 해야하나?

휘팍입니다...

번창하세용^^

보더라이

*.240.108.72

1. 작년 매주 금욜부터 일욜까지...
2. 1월...

히팍

*.98.68.149

음..시준중에 히팍에서 알바해서 계속 상주하고 있구요^^

역시 12월부터 3월까지 계속 상주합니다^^

『곰말無소속』깍쟁

*.236.61.8

1.30번정도요 주중에만가서 ..

2.1월~2월엔 주중엔 안빼먹고 거의가는듯하네요...

e.s.Love

*.89.159.87

나 제발 리플이벤트 당첨쫌 시켜주셈..

☜노바☞

*.134.169.33

1. 15회정도욤
2. 1월이 젤루 좋은것 같은데염.
사업 번창하세염. 리플 이벤 당첨해 주심 복 받으실껍뉘다~^^

썰쓰

*.210.228.25

매년 5회이상갑니다.... 올해는 10번 이상갈려구요...
1월에서 2월이 적기죠..^^

깐죽보더

*.132.110.165

30번 정도 가는것 갓네요^^

설질은 1월달이 가장 좋은것 같아요^^

(리플이벤 한번두 당첨된 적이 없어서...ㅋㅋ^^)

풍금

*.166.236.21

일년에 약20번 정도 갑니다.
무주 시즌권을 구입해서 직딩이라 보통 토요일 일요일 해서 가고여
12월 말부터 시작해서 1월에 제일 많이 갑니다.
무주는 아직 소식이 없어서 실망 중입니다.

언능 열어야 출격을 할 텐데.......

보더春

*.76.210.150

시즌에 한 30회정도 출격합니다

가장 많이 가는 달은 12월 ~1월이겠죠^^

쇼케이스 화이팅요!! 바로 구경 갈께요~~

주안에

*.106.123.100

1. 10~20회
2. 12~1월 사이 가장 많이 감

전 엑시트 손목보호대가 필요한데. 손목보호대만 온라인상에서 구입하고 싶습니다.

3시간30분

*.190.105.222

이야~~
엄청 마니들 가시네여..

전 한 10회정도..

아무래두 1월에 마니가져..

일주일에 한번은 가려구하는데 그게 힘드네여.

그럼 수고하세여~

깡뽀더!!

*.140.179.244

1월2월에 제일 많이 가구요~~~번창번창~~하세여~~2차 버튼 물량 목빠지게 기다립니다.~~~

로드리게즐

*.207.98.183

1. 한시즌에 20회정도 보딩합니다. (직딩의 서러움이란..흑흑)
2. 가장 많이 가는 달은 1월입니다. 설질도 좋고 이때 휴가도 쓰구요..
사업 번창하세요.

FS-zzun

*.195.148.126

한시즌에 30회정도 갑니다.
가장 많이 가는 달은 아무래도 1월이죠...
보드 타기엔 1월이 제일 좋은 것 같아요

nzel

*.254.136.201

윗분...
저도 직딩이지만
1. 열심히 다니지만 10회 내외입니다. ㅜ_ㅜ
2. 가장 많이 다니는 날은 1월입니다.
11월엔 결혼식이 많고
12월엔 연말정리에다 망년회로 인해
1월달이 가장 다니기 편하며, 자주 다닙니다.

『Ðark.Ħ』

*.107.167.185

1. 15회정도 갑니다~~~
2. 12~1월에 가장 많이 가요~~~

헝구리보더

*.106.94.190

1. 2~3회
2. 2월

♡ㅈ l ㄴ l♡

*.210.218.123

1. 시즌중.. 10회~ 15회 정도 갑니다.
2. 12월~1월에 많이 가구요...

쇼케이스.. 세일하네요.. 구경가봐야 겠어여..ㅋㅋ
남친 장비.. 바꿀때..됐는뎅...
수고하세요^^

솔루션

*.106.192.4

사업 번창 하십시요 쇼케이스 화이팅!

날아라 RIDE

*.136.105.40

오늘 다녀왔는데, 1층은 친절하신데 2층분들...........물건 봐도 사든지 말든지 하는 표정....
저번에도 그러시던데;; 암튼 좀 더 친절하셨으면해요

카키하라

*.62.251.8

1. 대명으로..한20번? 정도 갑니다..

2. 1,2월달

나도 리플이벤트!

RedHoodBoy

*.80.41.24

1. 양지로 한 15번 정도... 기회되면 용평정도 외출...
2. 1월달 많이 갈거 같아요

전율전사

*.132.137.47

1. 강촌으로 다니죠..스키장이외에 주위에 놀게 좀있다는장점이..^^

시즌중에 빨간날은 무조건 갑니다..한..15~20정도..구정이저에게는 피크타임이죠.ㅋ

2. 당연 1,2월이고 바쁜관계로 3월에도 눈이안좋아도 아쉬움에 계속 가게돼네요.ㅋ

그럼..수고하세요..구경가봐야겠네요~^^

어펀커머

*.126.237.94

1. 무주에 40일 정도 갑니다
2. 1월달에 많이 갈 듯요~
전화 상담 상당히 상냥하고 친절해서 좋았어요 ㅋ

이소룡

*.170.103.119

쑈케이스 대박 사장님 넘좋으시다..

force

*.237.247.171

1. 10회정도인듯..
2. 12월 - 2월

지산 언넝 오픈해라!~

토야

*.140.127.17

1. 40회이상 갑니다
2. 12월-2월말까지

쇼케이스 위치가 좀 안좋아도 풍부한 물량과 친절로 커버가 가능한 샵이죠 ㅎ
위치만 더 좋았으면 사람들이 더 바글바글할텐데 ㅎㅎ
학동쪽을 가도 꼭 걸어서라도 들려보는 샵입니다
은근히 제가 맘에 들어하는 물건은 전부 쇼케이스에서 구입한게 많네요 ㅎㅎ
번창하세요

용퓌

*.236.118.137

1. 일년에 보드장은...20번정도 가는거 같습니다...

2. 설질때문에...1월정도가 가장 좋은거 같습니다~!!

올해는 풀 상주라...

열씨미 타렵니다...

모두들 안전 보딩 하세욤~!!

*.127.117.138

시즌권이 있으니 30회 이상은 가야죠...ㅋㅋ
12월~1월이 가장 잼나죠...
택배비 낼테니 당첨 좀 시켜죠요...ㅎㅎ

flowrider

*.238.226.248

올1월에 쇼케이스에서 온가족 장비 다바꾸고 보드장 한번도 안갔다는...;;
surfing에 꼿쳐서~~ ㅡㅡ;
그전까지만해도, 매년 30회이상은 다녔는데..주로 1월~3월까지..용평!
점점 횟수가 줄어드네요. ㅡㅡ;
올해는 다시 가볼까해요~ 나이도 들고해서리, 그냥 한두번 타고 따뜻한 핫쵸코를 마시면서, 설경 구경하는 재미로~~ ^^
쇼케이스 사장님을 비롯한 실장님들 멋지시져!!

ixia

*.129.30.40

20회~25회 정도 갑니다..
아무래도 1월에 제일 많이 가는듯 합니다..

쇼케이스 번창하세요..^-^

라시득

*.40.59.75

하하 ;; 12월 중순부터 ;;2월까지
상주합니다 ;;
12월 1월이 제일 조아요~!
요번년은 3월까지 상주계획~!

봄이아빠

*.194.173.89

1. 12회 정도구요.
2. 12월말 - 3월초

무주는 12월에 오픈할 수 있을런지...

비트태수

*.94.135.169

저는 시즌권이 올해 처음이라, 아직 잘 모르겠지만요~

30번이상은갈거 같아요~

12월은이제 시작이니, 어영부영 빨리 지나갈것 같구요.

1월이 정말 겨울 시즌이 아닌가 싶습니다.

자차량이 없어서, 이동에 좀 불편하겠지만,, 그래도 보드를 배우기 위해서라면, 최대한 마니 가서

타봐야겠죠 ㅎㅎㅎ

항상 수고하시구요~!! 저번에 뵈어서 방가웠습니다!!

그러나, 직원분들 마나서,뻘쭘해서 황급히나와버렸다는;;;